Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Оптимисточка
Пускай детка крепенько крепится на 9 мес
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое. Очень надеюсь. А еще как минимум неделю ждать, чтоб что-то узнать улыбаюсь
Оптимисточка
Цитата:

Но пусть лучше тянется, чем вдруг придут Монстры!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачки тебе!!! Путь деть крепиться
к мамке!!! И никаких М!!!!!!!
Оптимисточка
Никаких М!!!!
Скажи им а-та-та! ржу нимагу
Держу крепенько
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Грация писал(а):

Я и тест-то не делала.

нифига себе От я молодец! нифига себе
Туплю я в последнее время не по деЦки!!!
То ли гормоны так сказываются - то ли возраст уже не тот чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу

Но это не мешает мне держать за успешное завершение цикла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик1988
Похоже на имплантационное западение @@@@@@@@@@@@@@@@
Slivka-84
felyx
Спасибо большое вам!! Будем надеяться до последнего улыбаюсь
felyx писал(а):

Пойду посмотрю...

заинтриговали...
посмотрела...
Ленчик1988
Лен, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А вдруг??
Ой, как бы хотелось.... чет засмущалась я внимание

добавлено спустя 1 минуту:

felyx
и тебе вдогонку!!! sm14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

И вот всем желающим!
Ааааапчхииииии:

Оптимисточка писал(а):

А еще как минимум неделю ждать

чтоб через недельку результат порадовал!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Огогогого, девчонки, да вы тут все вместе я смотрю решили рожать с разницей в пару неделек._ ну суперррррр!! подмигиваю

Чтобы у всех, кто сейчас озадачен вопросом- а вдруг это ОНО?- это была Б.
А у все, кто уже находится в шаге от неё было месте двойной радости!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не могу не поделиться сегодня у меня родилась третья племянница, и чем с разницей со своей старшей сестрой ровно (!) в 2 года! В один день и месяц то есть я в шоке, таки чудеса случаются, и пусть они случаются у нас у всех на каждом шагу!
Ура, товарищи, ура!
Marie7, поздравляю!!! букетик

felyx, ржу нимагу спасибо большое! улыбаюсь

Девочки, за нас всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!! Пусть все сбудется!!! улыбаюсь
Дочь солнца
Я смотрю ты везде начихала! Вот от кого у нас на форуме дети рождаются ... ржу нимагу
Borik911, прочитала твой/Ваш дневничок. Просто супер!!! улыбаюсь Столько позитива, я аж заразилась немного. А то дождь за окном, хандра)))
Желаю вашей семье скорейшего пополнения! @@@@@@@ букетик
Кстати, а после лечения молочницы планировать когда можно?
Металлическая кошка дада, именно котёнка рожать. У нас так же все дело началось, правда ещё до свадьбы-я предложила тогда ещё моему парню завести котенка ржу нимагу надеюсь все у вас быстро и получится!
А киста какая- типа обычная, функциональная? У меня просто был разрыв кисты, после чего я пропила жанин и сразу после отмены Заб. Может ещё у другого гинеколога проконсультироваться?
Marie7

Про кисту не понимаю. Они толком-то ничего не говорят, а в их писульках я не разбираюсь грущу
Сейчас подожду М. (если будут) и пойду опять на УЗИ.
Грация писал(а):

Borik911, прочитала твой/Ваш дневничок. Просто супер!!! улыбаюсь Столько позитива, я аж заразилась немного. А то дождь за окном, хандра)))
Желаю вашей семье скорейшего пополнения! @@@@@@@ букетик
Кстати, а после лечения молочницы планировать когда можно?

Спасибо )))
У меня сейчас такой период сейчас позитива, я устала страдать каждый месяц!
Рада, что мой позитив передается и другим улыбаюсь

А после лечения молочницы зависим чем лечить. Если пить Дифлюкан (действующее в-во флуконазол), то если в начале цикла, я бы пропустила, а во второй половине и вовсе не пила бы.
А так я поставила свечи Пимафуцин, которые можно использовать и при Б, т.к. вещество не всасывается, то мы ничего не пропускаем. Муж наружно применял Бетадин. Одним словом, системного влияния вродь как не было, поэтому ничего не пропускаем улыбаюсь

добавлено спустя 53 секунды:

Грация, ко мне на ты, плиз подмигиваю
Металлическая Кошка
С открытием! Пусть будет "монтаж" побыстрее чет засмущалась я ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
felyx

спасибо очень счастлива будем стараться
Грация
улыбаюсь Ну сделай тестик, сделай. Вдруг на 7 ДПО покажет, всякое же бывает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Имплантация бывает на 3 ДПО, но очень редко. А вдруг это как раз тот случай. Самое главное, если что, понимать, что еще просто рано и не расстраиваться.
Tatyana-1987 писал(а):

Вчера была на узи пя не обнаружено, контрольное узи через неделю. Понимаю что чуда уже точно не произойдет

Не фаааакт....Моя Анька лежала на сохранении вместе с девочкой у которой не могли найти ПЯ до 8 недели! Нашли! Сразу с СБ+
Верь!!!!

добавлено спустя 26 секунд:

sashok22 писал(а):

что еще просто рано и не расстраиваться.

так дерать

добавлено спустя 42 секунды:

Дочь солнца писал(а):

felyx
и тебе вдогонку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ой, пасибки!!!
И еще и чих!!! Ну просто песня, а не Анечка!!!! чет засмущалась я ржу нимагу
спасибо за поддержку! Конечно, шанс есть всегда. Но у меня до рождения сыночка так уже было, задержка 12 дней, хгч 200, но ПЯ не было. Вроде такую беременность называют биохимической. А еще я ужасная трусиха и боюсь внематочной.
Tatyana-1987 писал(а):

хгч 98

При хгч 98 узи точно ничего не покажет, только от хгч 1000, а то и 1500.
А точно О была не поздняя и это уже задержка?
Вобщем тут один только вариант, сдавать хгч еще раз и смотреть в динамике.
Тесты призрак с 15 числа до сих пор нет второй яркой. Для меня наверно самый главный показатель, что живот не болит и не тянет, те я не чувствую что матка растет, как в предыдущие беременности. Была уверена что О была 1 или 2 июня, а имплантация 10. Надеюсь, что ошиблась, хотя сегодня сделала тест и он опять очень бледный //.
Tatyana-1987
Ну вобщем надо хгч в динамике сдавать, по тестам динамику не отслеживают. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anelyja
Вот блин(((( грущу
А точно прям М начались? Может имплантация?
Anelyja писал(а):

идем всей семьей на пиццу и бильярд. Будем есть неполезную еду

Ну что ж! Надо когда то и отдыхать от полезного ржу нимагу
Мне жаль что не получилось в этот раз...но я уверена, что получится обязательно!!! ой мороз мороз
Anelyja значит так было Богом задумано, жаль конечно что так грущу
Но все ещё будет, его не может не быть!
А пицца это хорошооо! Молодцы, что не отчаиваитесь, держитесь!

Металлическая Кошка я тебя очень понимаю, у меня была в чем то похожая ситуация! Стоит конечно переломать себя, просто отпустить все эти слёзы, и настроить душу на гармоничное понимание того, что творится вокруг. У вас все получится!
Marie7

Спасибо за поддержку!
Металлическая Кошка
Я тебя понимаю, когда год назад я узнала, что моя младшая двоюродная сестра беременна, тоже было нет не завидно, но очень обидно почему так. Ей на тот момент было 22 года, мне 27((( и она сама говорила, что рожать надо побыстрее, а то у всех подруг уже есть дети(кстати у всех по залету, но это конечно их право, не могу никого осуждать), а у нее нет, надо срочно. А мне учитывая мое планирование было обидно, до ужаса. Но потом я решила всему свое время и вот уже почти 20 неделек жду свою бусинку. Так что тебе заразный чих АПЧХИ-И-И-И-И-И. Пусть у тебя все получится побыстрее.
Кефир

Спасибо за поддержку и за чих очень счастлива
Металлическая Кошка
Прочитала случайно тебя. АПЧХИ -АПЧХИ -апчхииииииии улыбаюсь лови
Люба

Спасибо очень счастлива
Грация писал(а):

Я хочу быть мамой и дай Бог, чтобы это произошло!

Произойдет! Обязательно....может уже произошло я тут не причем
@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3