Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Виват надежда! виват благая......*
кисище писал(а):

Чукча в чуме ждет рассвета

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу в точку!

добавлено спустя 44 секунды:

Соловушка писал(а):

я буду ещене раз пересматривать это открытие 22 Зимних Олимпийских Игр))))

я тоже, без сомнения!
единственное, что мне не понравилось, что немецкие комментаторы сказали, что Кабаева типа двух детей от Путина родила, мол, это сплетни...неподтвержденная информация. Тогда, тем более, зачем об этом говорить на Олимпиаде, на всю Германию?! я тут не причем
до Лондона им далеко( но прикольно, комедийно получилось) песни "Тату" и Валуев хохма))))))))))) мое мнение так на троечку конечно я тут не причем
скажу ,может быть, политическое...простите..
но ...
Спойлер:
Фиша писал(а):

Неинтересна людям чужая история....грустно.

Это понятно. В Ванкувере и свою учат в школе ровно год.
Berimbao писал(а):

до Лондона им далеко

Berimbao
кому далеко?
Фиша писал(а):

зачем об этом говорить на Олимпиаде, на всю Германию?!

у нас пели дефирамбы царю российскому) так что у вас хоть пикантные сплетни, а у нас прямое пополизание ржу нимагу
Berimbao писал(а):

до Лондона им далеко

Ты, правда, так думаешь? Вот, по истине, сколько людей, столько мнений...
Я Лондон не запомнила, вообще. Более того, выключила на середине. Вообще не впечатлило.
Mariposka писал(а):

Berimbao
кому далеко?

организаторам)))))))))))))))))
Соловушка писал(а):

но ...

Соловушка
согласна с тобой. Гордость берет за Россию! это любовь
Соловушка писал(а):

присоединяюсь!

А форма..ну так это явно напоказ..спортсмены в ней ходить не будут явно, эти бушлаты-фуфайки и куртки-тулупы явно для открытия..мне вот очень понравилась расцветка немецкой и украинской форм и покрой японской чет засмущалась я

А праздник получился шикарный и для Сочи, и для России, и для всего мира!!! молодцы организотары!
Мы слушали трансляцию с Губерниевым и Чернобровой очень патриотично!!!
Berimbao писал(а):

до Лондона им далеко

Серьёзно?
Berimbao писал(а):

у нас пели дефирамбы царю российскому)

Кто где что пел? Он тебе еще не снится? В каждом посте прям. мы тут о спорте вообще то.
Соловушка
меня тоже гордость распирала за свою страну. В который раз убедилась, можно быть за сколько угодно километров далеко, но если душа в России, то это навсегда. И я передаю эту любовь своему ребенку, хотя она родилась и растет совершенно в другой стране. Нам есть чем гордится, несмотря на тяжелую историю.

Скажите, а кто нес флаг, Михалков, Хаматова, Терешкова...кто еще?
Фиша писал(а):

кто еще?

Еще Фетисов, Скобликова, журналист молодая симпатичная и киберспортсмен (эт я не знаю что за зверь) ржу нимагу
Фиша писал(а):

Ты, правда, так думаешь?

да ну) там все так атмосферно и круто было) а королевская семья чего только стоит! это не Путин с 5-ю словами: двери открываются)))))))))))
Фиша писал(а):

Михалков, Хаматова, Терешкова...кто еще?

журналистка Попова, победитель чемпионата по кибериграм
Berimbao писал(а):

организаторам)))))))))))))))))

Berimbao
не согласна с тобой. По-моему все супер, очень захватывающе, очень качественно, ярко, красочно, интересно.. У меня даже муж офигевает, хотя его мало что впечатляет в жизни
Berimbao

Юльчик)
иногда ОДНО..(даже не пять) вовремя сказанное слово может выразить мысль больше чем тысяча пустых слов из пустого в порожнее ))

а бывает и такое,что и молчание -золото. улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша

Ань)
ээх..было бы интересно послушать комметарии комментаторов( ржу нимагу ржу нимагу ) разных стран... в переводе,канеШна...

кто как воспринял..

знаешь,нет..? есть какие такие ресурсы инет, на которых это можно было бы сделать?
lilah-carmela писал(а):

Кто где что пел? Он тебе еще не снится? В каждом посте прям. мы тут о спорте вообще то.

и я о спорте) вернее об шоу открытия я тут не причем а про дифирамбы, так по Интеру рассказывали про Петра 1 и про общий уклад армии и что-то там еще) не помню толком))) потом рассказывали исключительно про спортсменов сборной России) про наших пару слов и баста))))))))))))))))) тут пол сети ржут над Азбукой)) я ж говорю что получилось с нотками комедии) а это не плохо))))))))))))))
соревнования смотреть буду, болеть за наших тоже! НО церемония открытия мне не очень понравилась! я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

Еще Фетисов

точно!
слушайте, девчонки..я не сильна в знаниях правил олимпиад..но как такое возможно,чтобы в командах было разное количество участников?

этож все равно что на хоккейное поле выйдут на игру 10 против 25 игроков..(условно)..
конечно заработает медалей больше тоьт,у кого и игроков больше... ну..по кр мере шансов больше...
вот как так?а?
Berimbao писал(а):

да ну) там все так атмосферно и круто было)

ну, видимо, для каждого "понятие" атмсоферно - свое. Мне как раз здесь было очень атмосферно. А в Лондоне слишком пафосно.
Но я понимаю, что тебе это по-другому все видится. И даже знаю, почемуулыбаюсь
Цитата:

иногда ОДНО..(даже не пять) вовремя сказанное слово может выразить мысль больше чем тысяча пустых слов из пустого в порожнее ))

+10000
тем более людям,как мне кажется была интересна сама церемония,а не ВВ
Да и сказал бы он 100 слов...балаболом бы обозвали очень счастлива очень счастлива

А я была очень рада видеть Скворцову..молодец девочка!
Фиша писал(а):

Нам есть чем гордится, несмотря на тяжелую историю.

Вот я тоже это подумала..история России тяжелая, пропитана грустью, эмоциями, любовью , ненавистью, надрывом...и еще чем то неуловимым что трогает душу до слез...

У меня слезы текли...

Последний раз редактировалось: olia (07.02.2014 23:22), всего редактировалось 1 раз
Очень понравилось открытие. Белые кони, балет, как обыграли 20й век (правда покоробил момент со стилягами и всеобщим весельем, учитывая что основная масса в стране по-другому совсем жила). Вообще вся анимация на самой арене была очень крутая. И еще очень понравилось, что не стали развивать тему войны, а обошлись только намеком - очень правильный, мудрый даже, подход.
Понравился видеоролик об истории страны с участием кинозвезд.
И еще здорово, что огонь зажгли действительно заслуженные люди- очень бы не хотелось, чтобы это пресловутая Кабаева была. Небольшие проблемы со звуком местами мешали, но то такое.
А в целом есть ощущение, что понравилось открытие именно потому что близка нам эта история, она "наша", общая, отлично обыгранная.
Вобщем, молодцы!
Спойлер:
Соловушка
В хоккее такого точно быть не может. Играют пятерками в 4 звена и точка. Тренер может по игре начать вести игру в три и даже две пятерки, но это точно не случай олимпиады, у сборных по сравнению с регулярными чемпионатами очень жесткие правила, по кол-ву игроков в команде и числу играющих.
Соловушка писал(а):

было бы интересно послушать комметарии комментаторов(

На нашем канале (русскоязычном, я другие не смотрю)всё было очень чинно. Постом выше Юля написала.
Marso писал(а):

Соловушка
В хоккее такого точно быть не может. Играют пятерками в 4 звена и точка. Тренер может по игре начать вести игру в три и даже две пятерки, но это точно не случай олимпиады, у сборных по сравнению с регулярными чемпионатами очень жесткие правила, по кол-ву игроков в команде и числу играющих.

ну..про 10 и 25 я условно..

я это к численности представителей стран..вот у России больше всего. а разве так можно,чтобы было не равное число представителей?
кисище писал(а):

тем более людям,как мне кажется была интересна сама церемония,а не ВВ

признаться, я его не слушала, пошла в это время хозяйством немного позаниматься, а то прилипла к монитору...))) Я, вообще, всю "болтовню" пропустила.
Часовой пояс: GMT + 3