Чередование. День 40.
Вес 52,3 кг
Наконец - то я дома и снова со своими любимыми весами

На весы последний раз становилась 24.04 и они показали все те же 52 кг. А потом мы уехали и я все это время была без весов. Вот это ломка у меня была

Я привыкла, что каждое утро мы с ними тесно дружим. Одно дело когда не хочется становится, а другое дело, когда их нет

Вообщем зависимость страшная

Вчера решила не узнавать свои цифры, оставила это дело на утро.

В принципе увиденное меня не очень расстроило, так как некоторые погрешности в питании все же были, особенно вчера

Жаль, что до сих пор на "2", но радует, что не больше
Сначала пройдемся по параметрам, а потом расскажу более детально про дни, когда меня не было
И так результаты за две недели / за шесть недель
Вес – 0,4 кг / – 5,4 кг
ОГ – 0 см / – 4 см
Под грудью – 1 см / – 3 см
ОР – 1 см / – 3 см
ОТ – 0 см / – 7 см
ОЖ – 2 см / – 8 см
ОБ – 1 см / – 8 см
Под попой – 0 см / – 7 см
Нога вверху – 1 см / – 5 см
Нога в низу (икра) – 1 см / – 4 см
В принципе обьемы на сегодня меня вполне устраивают. Все, кроме живота. Это такая себе печалька

Утром еще куда не шло, но после стакана воды, а потом завтрака, чая, обеда и т.д....вообщем вечером жопа полная. Он свисает над джинсами, его видно в обтягивающей футболке, вообщем видно его. Хотя конечно может все не так катастрофично, но я к такому не привыкла. Надо посмотреть свой старый дневник, когда я там начала хула-хуп крутить. Если в Роминых 4 месяца я его крутила, то пора доставать))) Без него живот свой я никакой диетой не уберу!
Немножко о питании за эти 1,5 недели. В принципе ничего такого особенного я не ела. В поминальные дни было немножко конфеток и печенья

Я себе эти сладости пообещала изначально, поэтому нормалек

А потом на майские мы поехали к родителям мужа и там началось все самое интересное

Свекровь у меня противник всяких диет, а тем более моих диет, учитывая наше ГВ. И конечно же, при первом обеде, а это был как раз обед, я сразу сказала, что я на диете и у меня свое питание. Тут же получила кучу всяких высказываний по этому поводу, что мне нечем заняться и т.д. Спасибо мужу, который стал на мою сторону и от меня отстали

Но потом свекровь явно решила отомстить мне за непослушание

Если раньше она готовила какое - то мясо, ту же курицу, которую я люблю, то в это раз была печень и жирнющая подлива, которой я не люблю в независимости от того на диете я или нет. Пришлось есть в эти дни творог, йогурт и твердый сыр. Сыра много было, йогурта тоже, что было не по правилам. А еще один раз было мороженое, чуток конфет и печенья. Вообщем спасалась от голода

Как - то не наедалась я этой кисломолочкой

А покупать что - то и готовить...вряд ли меня поняла бы свекровь

А вчера утром сьела творог и домой попала почти в 8 вечера. Уже в 6 я была голодная, как собака и пришлось сьесть булочку

Вот такое вот было мое питание)))
Поэтому, так как были такие погрешности, три дня у меня будут чисто белковыми. Пора уже заканчивать этот второй этап и переходить на следующий)))
Ну и обещанные фотки

На них хорошенько виден мое пузо