Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, девчата, и я уже вокруг да около хожу... Хотя понимаю, что это чистой воды замануха, и явно мужкое изобретение в стиле "хай с цяцьками носится", да и подарки на года вперёд расписаны)))
Единственное что, - как вы вообще выдерживаете их долго собирать?!
Или это только я такая бешеная, что меня на такое явно не хватило б. Я если б брала, то сразу хотя бы половину браслета, а в следующий заход - вторую чет засмущалась я Я себе уже кучу бусин выбрала и просматриваю близлежащие банки на предмет "легко ограбить" неудачный макияж

Скиньте ещё кто-то фото своих браслетов. И раскажите, вы бусины выбираете по факту, из тех что есть в магазине? или они всегда все есть в магазинах, какие тут по ссылкам кидали?

добавлено спустя 2 минуты:

Это будет моим стартом ржу нимагу

Спойлер:
Valyantina писал(а):

как вы вообще выдерживаете их долго собирать?!

ну я вот рак. долго думаю, долго выбираю. ржу нимагу
Valyantina писал(а):

вы бусины выбираете по факту, из тех что есть в магазине? или они всегда все есть в магазинах, какие тут по ссылкам кидали?

Их выпускают коллекциями, особо популярные повторяют, потом всё равно снимают с продажи. к нам не всё завозят. Такой не было нигде.

lilah-carmela
расстроила :/

добавлено спустя:

ну хотя резонно, чтоб типа неповторимость была... но всё равно плохо у меня ПМС
Valyantina писал(а):

расстроила :/

Да ладно. ржу нимагу Снежинка такая должна быть точно, а "мама-сын" только появились. "Мама-дочка" есть давно, я хотела своей красавишне браслет и такую половинку-дочку, но ей пофигу все эти женские прибамбасы. грущу
Valyantina
Я тоже такая что брала бы сразу половину)))
Valyantina
Tonik
Трясите мужей за кредитки. ржу нимагу Скоро и повод будет.
lilah-carmela писал(а):

я хотела своей красавишне браслет и такую половинку-дочку, но ей пофигу все эти женские прибамбасы. грущу

Ой, Лид, ты её в будущем на овуляхи подсади)) раз уж из меня вы тут "девачку" сделали, да так, что я аж браслет захотела!!!!11 (у меня 3 украшения за всю мою 30-нюю жизнь, это будет, надеюсь, 4м ржу нимагу), то из дочери тоже, гляди, что-то выйдет))

добавлено спустя 21 секунду:

Tonik
ой мороз мороз
Девочки вы меня тоже заразили, теперь и я хочу! Правда оригинал не потяну.
А вот глянула на Тао и Али там цены приятные вполне и написано серебро. Думаю попробовать заказать парочку. Там есть и готовые браслетики и бусины отдельно.
Valyantina писал(а):

ты её в будущем на овуляхи подсади))

Не выйдет. ржу нимагу Её и инет не волнует.
lilah-carmela
Да, надо намекать))) Уже начала картинки показывать))) Говорю, правда красиво? ржу нимагу
alexes16 писал(а):

Правда оригинал не потяну.

Может лучше всё таки начать с минимума оригиналов? Очень уж сильно они отличаются. Жалко портить впечатление. чет засмущалась я
lilah-carmela
Да? А ты сравнивала? Я пока только картинки рассматриваю. Нравятся очень. А вот в магазине еще не была.
На али кстати и оригинал видела. Но цены такие как ты писала в магазине.
alexes16 писал(а):

А ты сравнивала?

Конечно. Я ж еще тот экономист. ржу нимагу Видела по 7 грн. бусинки, такая фигня... Зайди в Пандору и возьми в руки. Это-наркотик. ржу нимагу
Valyantina
Мама-сын тоже хочу)
А еще из новой весенней коллекции

И рыбку
lilah-carmela писал(а):

Конечно. Я ж еще тот экономист. Видела по 7 грн. бусинки, такая фигня... Зайди в Пандору и возьми в руки. Это-наркотик.

Ну по 7 представляю, наверное действительно г..

Drina
Вот такая рыбка на Али попалась. 15$, интересно оригинал

http://www.aliexpress.com/item/New-925-Sterling-Silver-Fish-Slide-Screw-Hole-Bead-with-Blue-Crystal-Eyes-DIY-Jewelry-Finding/1648396169.html
alexes16
А что еще на Али есть? Я там путаюсь. чет засмущалась я
lilah-carmela
смотри это поиск именно по пандоре. Подвески почтив се 15 долларов. Везде проба стоит 925.
http://www.aliexpress.com/premium/pandora/1.html?g=y&needQuery=n&SearchText=pandora&CatId=1509&initiative_id=SB_20140223065306&isrefine=y

Вот даже готовый вполне ничего 35$
alexes16
Теперь я знаю, откуда берутся по 7 грн. ржу нимагу Те, которые по 140 и т.д. оч хорошо сделаны, но вряд ли оригинал.

Вот такие еще понравились

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Теперь я знаю, откуда берутся по 7 грн.

Я уверенна что оттуда.
А вот те что подороже вроде ниче. На них даже Пандора написано и тем более если серебро должны быть неплохие.
Все таки ради интереса закажу, вдруг неплохие.
alexes16 писал(а):

На них даже Пандора написано

Это не сложно. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Это не сложно

Это понятно. Я просто к тому что на Али типа жесткая борьба с подделками и если например написано в открытую бренд, то это обычно оригинал. Хотя сейчас глянула на сайте пандору оригинальную, цены очень отличаются.
alexes16 писал(а):

Хотя сейчас глянула на сайте пандору оригинальную, цены очень отличаются.

Вот и я о том же.
alexes16 писал(а):

написано в открытую бренд, то это обычно оригинал.

Ну там и витон-шанель не редкость. Или я чет путаю? я тут не причем
lilah-carmela
Это ты с Тао путаешь.
На али если введешь эти бренды ничего не найдешь. Вот как пример шанель
http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=Chanel&catId=&initiative_id=SB_20140223073444&isPremium=y
Как видишь никаких копий. Нет, они там есть конечно и не мало, но именно по поиску с оригинальным названием ты их не найдешь.
Поэтому и есть вероятность что пандора там оригинальная, так как по поиску и именно на пандору выдает всякие бусины.
Вот за этими завтра пойду))))

Drina писал(а):

Marishka777

Впереди 8 марта и ДРулыбаюсь я уже себе навыбиралаподмигиваю
А насчет бедененько-он в реале так не смотрится)))несмотря на то,что мало.

Я неправильно выразилась. Не бедьненько, а жиденько. Не, это не для меня ждать ДР или же другого праздника, чтобы купить подвеску. Кулон золотой на цепочку, да. А серебро для меня неинтересно). Тем более если покупать оригинал и посчитать сумму этих подвесок, то получится хорошая золотая цепочка. Хмм, даже не знаю, почему они мне не по душе... что ли недостаточно женственными мне кажутся... золотые браслены более элегантные.

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela писал(а):

alexes16 писал(а):

Правда оригинал не потяну.

Может лучше всё таки начать с минимума оригиналов? Очень уж сильно они отличаются. Жалко портить впечатление. чет засмущалась я

Я больше чем уверена, что в оригинале большая накрутka именно за "имя" идет. У нас каждый год завозят серебрянные сепочки с кулончиками в камешек по 10 евро. А теперь представь, сколько они наваривают.

Последний раз редактировалось: Marishka777 (23.02.2014 19:06), всего редактировалось 1 раз
Marishka777 писал(а):

золотые браслены более элегантные.

Так кто бы спорил. У нас полный золотой браслет стоит как хорошая машина.
Drina
Такого с жемчужинкой я у нас так и не нашла. В Украину не привозили
lilah-carmela писал(а):

Marishka777 писал(а):

золотые браслены более элегантные.

Так кто бы спорил. У нас полный золотой браслет стоит как хорошая машина.

Ну это смотря какой))). Бывают нетяжелые браслеты по приятной цене, главное на плетение смотреть. А ценой с машину это смотря у кого какие запросы))).
Marishka777

Я не ношу украшения в принципе)) цепочка у меня только с крестиком
Браслетов нет больше никаких) а это зацепило)
И праздников я не ждала,чтоб его купить)разозлили на работе
И завтра праздника тоже нет) ну а 8 и 17 марта-святое,тут до кучи
Конечно каждому свое )меня нисколько его "жидкость" не напрягает улыбаюсь
А полные золотые браслеты мне кстати не нра
Очень ... Как сказать то... Перебор в общемулыбаюсь

lilah-carmela
Завтра пойду спрошу,может тоже искать по всей Москве придется

Marishka777
Кстати,на серебряном браслете очень круто золотые шармы смотрятся))
Marishka777 писал(а):

Бывают нетяжелые браслеты по приятной цене, главное на плетение смотреть.

Я о пандоре, соответственно теме. У нас именно так. Правда браслеты у нас дороже чем у вас, как и машины. Классический пустой браслет из золота стоит от 1500 евро, каждая бусина от 350, на браслете их около 20 (самых дешевых) Это еще 7000 евро, Вместе минимум 9000.
Drina

Я тоже кроме цепочки и сережек не ношу дорогие украшения. Бижутерию подбираю под одежду. Я не представляю эти браслеты под элегантный наряд, допустим, строгое платье или изысканный костюм. Они будут немного по-детски смотреться, как по мне. У меня есть один тоненький золотой бралет, еще с юности, но все-таки бижутерию под подходящий наряд больше люблю.

Кстати, а серебро же имеет свойство тускнеть и чернеть. Как с этим? У меня как-то была в юности сербр. цепочка с крестиком, тогда захотелось. После этого серебро не ношу, вид, мягко говоря, непривлекательный со временем.

lilah-carmela
А, понятно, я имела ввиду классические плетеные золотые браслеты. С бусинками и подвесками мне не нравится.

lilah-carmela писал(а):

Классический пустой браслет из золота стоит от 1500 евро, каждая бусина от 350, на браслете их около 20 (самых дешевых) Это еще 7000 евро, Вместе минимум 9000.

Я считаю это для тех, у кого ВСЕ уже есть, не хватает только бусинок и подвесок для полного счастья).
Часовой пояс: GMT + 3