34,5 дней.
Еще чуть и буду видеть итог своей беременности.
На прошлой неделе была на Узи. Все впорядке, малыш опережает свое развитие на 2 недели, а вес 😜😜 2700.
У меня Даник родился 3910, Максимка 3820 и 53 см. И это с учетом что оба раза было плановое кесарево, первый раз на 38 неделе, второй - на 39. Поэтому могу предположить что если бы мне пришлось рожать самой, то детки врядле были бы меньше 4 кг. И этот раз будет не исключение.
На следующей неделе моя геникологиня предложила лично подьехать со мной в роддом и познакомить в врачом. Передать меня так скажем из рук в руки. С одной стороны мне конечно очень приятна такая забота обо мне, с другой зная себя - буду чувствовать себя обязанной перед своей врач из жк.
Сегодня у нас резко похолодало, ночью начался дождь, сегодня настоящая осень - с тяжелыми облаками на небе и сильными порывами ветра. А еще вчера было 21 тепла и солнышко.
Чувствую что гормоны берут мое настроение под свой контроль. Сложно держать себя в руках, мужу - хочется оргызнуться, пожаловаться на то, что совсем не проявляет инициативу, не подойдет, не поцелует, себя вчера жалко так перед сном стало. Это будет четвертый общий наркоз в моей жизни. Самое страшное для меня это те мгновения когда проваливаешься в сон. Чудовищное ощущение. Конечно когда выходишь - начинаешь слышать но пока еще ни глаза ни даже пальцем пошевилить не можешь тоже страшно и неприятно, но первая часть для меня страшнее. По этому расплакалась тихонько вчера перед сном.
Сегодня тоже чувствую - одно не окуратное слово или движение в мой адрес и я готова разразится бурным слезопотоком.
Сегодня занималась домашними делами - обед, помогала собирать Лего Максимке, разгружала полку в комоде для детских вещичек, закинула стиру этих самых малюсеньких шапочек, человечиков, бодиков, перекрасила ногти.
Сейчас будем собираться к моей маме на День Рождения. Она заказала столик в ресторане - будут только свои, а мне все равно никуда вообще идти не хочется. Одна радость - вечером должен Даник мой родной прилететь на 8 дней - на каникулы.
Из крупных покупок для малыша уже все приобрели. Отвезли пока на наш склад, уже перед тем как в роддом лечь попрошу привезти и собрать пеленальный столик и колыбельку. А коляску и прочее уже по мере необходимости.
Надеюсь что следующая запись будет сделана при более устойчивом и бодром настроении.