Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вес 53,4 кг (-400г)

Сегодня приезжала сестра, привезла творог и мы с ней сделали Королевскую ватрушку))) Так как творога было всего лишь пачка, то есть 200г, то пышной она не получилась, а получилась тоненькой, но очень и очень вкусной!!! Начинка очень нежная! От себя добавила чуток ванильного пудинга, который придал ей еще более божественного вкуса))))

Королевская ватрушка

Любой день чередования. 2 ДОПа

Тесто:
2 ст.л. овсяных отрубей (перемалываем в кофемолке, не до муки!)
1 ст.л. пшеничных отрубей
0,5 ч.л. соды
0,5 ст.л. кукурузного крахмала для теста
3 ст.л. сом
6 таблеток сахзама
1 ч.л. растительного масла, замороженного в морозилке

начинка :
200 гр мягкого творога либо рассыпчатый протереть ч/з сито
200 мл обезжиренного молока
0,5 ст.л крахмала
0,5 ст.л. пудинга ванильного
6 таблеток сахзама
ванилин на кончике ножа либо аромик ваниль

Смешиваем тщательно все сухие компоненты для теста.

В молоке разводим 0,5 ст.л. крахмала, 0,5 ст.л. пудинга ванильного и подогреваем на плите, помешивая, до того момента, как смесь немного загустеет. Смешиваем с творогом, добавляем сахзам, ваниль, все тщательно перемешиваем.

Половину сухой смеси для теста высыпаем в форму ровным слоем. Аккуратно, чайной ложкой, выкладываем творожную массу, стараясь не повредить нижний сухой слой. Аккуратно, влажной ложкой, разровнять творожную начинку.

Достаем с морозилки растительное масло и руками перетираем с оставшимися сухими компонентами до получения однородной крошки. Посыпаем поверх творога равномерным слоем. Ставим в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180 гр. 30-40 минут. Смотрите по своей духовке- крошка сверху должна зарумяниться, но не подгореть. Дать остыть в духовке.

Завтрак:

Йогурт Растишка

Переус:

Йогурт Растишка

Обед:

Творог

Ужин:

Ватрушка

Поздний перекус:

Ватрушка
Чередование. День 17.
Вес 53,0 кг (-400г)

Сегодня у меня стрессовый день. Держалась изо всех сил, но в итоге сьела одну шоколадную конфету. Попустить не попустило, но слегка расслабилась. Думаю от одной конфеты ничего не случится. Иногда для пользы дела надо подмигиваю

А еще свершилось чудо: друг спас друга ржу нимагу Даааа...раз в неделю...но тоже неплохо ржу нимагу Как говорится, аж на душе стало легче ржу нимагу

Запекла себе вкуснейшее мясо ням ням Рецепт очень и очень прост))) Порезала кусочками, как на биточки, мясо. Лук кольцами. Соль, перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешала, включая лук. В посудину для запекания с крышкой и в духовку до готовности. Получилось очень нежное и вкусное)))) А с тушенной капусточкой вообще на ура пошло))))

А еще открыла для себе очередной божественный десерт после зефира Насти. Это творог с пудингом ням ням Готовится очень просто. На 150 мл молока берем 1 ч.л. ванильного пудинга. Доводим на огне до загустения, добавляем 100 г творога, перемешиваем и наслаждаемся))))

Завтрак:

Йогурт Растишка

Обед:

Творог с пудингом, шоколадная конфета чет засмущалась я

Ужин:

Запеченное мясо, тушенная капуста

Поздний перекус:

Ряженка
Вчера совсем забыла про отчет бееееее Пишу сегодня))

Чередование. День 18.
Вес 52,9 кг (-100г)

Такая вот неуверенная двойка))) Но все равно радостно))) конечно более радостно будет, когда вместо 9 будет 5 и при этом стабильно. Но пока и такое устраивает))) А вообще я дошла до своего добеременного веса ураааааааа ураааааааа ураааааааа Наверное от этого радости выше крыши))))))) Это не то, что было в последние дни родов о мой Бог! и далеко не то, что было через две недели после родов о мой Бог! о мой Бог! о мой Бог! это то, на что я могу спокойно смотреть в зеркале)))) НО. Это совсем не то, что я хочу в идеале ржу нимагу А хочу я ой как много ржу нимагу Одним словом покой в этом плане мне будет снится еще не скоро)))) Планов много, надеюсь получится все воплотить в реальность подмигиваю

Поздний завтрак:

Запеченное мясо, йогурт Растишка, творог с пудингом

Обед:

Запеченное мясо, ряженка

Ужин:

Творог с пудингом

А о сегодняшнем напишу ближе к вечеру))
Чередование. День 19.
Вес 52,9 кг (тот же)

Незаметно подошла к концу третья неделя моей Диеты подмигиваю Все так же легко и просто))) Иногда хочется мучного и сладкого, но это из - за того, что не всегда получается что - то себе испечь.

И так результаты за неделю / за три недели

Вес – 1,0 кг / – 4,8 кг

ОГ – 0 см / – 2 см

Под грудью – 1 см / – 2 см

ОР – 0 см / – 1 см

ОТ – 1 см / – 5 см

ОЖ – 1 см / – 4 см

ОБ – 1 см / – 4 см

Под попой – 1 см / – 4 см

Нога вверху – 0 см / – 2 см

Нога в низу (икра) – 0 см / – 2 см

Что мы имеем в реальности: джинсы 27 размера, которые купила недавно, могу снять не расстегивая, без ремня их носить нереально, можно потерять ржу нимагу Ремень начала затягивать до последней дырки, чего давно не делала подмигиваю Сегодня села на стул, а джинсы так не очень красиво пожмурились...пора доставать старые запасы))))

По поводу старых запасов подмигиваю Меряла джинсы, в которые совсем недавно никак влезть не могла, налезли без всяких там разговоров ржу нимагу Есть еще одни, совсем маленькие какие - то...еще в конце января думала, что никогда их больше не надену, а тут достала и красота)))) правда еще пуговица с натяжкой застегивается, но это исправимо))) Все еще впереди))) Так же я готова к лету, так как мои любимые шорты как раз для меня))))) Вот оно самое большое счастье ураааааааа ураааааааа ураааааааа

До идеала мне осталось немного:

Вес – 2,9 кг

ОГ – и так в идеале ржу нимагу

Под грудью – 0 см

ОР – 0 см

ОТ – 4 см

ОЖ – 7 см

ОБ – 4 см

Под попой – 4 см

Нога вверху – 3 см

Нога в низу (икра) – 1 см

Из цифр видно, что самая проблемная зона это живот. А я до сих пор не начала искать нужные упражнения. Все забываю чет засмущалась я

Хотела сегодня испечь себе кекс. Но пока одно, пока другое, то уже было не до кекса. Надеюсь завтра сделаю, потому что очень хочется чего - то такого))))

Завтрак:

Творог

Перекус:

Творог

Обед:

Мясо запеченное, тушенная капуста

Перекус:

Йогурт

Ужин:

Пудинг с творогом
Чередование. День 20.
Вес 52,9 кг (тот же)

Ну и холод собачий Я зимой так не мерзла, как сейчас мерзну ржу нимагу Пью этот чай горячий, а он явно каким - то транзитом проходит я тут не причем Только что выпила чашку, чего в принципе так поздно не делаю, а все равно холодно! Ни на минутку не согрелась опаньки ... Даже дети холод почувствовали. Обычно Рома придет из садика и все сразу скидывает с себя. А сегодня кофту снял, штаны, а колготы не захотел)) Полез в шкаф за пледом нифига себе укрылся на диване и сидит ржу нимагу А что уже про вечно мерзнущую маму говорить ржу нимагу Вот так вот под пледом дружно вечер и просидели)))

С обычной водой тоже стало напряжно, в плане питья. Не тянет вообще! Когда было просто тепло, не холодно, то пилась нормально, а сейчас ну никак. От силы 0,5 л чистой воды выпиваю, а все остальное идет в виде чая.

Прогулки тоже слегка накрылись. То один болел, теперь второй...да еще и погода не самая лучшая для гулянья. Сегодня вышли на час, только вышли и дождь пошел. Походила под дождем и пришла домой. Долго в такую погоду не погуляешь. В итоге жду тепла, чтобы вернуть свои долгие пешие прогулки. Ну а пока имеем то, что имеем подмигиваю

Очень хочу сыра или плвленного сыра! Ну прям аж ломает всю! Зашла сегодня в магазин за хлебом, минут 5 стояла возле тех сырков плавленных, а они гады все по 50% жирности грущу И хотелось взять и кололось...Возьму, покручу в руках и опять положу обратно ржу нимагу Интересно, что будет если я все же сьем один чет засмущалась я

Завтрак:

Йогурт, шоколадный кекс

Обед:

Суп куриный с яйцом

Ужин:

Творог
Чередование. День 22.
Вес 53,5 кг (+800г)
нифига себе нифига себе нифига себе

Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать нифига себе Я понимаю плюс, но не 800 г же!!! В такие моменты хочется либо весы зашвырнуть, либо вообще все на фиг закинуть опаньки ... Было желание сделать стоп - тайм в взвешивании и в отчетах, но прогулялась, подышала свежим воздухом и передумала подмигиваю Перестаешь писать, перестаешь себя контролировать. Пока пишешь - контроль на высшем уровне)))

Два дня погода радует, а это значит прогулка, прогулка и еще раз прогулка)))) Вчера гуляла 4 часа подряд и мне хотелось еще ржу нимагу Ребенок конечно не разделил со мной мои желания, так как фигура фигурой, а обед по расписанию ржу нимагу Ну потом пошел дождь и больше погулять не получилось. Но тоже неплохо, учитывая сколько дней мы нормально не гуляли, а я нормально не ходила чет засмущалась я А вообще ходьба отличная штука! А в хорошую погоду так вообще)))

Практически закончилось сухое молоко, а это значит, что накрывается моя выпечка грущу Везде обходила, нигде обезжиренного нету. Сегодня едим к маме, а там Ашан недалеко. Надеюсь муж придет раньше домой и я смогу сьездить и купить. Хотя тоже не факт, что оно там будет. Но буду надеяться)))

Впереди праздник, куча вкусняшек и самое главное - куличи! Главное сдержатся и не сорваться ржу нимагу

Завтрак:

Йогурт, зефир

Обед:

Запеченное мясо, ряженка, зефир

Ужин:

Запеченное мясо, ряженка, зефир

Отчет за вчера бееееее

Спойлер:
Чередование. День 27.
Вес 52,7 кг

Вот и прошел праздник, а с ним и всякие соблазны и искушения ржу нимагу Изначально собиралась сделать всяких вкусняшек по Дюкану, а потом так подумала...Пасха раз в ходу, вкуснейшие мамины куличи тоже бывают раз в году, а диета моя затянется почти до конца лета. Ну так почему бы не позволить себе кусочек того, чего так хочется и того, что так люблю))) В итоге решила в праздник сделать себе праздник бееееее Не скажу, что сильно объедалась, просто сьела немного вкусного подмигиваю Моими грешками были: пару кусочков пасочки, чуток творожной пасочки, пару конфеток, твердый сыр и M&M's. Последнее я сьела в первую очередь, так как страшно люблю этот арахис и очень за ним соскучилась)))) И вот в принципе и все подмигиваю Салатов не ела, майонеза тоже, спиртного не пила. В остальном была обычная моя еда: мясо, яйца, творог и йогурт.

Сразу решила, что раз грешу, значит на весы становится не буду. Ну чтобы не портить себе настроение в светлый праздник))) Последний раз взвешивалась 17.04, когда увидела эти страшные +800г ржу нимагу И сегодня утром, становясь на весы я в принципе ожидала увидеть где -то такую цифру. И какой у меня был шок и сколько радости, когда я увидела 52,7 кг ураааааааа Обычно за праздники у меня +1,5 кг, если не больше, а тут не то, чтобы плюс, а даже минус)))) А потом по плану были замеры, которые шокировали меня еще больше нифига себе

И так результаты за неделю / за четыри недели

Вес – 0,2 кг / – 5,0 кг

ОГ – 2 см / – 4 см нифига себе нифига себе нифига себе

Под грудью – 0 см / – 2 см

ОР – 1 см / – 2 см

ОТ – 2 см / – 7 см

ОЖ – 2 см / – 6 см

ОБ – 3 см / – 7 см

Под попой – 3 см / – 7 см

Нога вверху – 2 см / – 4 см

Нога в низу (икра) – 1 см / – 3 см

Если по кг я сбросила только 200г, так как все же питание было неправильным, то обьемы хорошо так ушли.

Очень расстроила грудь грущу В общей сложности ушло уже 5 см и я медленно, но уверенно приближаюсь к своим 80 см в обьеме грущу грущу грущу А это просто такая себе жесть! Ни раз в голове мелькала мысль об увеличении груди чет засмущалась я Кому говорила, так, в шутку, крутили пальцем у виска ржу нимагу Муж сказал, что ему и такой вариант нравится. Но я ведь не для кого - то хочу, а для себя чет засмущалась я Для меня эта типа грудь, как ото моя огромная жопа перед родами и после опаньки ... Эх...печаль вообщем рыдаю

Вчера решила прятать свои джинсы, в которых ходила все это время, так как они реально большие и в них не комфортно ходить. Полезла в шкаф, достала те, которые еще недавно казались мне чем - то не доступным. И какое же это счастье одеть на себя такие маленькие, такие узенькие джинсы ураааааааа Вообщем долой 27 размер и да здравствует мой любимый 26 ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Чередование. День 28.
Вес 52,0 кг (-700г)

То отвес красивый, то привес шикарный ржу нимагу Если завтра я увижу "1", то буду на седьмом небе от счастья)))) И завтра у меня ровно месяц, как я на диете Дюкана. Вроде только недавно все только начиналось, а уже прошел месяц...Очень хочу поскорее избавится от этих 2 кг и перейти к третьем этапу. А хочу потому, что страшно хочется твердого сыра чет засмущалась я Так мне его не хватает, что словами не передать.

На днях вспомнила про свой любимый творог:

Раньше я его часто покупала, потом перестала. После родов почему - то начала покупать в пачках и совсем забыла про этот. По консистенции он как десерт президент, только кисломолочный. И дешевле получается. Так как пачка творога 200 г - 11 грн, а стаканчик этого творожка 400г - 12 грн. Так что перешла на этот творожок)))

Еще наконец - то увидела

Он есть в трех видах: кусочками, ломтиками и пастообразный. Хочу как - то все три вида попробовать. Хотя в принципе все эти виды я уже пробовала, просто обычной жирности.

А еще видела такую штуку:

По жирности он 18%, то есть подходит. Очень интересно какой он на вкус. Это как обычный творог?

Завтрак:

Творог с йогуртом

Обед:

Запеченное мясо, жаренные яйца, творог с пудингом

Ужин:

Творог
Чередование. День 40.
Вес 52,3 кг

Наконец - то я дома и снова со своими любимыми весами ржу нимагу На весы последний раз становилась 24.04 и они показали все те же 52 кг. А потом мы уехали и я все это время была без весов. Вот это ломка у меня была ржу нимагу Я привыкла, что каждое утро мы с ними тесно дружим. Одно дело когда не хочется становится, а другое дело, когда их нет ржу нимагу Вообщем зависимость страшная ржу нимагу Вчера решила не узнавать свои цифры, оставила это дело на утро. подмигиваю В принципе увиденное меня не очень расстроило, так как некоторые погрешности в питании все же были, особенно вчера чет засмущалась я Жаль, что до сих пор на "2", но радует, что не больше очень счастлива

Сначала пройдемся по параметрам, а потом расскажу более детально про дни, когда меня не было чет засмущалась я

И так результаты за две недели / за шесть недель

Вес – 0,4 кг / – 5,4 кг

ОГ – 0 см / – 4 см

Под грудью – 1 см / – 3 см

ОР – 1 см / – 3 см

ОТ – 0 см / – 7 см

ОЖ – 2 см / – 8 см

ОБ – 1 см / – 8 см

Под попой – 0 см / – 7 см

Нога вверху – 1 см / – 5 см

Нога в низу (икра) – 1 см / – 4 см

В принципе обьемы на сегодня меня вполне устраивают. Все, кроме живота. Это такая себе печалька опаньки ... Утром еще куда не шло, но после стакана воды, а потом завтрака, чая, обеда и т.д....вообщем вечером жопа полная. Он свисает над джинсами, его видно в обтягивающей футболке, вообщем видно его. Хотя конечно может все не так катастрофично, но я к такому не привыкла. Надо посмотреть свой старый дневник, когда я там начала хула-хуп крутить. Если в Роминых 4 месяца я его крутила, то пора доставать))) Без него живот свой я никакой диетой не уберу!

Немножко о питании за эти 1,5 недели. В принципе ничего такого особенного я не ела. В поминальные дни было немножко конфеток и печенья чет засмущалась я Я себе эти сладости пообещала изначально, поэтому нормалек йоу А потом на майские мы поехали к родителям мужа и там началось все самое интересное ржу нимагу Свекровь у меня противник всяких диет, а тем более моих диет, учитывая наше ГВ. И конечно же, при первом обеде, а это был как раз обед, я сразу сказала, что я на диете и у меня свое питание. Тут же получила кучу всяких высказываний по этому поводу, что мне нечем заняться и т.д. Спасибо мужу, который стал на мою сторону и от меня отстали ржу нимагу Но потом свекровь явно решила отомстить мне за непослушание ржу нимагу Если раньше она готовила какое - то мясо, ту же курицу, которую я люблю, то в это раз была печень и жирнющая подлива, которой я не люблю в независимости от того на диете я или нет. Пришлось есть в эти дни творог, йогурт и твердый сыр. Сыра много было, йогурта тоже, что было не по правилам. А еще один раз было мороженое, чуток конфет и печенья. Вообщем спасалась от голода ржу нимагу Как - то не наедалась я этой кисломолочкой опаньки ... А покупать что - то и готовить...вряд ли меня поняла бы свекровь ржу нимагу А вчера утром сьела творог и домой попала почти в 8 вечера. Уже в 6 я была голодная, как собака и пришлось сьесть булочку чет засмущалась я Вот такое вот было мое питание)))

Поэтому, так как были такие погрешности, три дня у меня будут чисто белковыми. Пора уже заканчивать этот второй этап и переходить на следующий)))

Ну и обещанные фотки чет засмущалась я На них хорошенько виден мое пузо опаньки ...

Чередование. День 41.
Вес 53,0 кг (+700г)
нифига себе нифига себе нифига себе

Никто не скажет от куда это все??? С такими привесами я еще долго буду на втором этапе сидеть и очень долго буду ждать те несчастные 50 кг. Осталась самая малость, но она блин самая тяжелая!

Мое меню за вчера:

Завтрак:

Сосиска, творог, йогурт

Обед:

Жаренные яйца с сосиской

Ужин:

Творог с пудингом

Перекус:

Крабовые палочки
Мое сегодняшнее меню:

Завтрак:

Йогурт

Обед:

Куриный суп с яйцом и мясом

Ужин:

Йогурт, мороженое чет засмущалась я

Перекус:

Сосиска

Вот такой вот грешок был сегодня йоу Так мне страшно захотелось того мороженого, что я не устояла и купила бееееее А только что повторила вчерашнюю ошибку: напилась воды, потом поняла, что мало и выпила еще чашку чая))))) Не думала, что чай без ничего может быть таким вкусным))))) А мне нельзя так поздно много пить, так как все останется во мне подмигиваю Так что не видать мне завтра двойки. Как бы очередного плюса не было ржу нимагу
Чередование. День 49.

Засиделась я на этом этапе, но мне нравится))) Как - то даже не третий уже не тянет я тут не причем Пои пасоки, печеньки и конфетки на праздники все же вылезли мне боком в виде стабильных 53 кг опаньки ... То есть пришел привес с опозданием и так он и остался у меня. В табличке, которая была выше, было написано, что частые срывы могут дать стабильный вес, который не снижается. В другое время я расстроилась бы, а тут как - то спокойна)) Еще есть у меня один грешок: начала время от времени есть твердый сыр. Вроде и мелочь, но это уже нарушение правил диеты, что тоже может дать такое вот плато. Но как ни странно, меня это не волнует)))) Главное, результат в зеркале, который меня радует))))

На сегодня я придерживаюсь диеты Дюкана. Чередую, как и прежде дни: 1 к 1. Но на весы каждый день решила не ставать, так как меня это начало напрягать опаньки ... А без весов как - то на много проще бееееее

Добавилось что - то типа спорта: начала крутить хула-хуп))) Получаю от этого ну просто мега удовольствие))))) Еще, с приходом тепла вернулись наши длительные прогулки)))) Эти дни ухожу в 11 и прихожу домой в 8 вечера. Красота))))) Правда опять дожди передают, что совсем не радует грущу Но это временно, поэтому сильно не расстраиваюсь. А так, в теплые дни, вместе с мамочками, вцепившись за коляски и взяв на руки своих карапузов, совершаем похудательные марафоны ржу нимагу И чем вам не спорт ржу нимагу

С недавних пор перешла на третий этап диеты Дюкана - стабилизация. Решила не ждать тех 50 кг, так как и при 51 кг меня все устраивает очень счастлива

И так, подведем итоги моей диеты, которая началась 22 января. Сначала была Мириманова, на которой ушло всего лишь 1,5 кг. Как - то она мне в этот раз не пошла опаньки ... С 24.03 я перешла на диету Дюкана, на которой и добилась основных результатов))

Замеры:

22 января / 3 июня - результат

Вес – 60 кг / 51 кг - 9 кг

ОГ – 90 см / 85 см - 5 см

Под грудью – 74 см / 70 см - 4 см

ОР – 26 см / 23 см - 3 см

ОТ – 75 см / 60 см - 15 см

ОЖ – 87 см / 72 см - 15 см

ОБ – 99 см / 86 см - 13 см

Под попой – 93 см / 79 см - 14 см

Нога вверху – 54 см / 46 см - 8 см

Нога в низу (икра) – 35 см / 32 см - 3 см

Это конечно не идеал, но лучше, чем было))) Конечно, как и всем хочется идеала)))) Но этого возможно достичь только с помощью спорта. Делать спорт дома - я жуткая лентяйка бееееее Ходить куда пока что нету возможности. Поэтому пока что будем радоваться тому, что есть))))

Пока я была беременная, каждая собака сказала мне, какая я толстая, какие у меня бедра, жопа и т.д. Это жутко бесило!!! И еще больше расстраивало грущу Во - первых я была беременной, а беременным вообще свойственно набирать вес и поправляться. Тем более набрала я не так уж и много - 14,5 кг. Что в принципе есть плюс/минус нормой. Во - вторых у меня глаза не на жопе были и я прекрасно видела себя в зеркале. Поэтому не обязательно было постоянно об этом говорить. То ли люди радовались этому, то ли у них не было чувства такта, не знаю. Но после того, как родился Артем, я решила на зло всем, кто мне этого говорил, добиться желаемых результатов. И вот на сегодня я в зеркале вижу то, что так хотела видеть))))) И самое интересное, никто, абсолютно никто из тех, кто говорил про мою большую жопу, не сказал о том, как оно уменьшилась ржу нимагу Завидно? Так вам и надо))))) Я могу, когда хочу и я снова это доказала бееееее

P.S. Форум, девчонки из форума к этому ни имеют никакого отношения! Это моя реальность и люди с которыми я живу))))

Добралась наконец-то! Конечно можно было бы и раньше сюда дойти, да и вообще хоть куда-то дойти….до ума например, не помешало бы. Но нет. Надо уже дойти до «триндец и катастрофа» и только потом понять, что наверное харе с мужем на ночь глядя пить чай с всего лишь одной конфеткой. Ну что там одна конфетка та. Ну или две. Или та одна маленькая печенька утром….тоже как бы особого вреда не нанесет. Но если сложить все эти грехи вместе….тогда получаем то, что имеем на сегодня.

Вообщем очень сердита на себя и вообще. То какие-то обстоятельства, то отговорки пустые самой себе, то еще что-то. А потом вроде нету не обстоятельств, не отговорок, а просто тупо не хочется ничего. Не скажу, что я ем, как не в себя. Нет. Просто прошло то время, когда не поел пару дней, как нормальные люди едят, и сразу тебе минус парочка кг и см в придачу. Сейчас любая погрешность и все на жопе. Туда-сюда и кг, а см вообще плюсуются на раз-два. Кто-то не верит, кто-то говорит, что у меня ума нету. А кто сам такой, с такой же проблемой, тот прекрасно очень понимает.

Одним словом, решилась строго взяться за себя. Праздники прошли, дни рождения, свадьбы, обстоятельства, проблемы и т.д…пора взяться за ум и свою фигуры. Реально стыдно уже не только перед собой, что всегда в первую очередь, но и перед мужем. Он никогда не скажет, что у меня там лишние см где-то или пузо торчит. Он даже после роддома сказал, что я у него самая стройная (смешно конечно, но это было сказано без всяких подтекстов).

Я не думала долго над диетой. Дюкан мне всегда нравился больше всего. С ним мне легко и просто. Поэтому будет он. Будет 5 дней Атаки, а там будет видно. Но точно 5. Возможно 7, но не забегаю наперед. Это тяжело. Всегда тяжело начать, но главное начать. Тяжело не есть сладкого, когда ты его так любишь. Тяжело пить кофе без той любимой конфетки, но надо научится. Но если глянуть на свою жоп и свои ляхи….думаю желание должно сразу отпасть.

Утром весы «порадовали». Конечно другого ждать не стояло после пиццы на ночь и конфет в большом количестве. Ох и тошнило меня ночью…..Вопрос, на хрена было столько есть???? Сантиметр тоже решил убивать, так целиком и полностью. Вообщем работать и работать над собой. Так что вперед и с песней))
Поблагодарили(2): Zaychonok, Натусе4ка

И так, немножко о вчерашнем первом дне.

Дюкан, День 1. Атака.

Первый день всегда сложно, очень сложно. Еще не совсем подготовилась. Утром позавтракала, как положено, а на работу взяла только ряженку. А этого увы очень мало, учитывая, что домой я прихожу после 20:00. Ехала домой жутко голодная, но сдержалась и ничего ненужного не купила. Зато купила йогурт чистый и творог, сделала себе творожно-йогуртное желе, которое допускается на Атаке.

Вечером муж снимал стресс пиццей. День с детьми.... ржу нимагу сказал, что не знает, как я с ними сижу и нормальная под конец дня ржу нимагу Пицца дело вкусное, но мне и чай с творогом нормально было подмигиваю

Сегодня шикарная теплая весенняя погода, а это значит, что скоро в год пойдут мои платья в облипку. Поэтому нужно стараться.

Из грехов вчера: чашка кофе с сливками, два маленьких кусочка молочного шоколада чет засмущалась я и парочка ментоловых леденцов (от кашля, без них никак было).
Дюкан, День 5. Атака.

Я тут, на месте))) Как-то совсем не было времени написать. С телефона не люблю, а с ноутом как-то не сложилось подмигиваю
Вообщем стараюсь держаться. Сразу признаюсь, Атака не идеальна. Не могу и ты хоть тресни. Погрешности маленькие, в виде одной конфетки к кофе и двух печенек Мария утром чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Вообщем все утром)) А так весь день нормалек, как положено. Мне так легче. Пусть не будет такого результата, как должен быть, но все равно какой-то да будет))
Если подвести итоги этих 5 дней - стало легко, живот втягивать уже не надо бееееее и это радует)) Но еще работать и работать над собой....Одним словом жду пятницу и надеюсь на хоть и небольшой, но результат))
Сорвалась....

Не скажу, что сильно, но далеко ж не то, что надо. Соблазнили меня конфеты, кекс творожный, кусочек пиццы. Даже не картошка, не макароны, не борщ, не суп, а как обычно сладости. Слабая моя сторона, ох и слабая. Печаль....

Возвращаюсь обратно в строй. Сегодня утром сделала омлет себе, его же взяла на работу...больше ничего не придумала....Надо что-то придумать, а что, пока не знаю...все надоело, ограничения тоже...но надо как-то держаться. Надеюсь дойду таки до того спорта.
И попалась мне под руки Анита Луценко....))))))))

Не скажу, что не знала о ней, не видела никогда, не слышала и т.д., просто как-то особо не интересовалась. В прошлом году в ФБ мелькнул её марафон "14 дней без сладкого и мучного". Прочла, но тогда как-то особо не заинтересовало. И вот буквально недели две назад я вспомнила о том марафоне. Долго думала да или нет, и таки решила, что да. И как оказалось, не очень то и страшно)))) Подходит к концу вторая неделя "без сладкого и мучного" и результат уже радует))) Возможно если бы не конец цикла, то было бы еще лучше, но в принципе и этому рада!

Можно пережить, как оказалось, без булочек, и без конфет, вполне можно. Но как же тяжело без кофе с молоком!!!! Так тяжело, что ужас!!! Я пью его один раз, утром, без сахара, отдельно от всех приемом пищи. Но нельзя((( Ну так и будет. Главное добиться желаемого результата, а ради этого можно и потерпеть))

Впереди Пасха. Люблю этот праздник, очень. Пасочки я тоже очень люблю чет засмущалась я Поэтому для себя решила, что пасочки я буду есть чет засмущалась я Но не неделю, как в прошлом году ржу нимагу а только два дня и не днем больше! Чувствую, что и за эти два дня вернется все, что сбросила((( но ниче, и это мы победим!
Поблагодарили(3): Luchistaya, Panterka, Котёныш
Открыла дневник, смахнула толстый слой пыли, как со старой потрепанной книги.... читаю книги

Ох и надоело мне это дело! Постоянный контроль! Что сьела, сколько…и с каждым годом это все труднее и труднее. Где-то дала себе слабинку, где-то расслабилась слегка и…. результат на лицо, точнее на жопу ржу нимагу При чем это все так быстро происходит хлюп хлюп Не успела оглянутся, как плюс килограмчик, плюс два и пошло поехало….

Не скажу, что совсем не смотрю за собой и жру все подряд. Нет. Но тех небольших грешков вполне хватает, увы(((( И вот смотрела последнюю неделю на свое отражение в зеркале…не то, далеко не то, чего хотелось бы. Я бы даже сказала печаль, лично для меня. Конечно, если натянуть колготы с утяжкой, да ещё что-то сверху, то вполне красавица. А вот если раздеться…. А когда стала сегодня на весы….лучше вообще промолчу.

Сегодня стартовал марафон Аниты Луценко «14 дней без сладкого». Не раз я проходила эти марафоны, вещь хорошая. И самое главное – легко! Было бы желание. Решила харе жрать эти конфетки, еще новогодние, эти печенюшечки и прочую хрень. Иначе печалька будет, при чем большая…если сейчас за ум не возьмусь. Ну и надеюсь не так, как пару сообщений выше чет засмущалась я ржу нимагу

И так, ДЕНЬ 1.
"14 дней без сладкого"
Поблагодарили(1): ritkin
ДЕНЬ 3.
"14 дней без сладкого"

Нет-нет, на месте)))
Не сдаюсь и не останавливаюсь подмигиваю
Два дня прошли налегке, без обжорства и без грехов, всё, как положено подмигиваю Сегодня тоже в принципе ничего, желания грешить нету. Сладкого не хочется, мучного тоже, нормалек в общем. Хочу быть стройной и красивой чет засмущалась я
ДЕНЬ 11.
"14 дней без сладкого"

Хочется булочек и шоколада ржу нимагу Но столько дней позади, что рука не поднимается их даже в руки взять)))
Мне нравится мой муж: пришёл домой поздним вечером, понятное дело сел ужинать, хотя я в 23:30 себе такое не позволяю ржу нимагу так мало того, что просто ужинать, так еще и чай с батоном, печенькой, варенькой и конфеткой)))) А мне в это время так есть хотелось и не просто есть, а той булочки и шоколада чет засмущалась я ржу нимагу

Я тоже не без греха чет засмущалась я пью кофе с молоком. Правда отдельно от еды, без ничего…но на ночь ржу нимагу Это очень неправильно, надо как-то исправится…буду стараться))
Поблагодарили(1): Irishka

Вот она весна))))) Урааа)))))
Пусть она пока только на календаре, но все равно весна))))
Хочется уже раздеться, быть налегке и наслаждаться солнечными лучами))))

Что мы имеем этим весенним днем? А имеем мы - 2кг и по -1 см в некоторых местах.
Да, сбрасывать это не набирать, поэтому пока так. Но и этому я рада))) Есть к чему стремится, поэтому нужно идти дальше.
До спорта я так и не дошла. Лень моё всё ржу нимагу Я не могу себя заставить заниматься им дома, ну никак чет засмущалась я
Поблагодарили(3): Натусе4ка, Lelyak, Eriika
Часовой пояс: GMT + 3