Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И я начала скрипеть зубами с приходом Б., муж ночами будит, я просыпаюсь и аж челюсть болит, дискомфорт потом долгое время - как-будто долго орехи грызла, но у меня ещё и прикус кривой, в общем всё до кучи, но приятного конечно в этом мало.
Со скрипом ночью немного понятно... но моя дочка начала буквално пару дней назад понемногу скрипеть зубками когда бодрствует, когда играется, засмотрится куда-нибудь и начинает скрипеть и с каждым днем все больше... это тоже связано с эпилепсиеей или это уже что-то другое?.... опаньки ...
и Вероника скрипит зубками иногда-но неврапатолог сказал что нарушений нет нифига себе
Я все же думаю что это у нее после перенесенного стреса... Она начала скрипеть когда мы в больнице лежали, буквально через пару дней после ожога... В среду пойдем к врачу... грущу
NOTA BENE
А что стоматолог говорит по поводу "откалывания зуба"
Мне кажется, если такой прикус, то он так и будет откалыватся, Хотя может и от того, что скрипишь зубами тоже может быть!
Я тоже скриплю зубами во сне. Где-то вычитала, что надо перед сном "нагрузить" челюсти, например похрустеть морковкой, и типа скрипеть не будешь. улыбаюсь Надо попробовать! улыбаюсь
ржу нимагу
Морковка конечно-же лишней не будет! Надо проэкспериментировать над мужем улыбаюсь
Лягу позднее поспать, но эксперимент до конца доведу ржу нимагу нифига себе
Мой муж скрипит зубами по ночам после очередной нервотрепки на работе,а когда рабочий день спокойный и не достает никто,то всю ночь спит тихонечко.
Мой знакомый тоже часто скрипит зубами ночью еще с детства и врач ему сказал что это могут быть последствия пережитого еще в детстве какогото стресса.
мой муж говорит, что я очень сильно скриплю зубами, даже мешаю ему спать. с глистами точно не связано. муж говорит, что это может быть связано с какими-то добавками в коронках.
интересно, какое мнение протезистов по этому поводу?
_Yulia_ писал(а):

Мой муж скрипит зубами по ночам после очередной нервотрепки на работе,а когда рабочий день спокойный и не достает никто,то всю ночь спит тихонечко.

У меня такая же ситуация очень счастлива ,заметила закономерность, когда у мужа спокойный рабочий день-спит как сурок, когда нервотрепка-скрепит зубами.
Malyshka писал(а):

мой муж говорит, что я очень сильно скриплю зубами, даже мешаю ему спать. с глистами точно не связано. муж говорит, что это может быть связано с какими-то добавками в коронках.
интересно, какое мнение протезистов по этому поводу?

В таком случае надо идти к стоматологу. Во время скрипения зубами стирается зубная эмаль, и зубы становятся более подверженны болезням. В Германии, например, делают специальный "протез", который надевается перед сном на зубы. Так зубы не трутся друг о дружку, и эмаль не стирается.
Врачи в Украине вообще не считают это проблемой,говорят мол со временем пройдёт ржу нимагу Моя подружка живёт в Испании,у неё наблюдалось скрипение зубами во время сна, так там ей врач невропатолог сказал, что это остаточные движения мышц челюсти, и посоветовал на ночь, за пол часа до сна, обёртывать область горла и нижней челюсти тёплым полотенцем.(не гарячим!!!!!).Полотенце должно быть обязательно сухим. Моей подружке помогло в течении двух недель.
Зы. При появлении головокружения нельзя дальше проводить такую терапию.
ritkin писал(а):

В таком случае надо идти к стоматологу.

стоматолог мой (который протезировал), сказал, что все это не страшно....
А я вот не скреплю, а стучу зубами нифига себе Об этом мне сказал муж. Он даже пугался первое время очень счастлива Правда стучу не быстро, а скорее медленно постукиваю.
мой малыш точит зубки днем, даю что-нибудь погрызть. Ночю скрипит зубками, проверю на паразиты, думаю причина в них.
А вы знаете, что и эта зараза передается генетически ржу нимагу
У меня свекор скрипит (свекровь говорила, не подумайте чего чет засмущалась я ), а сейчас и муж начинает. ржу нимагу
Лаборатория «Синево» выдает ложные анализы
или
как мы разоблачили «Синево»

Это просто детектив!
В начале зимы у моего ребенка в районной поликлинике г. Киева обнаружили аскариды. Зная, как много сейчас в этом деле мошенников и дилетантов, решили пересдать анализ в платной лаборатории "Синэво", но уже всей семьей.
Как давай там у всех нас обнаруживать - и глисты и лямблии! Пропьем мы все (включая 4-х летнего ребенка) сложную противогельминтную программу, сдаем в «Синэво» анализы, а там вновь – глисты и лямблии. Пол года мы принимали различные сильные химические препараты! Столько было курсов лечения, что должно было уже умереть все! Каждый день глажка нижнего и постельного белья, стирка! Спать ложилась в 4 ночи! Словом уже дошло до того, что мне жить не хотелись, до того я была измотана…

Мы молились Богу из последних сил. Уповали только на Его чудо.
В общем, я была уже на грани депрессии, как одна хорошая гельминтолог предложила мне пересдать анализ в городскую санстанцию и еще в 3-4 другие лаборатории. Мы так и сделали. Сдали один и тот же мой тщательно перемешанный кал в 4 различный независимые лаборатории и в "Синэво".
Причем в "Синэво" сдали мой кал в двух баночках: под моей фамилией и под вымышленной. Результаты просто поразили всю общественность!

Все 4 лаборатории ничего не находят! А "Синэво" под вымышленной фамилией тоже ничего не обнаруживает, а под моей опять обнаруживает лямблии. То есть они видит по компьютеру, что на мою фамилию было, и обнаруживают. Чтобы я лечилась и еще раз им деньги принесла.
Причем во всех этих лабораториях я людям платила лично, чтобы посмотрели не халатно. Только в горсанстанции денег не взяли, но тоже ничего не обнаружили. (Горсанстанция с физлицами не работает, просто они вошли в мое отчаянное положение и сжалились).
Потом мы для перестраховки повторяли этот же эксперимент 3 раза. Сдавали уже всей семьей кал с интервалом в 2-3 дня в 4 лаборатории. Все результаты отрицательные. Вот так кидают людей!!!

Они это делают для того, чтобы люди думали: «Ага, ни одна лаборатория не нашла, а у нас такие хорошие специалисты и реагенты, что обнаружили!» Словом, как сказали мне после этого в горсанстенции: "За деньги совесть продали!"

После этой истории вся наша семья долго восстанавливали подорванное химией, бессонными ночами и депрессией здоровье.
Примечательными оказались отзывы наших детских врачей, на эту историю.
Гастроэнтеролог подтвердила, что ей сейчас все «синэвовские» анализы приносят - с «аскаридами»! У всех – поголовно! А педиатр, рассказала, что в ее практике с «Синэво» была аналогичная история, только с анализом крови. Маме грудничка выдали такой анализ, что ребенка тут же госпитализировали. Только в больнице, при пересдаче раскрылся обман. Но мама за сутки, пока ждала результата, поседела!

Я понимаю "Синэво" пишет ложный анализ взрослому, чтобы заработать. Но ребенку!!! Эти же препараты, которыми лечат глисты и лямблии, жутко токсичные! Жутко!

У тебя малыш растет. Так вот знай на моем горьком опыте, что анализы надо сдавать либо испытанному эксперту, или сразу в 5-6 лабораторий! И НИКОГДА в лабораторию "Синэво"!

Желаю всей твоей семье здоровья! Никогда не знать того, что прошли мы! И всегда надеяться не на врачей, а только на Господа! За Ним последнее слово!
ничего себе...у меня муж скрипит, сильно...наверное нужно в больницу отправить
Цитата:

Лаборатория «Синево» выдает ложные анализы

девчушки, не пугайте, я только туда и ношу анализы всей семьи.
Бабушка всегда говорила, что скрипят зубами те у кого либо глисты, либо истощена нервная система. У меня папа очень скрипит зубами и брат. У первого нервы точно, а вот у второго даже не знаю от чего. Я сама периодически просыпаюсь от того, что зуб на зуб попадает и издается жуткий скрип.
Я вот тоже сегодня ночью за собой заметила скрип зубов, от этого проснулась...моя мама тоже скрипит зубками...но она праверилась и нечё такого не нашли....может этот наследственно я тут не причем
Я вот тоже всю жизнь периодически скриплю зубами. Точно не знаю с чем это связано, но у меня папа всю жизнь скрипит, поэтому я думаю, что это наследственно улыбаюсь Муж иногда даже спать не может, да я и сама просыпаюсь от этого, но только сейчас прочитала, что это.... бруксизм и как то связано с неврологией вопросик однако Ужас, аж страшно
Я слышала,что скрип зубами бывает при глистах.
ranetka911 писал(а):

Я слышала,что скрип зубами бывает при глистах.

Это так в народе говорят. К глистам это не имеет никакого отношения.

Чаще всего бруксизм (научный термин) связан с повышенной нагрузкой на нервную систему. Такая нагрузка может быть и следствием перенесенной болезни, и реакцией на переезд, на проблемы в семье. Радостные переживания тоже могут привести к перевозбуждению нервной системы.

Еще одна причина — неправильный прикус. Пик скрежета в этом случае приходится на 2–3 года, когда зубки верхней и нижней челюсти притираются друг к другу.

Существует предположение, что скрипение зубами может быть связано с недостаточной работой челюстных мышц. Человеку от природы достались сильные челюсти для перемалывания жесткой пищи, но в современном мире их возможности остаются невостребованными и реализуются в виде бруксизма.
Хи-хи.И я скриплю,муж всё время жалуется...А по молодости на подругу обижалась,она говорила ,что у меня глисты,а я доказывала,что нету и не понимала почему она так думает...
И у меня ночной скрежет зубами чет засмущалась я
Помню, что моя сестра во сне зубками скрежетала. Но ничего, прошло со временем. Никаких болезней или плохого самочувствия не наблюдалось из-за этой привычка. Так что ничего плохого не случилось, просто прошло со временем.
если маленький ребёнок, то очень вероятно, что это острицы...у нас с этим были проблемы. ну а если взрослый, то может и нервное. с взрослым скрежетом никогда не сталкивалась
Часовой пояс: GMT + 3