Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, есть вопрос как с доставкой посылок у вас на Украине из-за границы дела обстоят?

к нам по работе в Киев приходила посылка из Дальнего Зарубежья - в самый разгар событий!!! на главпочтампе получили - все ок.
Девочки, миленькие, спасибо всем огромное за отзывчивость.Честно не даже не могла подумать, как много девочек отзовутся.Слава Богу мы с курточкой для Лизы и с ботиночками у Глеба (было небольшое перечисление от родителей мужа к 8 марта), так я сразу с пользой их потратила на деточек. Вроде пока на данный момент всего хватает.

Викторина писал(а):

про куртку деми ничего не могу сказать ибо незнаю что это но если интересуют другие вещички б/у в нормальном состоянии то могу кое что подкинуть ....если заинтересованы то пишите адресс в личку

Спасибо большое, с одеждкой вроде хватает.На лето с прошлого года есть кое что.Да и еще я на день рождение детей заказывала всем, чтобы дарили на весну и на лето что то, ну там брючки, кофточки.Так что трохи приодеты улыбаюсь

Я очень благодарна всем всем всем и Богу, что в 2007 году нашла такой волшебный сайт.
lisobona писал(а):

Спасибо большое, с одеждкой вроде хватает.

ржу нимагу а я адрес жду )))) очень жаль что мои вещи не пригодились..но я рада что вы конечно приодеты, это хорошо.

Просто я когда почитала эту тему поняла что у нас очень много вещей а кому то они очень нужны, моему сыну сейчас 6,5 и мы как то быстро из всего выросли, прямо за считанные месяцы и многое даже одеть не успели....перебрала шкафы, многое осталось с ценниками, продавщица из меня никудышная....вот и решила всё отдать в тот же день собрала большую коробку из под памперсов, узнала о том как переправить на Украину - один вариант через почту, а второй с Дюссельдорфа ходят автобусы до Киева...решилась на второй вариант, вроде как быстрее и удобнее...раз тут не нашлось тому кому нужно то вариант переправки вещей на Украину меня не покинул, сейчас смотрю адреса любого детского дома Киева или попробую на другом форуме посмотреть может нужны вещи сразу и отправлю
Викторина
чет засмущалась я А на какой возраст вещи для мальчонки? Я не для себя, у моей сестры четверо спиногрызиков - двое школьники (М 14 лет и Д 12 лет) и двое малышат-пацанят мал мала меньше. Тяжко им живется, муж где-то на заработках в Москве, но больше на проезд и проживание тратит, чем домой привозит у меня ПМС
Сестра на форуме не зарегистрирована
Stepa а у старшего мальчика какие размеры, просто у моих пооставалось и обувь и одежда, кое что я раздала, но кое что еще не перебирала, может подойдет для мальчика. Какой размер ноги например и рост?
Калинка
Наташа, спасибо за отзыв. Я завтра днем уточню по телефону и тебе отпишусь
Stepa писал(а):

А на какой возраст вещи для мальчонки?

я думаю от 5 лет ну примерно от 1.10 смотря какие мальчики рослые или нет, сколько им годков?

Stepa писал(а):

Д 12 лет

а девочка по комплекции какая? а то моей 13 сейчас я тут не причем
Викторина писал(а):

очень жаль что мои вещи не пригодились

ну и зря ты так думаешь.Найдутся девочки, которым наверняка понадобятся вещички для деточек.
lisobona писал(а):

Викторина писал(а):

очень жаль что мои вещи не пригодились

ну и зря ты так думаешь.Найдутся девочки, которым наверняка понадобятся вещички для деточек.

девочки наверно я попрошу помощи...
у меня тут соседка, сейчас ситуация кретическая - она мать - деток много - трое ... самый маленький 2 месяца - отстает в развитии и какая-то бяка у него на шее соскочила - шишка, в нашем городе разводят руками - направили в харьков на обследование - мать поехала сегодня с ним туда - мы всем подъездом ей помогли денежками - скинулись по 5, 15, 20 грн. кто сколько смог, дома сами остались девочки - старшая 14 лет, младшая - около 6 лет...

если можно то может вещи какие-то есть на деток, можно и пацанское для дома, чего не жалко... она сама с Запорожской обл., там ее родители, но уже лет 10 с ними не общается, муж сейчас бросил - алкаш гулящий, она с ним живет и мучается, вот как родился маленький он и бросил, не признал... она еще беременная когда ходила - он ее толкнул с лестницы, нифига себе ... ну вообщем она с ним уже вроде развелась, алиментов думаю навряд ли дождется - он и так все пропивал, но она умничка - девочки всегда чистенькие ходят, ...
И она их так хорошо воспитывает -старшенькая отличница - а младшая - в этом году пойдет, но как по слухам - то вроде в интернат забирут -она сама не потянет ....

Вообщем не об этом -если есть что-то на девченок и малыша - что не жалко...

Буду благодарна...

Памперсы, еду и т.д. - мы тут всем двором помогаем, кто побогаче - тот больше дает, кто просто конфет, а вот вещами, обувь ...

Заранее спасибо...
ирин
Маленькие вещи уже собрала,жду когда смогу отправить тебе!
Калинка писал(а):

Какой размер ноги например и рост?

Наташ, старшему летом будет 14 лет. На сегодняшний день его рост 157 см и размер ноги около 40 нифига себе ржу нимагу . Одежду вроде сестра сказала покупает 38-го советского размера (если не ошиблась, не часто она это делает чет засмущалась я ).
Викторина писал(а):

а девочка по комплекции какая?

С девочкой я немного ошиблась. Ей в начале года исполнилось 11 лет. Рост 155 см, размер ножки 36-37, одежды вроде тоже 38 отечественный.

Вообщем, детки все худенькие.
Викторина писал(а):

я думаю от 5 лет ну примерно от 1.10 смотря какие мальчики рослые или нет, сколько им годков?

Тогда спасибо, нашим это не подойдет, мы еще малявки. Лучше пусть ваши вещи послужат добром кому другому, чем у нас будут лежать улыбаюсь .
Нашим еще всего один и два года очень счастлива . Рост 90 и 71 см, ножки соответственно 14,5см (где-то 23-24 размер) и 11,5 см (размер не знаю).
Самому младшенькому пожалуй вообще ничего не нужно пока, ему хватит после братишки донашивать улыбаюсь

Спасибо девочки! Если кому нужен будет адрес - брошу в личку, спрашивайте.

Последний раз редактировалось: Stepa (13.03.2014 9:36), всего редактировалось 1 раз
Ирин
И мне адрес напиши. Я пораздавала малышовое уже, но по паре человечков, бодиков, колготок, носочков еще нашла.
Stepa
Здравствуйте!
напишите мне адрес в личку, я вещи соберу для девочки и обувь подмигиваю
Stepa вижу по мальчишке что будет большое все грущу Единственное, если мама захочет, могу прислать на вырост так сказать, мальчишки растут быстро, если есть место где хранить. Мои ж огромные все я тут не причем .
И еще может есть семья , ведь не только детям нужно все, но и мамам приходится на себе экономить. Есть обувь на 26 см ноги, вся в очень хорошем состоянии, летняя, сапожки весенние. Но все на каблуке я тут не причем . Если надо то пишите подмигиваю
Калинка писал(а):

могу прислать на вырост так сказать, мальчишки растут быстро, ...
не только детям нужно все, но и мамам приходится на себе экономить. Есть обувь на 26 см ноги, вся в очень хорошем состоянии, летняя, сапожки весенние. Но все на каблуке я тут не причем . Если надо то пишите подмигиваю

Да, он сейчас тааак растет, что сестра за ним не поспевает, можно на вырост. В личку адрес напишу.

Сестренка моя мелкая, метр 50 с кепкой, каблуки поэтому очень даже носит. Размер ножки у неё 36 для летней обуви, 37 для зимней с носочком, насколько мне не изменяет память. Размер одежды я затрудняюсь сказать, не намного больше, чем у её дочери [spoiler] Вот тут фото моей сеструни (не надолго, скоро уберу все фотки!)

добавлено спустя 2 минуты:

Калинка
На фото с детками не папа, а дедушка ржу нимагу чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Stepa (13.03.2014 9:36), всего редактировалось 1 раз
Девочки, всем привет. Я понимаю, что тут всех интересуют более жизненно-важные вещи, но я хочу предложить отдать 2 платья нарядных. Сфотографирую вечером и вышлю. Шила я их сама, размер где-то 44. Мало ли, сейчас пойдут выпускные, последние звонки всякие - может кому-то пригодятся - я не ношу совсем, одевала по паре раз. Пишите в личку, кого заинтересует.
Белая кошка писал(а):

ирин
Маленькие вещи уже собрала,жду когда смогу отправить тебе!

Спасибо большое...
Олесь как только все узнаю отпишусь
букетик букетик букетик
ирин
маленьких вещей, к сожалению, не осталось уже - все успела пораздавать...
Есть немного вещей на девочку (от дочки остались - на возраст от 10 лет и старше (она у меня не очень маленькая барышня, в некоторые ее футболки, например, я свободно влезаю - мой рост 160).
В общем, если актуально, напишите, плиз, ЛС.
Stepa
Светочка, а сестра какого размера одежду носит??
Маленькая такая, я может бы своего чего-то выслала, если бы подошло)) чет засмущалась я
SAVANNA178 писал(а):

ирин
маленьких вещей, к сожалению, не осталось уже - все успела пораздавать...
Есть немного вещей на девочку (от дочки остались - на возраст от 10 лет и старше (она у меня не очень маленькая барышня, в некоторые ее футболки, например, я свободно влезаю - мой рост 160).
В общем, если актуально, напишите, плиз, ЛС.

Спасибо, написала в лс
а вот маленькие вещи у меня на раз два разбрали родственники, так что на маленьких ничего нет......есть на мальчика от 5 лет и на девочку лет 12...
Девочки..я не успела Ане отправить посылку!
А уже НП не принимает!!!
Аня может в Киеве твоей маме передать?
ирин
Напиши, плиз, адрес для отправки.
Для старшей девочки посмотрю что-то со своего.
А для малыша. Самое маленькое отдала. Но есть на 4-5 месяцев, кое-какие погремушки. Пересмотрю, немного смогу отправить.
А самый маленький крупный или мелкий? У меня есть комбезик на весну. Если ребенок мелкий, то будет великоват. Или все равно отправлять, если ничего нет на кнопка?
ирин
Еще хотела спросить, какой размер ноги у старшей девочки? Малыш на ГВ или ИВ?
Musik_ya писал(а):

ирин
Напиши, плиз, адрес для отправки.
Для старшей девочки посмотрю что-то со своего.
А для малыша. Самое маленькое отдала. Но есть на 4-5 месяцев, кое-какие погремушки. Пересмотрю, немного смогу отправить.
А самый маленький крупный или мелкий? У меня есть комбезик на весну. Если ребенок мелкий, то будет великоват. Или все равно отправлять, если ничего нет на кнопка?

Спасибо, сейчас напишу в лс.

добавлено спустя 41 секунду:

Musik_ya писал(а):

ирин
Еще хотела спросить, какой размер ноги у старшей девочки? Малыш на ГВ или ИВ?

37 вроде, но если и 38 - то тоже хорошо - нога ж еще растет ...

добавлено спустя 1 минуту:

Musik_ya писал(а):

ирин
Малыш на ГВ или ИВ?

Это не знаю - сейчас наверно ИВ подкармливает... они в больнице - сегодня делают МРТ вроде ему... а там вроде как и биопсию будут делать.... рыдаю
ирин писал(а):

Спасибо, сейчас напишу в лс.

Ок, спасибо. подмигиваю
Девочки, могу я тут попросить для своей знакомой?

Мы с ней вместе рожали.
Так получилось, что ее сынок с самого начала на ИВ.
У них в семье туго с деньгами - муж зарабатывает немного, да и смесь подорожала. Говорит, что пачки хватает на 4 дня.
Смесь едят Хипп комбиотик 2.

Из переписки вКонтакте.

Спойлер:

Может у кого-то есть такая ненужная/открытая пачка? Или кто-то может купить и выслать? Было бы здорово.

Контакты в ЛС. подмигиваю
Я могу помочь одеть девочку 1,5-2х лет на весну, нашла немного вещичек

upd.не актуально

Последний раз редактировалось: ла-ла-ла (17.03.2014 14:21), всего редактировалось 1 раз
ла-ла-ла писал(а):

Я могу помочь одеть девочку 1,5-2х лет на весну, нашла немного вещичек

Я могу забрать коллеге по работе.
Галюська писал(а):

Я могу забрать коллеге по работе.

ок, если из форумчан никто не обратится в течении нескольких дней, я с удовольствием отдам (я эту тему разделяю с "отдам даром" именно в пользу форумчанок)
Часовой пояс: GMT + 3