Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень понравилось шоу! В такие моменты гордость распирает за Россию! Молодцы!!!
Замечательная идея "пройтись" по истории (хотя согласна, что "берёт за душу" наверное только русского человека, иностранцам не совсем понятно). Красивый очень балет, замечательная классическая музыка!
Финальная часть с зажжением олимпийского огня, фейерверками, красивейшим освещением территории - просто потрясающе!!!!

Швейцарское телевидение у нас тоже очень достойно вели репортаж, без всякого сарказма (как любят это европейские СМИ относительно России), хотя сплетня насчет Путина и Кабаевой тоже прозвучала....

Не совсем понравились костюмы российской команды и улыбнула песня "Нас не догонят"), а так все великолепно.

Фиша писал(а):

олимпийский мишка -80 был круче!!!

Тоже в первый момент об этом подумала) тот мишка был очень достойным символом и заключительная песня классная....

lilah-carmela писал(а):

В Китае 2008 тоже было шикарно.

И мне эта олимпиада запомнилась.
Ну что, все посмотрели?
Я как всегда- на одежду больше))
Фиша писал(а):

Мне Британия понравилась - костюмы! Шапочки клевые.

Мне кажется они самые стильные были.
Россия- с претнзией и размахом, но как-то..вычурно что ли.
Франция- совсем грустно как-то
Германия- как на карнавал подмигиваю Украина- простенько и недорого подмигиваю
Порадовали Бермуды в шортах и еще не помню кто- в пляжных тапках чувак флаг нес ржу нимагу
Что не понравилось- надписи названий стран совершенно не были видны, шрифт и цвет абсолютно нечитаемые- как их так выпустили я тут не причем зато кокошники на постадиона, вот на них бы и писали названия стран ржу нимагу
Фиша писал(а):

ну, видимо, для каждого "понятие" атмсоферно - свое. Мне как раз здесь было очень атмосферно. А в Лондоне слишком пафосно.
Но я понимаю, что тебе это по-другому все видится. И даже знаю, почему

моя любовь к Великобритании могла сыграть небольшую роль) но муж мой наоборот считает сильно пафосным Сочинское открытие я тут не причем
Маринешта
Про спойлер: этот момент меня смущал, особенно после анти-олимпийских агитаций в сети...там такая жуткая инфа грущу , но это уже офф
Соловушка писал(а):

было бы интересно послушать комметарии комментаторов(

Мне очень понравились комментарии фр телевидения, два мужских голоса, один из которых русский, говорящий прекрасно по французски.Вот он то и обьяснял подробно о тонкостях истории русской, ни лишнего слова,но очень подробно, обстоятельно, с уважением ...Я очень довольна

Последний раз редактировалось: olia (07.02.2014 23:37), всего редактировалось 1 раз
olia писал(а):

У меня слезы текли...

Да и я, Оль, с самого начала уже сидела, слезы вытирала. Прошибло.
lilah-carmela писал(а):

Соловушка писал(а):

было бы интересно послушать комметарии комментаторов(

На нашем канале (русскоязычном, я другие не смотрю)всё было очень чинно. Постом выше Юля написала.

очень счастлива очень счастлива
лид)0 дык я Украину за свою считаю)) вы ж нашенские,а мы-вашенские... ну куда мы друг без друга...
я имела ввиду *капиталистов этих*... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу франция, германия, англия, сша, япония....
Соловушка
Я тоже задавалась этим вопросом, когда шли трое, двое или один спортсмен.
Видимо те участники в одиночных видах
Немцы очень много русских слов произносили, при чем, некоторые, практически без акцента. Например, про песню "Нас не догонят!", так и сказали. Ну и по истории много говорили: и про Наташу Ростову и про Малевича, про Петербург...и никаких ухмылок или плоских шуток, все очень чинно.

Последний раз редактировалось: Фиша (07.02.2014 23:31), всего редактировалось 1 раз
enotik писал(а):

Франция- совсем грустно как-то

Французы в ауте от формы спортсменов!!!
"нюль, нюль, нюль!!! "
olia писал(а):

Французы в ауте от формы спортсменов!!!

зато они - единственные были...СЕРЫЕулыбаюсь))))) Наверное, не хотели повторятьсяулыбаюсь
Marso писал(а):

В хоккее такого точно быть не может.

Это для сравнения. ржу нимагу
Соловушка писал(а):

как такое возможно,чтобы в командах было разное количество участников?

Так всегда бывает. Для хозяев и прошлых победителей в любом случае максимальное количество участников. А так есть определённое количество олимпийских лицензий, их получают согласно выигранным за предыдущие годы турнирам. Для одной страны 1-3 лицензии в каждом виде спорта. Как то так. Чем богаче страна, чем больше выделяет на спорт, тем соответственно больше будет участников. В Африке по определению не может быть много лыжников. ржу нимагу
Фиша писал(а):

Наверное, не хотели повторятьсяулыбаюсь

Или сильно тратиться не хотели..на фоне кризиса.Олланд за раскулачивание богатых и за простоту...)))

olia
Фиша

спасибо,девочки)) что удовлетворили мое любопытство)

Лида
так говорят что грядет не глобальное потепление,а глобальный ледниковый период.. так что и у Африкии еще всё может быть))

добавлено спустя 1 минуту:

Марсо

вот и я фиг его знает

хотя вон Лида чего рассказывает)))
аккредитация...слова то какие)))

надо будет почитать, чтоб мозг тут вам не засорять..)
olia писал(а):

один из которых русский, говорящий прекрасно по французски.Вот он то и обьяснял подробно о тонкостях истории русской, ни лишнего слова очень подробно, обстоятельно, с уважением ...

Класс!
А у нас вели мужчина и женщина. Немцыулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Вот еще, кому интересно.

Расписание и результаты
http://www.sochi2014.com/raspisanie-i-rezultaty

добавлено спустя:

В воскресенье смотрю фигурное катаниеулыбаюсь)))
Фиша писал(а):

Класс!

Фиша
Да, здорово было.Француз комментировал действие, а русский смысл этого действия...Все так гармонично было..Я, к сожалению, не от начала смотрела, не знаю ,кто именно этот русский комментатор был.Поищу

а вот, нашла ..Владимир Федоровский ....бывший дипломат, писатель, специалист по России,
http://francebulletin.ru/2013/03/03/%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-vladimir-fedorovski-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D1%83%D1%81/

Последний раз редактировалось: olia (07.02.2014 23:59), всего редактировалось 1 раз
удивилась численности населения Эстонии ....1,5млн чел... ну! ну! ну! моргаю блым блым
чет думалось поболеее..горааааздо , причем)))
двойка мне.
Соловушка

у многих команд шли не только спортсмены чет засмущалась я
Я, что-то, не совсем понимаю. А почему хоккей начинается с матча за бронзовую медаль сразу? Это всегда так было?
olandia писал(а):

Соловушка

у многих команд шли не только спортсмены чет засмущалась я

мммммм.... это ,видимо, особенность личного восприятия слова *команда*.... для меня *команда* - это непосредственно спортсмены, участники игр...а не ....сопутствующие люди, которые тоже безусловно важны,нужны...

добавлено спустя 36 секунд:

Фиша писал(а):

Я, что-то, не совсем понимаю. А почему хоккей начинается с матча за бронзовую медаль сразу? Это всегда так было?

фиг его знает
пошла читать)
Смотрела местами, но то, что видела, понравилось. Буду досматривать еще разок)
Надписи, костюмы - такие мелочи, а в целом интересно и красочно.
А какой вообще фантастический олимпийский городок получился, очень красиво!
Иссымбаева глубоко беременная по стадиону бежала с огнем))) я даже переживать за нее начала.

Мужу россияне еще месяца четыре назад презентовали мишку-символ, так это любимая игрушка ребенка, обнимает его и целует. Надо было видеть, как она рванула к экрану, когда зверей-символов показали))) пальцем тычет в экран на мишку, вопит, потом помчалась за своим Мишей))) Принесла и стояла с ним в обнимку, смотрела шоу))) потом под вальсы танцевала)))
Соловушка писал(а):

удивилась численности населения Эстонии ....1,5млн

)))
Мне вот их форма понравилась, северная такая, беленькая и у Польши...очень
Фиша писал(а):

никогда

добавлено спустя 58 секунд:

Котёныш писал(а):

Иссымбаева глубоко беременная по стадиону бежала с огнем))) я даже переживать за нее начала.

вот за нее я очень рада!!!
Котёныш писал(а):

Смотрела местами, но то, что видела, понравилось. Буду досматривать еще разок)
Надписи, костюмы - такие мелочи, а в целом интересно и красочно.
А какой вообще фантастический олимпийский городок получился, очень красиво!

Мужу россияне еще месяца четыре назад презентовали мишку-символ, так это любимая игрушка ребенка, обнимает его и целует. Надо было видеть, как она рванула к экрану, когда зверей-символов показали))) пальцем тычет в экран на мишку, вопит, потом помчалась за своим Мишей))) Принесла и стояла с ним в обнимку, смотрела шоу))) потом под вальсы танцевала)))

я тож чутка переживала, но потом увидела, что Третьяк почти шел...изображая бег... и более чем уверена что все это неоднократно обсуждалось)))

про дочу..мило так.. надо ж..малява ,а ... это любовь так дерать
Mariposka писал(а):

Комментарии иностранцев о церемонии.

я так поняла, что это были комментарии не особо высоко образованных англичан. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mariposka писал(а):

http://inosmi.ru/overview/20140208/217312296.html?utm_source=fb1

ооооооо))))) добрый ты человек)) поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе

добавлено спустя 34 секунды:

Фиша писал(а):

Mariposka писал(а):

я так поняла, что это были комментарии не особо высоко образованных англичан. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

нда??!? успела глянуть уже?!

и чего там?
Фиша писал(а):

Фиша
ага... про Петра I ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
olia писал(а):

Соловушка писал(а):

удивилась численности населения Эстонии ....1,5млн

)))
Мне вот их форма понравилась, северная такая, беленькая и у Польши...очень

я пропустила.. как цифру услышала..чет переклинило...
Обязательно буду смотреть пересматривать со стоп кадором)))
всё всё рассмотрю)
olandia писал(а):

Котёныш писал(а):

вот за нее я очень рада!!!

Да! Приятно было ее кругленькой увидеть)))
Часовой пояс: GMT + 3