Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Фиша
Девочки, спасибо большое!!!

Запястье у меня 17,5 см, браслет 18, но за четыре дня носки он стал мягче, лег по руке, я носила такое плетение, оно чуть расходится... браслет свободно ниспадает на кисть и его можно поднять при мытье рук например...

Заказала себе птицу киви (очень для меня символична)и подвеску "звезду давида"
Marishka777 писал(а):

а потом я поняла, что ее нужно накручивать

Ого, я и не знала, что такое бывает
Фиша писал(а):

У кого запястье меньше 15, считаются тонкокостными.

это ж надо ))

Фиша писал(а):

ну так похвастайся на руке уже!!!

Спойлер:
yevgenia

Классно! Мне очень подвеска нравится, вернее ее половинка. Где-то видела в инете... Муранки вообще вне конкуренции).
yevgenia муранка просто маленькая вселенная в бусине нифига себе потрясающе!
у всех оригиналы или интересные копии допускаете?
Tasmania писал(а):

птицу киви (очень для меня символична)

А чем, если не секрет? И что это за птица такая..не помню в Пандоре, можешь найти и показать? Интересно)
yevgenia
слушай, ну неплохо смотрится, муранки красивые...но видно, конечно, что не Пандораулыбаюсь Это хорошо, что тебе не принципиально.
Шармик "Киви" вот такой, я так поняла он снят сейчас с продажи
Спойлер:

птица киви для меня - вся странность и абсурдность этого мира и подтверждающий факт наличия чувства юмора у вселенной (птица без крыльев, с "шерстью", почти слепая, всё воспринимает на нюх....) Это символ того, что в этой жизни может быть всё и это всё не всегда правильно...как то так чет засмущалась я
спасибо, девочки )

Фиша писал(а):

Это хорошо, что тебе не принципиально.

надеюсь, я когда-нибудь дорасту до оригинальной пандоры) пока да, балуюсь)
Tasmania писал(а):

Заказала себе птицу киви (очень для меня символична)и подвеску "звезду давида"

А где можно заказать звезду? Я с начала собирания браслета за ней охочусь, нет нигде.
Tasmania писал(а):

птица киви для меня - вся странность и абсурдность этого мира и подтверждающий факт наличия чувства юмора у вселенной (птица без крыльев, с "шерстью", почти слепая, всё воспринимает на нюх....) Это символ того, что в этой жизни может быть всё и это всё не всегда правильно...как то так

Как интересно...и необычно. Прикольный шармик, не видела такой нигде.
lilah-carmela, звезду видела в фирм. магазине при покупке браслета, понравилась, но цена...решила подумать... нашла на Швейцарском сайте (типа ебей- Ricardo.ch) с пересылкой выходит всё равно дешевле...

Фиша, киви "летит" с ебея, но у меня всё таки сомнения есть в подлинности грущу подлинности не к самой Pandora, а хотя бы к серебру... купив браслет, 2клипсы и подвеску в фирм. магазине в Киеве, уже дома увидела на всех предметах ювелирную гос. пробу-подтверждающую принадлежность данного шарма к ювелирным металлам
Спойлер:

а покупая "с рук" привезенные из-за рубежа шармики, приходится верить на слово продавцу и надеяться на его порядочность.... я тут не причем
Tasmania
Я никак не нападу на звёздочку, а заказывать на аукционах не рискую, цена по миру практически одинаковая, а там сильно ниже.

Это клипса на 2 браслета или кожаный с "обкруткой" вокруг руки, что бы не разбегался.
lilah-carmela, я могу сообщить Вам если увижу в магазине звезду, правда, я в Киеве....

добавлено спустя:

может они по своей сети как то их перемещают? или можно будет заказать...
Tasmania писал(а):

правда, я в Киеве....

а я во Львове. ржу нимагу
Tasmania писал(а):

может они по своей сети как то их перемещают?

в другой город точно нет. в Киеве мне говорили, где есть и откладывали.
Решила все-таки заказать еще одну подвеску, а то как-то несимметрично пока смотрится браслет. Во такую:
Спойлер:

Конечно, стиль, опять же, не совсем подходит, но я планирую потом разделить на 2 браслета. Пока что только dля симметрии.
Marishka777 писал(а):

но я планирую потом разделить на 2 браслета

Во тебя понесло....улыбаюсь)))))

добавлено спустя 23 секунды:

Marishka777
красивая подвесочка.
lilah-carmela писал(а):

Это клипса на 2 браслета или кожаный с "обкруткой" вокруг руки, что бы не разбегался.

мне бы подошла, еще бы тройной был)))

А мне точно не судьба носить мой браслет.
У меня аллергия на него. Место где прикасается к браслету вся кожа в пупырышках и чешется нифига себе
Я в шоке, одела на другую руку и тоже зачесалось к вечеру.
У меня в жизни ни на что аллергии не было.
Какая то мистика блин с браслетом у меня.
Фиша

Ага, понесло ржу нимагу . Я его вчера по очень приятной цене заказала и еще кое-что из Пандоры, посмотрю, понравится или нет. я тут не причем Мне уже давно эта шляпка нравится. Получилось, что цена+отсутствие симметрии в браслете еще свое сыграли. Но теперь в апреле ни-ни-ни. Хватит))).
Marishka777 писал(а):

Я его вчера по очень приятной цене заказала

Поделись хорошей ценой, плиз))))
Фиша

За 30 евро досталась, включая 15% скидку) + беспл. доставка.
Marishka777
так поделись сслыкой то, где купила? улыбаюсь
Ты про браслет говорила, я так поняла, что второй купила по скидке?
Фиша

НА сайте кауфхофа вчера заказ сделала. В воскресенье на весь ассортимент 15% давали. Я случайно зашла и кааак понесло меня, но я не жалею, все нужное ржу нимагу .
Да, браслет я тоже прикупила, взяла 16 см светлый второй. Хочу другую композицию собрать и чтобы он плотно-плотно сидел, т.к. много бусинок на нем скорее всего не будет. Если понравится заказ и оставлю ,тогда покажусь здесь. подмигиваю
Marishka777 писал(а):

НА сайте кауфхофа вчера заказ сделала.

Я тебя забыла предупредить, что то, что на кауфхофе якобы со скидкой (большинство), на самом деле так же без скидки стоит. Я там два шарма хотела купить, посмотрела в каталоге - такая же цена, как на сайте у них, якобы, со скидкой.
Но браслет там только 16 см размер. Ты ж говорила, тебе 16 мал?

добавлено спустя 39 секунд:

Marishka777 писал(а):

Хочу другую композицию собрать и чтобы он плотно-плотно сидел, т.к. много бусинок на нем скорее всего не будет

Ага, понятноулыбаюсь
Ну удачи! Покажись потом.

добавлено спустя 4 минуты:

Marishka777 писал(а):

В воскресенье на весь ассортимент 15% давали

На все, что по сейлу тоже? Прикольно тогда.
Фиша

ДА, по сэйлу тоже -15%. Я браслет 16 см за 35 евро взяла. Сначала хотела кожаный, но там от 17.5 см идут, впритык не получится. Тем более я читала, что кожаные часто рвутся у застежки. Побоялась. Это только в магазин нужно идти и подбирать, а если что можна с чеком обменять. По инету мороки много.
А за текстильные браслеты ты что-то слышала? Как они по качеству?
НА счет скидок, да, я тоже заметила, что чисто визуально скидка стоит, меня это не интересует)))).
Marishka777 писал(а):

Я браслет 16 см за 35 евро взяла

Ачуметь. У нас не меньше 60. нифига себе
Пришел мой заказ. Все понравилось). Теперь подробно расскажу. Шляпка такя же по размеру, как и листик клевера, на одном уровне свисают. Красиво выделяется на ней золотой цвЯточек. Браслет 16 см отлично лег, правда, он еще жесткий, но размер, что надо. Я даже засомневалась, а нужно ли мне было первый в 17см брать. ДУмала даже пойти поменять, но потом решила не буду. Посмотрю, как в носке, если что этот 17см маме подарю, а себе такой же темный 16 см куплю. Хотя, благодаря разным размером, интересно на руке каскадом свисают.

Ко второму браслету заказала вот такие 2 тигровые муранки. Переживала, что рисунок на них не понравится, все-таки муранки- ворос везения, они все разные. Решила для себя, что если светлые слишком, то сразу обратно отошлю. В общем заранее на возврат настроилась. А нет... повезло, очень похошие, не светлые, и не слишком темные попались. Конечно, не один в один рисунок, но я этого и не требовала. Кстати, тигрушки тоже накручиваются на резьбу, получается они не ерзают туда-сюда по всей длине, а остаются только посерединке.
Marishka777
теперь осталось всю твою красоту на двух браслетах сфоткать!!!!
Ждем-сулыбаюсь)))

У меня запал быстрее прошел, чем у тебя, смотрю..я так еще и не добралась...хотела колечко купить и еще один шармулыбаюсь Но все не выберусь. Может тоже по нЭту заказать? Я,как-то, люблю все потрогать-пощупать и сразу купить)
Фиша

Я сегодня под вечер сфотала один браслет, сейчас посмотрю карточку, если что-то видно, то выложу. второго пока не будет, нужен еще одЫн шарм... и так до бесконечности. ржу нимагу

добавлено спустя 57 минут:

Вот, пока так:
Спойлер:
Marishka777
Хм, странно ты шармы распределила, но тут дело вкуса, конечно. йоу
Я бы по бокам от центрального сделала, как у тебя до этого было, два одинаковых шарма с красными вкраплениями эмали, а дальше уже подвески.
А у тебя все в середине держится без клипс?

Спойлер:
Фиша

Не, по бокам мне не хочется подвески вешать. Я люблю, чтобы все центировано и заметно было). Тем более клипс нет, они все равно будут разъезжаться в стороны, их и заметно не будет. Я уже думала на ибее силиконовые штучки купить, чтобы не разъезжалось. А то с клипсами я никак не определюсь. Остановилась пока на вот этих, но не знаю, могу еще передумать:

Еще вот эти мне понравились, классно смотрятся вживую, но дорогущие. И я не уверена, что мне по стилю подойдут.

Еще на вот эти посматриваю я тут не причем :
Часовой пояс: GMT + 3