21ДЦ
Ну вот температура до сих пор скачет то 37,5 то за 38 переваливает, все бы ничего да только все лицо горит и грудь побаливает....
Купила вчера градусник базальную температуру мерить, специальный для этих целей как на коробке написано. Мужу моему все эти градусники с тестами на овуляцию не нравятся, говорит не думай ты о беременности, пока зациклена на этом ничего не получиться. Я то знаю, но совсем не думать никак, ах если бы была у меня кнопка выкл....
Ну ладно, о градуснике этом. В общем спорили куда его вставлять надо, я ж читала что в попу, а он мне говорит нет. Базальный градусник отличается от обычного только тем что он сотые доли градуса показывает, то есть точнее чем обычный. В итоге открыла я инструкцию, а там и вправду написано что его под язык надо! Ну я ж не верю

, погуглила... И правда под язык.
Ну ладно, проснулась сегодня, вставила этот новый градусник, а он мне 35 с лишним показывает, я даж не стала записывать. Взяла наш другой градусник, его ко лбу прикладываешь, нажал на кнопочку и он показывает тебе температуру.... Ну по нему у меня 37,8
Пойду обратно в магазин сдам этот банальный градусник, все равно на мониторе одну из цифр наполовину не показывает... Бракованный.
В прошлый раз цикл мой был 30 дней, сейчас не знаю даж. У меня после отмены ОК мес полтора месяца не было. Раньше у меня всегда стабильный цикл был, и овуляцию чувствовала всегда. Сейчас вообще фигня, по несколько раз за месяц низ живота ноет, так что не понять О это или что.
В этом цикле на 10 день у меня так справа все тянуло и болело, аж в ногу отдавало, а мы как раз в магазине были... Дак я идти даж не могла. Муж у меня испугался, заподозрил камни в почках. Домой пришли, он меня пощупал, сказал не камни, у меня аж отлегло (он врач у меня)
Только в след чт придут мои тестики на О. Начну играться
Я ж вчера в интернете лазила. В общем нашла я как узнать о фертильном дне по выделениям.
В общем если они напоминают яичный белок, то эти дни благоприятные дни для зачатия, так как такая консистенция позволяет спермикам продвигаться быстрее.
Если ж они как водичка или вообще ничего, то это следующие по благоприятности дни.
Если же они как лосьон на вид, то совсем не фертильный день и спермикам трудно пробраться куда надо.
По идее сегодня должны планировать последний раз в этом цикле. Но как то не особо мне хочется, да и проверила я эти самые выделения и выходит у меня прошли эти самые фертильные дни, так что настаивать сегодня на планировании даж не буду
Всем девочкам планирующим УДАЧИ!!! Все у нас будет не просто хорошо, а Отлично!