16 недель и 2 дня.
еще месяц и будет экватор.
Вес пополз вверх. Пока +1,5 кг. Но это после недели в Турции. Что не удивительно.
Сегодня встала пораньше и была в 7.20 в ж.к. пока там сдала кровь,потом поехала в Синево - отдельно сдавать кровь на гепатиты, приехала домой, подняла Максика, отвезла его в десткий садик. Сейчас немного отдохну и поеду на рынок. Мы сегодня хотим выехать на дачу вечером.
Вчера привезли мне заказанную подушку для сна
Смешная, большая, муж когда ее увидел поинтересовался - ты что меня из спальни выселяешь?
Пока привыкаю, но на последних месяцах это будет незаменимая вещь - я это уже поняла.
Животик растет - но шевелений я пока еще не чувствую.
Какое прекрасное сейчас время года. Все есть и клубника, и малина, смородина, крыжовник, малина, черешня, первики, абрикосы - они хоть и привозные но все равно очень вкусные.
На узи попробую записаться на 10 июля.
Раньше так хотела сделать его пораньше - недель в 16, а после того как сказали что будет сынок - уже даже как-то и не интересно.
Пытаюсь заставить себя пить витамины - но получается это очень редко 1-2 раза в неделю.
По анализам сделаным на 13-й недели все отлично. все мазки, микрофлора, кровь - все тьфу - тьфу в полном порядке.
Часто голова начала болеть. Иногда не выдерживаю и пью тамипул. Но сейчас за день погода несколько раз поменяться может, от этого возможно и все мои боли.
А еще у меня делема - ставить ли сейчас имплант. время уже подошло. Вроде во втором триместре можно зубы лечить, но вот насчет имплантов мне не ясно.
Новости пока все.
А, заказала себе на английском сайте платье красивое. через дней 10 должно прийти. Вот такое
добавлено спустя 1 минуту:
Зонтик у меня такой есть -так что смогу точно в образ вписаться.