Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Позвонила в клинику в понедельник, вердикт - ждать следующих месячных... грущу может это и к лучшему.. В этом месяце такие переживания страшные и нервы! Даст Бог в следующем месяце будет лучше.

Второй месяц подряд непонятная мазня...и если в прошлом месяце она была в середине цикла пару дней, то в этом - в конце, за неделю до месячных... Не знаю что делать, подумываю завтра к гинекологу сходить... На УЗИ говорили, что у меня все хорошо, а почему тогда мазня вернулась как при эндометриозе и кистах??

В общем ничего не понятно и депрессия...

Господи, спаси и сохрани!
Дела такие - по всей видимости моя мазня была не просто мазня, а начало месячных... Сегодня 1 ДЦ .... Я в шоке... На 4 дня раньше грущу наверное из за нервов цикл так сдвинулся грущу
Надеюсь все хорошо.
Так мы все с вами девочки хотели проследить за подсадкой моей снежиночки в естественном цикле и этого не произошло.

Сегодня была у врача - контрольное УЗИ. Они никаких размеров фолликулов не говорят, только сказала - все хорошо улыбаюсь ну Слава Богу, что хоть хорошо.

В этом месяце прописали мне укол в пузо, для стимуляции овульки, чтоб взять ее под контроль. С Богом!!! Опять в бой.

Надо наверное начать пить успокоительное, а то с этой ситуацией на родине я так извелась.....а это никак не способствует беременности.

Так вот, в этом месяце тестов на овуляцию не будет, а они мне так понравились! улыбаюсь покажу вам картинку теста.
Когда нет овульки, то тест пустой, а когда есть - то показывает смайлик. улыбаюсь хочу вам показать

Пс подсадка нашей снежиночки назначена на пятницу улыбаюсь. Пятницу 13го улыбаюсь пусть это будет самое счастливое число в моей жизни, назло предрассудкам и врагам улыбаюсь

С Богом!!

Ппс - читаю всех, простите, что не всем отписываю!!! За всех переживаю и держу крепчайшие кулачки!!!! Удачи всем всем нам!!!!
Такой интересный сон мне сегодня приснился улыбаюсь что у меня появилось грудное молоко и так его много, что я сцедила наверное целый литр улыбаюсь И проснулась я с какой то легкостью на душе улыбаюсь Надеюсь это к хорошему.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Я сегодня ещё и персональные раздаю. улыбаюсь
Так что почихаю на тебя лично:

АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!

СПАСИБО ЗА ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ЧИХИ!!! Они мне очень пригодятся на завтра улыбаюсь

Сегодня разговаривала с женой брата моего мужа ржу нимагу о как закрутила!!! Она сообщила радостную новость, что она беременна улыбаюсь и рассказала какая это была неожиданность, как она плакала и привыкала к этой новости улыбаюсь я с нее смеялась улыбаюсь они уже 4 года вместе и не планировали ржу нимагу

Они не знают о нашем планировании, думаю что догадываются конечно, за столько то лет.

В общем сегодня много позитива!!!
Завтра с Богом "в бой"! очень счастлива
Сегодня моя счастливая пятница 13го - я ничего не пропустила и мне подсадили нашу снежиночку.
Муж ходил со мной улыбаюсь это так здорово, что муж может присутствовать при всех процедурах улыбаюсь. На него тоже одели халат и шапочку и он снял на видео нашу бусинку. Говорит - это первое фото нашей деточки улыбаюсь Молюсь Богу, чтоб это действительно было так.

Из плохого - из моих трех снежинок одна не выжила грущу ,одну мне подсадили, и еще только одна осталась.

Меня заинтересовало почему все таки подсаживают по одной деточке, а не по несколько, после комментариев девочек о "благоразумной Европе", сегодня спросила.
1) многоплотная беременность сложно вынашивается.
2) существенный риск родить недоношенных детей.
3) риск родить нездоровых детей выше, чем при одноплодной.
4) риск заработать сахарный диабет при беременности
5) риск какого-то заболевания с кровью ( мой шведский еще не на супер уровне, поэтому этого я не поняла)
На мое заявление о том что если подсаживать по несколько деток, то выше вероятность "приживаемости" врач сказала, что это не совсем верная информация и что при многоплодной беременности наоборот выше риск выкидыша. Еще врач сказала, что действительно - Швеция первая страна, которая пришла к такому решению и подсаживает по 1 детке, но сейчас той же практикой пользуется Норвегия, Финляндия, Дания и только только начала США, а остальные страны пока не решаются на подобную практику. Так что тут даже не Европа, а только Скандинавия такая....
Вот, пересказала все что разузнала, а выводы каждый сам может сделать. улыбаюсь я не медик и вообще не разбираюсь, делают - и слава Богу! Живя на родине, я бы вообще не имела возможности сделать эту процедуру грущу , поэтому я рада любой попытке.

Хотела вам еще показать палату в клинике. Она более чем скромная улыбаюсь 1,5 на 2,5 наверное и вместо двери тяжелая гардина. Таких комнатушек вряд около 7-10.. А еще нравится, что нет бесконечных фотографий деточек на стенах.. Это мое личное мнение - мне было больно смотреть на фото прекрасных красотуль, которых я не могла иметь, когда я ездила в Имплант.

Перед процедурой мне выдали белый халатик и смешные длинные чулки улыбаюсь

В общем я медитирую улыбаюсь беременнею! улыбаюсь

Всем девочкам всего самого лучшего!
Каааааак же долго тянется время до теста... Но пусть лучше тянется, чем вдруг придут Монстры!! улыбаюсь

В общем последние 4 ночи под утро тянет живот как на месячные грущу стараюсь не думать о плохом. ..

А так все нормально.. улыбаюсь пью глицин, поэтому жизнь уравновешенная и спокойная улыбаюсь
пипец пипец пипец я такая злая!!! Печатала сообщение и все сбилось!!!! Теперь заново!!!
И тааааак:

Juli-13 писал(а):

Дорогие мои и любимые, раздаю вам свои чудо-чихи и очень жду в соседнем разделе букетик букетик букетик :

Оптимисточка - АППЧХИИИ!!!

СПАСИБО!!!! Утащила себе в копилочку!!!!

У меня все нормально. В этот раз мое ожидание все же не такое сложное как в прошлый. Стараюсь себя не накручивать, но если и в этот раз пролет, то не знаю.....наверное напьюсь чет засмущалась я я вообще не сторонник такого, но что то я эмоционально вымоталась.

Тест назначен на 30 июня. Надеюсь что мне удастся сделать тест улыбаюсь и М не прийдут раньше...

По себе не чувствую ничего необычного, только жор улыбаюсь но такое со мной бывает и перед М, так что я не впечатляюсь.

Очень эмоциональные сны мне снятся...сегодня то боялась, то плакала....яркие и запоминающиеся.

В общем пока полет нормальный.

Очень рада за наших беременных девочек!!! Эти чудесные новости вселяют в меня надежду!!

До связи!! улыбаюсь
Захожу всех читаю, вот решила и себе отписать.

В общем состояние нормальное улыбаюсь ничего особенного, правда сегодня ночью опять тянуло живот как на М.... И грудь увеличилась... Но я все еще верю улыбаюсь стараюсь соответствовать своему нику и не падать духом. чет засмущалась я

Пью кстати фольку на всякий пожарный.

А еще вот задумалась - я сейчас ставлю таблетки вагинальные (так поминаю это поддержка второй половины цикла) и в программе у меня написано, если М или тест показывает, что ты беременна, то отмеряешь эти таблетки грущу а мне чего то так страшно стало.... Так резко отменять поддержку, если я Б... грущу . А еще написано мол - как тест заполосатится, ждете еще 3 недели и тогда приходите на узи.... опаньки ... нифига себе потому что 10-15 % беременностей заканчивается выкидышем, поэтому мол нечего вам раньше идти к врачу...

В общем пока рано паниковать, но мысли приходят разные и их сложно контролировать. ржу нимагу ржу нимагу

А еще у меня дома даже градусника нет, чтоб померять БТ и что то знать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Прийдется ждать дня Х!
Хотелось мне чуть спрятаться, но
marmyletochka писал(а):

Оптимисточка
Приветики!
Ну что там с тестиком?
Я так держу сильно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда разжимать можно?
И зажимать на лёгкую беременная

В общем дела такие - ощущений никаких кроме жора... Тест я сделала, но если честно, то я еще 2 дня назад подозревала, что беременная, потому что это начались дни задержки, а у меня никогда небыло задержки в 2 дня улыбаюсь
И, что удивительно - первый раз в жизни мне не хотелось сделать тест....я ходила спокойная и уверенная как удав улыбаюсь

ДОРОГИЕ МОИ, НЕ ПОЗДРАВЛЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ СЕЙЧАС, А ПОДЕРЖИТЕ ЕЩЕ КУЛАЧКИ!

Я очень боюсь, так как мне отменили поддержку прогестероном....а УЗИ хотят назначить даже не через 3 недели, а через 5-6 грущу завтра попробую договориться с ними, чтоб через 3, но сомневаюсь что получится. И все эти их 10-15% выкидышей рыдаю
В общем я еще очень боюсь радоваться, пока не услышу заветное биение сердечка!!

Покажу вам свой тестим что ли чет засмущалась я очень счастлива
Первый раз в жизни я увидела заветные 2 полосочки!!! Мы так долго к этому шли - почти 6 лет!!

Прошу пока не закрывать мой дневничок, пока я не схожу на УЗИ!!

marmyletochka
Тебе мои кулачки на 2е число!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем всем девочкам удачи!!!!

Продолжаю молиться, чтоб все было хорошо!!!
Я немного в расстроенных чувствах....
В общем в Швеции летом 4-5 недель каникул у всех...т е закрываются все инстанции...в том числе закрывается и эта клиника в которой мне делали ЭКО и именно поэтому мне только что позвонили и назначили на узи аж на 13 августа!! нифига себе а это получается целых 7 недель от сегодня... грущу

В общем я решила, что пойду в гинекологию по месту жительства, они то думаю работают по сменам и не уйдут все дружно на каникулы и по стараюсь там записаться на УЗИ раньше... Мне как раз эта тетка на ресепшене все равно сказала, что я уже сейчас начала искать контакты местной гинекологии... улыбаюсь а еще сказала, чтоб я фолиевую кислоту кушала и зашла на какой то там сайт и почитала что мне теперь можно, а чего нельзя.. улыбаюсь

Блин... Не выйдет у меня записаться в местной клинике на раннее УЗИ... грущу я вспомнила, что читала, что они делают первое УЗИ только на 18 неделе... Поэтому мое в августе все равно будет считаться ранним.... грущу

Ладно..... Медитирую и успокаиваюсь...
Сегодня целый день тянет левый бок грущу рыдаю надеюсь, что ничего серьезного. Из-за долбанных повсеместных каникул пока не удалось записаться к врачу... у меня ПМС завтра поеду туда прямиком...если не попаду к врачу, то хотя бы запишусь....
Juli-13 писал(а):

Оптимисточка писал(а):

Покажу вам свой тестим что ли чет засмущалась я очень счастлива

Какой шикарный тестик!!! Пока не поздравляем, но закрепительно почихаем ))))
АППЧЧЧХИИИИ!!!!!! на тебя!

Если тянет бок, то это значит, что матка растет - так что не накручивай себя! Теперь вас двое )))
А в целом, я же тебе говорила, что прошлый месяц был не твоим, твой ждал тебя в июне!!! ураааааааа
Так что зажали кулачки до узи, когда бы оно не состоялось!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Утянула себе в дневничок очень счастлива БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
В общем я думаю, что пора закрывать мой дневничок... До УЗИ тянуть долго, а раз они по одному тесту верят что я беременная, значит - я беременна (ovulation.org.ua)
Даст Бог, все будет хорошо!

Хочу пожелать всем нашим хочушечкам и планяшечкам огромного счастья и скорейшей встречи с их детками!!!

Сегодня была на лекции информационной улыбаюсь рассказали как я должна себя чувствовать и что может болеть.
Рассказали куда звонить, если не дай Бог, что то пойдет не так.
Сказали чтоб не ела собственно пойманную рыбу (я этим балуюсь чет засмущалась я очень счастлива ловлю рыбку и мы ее либо жарим, либо на тараночку, т к в Швеции таранки не купить!), мясо чтоб без крови, готовить до состояния well done, пить много воды и можно до 6 чашек нифига себе чая в день, овощи, фрукты.

Узи вообще здесь делают только 1 раз за всю беременность на 18-20 неделе, если она протекает хорошо, если нет, то могут назначить дополнительно. И если неделю перенашиваешь, то тоже делают узи.

В августе соберут с меня кровь на анализы, попросили разрешение использовать мою кровь для опытов потом ржу нимагу ну типа трестировать лекарства какие то.... Это дело добровольное.
А еще нужно официально дать согласие на то чтоб медсестра, а потом и врач могли смотреть данные по моим анализам ржу нимагу так смешно, как же врач будет роды принимать, ничего не зная из моей истории улыбаюсь

Да кстати - всю беременность тебя наблюдают медсестры, а с врачом встречаешься только на родах улыбаюсь опять таки, если с малышом все в порядке.

Вроде все рассказала, если чего то забыла, то вы спрашивайте. улыбаюсь

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ЗА КОЛОССАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ!!
За всех держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И с этой минуты выписываю себе разрешение чихать на вас очень счастлива в хорошем смысле этого слова!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3