Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Аааа! Аделина! Она такая молодчина! Бравооо!
Ууууууррррраааа
Mariposka писал(а):

Она плачет, бедная...

Ну так дитё. у меня старше ребёночек. ржу нимагу
Не взяли золото в мужском, так в женском не подвели! Она просто молодчина!
Девочки, я только зашла домой и сразу включила...а тут уже награждение!! Я в шоке, наша девочка таки взяла золотую медаль?????!!! Какая умничка!!!! Жаль, я не видела танец. Она хорошо танцевала? Чем сумела обойти японку?
А как Юля станцевала? Смотрю, пятое место только((((
Значит такова се ля ви. ржу нимагу А за плюшу мне всё равно очень обидно. рыдаю
Mariposka писал(а):

ДЕВОЧКИ!!! У РОССИИ ПЕРВОЕ ЗОЛОТО ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ В ОЛИМПИАДЕ У ОДИНОЧНИЦ!!!

Как? А Слуцкая не брала, разве, золото?

добавлено спустя 1 минуту:

Где бы посмотреть выступление...как жаль, что я пропустила((((

добавлено спустя 49 секунд:

А что Липницкая опять упала, такой разрыв в баллах с первым местом....она же шикарно каталась!
Фиша
Аделина классно откатала, очень уверенно, молодчина!!! а ей пророчили хотя бы бронзу... Кореянка тоже была хороша, но в сравнении с Аделиной, почетное второе место!!! Липницкая упала, очень обидно, все остальное откатала великолепно!!!
Анют, будет возможность, посмотри в инете, эмоции зашкаливают
Фиша писал(а):

Как? А Слуцкая не брала, разве, золото?

Фиша
нет-нет, она была вторая в Солт-Лейк-Сити и третья в Турине. Она золото брала на чемпионатах Европы и мира, а на Олимпиаде нет.
mancini писал(а):

Липницкая упала

сегодня упала ОПЯТЬ?????

Не знаю, где в нэте посмотреть..обычно ничего не выкладывают, но я поищу. Так жаль, что пропустила...увидела уже награждение((( И то успела прослезиться...
Фиша писал(а):

А как Юля станцевала? Смотрю, пятое место только((((

Я Юлю не видела, пришла домой поздно. Посмотрю потом в записи

Фиша писал(а):

Она хорошо танцевала? Чем сумела обойти японку?

Кореянка тоже была на высоте, но в оценках уступила... Профессионалам виднее, наверное, почему у нее оценки ниже были, чем у нашей.
Фиша
да, сегодня тоже! я думаю тяжело еще ей морально, ведь ребенок, а такая ответственность, такие соперницы
lilah-carmela писал(а):

А за плюшу мне всё равно очень обидно

lilah-carmela
Плюша свои медали уже взял, 4 Олимпиады! Хватит, на пенсию пора!

А у Липницкой впереди еще столько Олимпиад! Она еще такая молоденькая!
Mariposka писал(а):

Плюша свои медали уже взял, 4 Олимпиады! Хватит, на пенсию пора!

Так он говорит, что может на следующую поедет я тут не причем Я его вообще очень любила, не понимаю, что его тянет на приключения. Надо уходить во время.

добавлено спустя 15 минут:

ржу нимагу
Урааа!у нас первое в истории России золото в женском фигурном катании!
У нас прям в трансляции показали сравнительно кореянку и Аделину, одни и те же прыжки, наша выполнила гораздо с большей амплитудой, а это все повышает бал!
А у Липницкой уже есть медаль, и она очень большая умница и молодчинка...катается очень красиво!
Фиша писал(а):

Не знаю, где в нэте посмотреть..обычно ничего не выкладывают, но я поищу

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbvideo_NI437421_Figurnoe-katanie-ZHenschini-Proizvolinaya-program
Юля конечно молодец... Но именно это выступление не зацепило, словно какая-то скомканность в прыжках чувствовалась.. Словно человек очень волнуется, и поэтому у него получается чуть хуже, чем обычно.

Меня просто покорила Аделина, столько огня, аж мурашки по коже! Медаль заслуженная!!!
ЗОЛОТО! ураааааааа ураааааааа ураааааааа эстафета девушки биатлон! УРА!
Trina писал(а):

Подумала, что Россия взяла, потом поглядела в профиль (Киев), нее, Украина ржу нимагу А у нас серебро.
Ура! Украина с золотом! Поздравляю девченок
Trina писал(а):

Да-да-да!!!! уррра, крутые девчонки! так нужны хорошие новости!
SunshineGirl писал(а):

Подумала, что Россия взяла, потом поглядела в профиль (Киев), нее, Украина ржу нимагу А у нас серебро

для моего полного счастья надо было бы еще Беларусь с бронзой. тогда был бы полный славянский расклад! но у России шанс - мужская эстафета. так что будем болеть!
Ура!!!!! Украину с золотом!!!!
Россию с серебром!!!!
Первое золото после Баюл в 1994-м!!!
Ура! Молодцы!
Украину с золотом!
Россию с серебром!

добавлено спустя 22 минуты:

Посмотрела в записи вчерашний танец Аделины.
Сижу, дочка на руках (вообще-то мы телевизор ей не показываем, но здесь не удержалась) - девочки, у ребенка ТАКАЯ реакция!!! нифига себе - аж подпрыгивала, смеялась, головой крутила типа танцевала! Жаль фотоаппарат далеко был очень счастлива
irina111 писал(а):

у ребенка ТАКАЯ реакция!!! - аж подпрыгивала, смеялась, головой крутила типа танцевала! Жаль

класс! моя кружится научилась под фигуристов очень счастлива
Ураааа! с золотом нас! Мы на него надеялись!
неделя заканчивается всё таки хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Украина! Поздравляем с золотой медалью!!!!!

Спойлер:

добавлено спустя 54 секунды:

irina111 писал(а):

Посмотрела в записи вчерашний танец Аделины.

у меня ни одна запись не показываетгрущу((((

добавлено спустя 48 секунд:

Ура, Россия на втором месте пока!!!! Нас отрывает 1 золотая медаль! Есть еще на кого надеяться? улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

olandia писал(а):

У нас прям в трансляции показали сравнительно кореянку и Аделину, одни и те же прыжки, наша выполнила гораздо с большей амплитудой, а это все повышает бал!

Я сегодня читала комменты к выступлению...американцев, корейцев, представителей других стран. ВСЕ считают, что незаслуженно...что засудили. Так и пишут - коррупционная Олимпиада, все куплено.
Обидно, блин((((( А Американка аж в суд собирается подать...подписи собирает. Та, которая на 7 месте.
Помните историю с Олимпиадой в Солт Лейк Сити, когда Сихарулидзе и Бережной дали золотую медаль, а потом под натиском американцев дали еще одну золотую американской паре...типа, обиженной незаслуженно?!
Никак не успокоятся...
Фиша
Спасибо!

Украинских девочек с победой!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Фиша писал(а):

Я сегодня читала комменты к выступлению...американцев, корейцев, представителей других стран. ВСЕ считают, что незаслуженно...что засудили. Так и пишут - коррупционная Олимпиада, все куплено.
Обидно, блин((((( А Американка аж в суд собирается подать...подписи собирает. Та, которая на 7 месте.
Помните историю с Олимпиадой в Солт Лейк Сити, когда Сихарулидзе и Бережной дали золотую медаль, а потом под натиском американцев дали еще одну золотую американской паре...типа, обиженной незаслуженно?!
Никак не успокоятся...

Фиша
та американская Олимпиада тоже была куплена. На ней же Слуцкую засудили и на первое место поставили никому неизвестного "гадкого утенка" Сару Хьюз. Там подстава была очевидная. И с БережноЙ/Сихарулидзе тоже...
Так что пусть бы америкосы помолчали. В матче Россия - США сейчас тоже не все чисто было, наш гол не засчитали.
Тем не менее, я читала, что МОК не будет пересматривать результаты одиночниц и официального протеста никто не подавал. Кореянка сама считает, что оценки справедливые.
Их жаба душит, вот они и злятся. Сотникова была однозначно лучше и программа у нее была сложнее. На Первом канале сравнивали. Сотникова, например, сделала каскад 3-2-2, а кореянка 2-2-2. Вращения у Сотниковой были сложнее, чем у кореянки.

США первый раз за многие годы остались без медали у женщин-одиночниц. У них же всегда были медали, у них культ женского одиночного катания в стране. Как им локти не кусать!
Часовой пояс: GMT + 3