Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На календаре 27 сентября. 31,5 недель, +11,6 кг. на весах.
Прилетели позовчера после недельного отсутствия.
Итого - 6 поездок = 12 перелетам за беременность.
Конечно последняя моя поездка вызывала у меня некоторые опасения, но если чесно - то сама от себя в шоке.
В среднем по 10 - 12 часов на ногах. Отеки под конец дня конечно небольшие были, но это все мелочи. Очень помог бандаж. Перепробовав за 3 беременности множество видов могу подвести итог, что лично мне больше всего понравился фирмы MOTHERCARE .
А еще - если сравнивать - то в первую беременность у меня жутким образом болела спина и была изжога, во вторую были страшные отеки, изжога была помягче, сейчас ни спина ни отеки не беспокоят, изжога достает достаточно редко.
В поездке купили масику "Беби кокон". Очень рада, так как у нас я нашла его только на 1 сайте, и то, у них его в наличии не было.
Потом напишу отзыв.
Погода осенняя, не люблю осень.
Вчера зазбирала чемоданы, ездила за покупками, так как естественно холодильник пустой. Купила ящик яблок, и ящик апельсин.
Так что по утрам у нас сок из моркови, груши, яблока и апельсина. Красотааа. Макс с удовольствием мне забрасывает в соковыжималку фрукты, разливает сок по стаканам, вот только сам выпивает буквально пару глоточков - и все!!
Потихонечку начала закупку домашней химии, порошков, бумажных полотенец и т.д.
Что-бы потом пару месяцев быть спокойной и не психовать из-за туалетной бумаги которая так некстати закончилась.
Сижу - думаю в чем на улицу выходить. Все маленькое. А на месяц покупать ничего не хочется. Где выход?
Муж заболел, сначала нос был забит полностью, теперь все опустилась на бронхи. Сейчас сделаю ему коктейль - желток+мед+ложка коньяка+горячее молоко. Надеюсь поможет, а то громыхает рядом как гром.
Жор напал конкретный. Вчера перед сном ( пол второго ночи) до трясучки захотелось холодного молока, которое я никогда не пью, и слопала пол вертуты с вишней. Ночью проснулась от жуткой изжоги, пока сходила за таблеткой, потом в туалет, сон как рукой сняло. Часа 3 лежала - медленно разбирая мысли у себя в голове. Заснула уже когда стало светло.
Завтра к врачу. Назначат узи, анализы. Мне кажется что малыш внутри уже очень сильный. Я это ощущаю по движениям внутри. Маленький слонотоп. Особенно четко чувствую малыша когда спать ложусь.
Но пока мне только жаль, что моей беременности осталось только полтора месяца. Беременность это все таки волшебное время.

добавлено спустя 19 минут:

добавлено спустя 3 минуты:

добавлено спустя 4 минуты:

34,5 дней.
Еще чуть и буду видеть итог своей беременности.
На прошлой неделе была на Узи. Все впорядке, малыш опережает свое развитие на 2 недели, а вес 😜😜 2700.
У меня Даник родился 3910, Максимка 3820 и 53 см. И это с учетом что оба раза было плановое кесарево, первый раз на 38 неделе, второй - на 39. Поэтому могу предположить что если бы мне пришлось рожать самой, то детки врядле были бы меньше 4 кг. И этот раз будет не исключение.
На следующей неделе моя геникологиня предложила лично подьехать со мной в роддом и познакомить в врачом. Передать меня так скажем из рук в руки. С одной стороны мне конечно очень приятна такая забота обо мне, с другой зная себя - буду чувствовать себя обязанной перед своей врач из жк.
Сегодня у нас резко похолодало, ночью начался дождь, сегодня настоящая осень - с тяжелыми облаками на небе и сильными порывами ветра. А еще вчера было 21 тепла и солнышко.
Чувствую что гормоны берут мое настроение под свой контроль. Сложно держать себя в руках, мужу - хочется оргызнуться, пожаловаться на то, что совсем не проявляет инициативу, не подойдет, не поцелует, себя вчера жалко так перед сном стало. Это будет четвертый общий наркоз в моей жизни. Самое страшное для меня это те мгновения когда проваливаешься в сон. Чудовищное ощущение. Конечно когда выходишь - начинаешь слышать но пока еще ни глаза ни даже пальцем пошевилить не можешь тоже страшно и неприятно, но первая часть для меня страшнее. По этому расплакалась тихонько вчера перед сном.
Сегодня тоже чувствую - одно не окуратное слово или движение в мой адрес и я готова разразится бурным слезопотоком.
Сегодня занималась домашними делами - обед, помогала собирать Лего Максимке, разгружала полку в комоде для детских вещичек, закинула стиру этих самых малюсеньких шапочек, человечиков, бодиков, перекрасила ногти.
Сейчас будем собираться к моей маме на День Рождения. Она заказала столик в ресторане - будут только свои, а мне все равно никуда вообще идти не хочется. Одна радость - вечером должен Даник мой родной прилететь на 8 дней - на каникулы.
Из крупных покупок для малыша уже все приобрели. Отвезли пока на наш склад, уже перед тем как в роддом лечь попрошу привезти и собрать пеленальный столик и колыбельку. А коляску и прочее уже по мере необходимости.
Надеюсь что следующая запись будет сделана при более устойчивом и бодром настроении.
25.10.2014 в 14.29 , на сроке 35,5 недель появился на свет мой котеночек, мой третий сладкий сыночек. Спасибо всем, кто поддерживал и читал.
Детский дневник заводить не буду, все буду описывать в личном.
Прошу закрыть мой дневник.
Поблагодарили(1): Ленчик1988
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3