а почему? она как-то объяснила?
marmyletochka писал(а):
После гистеры второй месяц нет овуляции
Гистера - это гисттеросальпингография? проверка труб ренгеном?
marmyletochka писал(а):
Жду начала стимуляции
@@@@@@@@@@ Желаю, чтоб все получилось!!!!!!!!!
Расскажешь поподробнее потом? (нас с сентября тоже ИИ ждет)
Приветики. Простите что не отвечаю, стормозила, что есть комментарии к моей болтовне
Про Инсеминацию доктор говорила, что мало шансов:
т.к.Все показатели были в норме,а уже 7 лет мы не беременеем, у меня никогда не было беременностей.
Гистера- это Гистероскопия — осмотр стенок полости матки при помощи гистероскопа, с последующим проведением (при необходимости) диагностических и оперативных манипуляций. Гистероскопия позволяет выявлять и устранять внутриматочные патологии, удалять инородные тела, брать биопсию тканей, удалять полипы эндометрия.
добавлено спустя 1 минуту:
Таня, в нашей клинике репродукции перед ЭКО всегда делают несколько циклов ИИ. Не делают только в тех случаях, если нет труб (или не проходимы) или нулевая спермограмма. Да, шансов заБ с помощью ИИ меньше, чем с помощью ЭКО, но и нагрузка на организм меньше и финансово ... что немаловажно. И, в конце концов, может как раз ИИ и есть твой путь к счастью!!! Удачи вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки за поддержку!
добавлено спустя 11 минут:
Пусть теперь будет великолепный результат!! Пусть все получится!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой спасибки
добавлено спустя 2 минуты:
пусть эта ИИ принесет с собой долгожданное чудо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как много девочек ждут результаты . Девчата, даешь беби бум . Что б все тесты заполосатились!!!
Спасибо большое за поддержку!
Я тоже за // .Что бы у всех всё полосатилось.
добавлено спустя 2 минуты:
Juli-13
Низкий поклон за заразительные чихи
Желаю чтобы деточка росла и развивалась как надо и родилась здоровенькая в срок!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 6 минут:
тест мог полосатится от укола ХГЧ... так что жди назначеной даты, рановато ты тест сделала...пока нет М надежда есть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, доктор то же самое говорит. ну я же нетерплячку включила

, я же типа умная
sashok22 и Грация [b] [/b]
Спасибо за поддержку