Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня цепочка-предохранитель

что за цепочка? Ты ж написала, цепочки эти не понимаешьулыбаюсь) Или ты про другие?
lilah-carmela писал(а):

Браслет был черный

из темного серебра такого, типа титана, да?
lilah-carmela писал(а):

На все времена года и праздники свои коллекции.

Правда, что ли?улыбаюсь)) А я думала, заполнил и все...ну некоторые вторые, третьи покупают. Я то, вообще, не люблю браслетов, когда много. Может, все-таки, когда то на кожаный решусьулыбаюсь Нравится он мне.
А вот про времена года не думала ...ещеулыбаюсь)))))))))))

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Моё колечко.

очень классное, я такие люблю! Это с золотом?

KaTiKo писал(а):

Я поняла, что мой браслет с 9 бусинками меня вполне устраивает

ну так, это почти полный ведь?

Покажи свой, плиизззулыбаюсь Или опиши, какойулыбаюсь Мне сейчас все интересно!!!!
И какой у тебя размер запястья и размер браслета?
Я все переживаю за размер.

добавлено спустя 1 минуту:

Я вот только сейчас подумала, что...из-за моего тонкого запястья, я много шармов то и не соберу((( Несправедливо!улыбаюсь))))))))

добавлено спустя 51 секунду:

Я еще вот в этот влюбилась, буду искать у нас в магазинах, заказывать дороже получается, с пересылкойгрущу

Фиша
Я клипсы не понимаю. У меня цепочка как на первой картинке в твоём первом посте.
Фиша писал(а):

из темного серебра такого, типа титана, да?

Да.
Фиша писал(а):

Правда, что ли?))

Ага. на рождество в прошлом году была потрясная коллекция в кофейных тонах-чашечки, пряники, в этом году снежинка оч красивая.

Вот все мои сюсюлечки. ржу нимагу Про хотелочки умолчу, странички не хватит.

добавлено спустя 7 минут:

KaTiKo писал(а):

когда озвучили сумму почти в 4 тыс. Евро,........

ну да, она такая пандора. у знакомой браслет около 20 тыс. евро. Я бы машину купила. ржу нимагу

Фиша писал(а):

Это с золотом?

Да.
Фиша писал(а):

ну так, это почти полный ведь?

Нет, там из расчета по 1 на каждый сантиметр.
Цепочка прикольная))) Фотоаппаратик, смотрюулыбаюсь)))
Симпатичные, в общем. А цветные не лю?
А как длину браслета выбирать? кто знает? это ж наверно надо больше чем обычно носишь, чем больше подвесок тем плотнее он на руке сидит, правильно?
кто уже счастливый обладатель такой красоты, поделитесь
Фиша писал(а):

А цветные не лю?

не особо. они крупные. носить не удобно.
И мне нра.
У меня такой

Не оригинал.

Хочу серьги .Есть в браслете.
Вот они - ориганал
Фиша, ты меня заразила!хочу!
Понравилось, как девочка браслет собрала.
Фиша
Бесподобно!
m@rg@rit@ писал(а):

А как длину браслета выбирать? кто знает? это ж наверно надо больше чем обычно носишь, чем больше подвесок тем плотнее он на руке сидит, правильно?

Меня саму мучает вопрос.
Вот с форума Пандоровского
http://pandora-hit.forumbook.ru/t26-topic

А вот мнение бывалогоулыбаюсь
http://pandorabox-ru.livejournal.com/9021.html

добавлено спустя 23 минуты:

Лида, ты спрашивала, зачем клипсы?
Вот, как пример. Если человек не хочет собирать весь браслет, а только на одну треть (мне, кстати, так тоже очень нравится), то закрепляешь середину клипсами и получается вполне законченное украшение, шармы не болтаются по всему браслету, а стоят все вместе, тематически. Понимаешь идею?улыбаюсь)

Вот, как тут.

Orishka писал(а):

Бесподобно!

На самом деле, для креативных людей - гениальное изобретение!
У меня с этим не очень, но чем больше смотришь, тем больше хочется...появляются идеи, становится интересноулыбаюсь

KET писал(а):

Не оригинал.

а что за фирма? На всякий случай, хотя, признаюсь, я не люблю подделки.
Но твой красиво тоже смотрится, весьма. Особенно рыбка мне нраулыбаюсь)))))
А тебе зачем рыбка?)
То есть короны эти у тебя на браслете оригинальные, пандоровские, а все остальное - нет?
Фиша писал(а):

а что за фирма? На всякий случай, хотя, признаюсь, я не люблю подделки.

Это не подделки )
Это вот как знаешь, есть мартини) Мартини - это вермут. Но есть вермуты и не мартини )

Цитата:

Что такое европейский чарм браслет (European charm bracelet).

Европейский чарм браслет (европейский шарм браслет) иногда еще называют браслетом пандора или браслетом в стиле пандора, но пандора всего навсего одна из многих производителей подобного рода украшений.

Orishka писал(а):

Фиша, ты меня заразила!хочу!

Ага, умеет она ржу нимагу
Еще сегодня вечером относилась к этому с непониманием - за что такие деньги, а сейчас - хочу!
yevgenia писал(а):

Это не подделки )

Ну хорошо, это копииулыбаюсь))))
Есть сумки Hermes, а есть такого же облика, но... других фирмулыбаюсь)) Ну это, если грубо говорить. Я не о тех, которые используют имя и подделывают, я именно о копии дизайна.
Но я так понимаю, что идею и концепцию не пандора впервые придумала, а ее прародительница, фирма TRollbeats. Я была на их сайте. Мне они, почему-то, не приглянулись дизайном. Отличаются от Пандоры. За исключением мурановского стекла, оно у ни оч клевое!!!

Вот очень хорошая ссылка про браслеты, с описанием элементов и историей, все наглядноулыбаюсь
http://dzetali.ru/about-pandora-style/

Цитата:

Родственные бренды Pandora.
Модульные браслеты, ставшие столь популярными во всём мире именно под названием PANDORA, были представлены компанией в 1999 году (к слову сказать, ювелирный магазин, из которого впоследствии выросла PANDORA, был открыт в Копенгагене в 1982 году), но сама инновационная концепция принадлежит другому представителю датского ювелирного рынка – Trollbeads, который создавал подобные браслеты ещё в 1976 году. Плетение цепочки-основы Trollbeads отличается от таковой PANDORA, также Trollbeads представляет довольно широкий ассортимент дизайнерских замков, которые сами по себе являются отдельными сменными модулями.
Существует несколько теперь уже всемирно известных компаний-конкурентов PANDORA и Trollbeads, например, американская Chamilia, в ассортименте основ которой есть также жёсткие браслеты, итальянская Carlo Biagi, создавшая коллекцию для детей, и австралийская Pastiche (известная как Lovelinks), предлагающая также модульные серьги и кулоны.
Кроме того, множество небольших компаний, переняв оригинальную идею, стали выпускать noname браслеты из неблагородных металлов по совершенно демократичным ценам, а уж производителей бусин сейчас ещё больше – включая мастеров, увлечённых полимерной глиной и лэмпворком.
Поговорим о каждой марке отдельно.
Chamilia.
Название известного ювелирного бренда Chamilia переводится как хамелеон. Хамелеон имеет способность меняться, приспосабливаться к окружающей среде, данное качество бренд Chamilia приобрёл от этого экзотического животного.
Chamilia создают такой дизайн, который раньше воплощался старыми мастерами в украшениях ручной работы.
Дизайнеры Chamilia работают в двух направлениях, - классического и модного моделирования. Ювелиры Chamilia проектируют фигурные ожерелья и браслеты, каждое изделие имеет свой неповторимый характер и стиль. Весьма интересна ювелирная техника, которую используют мастера Chamilia. Браслеты и ожерелья Chamilia состоят из множества золотых и серебряных бусинок, кристаллов Сваровски, нанизанных на шнур. Эти бусинки можно нанизывать в любом количестве и любой последовательности.

Trollbeads.
История возникновения TROLLEBEADS уникальна, все началось в Дании в 1976 году. Самая первая бусина, которая позднее дала название коллекции TROLLEBEADS, была маленькая бусина, которая представляла собой шестиликую голову тролля (голова ни много, ни мало с шестью лицами). Она была сделана Søren Silversmith и продана в ювелирном магазине его отца в центре Копенгагена. Бусина была создана в то время, когда было модно носить на шее кожаный шнурок с висящей на нем серебряной подвеской. Но вместо того, чтобы подвеска свисала на петельке, Søren захотел, чтобы подвеска была нанизана на кожаный шнурок. Позднее Лиза, его сестра, начала надевать бусины на серебряные браслеты, по одной штуке на браслет.
Лиза открыла еще один ювелирный магазин. Однажды покупательница попросила надеть дополнительную бусину на ее браслет. Напомним, что до этого на одном браслете была одна штука бусины. Продавец был удивлен, но выполнил пожелание покупательницы. С этого момента и зародились предприятие TROLLEBEADS и концепция TROLLEBEADS. При взаимодействии с покупателями и в соответствии с их пожеланиями коллекция TROLLEBEADS росла. Так было положено начало оригинальной ювелирной концепции, которая в настоящее время покорила весь мир. Такова эволюция TROLLEBEADS.
Carlo Biagi .
Компания Carlo Biagi основана в Италии, во Флоренции. Компанию отличает строжайший контроль качества. Квалифицированные мастера с многолетним опытом в производстве ювелирных изделий изготавливают вручную коллекцию браслетов и других украшений в соответствии со старинной семейной традицией качества Carlo Biagi . Все символы изготовлены с использованием материалов высшего качества, из золота, серебра и кубического циркония.
Lovelinks.
Компания так же создающая модульные браслеты и бусины к ним. Есть очень красивая детская диснеевская коллекция. Большой выбор браслетов и бусин, материал –драгоценные металлы ,эмаль ,мурано.

добавлено спустя:

yevgenia писал(а):

Но есть вермуты и не мартини )

о да! Есть такие вермуты...не дай Богулыбаюсь))))))))))))
Но я поняла, о чем тыулыбаюсь

У тебя есть браслетик то? Показывай, давайулыбаюсь
m@rg@rit@ писал(а):

кто уже счастливый обладатель такой красоты, поделитесь

Мне сказали брать на 2 см больше запястья, так у меня оказалась 20-ка. Но я в принципе люблю на запястье свободное, будь то часы, браслет, манжеты. Рука у меня далеко не аристократичная, от обтягивания сильно проигрывает.
Фиша писал(а):

Понимаешь идею?)

Ага. Тогда желательно иметь одинаковые бусины и размещать их симметрично.
Фиша писал(а):

Понравилось, как девочка браслет собрала.

Это уже с золотом, цена поднебесная. летом была девочка с ваших краёв, у вас дешевле, она уже давно собирает, больше 100 штучек, ух я наигралась. ржу нимагу У неё там типа клуба, меняются, ей все сертификаты дарят.
orange_fox писал(а):

относилась к этому с непониманием - за что такие деньги, а сейчас - хочу!

Я вообще год с открытия магазина ржала и обзывала "конструктором-лего", а потом заразилась, даже золото забросила.
А у нас на работе не у каждой второй даже, а у КАЖДОЙ девушки этот браслет, прям эпидемия, 30 женщин - 30 браслетов. Именно поэтому мне он очень нравится, но покупать себе я не буду... Разве что выпендриться, раскошелиться и купить себе золотой))) А то у всех серебро.
SunshineGirl писал(а):

Разве что выпендриться, раскошелиться и купить себе золотой)))

Это как машинка средней паршивости. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

SunshineGirl писал(а):

Разве что выпендриться, раскошелиться и купить себе золотой)))

Это как машинка средней паршивости. ржу нимагу

Это точно, серебряный-то в копеечку влетает улыбаюсь Зато не как у всех, потому что у нас реально ну просто бум какой-то на серебряные браслеты, мужики их скупают на праздники все, и все женщины от мала до велика в них)
SunshineGirl
у нас довольно редкое явление. дорого.
lilah-carmela писал(а):

SunshineGirl
у нас довольно редкое явление. дорого.

Сколько стоит у вас?
В России обычный серебряный браслетик около 4000 р (110$), и шармы около 1500-3000 (45-80$), на каждый праздник по одной бусинке - вполне посильно впринципе для подарка например. И то слышала, что эти цены довольно завышены (многие, кто часто ездит заграницу, оттуда привозят, там дешевле, говорят).

А вообще хочу серьги Пандора) Чтобы было основание и сменные бусинки-финтифлюшки, каждый день новые серьги) Интересно и не затасканно.
lilah-carmela писал(а):

Тогда желательно иметь одинаковые бусины и размещать их симметрично.

Ну да, или одной формы с разным рисунком.
SunshineGirl писал(а):

а у КАЖДОЙ девушки этот браслет

Не, у нас не так распространено, больше Томас Сабо.
Но прикол то в том, что двух одинаковых браслетов не будет, все равно. Каждый такой..одинулыбаюсь Собранный по-своему.

SunshineGirl писал(а):

оттуда привозят, там дешевле, говорят

у нас основа стоит 59 евро. Браслет сам, ну и шармы от 19 и до бесконечности. Мне, например, нравятся серебряные с золотыми вкраплениями, они стоят от 80 евро и выше. И те шармы, которые нравятся мне меньше 69 евро не стоят, поэтому я сразу отдала почти 200 евро за браслет с 4 шармамигрущу((((

добавлено спустя 46 секунд:

ну тут прикол именно в азарте собирания и комбинирования. Я вот уже о колечке подумываю, у нас сейчас акция будет с 24 февраля, 2 купи, третье бесплатно. я тут не причем
Есть, конечно, интересные вещицы (но восторга они у меня тоже ne вызывают, даже как подарок я бы скорее всего не оценила), не за такие деньги... Серебро тоже не люблю. Мне больше травится обычная стильная бижутерия или же золото... не совсем понимаю эти веревочки с подвесочками). На вкус и на цвет... Но комбинации интересно будет посмотреть... так что ждем фото Фиши...
Marishka777 писал(а):

но восторга они у меня тоже ne вызывают, даже как подарок я бы скорее всего не оценила

У меня был точно такой же настрой. И я тоже не люблю серебро. Не носила с юношеских лет. Но...в какой-то момент, я увидела на подруге...мне очень понравилась ее комбинация и то, как у нее на руке это смотрится. Я вот бижутерию, как раз-таки, совсем не понимаю. Золото люблю, но без фанатизма. Браслетов у меня никогда не было, вообще (кроме, опять-таки, в юности золотой - тоненькая змейка). Не носила их.
Но тут, вдруг, азарт появился. Как с похуданиемулыбаюсь)
Посмотрим, надолго ли... я тут не причем
Фиша
Ань,я тоже подсела)))))
У меня пока такой)

Какое-то фото ужасное))) на самом деле он очень нежный

Спойлер:
Очень нравятся такие, все хожу кругами возле витрин и никак не могу решиться на покупку.
надоели уже обычные браслеты, заезженные уже. И шамбала уже достала. А эти каждый день можно с новым ходить - меняешь подвески и радуешься. А со своими обычными золотыми браслетами так делала - на тонкую цепочку одевала круглые кулончики. Было клево!

добавлено спустя 4 минуты:

Marishka777 писал(а):

Мне больше травится обычная стильная бижутерия

в обычной бижутерии есть просто шедевры этих браслетов!
Спойлер:
Фиша писал(а):

Но прикол то в том, что двух одинаковых браслетов не будет, все равно. Каждый такой..одинулыбаюсь Собранный по-своему.

Все равно, Ань, выглядят они все очень похоже улыбаюсь
Фиша писал(а):

200 евро за браслет с 4 шармамигрущу((((

Ну и у нас стоят так же.
Я как-то раньше на пандоровские магазины в торговых центрах не обращала внимание, а тут вас почитала, посмотрела, и поняла что тоже себе такое чудо хочу собрать. Полезла на сайт смотреть, столько всякой красоты.
Вот даже есть Храм Василия Блаженного
http://www.pandora.net/uk-ua/explore/products/charms#!791141/metal/05,04,11,06/sort-by/r

добавлено спустя 3 минуты:

Чёто ссылка не хочет отображаться нормально. я тут не причем

добавлено спустя 12 минут:

Там получается целая серия достопримечательностей))) И биг бен и колизей и статуя свободы...
Фиша

Азарт- дело страшное))) У меня сейчас азарт на маникюры, лаков тьма накупила сколько. ДО этого цветы разводила, но они поболели и мой азарт спал, теперь не знаю, что с этим добром делать.

Drina

Красиво, только маловато навешано. Вот поэтому я их не люблю. Копить или ждать праздника, чтобы бусинку еще одну подвесить. А так бедновато выглядит.

тюльпанчик

Не, я даже в бижутерии шедевр Пандоры не купила бы). Вчера такую класное колье видела за 15 евро... может прикуплю. Зато видное и стильное.
Marishka777

Впереди 8 марта и ДРулыбаюсь я уже себе навыбиралаподмигиваю
А насчет бедененько-он в реале так не смотрится)))несмотря на то,что мало.
SunshineGirl писал(а):

В России обычный серебряный браслетик около 4000 р (110$), и шармы около 1500-3000 (45-80$),

Аналогично. Ток у нас зарплаты по 200$ у многих, так что не разгонишься.
Фиша писал(а):

у нас основа стоит 59 евро. Браслет сам, ну и шармы от 19 и до бесконечности.

У нас браслет около 80, самая дешевая бусина около 35.
мне тоже нравится пандора) хотя иногда и к тифани приглядываюсь)
от тифани есть сережки, браслетик (масивный такой) и цепочка)
А пандору мне муж на НГ подарил)) Теперь все что мне нравится, скидывается ему в ссылках ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3