Где то середина цикла, вчера болел живот и я сделала тест на О, вторая полоска была даж ярче первой. Сегодня живот болит меньше, но чувствуется при ходьбе мой правый яичник. Неужели правый сработал, обычно у меня всегда левый, а правый ощущала раза три вместе с этим разом за всю жизнь. Муж знает что сегодня ночь любви, но что то не шевелиться, наверно, как всегда ночью приставать начнет когда я полу сонная буду. Вот такой у нас секс, во первых по расписанию и во вторых я в полу сонном состоянии. На прошлой неделе на спермограмму не смог сходить, записался на эту пт, так что сегодня должен прям сексом заняться иначе слишком долгое воздержание будет к пт
В этот раз напоминать ему не буду о секасе, а то профукал прошлую пт хотя я ему говорила что день наш, но специально после обеда не напоминала. Так он меня взбесил этим, сказала ему что значит так сильно ему ребенок нужен раз не помнит он о расписании
Забыла написать, мы едем в отпуск в конце января!!!! Вчера муж заставил прислать ему дни когда у меня нет М, а то я ему сказала что в дни М не хочу в отпуск, надож секасом заниматься, а то у нас медового месяца так и не было, а поженились мы полтора года назад.
Я прям так рада! Схожу в январе к репродуктологу и до отпуска анализы сдам которые он назначит, а ИИ хочу в феврале после отпуска делать