Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот такой шарм.

ммм, миленько смотрится
Marishka777
симпатичныйулыбаюсь

добавлено спустя 16 секунд:

Marishka777
покажи браслет на руке то.
Ок, завтра сфотаю, но у меня же только 1 шарм и смотреть не на что).

Спасибо всем! улыбаюсь
semisvetik писал(а):

А есть ли у пандоры клипсы, что бы закрепить ее на все три шнурочка сразу?

Раньше были, но некрасивые.
Фиша писал(а):

Будь осторожна в уходе. Многие пишут, что потом он окисляется, краска с него слезает...

Он светлеет в любом случае. Мне так сразу говорили.
Пришли мне сегодня еще 2 шарма. Думала, что ни не совсем хорошо будут вместе смотреться, но вроде как неплохо. Хотя, они все-таки немного разные по стилю.
Спойлер:
Marishka777
слушай, прикольно! Оч красиво на руке смотрится, мне нравитсяулыбаюсь)))
И крупные вроде на твоей руке не так уж и плохо смотрятсяулыбаюсь)) Но у меня рука все равно уже, почему-то, твоей выглядит..странно. Мне кажется у тебя ладонь пошире, вот то место, где ладонь начинается.
Marishka777
Мне понравилось.

Пойду еще по сайту покопаюсь)
Сегодня была в магазине Пандора, в живую мне ничего не понравилось, правда я там не долго была, а вот на сайте много интересного очень счастлива
Marishka777
Вау, классно смотрится, красиво

svetock писал(а):

в живую мне ничего не понравилось, правда я там не долго была, а вот на сайте много интересного

у меня также, на сайте смотрю то купила бы все, а в магазине смотришь и совсем не то
Спасибо, девочки!

Фиша

Да, я сразу заметила, что у тебя основание ладони поуже.
Marishka777
Очень красиво смотрится! Класс.
У тебя и рука красивая сама по себе)

А мне бусинки мама-дочка приехали, клёвые )
Пересобрала браслет с новой бусиной, и поменяла основу на кожаную - ммм... кожаная мне больше нравится. Плюс, с ней я лучше попала в размер, браслет чуть плотнее теперь сидит.
И кожа пахнет, тащууусь)
yevgenia
А покажи бусину на браслете. Это ж с того сайта что ты давала? У тебя все бусины оттуда и браслет?
yevgenia
ну так похвастайся на руке уже!!!
Заказа вот такую подвеску:
alexes16 писал(а):

А покажи бусину на браслете. Это ж с того сайта что ты давала? У тебя все бусины оттуда и браслет?

нет, только бусина оттуда, остальное сборная солянка из разных мест ))

Слууушайте, прикольные браслеты.
Слышала, что удовольствие не дешевое. Правда?

Жаль, что не пойдет мне - и рука худая, и я себя в этом не вижу. Но а других нравятся подобные штуки
Габриэль писал(а):

удовольствие не дешевое. Правда?

Увы. Но мы не сдаёмся. ржу нимагу
lilah-carmela
а где можно посмотреть коллекции?
Габриэль писал(а):

Слышала, что удовольствие не дешевое. Правда?

Оригинальная пандора - таки да)
Габриэль писал(а):

Жаль, что не пойдет мне - и рука худая

Ну это не такая уж проблема. У меня вот запястье 13.5 см в самом узком месте, и 14 см по косточке - не очень широкое, и норм.
Габриэль писал(а):

и я себя в этом не вижу

а это, конечно, другое дело. Хотя можно и попробовать. Тоже ж разные варианты могут быть, и смотрятся совсем по-разному. Кожаные, серебрянные, разная заполненность, стиль бусин совсем разный и т.д. подмигиваю
lilah-carmela
спасибо.
Да, есть неплохие вещицы чет засмущалась я

yevgenia писал(а):

Ну это не такая уж проблема. У меня вот запястье 13.5 см в самом узком месте, и 14 см по косточке - не очень широкое, и норм.

не знаю, но у меня наверное тоньше. Завтра надо мернуть. чет засмущалась я
yevgenia писал(а):

а это, конечно, другое дело. Хотя можно и попробовать

посмотрела на сайте, у нас в городе магазина нет, а не пощупав брать не рискну. Я даже браслет золотой не ношу уже года 2 - мешает как-то
У меня тоже 13.5-14 см, очень худенькая рука. 16 см браслет вообще детский на вид, я даже побоялась брать, хоя по-на4алу была уверена, что на меня большой будет. ржу нимагу
Marishka777
Ага-ага, я видела твою руку, красиво смотрится. А у меня судя по всему рука худее, вообще не представляю, как носить, если бы решилась покупать очень счастлива
а вообще стооолько соблазнов
У меня ооочень худая рука. Браслет растянулся как и обещали. Вроде 17р . При покупке влезал 1 палец. Сейчас 2 с наличием шармов
у меня тоже оказалась рука 14 см я тут не причем
ржу нимагу можно присматривать и мечтать
Габриэль

ДАже если рука худее моей (хотя у меня шкура да кости, я не преставляю, что может быть еще тоньше ржу нимагу ), то 16 см точно подойдет. Посмотри в отделе Пандора, я в шоке была, когда увидела, какой он маленький.
Marishka777 писал(а):

ДАже если рука худее моей (хотя у меня шкура да кости, я не преставляю, что может быть еще тоньше ржу нимагу )

кости ещё у всех разные)) на запястье ж не жир обычно, а ширина у всех разная)
Принимайте к Вам в компанию всегда пожалуйста большого любителя-ценителя Pandora ! у меня тоже браслетик, пока только стартовый-2 клипсы и одна подвеска сердечко (красный цирконий), ну и браслетик серебряный
заказала пару шармов, жду с нетерпением их прихода
Я собираю браслет по памятным событиям или то что мне дорого, хотя оч стараюсь что бы шармики сочетались между собой

Спойлер:

сори, но картинка автоматом почему то переворачивается при заливке на сайт...
Tasmania

С началом истории! А какие шармы к вам едут?

Я сегодня подвеску пилучила. По-началу испугалась, она не влазила на браслет, а потом я поняла, что ее нужно накручивать. Мне аж поплохело))).

добавлено спустя 1 минуту:

yevgenia

Понятно))). Я думала, кто пополнее, у того и запястье побольше чет засмущалась я .
Tasmania, поздравляю с приобретением!
На руке хорошо смотрится! Я тоже на эти клипсы засматривалась, но побоялась, что будут отпечатки оставлять, у меня первые оставляли, поэтому я их поменяла.
А браслет, смотрю, у Вас так плотненько на руке сидит, это какой размер? И какой размер запястья?

Marishka777 писал(а):

Я думала, кто пополнее, у того и запястье побольше

Отнюдьулыбаюсь)) Это лишь указывает на ширину кости. У кого запястье меньше 15, считаются тонкокостными. йоу

Marishka777
хорошую подвеску ты себе заказала, мне эти листики тоже нравятся. При чем, я о них только в Германии узнала, раньше не видела нигде)

добавлено спустя 56 секунд:

А я, девочки, в последнее время больше 100 евро на лекарства себе потратила (есть проблемы со здоровьем), что пересчитала на шармы сразу...могла бы купить себе парочку(((
Фиша

Здоровье превыше всего. Без него ничего не нужно. А врач не могла рецепт выписать? Я просто тоже на таблетках сижу (желудок), но по рецепту копейки получаются. Выздоравливай!
Часовой пояс: GMT + 3