Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Кстати получив свои анализы на руки обнаружила интересный факт - я болела краснухой нифига себе
Хоть убейте не могу понять когда! Мама тоже в недоумении (говорит нет)...но факт на лицо IgG выше нормы - иммунитет к краснухе есть!!!
В принципе, может быть были смазанные симптомы??? Ну иммунитет к краснухе мне не помешает!

Та же фигня и у меня откуда не пойму, мама говорит не болела точно. Врач говорит может быть был контакт когда то, сама не заболела, а иммунитет выработался чет засмущалась я
Тебе кулачки, чтоб этот цикл был БЕРЕМЕННЫЙ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и обязательно заразный чих АПЧХИ-И-И-И.
skrolik писал(а):

Он же начался
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Начался родимый!
Спасибо букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Кефир писал(а):

Тебе кулачки, чтоб этот цикл был БЕРЕМЕННЫЙ

Спасибо! Я передам циклу своему что на него столько девочек надеются!!! Чтоб и не думал увиливать ржу нимагу

Кефир писал(а):

Ну и обязательно заразный чих АПЧХИ-И-И-И.

А вот за чих оргамаааааадное пасибо!
Мажусь! Усиленно очень счастлива
felyx
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть этот цикл будет длиною где-то примерно в 40 неделек подмигиваю чет засмущалась я
Апчхииииииииииииииииииииииии!!!!
Дочь солнца писал(а):

felyx
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уууууииииии!!!!
РаЖноцветные!!!! Класс! очень счастлива

Дочь солнца писал(а):

Апчхииииииииииииииииииииииии!!!!

Спасибо, зайчик! букетик Я мажусь ржу нимагу
Evka писал(а):

Оптимисточка
На полосатый тестик подмигиваю

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое!! улыбаюсь ждем дату

добавлено спустя 6 минут:

felyx
Спасибо за кулачки и поддержку!!!!

Пусть этот твой цикл будет беременным!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оптимисточка

Держу кулачки за //
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Металлическая Кошка писал(а):

Оптимисточка

Держу кулачки за //
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Спасибо улыбаюсь

буду копить ваши волшебные кулачки
felyx писал(а):

Грация писал(а):

У меня то же самое было в прошлом цикле.

немножко не поняла, причем тут цикл? (прости, я после Дифа туплю)
Анализы ты получила в прошлом месяце?

Грация писал(а):

Может, краснуха в какой-нибудь легкой форме была

Да, могут быть смазанные симптомы с не выраженной сыпью или с другой локализацией (не характерной) сыпи.... (зато с высоченной температурой)

В прошлом цикле я пошла к Г за анализами и тоже узнала, что болела краснухой. улыбаюсь
Грация писал(а):

что болела краснухой

Угу! Поняла.

Блин...вообще не соображаю грущу ....

19 ДЦ  

С утра немного тянуло живот, как перед М. Интересно, к чему это? До М. минимум неделя. 

На работе полдня читала дневнички  ржу нимагу  Девочки такие молодцы все, никто не опускает руки! За всех переживаю. Верю, что у нас у всех в скором времени будут заветные  // ! Держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 

добавлено спустя 36 секунд:

Опа! А я уже гамета  улыбаюсь

И у меня все то же самое. Еще тошнит и все время хочется спать... Я болею за тебя!!! букетик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грация

Спасибо. И я за тебя очень счастлива @@@@@@@@@@@@@@

Да, спать хочется... Но я списываю это на то, что сове трудно быть жаворонком улыбаюсь Хотя, в прошлом месяце так, вроде, не рубило.

Где справедливость?

Это тему лучше не трогать чет засмущалась я ржу нимагу
Каждая планяшка проходит через такие "философские размышления"...особо остро они посещают после очередного энного пролета.... грущу
Но у них своя судьба и свои испытания!
А у нас своя! И мы же сильные -мы справимся!
felyx

Справимся улыбаюсь
Металлическая Кошка
Меня этот вопрос о справедливочти тоже постоянно мучает даже сейчас, когда сама Б. Но я верю в вас девчонки вы сильные, все у вас получится. Я даже иногда жалею, что во время своего планирования, не была с вами, у вас супер поддержка, в молодцы.
Кефир

Спасибо улыбаюсь
Кефир писал(а):

у вас супер поддержка, в молодцы

не приделах не приделах не приделах
Спасибо

Где справедливость?

Чёт рано вы начали подобные вопросы задавать - обычно к году планирования они появляются.
А я в принципе отвечу - не нам судить. И справедливость понятие очень неоднобокое. Что для кого-то радость, то для другого горе. Поэтому мысли такие надо гнать. Иначе они могут завести не туда, куда надо. Те, кто долго планируют, проходили через это (и я в том числе), так что мой совет- смотреть только на свою жизнь. А остальное - не наше дело.
Всем привет!!!

sashok22
согласна на 100%. Есть очень хорошая поговорка "Не суди, да не судим будешь".

добавлено спустя 15 минут:

BeiraAlta
Даша, ты как??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sashok22
Тоже согласна на все 100%

добавлено спустя 2 минуты:

Borik911
Правильно!! Отдыхай и наслаждайся! Тем более, что так много пар именно с моря привозят полосатые тесты и своих долгожданных карапузов улыбаюсь чего вам и желаю!!
Вот по тому кому дает детей, а кому нет, это только мое личное ИМХО
Это такой вариант естественного отбора, природа понимает, что те дети физически сильнее будут. Нам когда-то еще в универе на клин фармакологии один препод гинеколог рассказывал, привозят рожать со всем букетом ИППП и дети эти здоровы и едят за обе щеки. А вот носятся с беременностью, ждут и дети хилые. Я не утверждаю, что это 100 % правда, но есть в это что-то.
Это конечно печально, что природа на смотрит на моральную сторону этого вопроса ((( Но так задумала природа, что выживает сильнейший.

добавлено спустя 57 секунд:

Оптимисточка, спасибо!

Держу @@@@@@@@@@@@@@ на твои // в этом цикле!
Borik911 писал(а):

Оптимисточка, спасибо!

Держу @@@@@@@@@@@@@@ на твои // в этом цикле!

Спасибо улыбаюсь

Я как ненормальная, только чувствую что то, сразу бегу проверять не начались ли М.... чет засмущалась я как параноик ржу нимагу
Оптимисточка
О, это прям про меня! Я тоже так мучаюсь, а потом думаю, если я так их высматриваю, то мож они и приходят? Есть такое мнение что мировая энергетика не понимает частичку НЕ. Надо мысленно говорить "жду белые выделения" а не "М НЕ придут". В общем как-то так улыбаюсь
Borik911 писал(а):

Оптимисточка
О, это прям про меня! Я тоже так мучаюсь, а потом думаю, если я так их высматриваю, то мож они и приходят? Есть такое мнение что мировая энергетика не понимает частичку НЕ. Надо мысленно говорить "жду белые выделения" а не "М НЕ придут". В общем как-то так улыбаюсь

Хорошая подсказка улыбаюсь буду менять свое мышление очень счастлива
Оптимисточка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
avotiolly
Блин!! Не жди их!!! улыбаюсь пусть не приходят!!!!

Температурка то хорошая!!! очень счастлива
Вот тебе!! @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Purity
Большое спасибо!!!
Оптимисточка писал(а):

avotiolly
Блин!! Не жди их!!! улыбаюсь пусть не приходят!!!!

Вот уж точно - Оптимисточка! подмигиваю от сердца и почек дарю вам розочку Спасибо за кулачки! Но думаю, тест уже заполосатился бы. Буду, конечно, ещё пару дней мерить бт, если М не придут, посмотрим.
Я за тебя тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко, чтобы через несколько дней ты увидела свои заветные //.
avotiolly писал(а):

.
Я за тебя тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко, чтобы через несколько дней ты увидела свои заветные //.

Спасибо. У меня кстати никогда в жизни небыло полосатого теста улыбаюсь так что жду это событие как настоящее чудо очень счастлива
Оптимисточка писал(а):

У меня кстати никогда в жизни небыло полосатого теста улыбаюсь так что жду это событие как настоящее чудо очень счастлива

Аналогично! Пусть это чудо как можно скорее произойдёт! подмаргиваю
marmyletochka
Странно, а почему тест показал? что за тест был? Тест больше не делала? И укол хгч содержащий в этом цикле не делала? Ошибка лабы может быть?
Не плачь грущу букетик
Marmyletochka, Танечка, постарайся отпустить ситуацию. Очень сопереживаю тебе!!! букетик Пусть Боженька подарит вам малышика, пусть у вас все будет хорошо!!! букетик Искренне желаю, чтобы долгожданное чудо призошло!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3