Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
попробуй здесь посмотреть
Спойлер:

не знаю, правильно ли ссылку скопировала, посмотри
Фиша писал(а):

ВСЕ считают, что незаслуженно...что засудили. Так и пишут - коррупционная Олимпиада, все куплено.
Обидно, блин((((( А Американка аж в суд собирается подать...подписи собирает.

Кого засудили? нифига себе Ту американку, которая на 4 месте? А должна быть на первом? Первом в кубе? комедия.
Россия -золото! ураааааааа ураааааааа ураааааааа мужики эстафета-биатлон! урааааааааааааа! поздравляем! молодцы!
УУУУРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
невероятно!
урааааааааа!!!
прыгали и кричали всей семьёй!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ураааааааа ураааааааа ураааааааа
ГОРДИМСЯ НАШИМ очень счастлива
romashka_1978 писал(а):

прыгали и кричали всей семьёй!

Некоторым тут прыгать вредно. бееееее Покричать можно, но не напрягаясь. ржу нимагу "Нас не догонят" таки приближается? сколько еще медалей осталось разыграть?
Россия первая в медальном зачете. Ура!!!!
lilah-carmela писал(а):

Некоторым тут прыгать вредно. бееееее

ржу нимагу не смогла удержаться ураааааааа
lilah-carmela писал(а):

сколько еще медалей осталось разыграть?

бабслей сегодня и лыжная гонка на 50км муж завтра, хоккей не считается ржу нимагу они нам не конкуренты уже очень счастлива
lilah-carmela писал(а):

Фиша писал(а):

ВСЕ считают, что незаслуженно...что засудили. Так и пишут - коррупционная Олимпиада, все куплено.
Обидно, блин((((( А Американка аж в суд собирается подать...подписи собирает.

Кого засудили? нифига себе Ту американку, которая на 4 месте? А должна быть на первом? Первом в кубе? комедия.

мол, русская несправедливо выиграла, должна была Ким, чисто из принципа. Она мол гораздо круче русской выступила, а наши судьи поспособствовали.

девочки, это не сон? Россия вышла на первое место в общем зачёте! А кто еще может нас обыграть? Сегодня ведь последний день? Господи, хоть бы место сохранилось.
Mariposka писал(а):

Россия первая в медальном зачете. Ура!!!!

моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю супер! так и должно быть!
Фиша писал(а):

Олимпиадой в Солт Лейк Сити, когда Сихарулидзе и Бережной дали золотую медаль, а потом под натиском американцев дали еще одну золотую американской паре...типа, обиженной незаслуженно?!
Никак не успокоятся...

Тогда вроде канадкам дали...
А у нас показывают что какой-то американский профессионал по элементам рассчитал и получилось, что Аделина сильнее прокатилась я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Биатлонисты-молодцы!
Муж после первого этапа расстроился ушел в баню, а мы с дочей смотрели и кричали в конце урааааааа!
Завтра еще разыграют 2 полных комплекта наград, если норвежцы возьмут весь пьедестал в лыжной гонке завтра, как сегодня их женщины, то медаль в бобслее нас не спасет, будет второе место чет засмущалась я
Вот такой расклад!
Так что продолжаем болеть!!!!!
olandia писал(а):

А у нас показывают что какой-то американский профессионал по элементам рассчитал и получилось, что Аделина сильнее прокатилась

http://www.kp.ru/daily/26197/3084867/
Девочки, а подскажите , плиз, где запись биатлона можно посмотреть, где Украина золото взяла?
olandia писал(а):

Муж после первого этапа расстроился ушел в баню

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну что назавтра, говорят, шансов мало, но они есть. Все-таки, у норвежцев три претендента на золото. Эх, хоть бы случилось чудо, и мы бы победили!!!!!! Россия вперед!!!!!!!!!!!!!!!! "Нас не догонят!")))))
irina111 писал(а):

Фиша
попробуй здесь посмотреть

Это не Сочи. Это Чемпионат Европы. Этот ролик я видела. Она там упала на сложном элементе, вернее, почти упала..рукой до льда. А в Сочи, она чисто откатала или тоже были помарки?
Фиша писал(а):

она чисто откатала или тоже были помарки?

Фиша
чисто, но была одна помарка в тройном каскаде она на последнем прыжке немного качнулась и тронула пальцами лед
вы это видели????? лыжи!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
lurdi
не видела! что?????
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш пьедестал! т.е Российский! мужики 50 км лыжи. золото, серебро, бронза! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
ДА! Мы видели это!!!
Ааааааааа! Как же я орала)))
Три медали! Они сделали это! НАС НЕ ДОГОНЯТ!!
Аааа! Столько эмоций!
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это просто невероятно!!!!!!!
первые три места!!!!!!ААААААААААААААААА!!!!!!
УУУУУРРРРРАААААА!!!!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
первое место на олимпиаде!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Вот это молодцы!!!!!! Ураааааа!!!!
урааааа!!!! молодцы ребята!
Россия, это было круто!!! Супер финиш! Я еще за полчаса до финиша в шутку мужу сказала, что пьедестал займут россияне, как вчера норвежцы. Как чувствовала. улыбаюсь
Как приятно! Хоть наши спортсмены радуют и дарят положительные эмоции улыбаюсь Ура!
dixxie
)) и я сказала мужу)))

я смотрела остальных финишеров. так там, по-моему, у казаха глаза были просто красные. что с ним??
Красавцы!!! Молодцы!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
Ух ты!!! Девочки я вас Поздравляю! Молодцы!!!
Часовой пояс: GMT + 3