Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот решила я тоже создать свой дневничок... Хотя бы попробую.
Мне 32, ни я ни муж до этого в браке не были, детей нет. У меня беременностей не было. Анализы никакие не сдавала, нам сказали тут анализы сдавать только когда будет беременность или через год попыток.
Пришли к решению вместе, я и раньше была готова, но муж попросил немного времени дать ему, мне как раз сделали прививку от краснухи и сказали три месяца не беременеть.
Хотелось бы мальчика, но в моем возрасте мне б хоть кого, главное здорового.
Планируем два месяца, раньше предохранялись КОК.

добавлено спустя 12 минут:

Сегодня 20 ДЦ.
Сегодня утром активно старались чет засмущалась я
Вчера заказала тесты на овуляцию, должны прийти на следующей неделе. Попробую их в следующем цикле.
Так много работы, а надо стараться как доктор посоветовал через день с 9 по 16 день. Честно иногда так устаешь и не охото особо, а надо улыбаюсь

На прошлой недели с пт немного температурю, ни соплей ни кашля и чувствую себя отлично. Сегодня снизилась температура до 37,4. Лицо все время горит.
В вс так грудь жгло, вчера и сегодня кажется что она такая тяжелая и побаливает немного, такое ощущение как будто арбузы таскаю,хотя они не увеличились.... Думаю может пмс начинается
Ой я еще сегодня купила градусник чтоб базальную температуру мерить... Надо будет не забыть записывать потом

ПС никогда не вела дневники, так что простите если что коряво написано и без лирики. Со временем, думаю, исправлюсь
21ДЦ
Ну вот температура до сих пор скачет то 37,5 то за 38 переваливает, все бы ничего да только все лицо горит и грудь побаливает....
Купила вчера градусник базальную температуру мерить, специальный для этих целей как на коробке написано. Мужу моему все эти градусники с тестами на овуляцию не нравятся, говорит не думай ты о беременности, пока зациклена на этом ничего не получиться. Я то знаю, но совсем не думать никак, ах если бы была у меня кнопка выкл....
Ну ладно, о градуснике этом. В общем спорили куда его вставлять надо, я ж читала что в попу, а он мне говорит нет. Базальный градусник отличается от обычного только тем что он сотые доли градуса показывает, то есть точнее чем обычный. В итоге открыла я инструкцию, а там и вправду написано что его под язык надо! Ну я ж не верю ржу нимагу , погуглила... И правда под язык.
Ну ладно, проснулась сегодня, вставила этот новый градусник, а он мне 35 с лишним показывает, я даж не стала записывать. Взяла наш другой градусник, его ко лбу прикладываешь, нажал на кнопочку и он показывает тебе температуру.... Ну по нему у меня 37,8
Пойду обратно в магазин сдам этот банальный градусник, все равно на мониторе одну из цифр наполовину не показывает... Бракованный.

В прошлый раз цикл мой был 30 дней, сейчас не знаю даж. У меня после отмены ОК мес полтора месяца не было. Раньше у меня всегда стабильный цикл был, и овуляцию чувствовала всегда. Сейчас вообще фигня, по несколько раз за месяц низ живота ноет, так что не понять О это или что.
В этом цикле на 10 день у меня так справа все тянуло и болело, аж в ногу отдавало, а мы как раз в магазине были... Дак я идти даж не могла. Муж у меня испугался, заподозрил камни в почках. Домой пришли, он меня пощупал, сказал не камни, у меня аж отлегло (он врач у меня)

Только в след чт придут мои тестики на О. Начну играться очень счастлива

Я ж вчера в интернете лазила. В общем нашла я как узнать о фертильном дне по выделениям.
В общем если они напоминают яичный белок, то эти дни благоприятные дни для зачатия, так как такая консистенция позволяет спермикам продвигаться быстрее.
Если ж они как водичка или вообще ничего, то это следующие по благоприятности дни.
Если же они как лосьон на вид, то совсем не фертильный день и спермикам трудно пробраться куда надо.

По идее сегодня должны планировать последний раз в этом цикле. Но как то не особо мне хочется, да и проверила я эти самые выделения и выходит у меня прошли эти самые фертильные дни, так что настаивать сегодня на планировании даж не буду я тут не причем

Всем девочкам планирующим УДАЧИ!!! Все у нас будет не просто хорошо, а Отлично!
Котёныш писал(а):

Luckynata
Удачи в планировании!
Только я не совсем поняла какую овуляцию ты чувствовала я тут не причем , прием ОК блокирует овуляцию, в этом их смысл действия. Поэтому после их отмены важно проверить восстановилась ли овуляция (тесты, УЗИ на протяжении цикла 4-5 раз с наблюдением за доминантным фолликулом).
Чтобы время вхолостую не уходило, мы так полгода потеряли (с бодрыми заведениями доктора "отменяй ОК и беременей").

спасибо
До того как стала пить ОК всегда чувствовала.

Помниться еще в России врачей пять оббегала потому что никак понять не могла почему болит. Последний раз как раз когда болело я на узи попала, вот тогда и узнала причину. Потом стала замечать что всегда приходит в определенный день цикла.

Проблема в том, что я сейчас в Америке живу, а тут ничего делать и проверять не будут перед планированием, тут даж на сохранение не кладут на ранних сроках, только если у тебя несколько выкидышей было то назначат лекарства и домой лежать отправят.

Я после отмены позвонила своему гинекологу, говорит ни узи ни анализы ..ниче не надо, если за год не забеременеешь то приходи.
Я даж после отмены Ок когда тзадержка была, врач говорит жди, придут сами. А у меня еще такое состояние ужасное было, каждый день живот болит, поясницу ломает и все это полтора месяца, а гинеколог говорит задержки после отмены до полугода бывают. Говорю мужу, делай что хочешь, не могу боль терпеть... Ну он сам уже моему гинекологу позвонил, тот согласился укол поставить чтоб мес вызвать если они до НГ бы не пришли

Пы Сы девочки, пардоньте мой русский, я больше года назад в штаты переехала, русский забывать стала грущу тут кругом со всеми по анг. Вот здесь хоть с вами по русски пообщаюсь
24 ДЦ

ничего особенного не происходит, грудь до сих пор болит хоть и визуально не увеличилась, все так же как будто жжет, вчера еще и покалывало, такое ощущение как будто мои соски постоянно щипают. Сильнее грудь болит когда в лифчике, так что после работы бегу его снимать быстрее, хоть немного легче становиться.
Немного иногда протягивает низ живота. Сегодня проснулась с температурой 38, сейчас спала до 37,5 хоть и таблеток никаких не пила. Видимо 37, 5 моя нормальная температура хоть и не замечала такого раньше никогда, но держишься уже неделю.... Видимо заболеваю.

Мои тесты на О пытались сегодня доставить, но я дверь к ящикам почтовым поздно открыла, оказывается они приехали аж в 8 утра. Чукча я, так хотелось уже поиграться рыдаю

Вторую неделю каждый день голова болит, таблетки помогают только на пару часов. Сильнее таблетки пить не хочу пока планирую, они при беременности противопоказаны
Самочувствие такое же как и вчера...температуру больше не меряю, т.к. Оба моих градусника показывают разную

С утра успела поругаться с мужем первый раз за почти 7 месяцев совместной жизни, наорала ни за что...
Потом съездили в гости к друзьям, у них два сына, старшему 4, а младшему год. Муж крестный старшего, а я младшего очень счастлива
Наигралась с обоими ржу нимагу пока мужики футбол смотрели.
Младший такой лапуська, стоял стоял с матерью, а я на ковре сижу. Посмотрел на меня, смотрю ко мне потопал, встал рядом напротив и смотрит на меня, потом наклонился и в щеку целует. Так бы и затискала его. Хоть и год ему, а характер уже проявляет. Он так злиться начинает когда его медленно кормят, начинает так смешно как медвежонок кряхтеть и за тарелку хвататься. Еще обожает мультики с мики маусом, сегодня смотрю он стоит у телека и ногой притоптывает, мы с подругой понять не можем че это он. Потом смотрим микимаус так же делает, а этот за ним повторяет.

Наигрались, приехали домой и мне так реветь захотелось, говорю мужу давай я тебя обниму и поплачу умираю со смеху муж посмотрел как на дуру, но правда обнимал и успокаивал. В общем пришла я к выводу что старею и каждый год у меня появляются и другие симптомы пмс....
Нары далась я вдоволь пару раз, вот мужа в больницу вызвали а я решила по форуму полазить да, наверно, спать скоро...завтра как никак на работу с утреца
Ну вот и пришли мои тесты на О, а к ним в подарок тесты на Б. Ну удержалась и сделала один, естессно показал /
Я расстроилась хоть и ожидала рыдаю
Ждемс М, по идее с сб должны стартовать, но после отмены Ок до сих пор не понятно когда они начнутся.

Грудь до сих пор жжет и лицо горит, а так в общем состояние нормальное
В общем сегодня 1 ДЦ рыдаю

Вчера вечером так живот болел что ходить не могла, моя красная армия всегда с такой болью наступает, а сегодня утром встала в туалет и как прорвало

Еще опухла щека, муж говорит скорее всего инфекция в кости, пью антибиотики, если не поможет попрусь к стоматологу. У меня как раз с той стороны где болит имплант вставили больше года назад, молю богу чтоб не он виной моей опухоли был

Новый цикл, новые надежды
Упс. Еле нашла свой дневничок

Итак сегодня 7 ДЦ

Сделала сегодня тест на О и увидела вторую слабую полосочку, базальная температура падает второй день с 36,3 до 35,9
Начал ныть ниж живота как при О, начнем завтра планировать уж чтоб наверняка.

График на бебиплане сегодня показывает 55% забеременеть в это цикле, а еще вчера было аж 77 что не радует.

Ну вот пока все, завтра опять тест на О сделаю

Ой, хотела спросить вот о чем... Базальную температуру мерить надо в одно и то же время так? А как же в вых? Я вот просыпаюсь в 10 тогда уж не информативно будет. Я можно например проснуться в то время когда я в будние дни меряю и померить, а потом опять спать завалиться?
В общем сегодня 11ДЦ
базальная температура скачет то вверх то вниз, тесты на О молчат. Прочитала к ним инструкцию, после положительного теста овуляция наступает через 24-48 часов.
Левый яичник тянет уже третий день, иногда оч сильно....НО что то кажется мне О мне в этом месяце не видать рыдаю
15 ДЦ

значит что мы на сегодня имеем, базальная темп упала, она у меня один день вверх ползет, а на след вниз. Сегодня тест на О показал жирнющую вторую полоску, значит овуляция согласно инструкции к тестам должна быть завтра-послезавтра. Вчера активно планировали и завтра надо. Мужу сказала хочет или нет не важно, завтра будет секас ржу нимагу он покорно согласился

Низ живота второй день так тянет что порой даже ходить больно, особенно слева боль, поясницу ломит и чувствую грудь набухать начинает
Тесты на О показывают овульку, а вот график базальный нет. У меня темп второй день вниз идет, а судя по тому что я читала во торой фазе темп должна быть выше первой фазы и насколько долго она держиться на высокой отметке показывает способность выносить ребенка.

Чешу репу...

ТТ 36,8 вечером
БТ 35,9 с утреца
Сегодня 22 ДЦ

Низ живота ужасно болит как будто сейчас прорвет и мои месячные придут. По идее должны прийти через 6 дней, бебиплан говорит через 9.

Работы много и еще нервничаю сильно. У нас с мужем собеседование на мою грин карту во вт, переживаю как бы не выперли. Мужа тренирую, а то они такие вопросы задают про личную жизнь, детали. Спрашивают даж когда последний раз любовью занимались. Сижу трясусь, а муж спокойный как удав
Luckynata
Страсти такие вы говорите я даже о таком не слышала улыбаюсь)
Нормально все у вас будет я имею в виду интервью на гринку
А вы откуда?
спасибо
Ой тут что угодно могут спросить, я в США, вот замуж вышла летом и осталась
Я поняла что вы в штатах, только их аж 50 улыбаюсь вы в каком из нихулыбаюсь
белая роза писал(а):

Я поняла что вы в штатах, только их аж 50 улыбаюсь вы в каком из нихулыбаюсь

Пардон, не так поняла ржу нимагу
В Коннектикуте мы
23ДЦ
Базальная температура скачет как ненормальная
Разница между фазами 0,33 градуса всего!!! Боюсь с такой разницей опять пролет

Низ живота сильно тянет как при месячных, весь день хожу сонная
Давненько здесь не писала. Было много дел, даже читать девочек не успевала

В общем сегодня 28ДЦ. По идее завтра должны начаться монстры, а по бебиплану- в воскр
Вчера сильно тянуло низ живота и ужасно ломило поясницу, долго не могла уснуть и пришлось обезболивающее пить.
Сегодня тоже днем тянуло живот, но сейчас вроде ттт ничего. Не тошнит, грудь совершенно не болит и в остальном самочувствие отличное
Решила для себя что тест не буду делать до задержки, если в воскр монстры не придут я подожду пару тройку дней и тогда сделаю
1ДЦ
рыдаю
Надоел секс по расписанию
Сегодня 14 ДЦ и тест на овуляцию положительный, а ее самую чуть не прозевала, тк в прошлый цикл она у меня на 17 день была. Вчера тест делала и там вторая полоска еле еле заметная. Сегодня утром вставал и думаю дай как перед работой тестик замочу и смотрю потом полоска то жирная, мужу сказала завтра пора устраивать очередной сеанс ржу нимагу
Еще вечерком замочила тестик, а полоска еще жирнее даже жирнее контрольной, низ живота тянет и вечером так сильно сто ходить не могу, пришлось опять обезболивающее пить
21 ДЦ

Ну вот, начинаются мои боли как при месячных только оч слабые и не сильно ощутимые значит в этом мес опять пролет рыдаю сижу жду мес на следующей неделе
24 ДЦ

Ради прикола сделала тест на Б, одна полоска как и ожидалось. Жду монстров и опять все по новому кругу
1 ДЦ

Может оно и к лучшему, так как валяюсь дома с температурой и соплями. В этом цикле решила с БТ завязать, буду тестами на О пользоваться хотя и чувствую ее, но так как на О тестов у меня много то нужно их использовать
Какой день цикла я не знаю.... Планировать я устала, секс по расписанию и без результатов уже не в радость и к тому же меня сильно бесит. В этом цикле пытались раза три всего наверно и больше я не хочу даже. Не знаю как тут девочки годами пытаются и не отчаиваются... Я так больше не могу, так что если хотите можете закрывать мой дневничок

На этой записи заканчивается мое планирование, секс будет только когда оба захотим, а не когда надо. Еще чует мое сердце получиться у нас только через ИИ, которое мне тут не видать еще минимум полгода.

ПС Всех остальных девочек я продолжают читать, только времени отвечать и комментировать особо нет
Ну вот и я тут опять

Если честно какой день цикла я перестала уже считать, где то середина. Была задержка прошлым циклом на десять дней. Потягивал живот иногда и грудь жгло . Муж ходил довольный и я стала питать надежду, но не тут то было. Пришли месячные и было много слез. Даж после месячных сильно тянуло живот наверно неделю. Муж до сих пор уверен что был викидыш.
Хорошая новость-муж наконец то согласился идти обоим проверяться. На следующей неделе пойдет сдавать сперму, а на консультацию и анализы я пойду в январе. Уже прочитала все про ИИ, морально готовлюсь, на чудо до января я не надеюсь.

Если честно я уже от всего так устала, но теперь хоть спокойно буду ждать января
Сегодня после обеда опять жжет в груди, вся груд как огнем горит. Я заметила иногда, наверное через каждые 2-3 цикла у меня такое перед месячными бывает примерно за неделю до них
Второй день протягивает внизу слева. Не овуляция это точно, да и тест на О отрицательный. С овуляцией у меня боли сильные обычно что иногда даж пошевельнуться не могу. В этом цикле как раз это было может неделю назад.

Вот думаю может о то и не было полноценной и киста образовалась не ее месте поэтому и тянет. Боль с той же стороны что и неделю назад. У меня так через цикл примерно бывает, так может я вообще не овулирую, а кисты выращиваю тут... Ох скорее бы январь
Ну вот 1 ДЦ
Как ни странно в этот раз нигде ничего не болело и не тянуло, грудь не жгло, узнала только потому что почувствовало что то вылилось пока я лежала в кровати. Нигде ниче не болит что оч странно, мои месячные всегда супер болючие и без обезболивающих пару дней у меня никогда не проходило

Ждемс результаты спермограммы наверно во вторник или среду и января, запишемся на прием к репродуктологу
Позвонил врач, сказал спермограммы неплохая, с такой еще как беременеют. Если стараться можете у самих получиться через несколько месяцев или лет так как мы оба не сильно фертильны. Но так как стараемся мы уже год и оба хотим ребенка посоветовал нам ИИ. С мужем они договорились сдаст еще раз спермограмму до нового года, а в январе ждут меня на осмотр и проверку труб с разными анализами, будем готовиться к процедуре. Вот такие вот пироги у нас
Ну вот в очередной раз 1 ДЦ

Вчера почитала последнюю запись металлической кошки и прям как с меня написано, мои чувства то в точь. Девочки, я так устала. Чую я никогда я не стану мамой, не пережить мне всю эту радость, а усыновлять я ребенка точно не буду, потому что в душе все рано буду знать что он не мой и не моя кровь.

Я не думаю что мне и ИИ поможет. Да и муж не особо желанием горит уже. Сказал на прием пойдем и будем делать что врач скажет. На мое что еще можно сделать кроме ИИ в нашей ситуации он начинает психовать и говорит посмотрим что врач скажет
Часовой пояс: GMT + 3