Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ага, а ты?))
Приветик всем!!!

Borik911
не парься, отбрось все мысли и отдыхай. Наберешься сил и потом уже анализировать будешь, а может уже и не надо будет чет засмущалась я очень счастлива. так что ждем после отпуска хороших новостей очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

felyx
Наташа, очень рада за тебя. С таким-то напором все получится!!! МОЛОДЕЦ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Грация писал(а):

"А до теста еще 7 дней"...

в этом разделе все так мыслят ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
k0tuwa писал(а):

Но теперь у меня закралась мысль: а может у нас именно поэтому ПКТ отрицательный??? может нет у нас несовместимости и шеечного фактора?

мне кажется, что сперму можно и подтянуть, может таблеточки попьет и у нас самих еще получится!!!!!!!!!!!

Я тоже думаю, что сперму можно поддтянуть! Девочки многие писали, что после лечения мужей СГ стала намного лучше и все получилось! Там на стр ранее даже препараты писали, кроме известного спемана.
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А вообще судя по тому количеству факторов, которые влияют на качество спермы, мне кажется ее каждый месяц можно сдавать и разные результаты будут.
Так что не падайте духом и мужу боевой поддержите, а то наши любимые мужчины по статистике намного тяжелее болезни переносят!
Borik911
спасибо за кулачки и за поддержку!)))
Borik911 писал(а):

А вообще судя по тому количеству факторов, которые влияют на качество спермы, мне кажется ее каждый месяц можно сдавать и разные результаты будут

это точно!

да, для меня тоже главное, что качество спермы поддается коррекции и мне кажется, это лучше, чем в женском организме что-то корректировать)
k0tuwa писал(а):

а может у нас именно поэтому ПКТ отрицательный??? может нет у нас несовместимости и шеечного фактора?

Скорее всего! Кого тут находить активного???
Надо что-то для мужа подбирать...типа спемана и пр.

добавлено спустя 41 секунду:

Anelyja писал(а):

С таким-то напором все получится!!! МОЛОДЕЦ!!!

Ой, надеюсь-надеюсь чет засмущалась я ржу нимагу
Спасибо за кулачки волшебные
Грация писал(а):

8-й день после последнего ПА

Надо не от ПА считать , а от О.
sashok22 писал(а):

Надо не от ПА считать , а от О.

+1 так дерать
Мало ли когда ПА, может и за пару-тройку дней до О! Тогда получается ооооочень рано для теста (хотя и 8 ДПО - тоже рановато)
А я не знаю, когда была О... чет засмущалась я
Грация
а цикл сколько дней обычно?
Грация писал(а):

Тогда расслабься и жди 1ДЗ улыбаюсь))
Малышу твои нервы не нужны!
Juli-13 писал(а):

Грация писал(а):

Тогда расслабься и жди 1ДЗ улыбаюсь))
Малышу твои нервы не нужны!

+1
Попробуй расслабится и не нервничай, лучше дождаться задержки и уже увидеть ЖИРНЫЕ // чем мучатся над призраками!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //
felyx писал(а):

Зато анализы мои (кровь на токсоплазму, краснуху и прочее) мне не отдали нифига себе
Моя же лаборатория!!!! "Мы не успели сделать"!!!! нифига себе

Натуль, куда спешить? на то он и длинный протокол, чтобы все спокойно успеть поделать))

felyx писал(а):

Уколы продолжаем - пока никаких очучений, что не может не радовать очень счастлива

Ну, и прекрасненько!!! Наслаждайся последними предбеременными днями!!! )))) букетик букетик букетик
Приветик всем!!!

Juli-13 писал(а):

Натуль, куда спешить? на то он и длинный протокол, чтобы все спокойно успеть поделать))

+1 очень счастлива Наташа у нас электровеник еще тот ржу нимагу

k0tuwa писал(а):

ухудшилась СГ

в этом и может быть причина. Ну ничего, отдохнете, муж попьет таблеточки и все будет отлично!!! У моего тоже СГ ухудшилась, списываю на стресс, который уже пол года длится пипец
avotiolly писал(а):

Сегодня 30 ДЦ, я по-прежнему в этом цикле, в ожидании нового. Всё ещё никаких намеков на М. Подожду ещё 3 дня и запишусь на узи.

Может уже и не ждать нового цикла?
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко, чтобы этот цикл был беременным!!!!
букетик букетик букетик
avotiolly
Цитата:

Сегодня 30 ДЦ, я по-прежнему в этом цикле, в ожидании нового. Всё ещё никаких намеков на М.

Пусть М и не приходят уже!!!!!
Borik911 писал(а):

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко, чтобы этот цикл был беременным!!!!
букетик букетик букетик

Slivka-84 писал(а):

Пусть М и не приходят уже!!!!!

Ооо, если бы так и было - было бы прекрасно! не приделах Но думаю, что всё же нет грущу А хотя...я тут подумала, а что если на тот день, когда сдавала прогик, О ещё не было, тогда у меня ещё нет задержки. Но это похоже на хватание за соломинку, так что буду всё-таки настраиваться на новый цикл и схожу на днях на узи, чтобы развеять сомнения.
Спасибо огромное за кулачки и надежду!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Anelyja писал(а):

в этом и может быть причина

надеюсь на это!))
Anelyja писал(а):

У моего тоже СГ ухудшилась, списываю на стресс, который уже пол года длится

да, я тоже думаю, что из-за стресса.... у кого сейчас его нет?
*ну, у меня нет, я ж на успокоительных ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
кстати, так классно! хотя иногда и пугающе)) попью месяц и все, а то еще подсяду))

Anelyja
интересно так про церковь написала, скинь мне статью пожалуйста))
avotiolly, даю установку забыть о днях цикла!
Не думай, и все будет ОТЛИЧНО!
А по уровню прогика же видно, была О или нет, если соотв ЛФ, то значит О была улыбаюсь (ну или фоллик лютеинизировал)
Borik911
Так в том-то и дело, что на 22 ДЦ прогик был на уровне 1 фазы грущу , поэтому и не надеюсь, что О была, и жду М поскорее, чтобы продолжить обследование. Хочу уже скорее закончить с анализами, и последовать твоей установке забыть о днях цикла.
avotiolly
Borik911 писал(а):

avotiolly писал(а):

Сегодня 30 ДЦ, я по-прежнему в этом цикле, в ожидании нового. Всё ещё никаких намеков на М. Подожду ещё 3 дня и запишусь на узи.

Присоединяюсь!!!! Ну их эти М! Давай сразу // чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Anelyja писал(а):

И еще познакомилась с женщиной, которая заБ после 18 лет бесплодия.

Как я люблю такие истории! Помогают не свешивать лапки вниз чет засмущалась я
А можно мне статью? Я почитаю (пореву... чет засмущалась я .)

добавлено спустя 2 минуты:

Slivka-84 писал(а):

Осталось совсем чуть чуть

Последний бой - он трудный самый!!!

Давай, Ясенька держись! А мужу....а он сдавал на те же инфекции??? Если да, и там ничего не обнаружили, то моя говорила не нужно назначать ничего.
ДЛя профилактики - это когда жена сдала, муж не захотел, ну врач и страхует себя назначает обоим лечение

добавлено спустя 1 минуту:

Borik911 писал(а):

Я наконец-то преодолела ревность к чужой беременности и радуюсь!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хорошо! Позитивное мышление притягивает позитивные дела (ведь если ты не радуешься факту Б у кого то, мир может решить что ты не радуешься Б в принципе!)! Так что тяни к себе беременность ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Juli-13 писал(а):

Наслаждайся последними предбеременными днями!!! ))))

Пасииибо! Наслаждаюсь! Изо всех сил ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Anelyja писал(а):

Juli-13 писал(а):

+1 Наташа у нас электровеник еще тот

Да лааадно. чет засмущалась я Засмущали совсем чет засмущалась я
Просто я в стрессовых ситуациях чувствую себя лучЧе чет засмущалась я ржу нимагу и мозги варят лучше и силы от куда то берутся...вот скачет Наташа, как молодой сайгак ржу нимагу
felyx писал(а):

ведь если ты не радуешься факту Б у кого то, мир может решить что ты не радуешься Б в принципе!)!

Я не могу сказать, что я не радуюсь за других, но вот какие-то кошки грызли, обидно было, что мы как-то обсуждали, что пора с этой работы валить в декрет, а у меня все не получается, было чувство, что я хуже, ущербность какая-то накрывала грущу

Но теперь я все это отпустила и знаю, что мое время придет, а пока надо наслаждаться тем, что есть сейчас! Ведь рождение ребенка меняет жизнь, и пока этого не произошло, я могу всю любовь отдавать мужу!
felyx
Цитата:

А мужу....а он сдавал на те же инфекции??? Если да, и там ничего не обнаружили, то моя говорила не нужно назначать ничего.
ДЛя профилактики - это когда жена сдала, муж не захотел, ну врач и страхует себя назначает обоим лечение

В том то и дело, что он сразу пошёл и сдал ПЦР на ЦМВ, результат отрицательный.
А она сказала - пусть он сдаст, если позитив к врачу и лечение, если
негатив - профилактическое лечение.
Я считаю зачем травить лишний раз его?
Мазок у него в норме, ничего нет, лейкоцитов нет. ПЦР отриц.
Чисто называется для своего успокоения. Мне даже не денег
жалко, мне не хочется что бы вся это химия повлияла на качество
живчиков.
Цитата:

Давай, Ясенька держись!

Я держусь, уже легче без свечек. Осталось совсем чуток!
Спасибо за поддержку, мне очень нужно сейчас, постоянно
уговариваю себя добить до конца и не сорваться.

Borik911
Цитата:

Я наконец-то преодолела ревность к чужой беременности и радуюсь

У меня такое чувство появилось, когда планирование затянулось.
Чужая Б вызывало обиду и разочарование. Слава Богу со временем
прошло и я опять радуюсь чужим Б.
Slivka-84
Про ЦМВ не скажу. Но то, что тем летом мужу не дала для профилактики таблетки жалею до сих пор.Пришлось опять перелечиваться через полгода обоим.
Slivka-84 писал(а):

Я считаю зачем травить лишний раз его?

Тут мои мысли схожи....ну решать все равно тебе!
Держись! Осталось чуточку ой мороз мороз

Borik911 писал(а):

что я хуже, ущербность какая-то накрывала

Понимаю....но хорошо, что ты эти мысли выкинула!
Нет тут ущербных!!! ТОЧКА без слов...
Мы будущие мамы!!!!...просто точного времени не знаем (ну и, как женщины, торопим время чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу )
Slivka-84
я не знаю как при ЦМВ, но при других инфекциях пить таблетки нужно обоим. У вас же ж ПА не защищенные были??? значит инфекция есть у обоих.
sashok22 писал(а):

мужу не дала для профилактики таблетки жалею до сих пор

вот это самое обидное... потом и себя травишь по второму кругу...
Slivka-84 писал(а):

Чужая Б вызывало обиду и разочарование

мне кажется, что через такое многие проходят
avotiolly
мож М уже и не придут чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

felyx писал(а):

Наслаждаюсь! Изо всех сил

морально разлагаешься??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Anelyja писал(а):

морально разлагаешься???

Ага! Жру...пардонте чет засмущалась я ...ем как не в себя! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот сейчас сижу лопаю чай с двумя кусками Севастопольской булки с маслом чет засмущалась я
felyx писал(а):

Anelyja писал(а):

морально разлагаешься???

Ага! Жру...пардонте чет засмущалась я ...ем как не в себя! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот сейчас сижу лопаю чай с двумя кусками Севастопольской булки с маслом чет засмущалась я

Смачного!!!!

Я вот тоже вспомнила этот вкус будочки "малятко" с маслом и сладким чаем ))) ням-ням
sashok22, Anelyja - ЦМВ это не инфекция ЗППП/ИППП, это
один из разновидностей герпеса, его нельзя вылечить вообще, им
заражаешься на всю жизнь. Главное при планировании Б, что бы он
не был в активной стадии, что бы иммунитет не давал ему активизироваться. У меня иммунитет слабый и ЦМВ периодически
активничает по анализам ПЦР. У мужа таких проблем нет, конечно он 99,99% носитель как я, потому что ЦМВ передаётся даже слюной. Но по анализам он у него не в активной стадии. А пить для профилактики можно хоть каждые полгода, так как носительство есть.
Я не говорю что он не будет пить вообще, я ещё думаю надо или нет.
Основной риск не в том что он мне его передаст - он у меня уже есть,
второй раз я не заражусь. Риск что бы при Б, когда упадёт иммунитет,
не было вспышки ЦМВ у меня.
Спасибо за поддержку, девочки! букетик Обычно у меня цикл 28 дней. Попробую потренировать выдержку. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3