Пришел мой заказ. Все понравилось). Теперь подробно расскажу. Шляпка такя же по размеру, как и листик клевера, на одном уровне свисают. Красиво выделяется на ней золотой цвЯточек. Браслет 16 см отлично лег, правда, он еще жесткий, но размер, что надо. Я даже засомневалась, а нужно ли мне было первый в 17см брать. ДУмала даже пойти поменять, но потом решила не буду. Посмотрю, как в носке, если что этот 17см маме подарю, а себе такой же темный 16 см куплю. Хотя, благодаря разным размером, интересно на руке каскадом свисают.
Ко второму браслету заказала вот такие 2 тигровые муранки. Переживала, что рисунок на них не понравится, все-таки муранки- ворос везения, они все разные. Решила для себя, что если светлые слишком, то сразу обратно отошлю. В общем заранее на возврат настроилась. А нет... повезло, очень похошие, не светлые, и не слишком темные попались. Конечно, не один в один рисунок, но я этого и не требовала. Кстати, тигрушки тоже накручиваются на резьбу, получается они не ерзают туда-сюда по всей длине, а остаются только посерединке.