Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И так, немножко о вчерашнем первом дне.

Дюкан, День 1. Атака.

Первый день всегда сложно, очень сложно. Еще не совсем подготовилась. Утром позавтракала, как положено, а на работу взяла только ряженку. А этого увы очень мало, учитывая, что домой я прихожу после 20:00. Ехала домой жутко голодная, но сдержалась и ничего ненужного не купила. Зато купила йогурт чистый и творог, сделала себе творожно-йогуртное желе, которое допускается на Атаке.

Вечером муж снимал стресс пиццей. День с детьми.... ржу нимагу сказал, что не знает, как я с ними сижу и нормальная под конец дня ржу нимагу Пицца дело вкусное, но мне и чай с творогом нормально было подмигиваю

Сегодня шикарная теплая весенняя погода, а это значит, что скоро в год пойдут мои платья в облипку. Поэтому нужно стараться.

Из грехов вчера: чашка кофе с сливками, два маленьких кусочка молочного шоколада чет засмущалась я и парочка ментоловых леденцов (от кашля, без них никак было).
Дюкан, День 5. Атака.

Я тут, на месте))) Как-то совсем не было времени написать. С телефона не люблю, а с ноутом как-то не сложилось подмигиваю
Вообщем стараюсь держаться. Сразу признаюсь, Атака не идеальна. Не могу и ты хоть тресни. Погрешности маленькие, в виде одной конфетки к кофе и двух печенек Мария утром чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Вообщем все утром)) А так весь день нормалек, как положено. Мне так легче. Пусть не будет такого результата, как должен быть, но все равно какой-то да будет))
Если подвести итоги этих 5 дней - стало легко, живот втягивать уже не надо бееееее и это радует)) Но еще работать и работать над собой....Одним словом жду пятницу и надеюсь на хоть и небольшой, но результат))
Сорвалась....

Не скажу, что сильно, но далеко ж не то, что надо. Соблазнили меня конфеты, кекс творожный, кусочек пиццы. Даже не картошка, не макароны, не борщ, не суп, а как обычно сладости. Слабая моя сторона, ох и слабая. Печаль....

Возвращаюсь обратно в строй. Сегодня утром сделала омлет себе, его же взяла на работу...больше ничего не придумала....Надо что-то придумать, а что, пока не знаю...все надоело, ограничения тоже...но надо как-то держаться. Надеюсь дойду таки до того спорта.
И попалась мне под руки Анита Луценко....))))))))

Не скажу, что не знала о ней, не видела никогда, не слышала и т.д., просто как-то особо не интересовалась. В прошлом году в ФБ мелькнул её марафон "14 дней без сладкого и мучного". Прочла, но тогда как-то особо не заинтересовало. И вот буквально недели две назад я вспомнила о том марафоне. Долго думала да или нет, и таки решила, что да. И как оказалось, не очень то и страшно)))) Подходит к концу вторая неделя "без сладкого и мучного" и результат уже радует))) Возможно если бы не конец цикла, то было бы еще лучше, но в принципе и этому рада!

Можно пережить, как оказалось, без булочек, и без конфет, вполне можно. Но как же тяжело без кофе с молоком!!!! Так тяжело, что ужас!!! Я пью его один раз, утром, без сахара, отдельно от всех приемом пищи. Но нельзя((( Ну так и будет. Главное добиться желаемого результата, а ради этого можно и потерпеть))

Впереди Пасха. Люблю этот праздник, очень. Пасочки я тоже очень люблю чет засмущалась я Поэтому для себя решила, что пасочки я буду есть чет засмущалась я Но не неделю, как в прошлом году ржу нимагу а только два дня и не днем больше! Чувствую, что и за эти два дня вернется все, что сбросила((( но ниче, и это мы победим!
Поблагодарили(3): Luchistaya, Panterka, Котёныш
Открыла дневник, смахнула толстый слой пыли, как со старой потрепанной книги.... читаю книги

Ох и надоело мне это дело! Постоянный контроль! Что сьела, сколько…и с каждым годом это все труднее и труднее. Где-то дала себе слабинку, где-то расслабилась слегка и…. результат на лицо, точнее на жопу ржу нимагу При чем это все так быстро происходит хлюп хлюп Не успела оглянутся, как плюс килограмчик, плюс два и пошло поехало….

Не скажу, что совсем не смотрю за собой и жру все подряд. Нет. Но тех небольших грешков вполне хватает, увы(((( И вот смотрела последнюю неделю на свое отражение в зеркале…не то, далеко не то, чего хотелось бы. Я бы даже сказала печаль, лично для меня. Конечно, если натянуть колготы с утяжкой, да ещё что-то сверху, то вполне красавица. А вот если раздеться…. А когда стала сегодня на весы….лучше вообще промолчу.

Сегодня стартовал марафон Аниты Луценко «14 дней без сладкого». Не раз я проходила эти марафоны, вещь хорошая. И самое главное – легко! Было бы желание. Решила харе жрать эти конфетки, еще новогодние, эти печенюшечки и прочую хрень. Иначе печалька будет, при чем большая…если сейчас за ум не возьмусь. Ну и надеюсь не так, как пару сообщений выше чет засмущалась я ржу нимагу

И так, ДЕНЬ 1.
"14 дней без сладкого"
Поблагодарили(1): ritkin
ДЕНЬ 3.
"14 дней без сладкого"

Нет-нет, на месте)))
Не сдаюсь и не останавливаюсь подмигиваю
Два дня прошли налегке, без обжорства и без грехов, всё, как положено подмигиваю Сегодня тоже в принципе ничего, желания грешить нету. Сладкого не хочется, мучного тоже, нормалек в общем. Хочу быть стройной и красивой чет засмущалась я
ДЕНЬ 11.
"14 дней без сладкого"

Хочется булочек и шоколада ржу нимагу Но столько дней позади, что рука не поднимается их даже в руки взять)))
Мне нравится мой муж: пришёл домой поздним вечером, понятное дело сел ужинать, хотя я в 23:30 себе такое не позволяю ржу нимагу так мало того, что просто ужинать, так еще и чай с батоном, печенькой, варенькой и конфеткой)))) А мне в это время так есть хотелось и не просто есть, а той булочки и шоколада чет засмущалась я ржу нимагу

Я тоже не без греха чет засмущалась я пью кофе с молоком. Правда отдельно от еды, без ничего…но на ночь ржу нимагу Это очень неправильно, надо как-то исправится…буду стараться))
Поблагодарили(1): Irishka

Вот она весна))))) Урааа)))))
Пусть она пока только на календаре, но все равно весна))))
Хочется уже раздеться, быть налегке и наслаждаться солнечными лучами))))

Что мы имеем этим весенним днем? А имеем мы - 2кг и по -1 см в некоторых местах.
Да, сбрасывать это не набирать, поэтому пока так. Но и этому я рада))) Есть к чему стремится, поэтому нужно идти дальше.
До спорта я так и не дошла. Лень моё всё ржу нимагу Я не могу себя заставить заниматься им дома, ну никак чет засмущалась я
Поблагодарили(3): Натусе4ка, Lelyak, Eriika
Часовой пояс: GMT + 3