Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Где то середина цикла, вчера болел живот и я сделала тест на О, вторая полоска была даж ярче первой. Сегодня живот болит меньше, но чувствуется при ходьбе мой правый яичник. Неужели правый сработал, обычно у меня всегда левый, а правый ощущала раза три вместе с этим разом за всю жизнь. Муж знает что сегодня ночь любви, но что то не шевелиться, наверно, как всегда ночью приставать начнет когда я полу сонная буду. Вот такой у нас секс, во первых по расписанию и во вторых я в полу сонном состоянии. На прошлой неделе на спермограмму не смог сходить, записался на эту пт, так что сегодня должен прям сексом заняться иначе слишком долгое воздержание будет к пт
В этот раз напоминать ему не буду о секасе, а то профукал прошлую пт хотя я ему говорила что день наш, но специально после обеда не напоминала. Так он меня взбесил этим, сказала ему что значит так сильно ему ребенок нужен раз не помнит он о расписании

Забыла написать, мы едем в отпуск в конце января!!!! Вчера муж заставил прислать ему дни когда у меня нет М, а то я ему сказала что в дни М не хочу в отпуск, надож секасом заниматься, а то у нас медового месяца так и не было, а поженились мы полтора года назад.
Я прям так рада! Схожу в январе к репродуктологу и до отпуска анализы сдам которые он назначит, а ИИ хочу в феврале после отпуска делать
28 или 29 ДЦ, точно не помню. Поясница и копчик прям отваливаются, как танком проехали, периодически потягивает живот, вот жду месячных чтоб таблетки от герпеса пить начать, а то они при беременности противопаказаны. Вылез на губе зараза вчера, сегодня уже на пол губы раздуло, вся такая красивая. Одно радует- пройдет к отпуску, через три недели полетииим отдыхать.
Еще у меня голова раскалывается уже третий день, без таблеток не проходит, наверно, на смену погоды уже реагирую
Послезавтра пойдем с мужем к репродуктологу. Не знаю как он там консультировать будет, по мне бы уж дал направления на анализы и проверку труб чтобы время зря не терять. На анализы наверное уже после отпуска пойду в феврале
Всем девочкам удачи, всех читаю только комментировать времени нет

ПС. Заказала из России боровую матку, начну пить в следующем цикле, надеюсь от нее плохо не будет моему животу
6 января и 1 ДЦ

Живот ноет, проснулась в пять утра от того что вся мокрая, проверила что оно, сделала все что нужно и пошла досыпать
Завтра идем к репродуктологу, посмотрим что он мне скажет. По мне дак просто консультация это просто трата времени. Мы уже планируем год поэтому нужно эко или ИИ. Для начала анализы конечно сдать надо
В общем сходили к врачу. Сказал нам что отсутствие беременности при нашем раскладе не есть хорошо и надо делать ИИ. Правда сначала меня проверят, если не все впорядке то нужно лечение и ИИ откалывается. В пт иду на кровь и узи. Во вторник будут трубы проверять и через пару дней еще одно узи с какой то жидкостью, в общем сказал если все на узи черным будет после того как вольют мне туда жидкость то это хорошо, если нет-полипы в матке. Все это сделаем до отпуска, а как приедем пойду на кровь сдавать на носитель сиво генетических заболеваний. После всего этого причем к нему на консультацию и если все со мной ок то наверно к ИИ готовиться будем

В общем я довольна, теперь муж знает что не наступление беременности не ок и надо ии
4 ДЦ
Сходила сегодня на узи. Узистка сказала все нормально, правда небольшая есть киста на правом яичнике, сказала скорее всего остаток с прошлой О

В следующий четверг иду на другое узи, вливать мне какой-то раствор в матку будут и если на узи все почернеет то все ок, если нет-значит есть полипы. После этого во вторник иду на проверку труб, если мой врач сможет принять нас в среду то сходим на разбор полетов по моим анализам и в чт улетим в отпуск

Еще выкачали из меня кровь на всякие гармоны, сифилис, гонорею, ВИЧ и гепатит, надеюсь к чт анализы будут готовы, а то они до узи в чт нужны иначе перезаписываться придется
В общем сходила на последнее узи. Итог: трубы открыты, нет полипов, гармоны ок. Почему не беременеем не знают. Врач сказал О будет слева, левый яичник расположен как то за маткой внизу

Поругалась с мужем, он не хочет делать ИИ в следующем цикле так как ему рассказали что после проверки труб бывают беременности, теперь он хочет и в этот цикл стараться и в следующий. Я сказала следующий цикл можешь сам с собой стараться, я ждать больше не собираюсь... Вот так вот
13 ДЦ

Нет ни болей, ничего. Где моя О?! Будет ли она
Хотя врач сказал будет
Приедем от гостей домой и я тестик наверно замочу
14 ДЦ

Нигде ничего не болит. Сделала тест на О, контрольная полоска жирнее основной ( она какая то бледноватая) . Или тесты такие или О или не знаю чего

Муж позвонил врачу сегодня договориться о консультации в среду сможет ли он нас втиснуть или нет, а то у него все уже расписано, а мы в чт в отпуск едем. Перезвонил врач как раз не вовремя когда муж со своими пациентами был. Вот в общем так ничего на среду и не записали, а теперь не знаю получиться или нет записаться перед отлетом, потому что я ИИ хочу делать в ледующем цикле, который у меня как раз должен начаться через пару дней как вернемся с отпуска

Ехала сегодня с работы и понимаю как я сильно от всего устала, так хочется опустить руки, поехать в отпуск Одной и не видет ни мужа, никого
28 ДЦ

Послезавтра в среду должны начаться М, жду их не дождусь! Врач сказал что страховая одобрила нам три попытки ИИ! В этом месяце мы делаем ИИ круто
Врач сказал позвонить в первый день М и на 2,3 или 4 день прийти к ним на узи. В пт мы записаны к нему на консультацию, должен сказать мне что как, пить таблетки или колоть что. Опять кровь сдавать, но я на все готова, все перетерплю, хуже чем проверка труб точно не будет
Вот такие вот дела
Из ощущений: третий день по вечерам немного подташнивает как когда голодная и живот стал потягивать как перед месячными. Хочу чтоб завтра пришли, тогда на узи смогу в четверг пойти и на консультацию в пт чтоб знать как к ИИ готовиться
29 ДЦ

Меськи мои, вы где?!
6 ДЦ

Выпила вторую таблетку кломида. Полет нормальный, только грудь немного чувствительной стала
9 ДЦ

Выпила последнюю таблетку кломида. В пн на узи смотреть что там выросло ,немного переживаю. Нашла в инете что кломид иногда утончает эндометрий

Когда все там созреет то буду колоть хчг для О и вперед на процедуру. Хоть и О я сама, но врач сказал надо укол в этот раз. Раз надо значит будем делать
12 ДЦ

В общем я злая и расстроенная сегодня.
Сходила на узи и на кломиде у меня вырос ВСЕГО 1 фолликул и он всего то 14 мм. Получается мне этот кломид как мертвому припарка, у меня и без него один фолликул всегда вырастает и овулирует

Заставили еще раз идти на узи в среду... Я думаю совулирую сама и с недостаточным для ИИ размером в четверг наверно

добавлено спустя 35 минут:

Еще сказали ИИ скорее всего в чт делать будут. У мужа на весь день расписаны пациенты и он сказал если не будет у них записи на 8 утра перед работой то пациентов он отменять изза этого не собирается, что значит писец ИИ
Я с ним не разговариваю больше
14 ДЦ

Сходила опять на узи, эндометрий 9 с чем то, на левом яичники два мелких фолликула 11 и 12 мм, на левом 17,5.

ИИ сказали будут делать в пт если придет мой результат на гензаболеваний. Мужа результат пришел вчера а моего почему то нет. Звонила в лабораторию седня сказали что навряд ли он завтра будет готов и следовательно мое ИИ накрывается огромным медным тазом.
Я не понимаю если тестирую меня и мужа на одно и то же то почему его готово а мое нет! Мы с ним кровь сдавали в один день, сначала я и после меня сразу он
Как то третий день меня тошнит по вечерам, не могу понять почему. Может ли это изза кломида быть, хотя последнюю таблетку я пила в прошлую пятницу....
15 ДЦ

Тест на О показал две полоски значит скоро будет. Никакого ИИ мне делать не будут тк результаты моих анализов не готовы, видите ли не прошла моя кровь первую обработку и они запустили второй раз. Все мои усилия все мои фолликулы коту под хвост. Меня тошнит постоянно изза кломида и болит живот что двигаться не могу потому что чувствую как фолликулы растут

Сегодня был самый стрёмный день моей жизни, пришла домой и плачу
19 ДЦ

На сегодня имеем:
- 2 фолликула справа которые перешли в кисты
-1 пост О фолликул 22мм слева
- подтвержденная узи и анализом крови О, примерно произошедшая в выходные
- готовый мой анализ на носительство ген заболеваний. Отрицательно по всем 102 пунктам

Из -
Кисты, которые уйдут 80%, но с моей удачей я попаду в те 20 которые не уходят и в этом случае стимуляции в след цикле не будет
Тк не было секса в нужное время то мы точно не заБ

+
Анализ крови, теперь нам официально можно заниматься секасом, чем мы сегодня и займемся
30 ДЦ, последний

Завтра должны прийти М, а предвестников никаких вообще, только тянет слева не как при М совсем и я подозреваю что у меня киста и соответсвенно в следующем месяце с ИИ опять пролет
2 ДЗ

Видимо, я старею. Раньше у меня никогда задержек не было, в инете прочитала что задержки могут изза кисты быть от 5-25 дней. Знаю точно что не беременна, все мои планы спускать в унитаз можно... Вот интересно удасться ли мне хоть одно ИИ в этом году сделать
Я больше и больше убеждаюсь в том что бог не хочет чтоб у нас дети были. У самих не получается, так обратились к врачу и назначили ИИ которое мы никак сделать не можем, то анализы не пришли то задержка у меня, в апреле у мужа операция, то кисты... Так что бог ни самим зачать не дает, ни врачу помочь не дает
0 ДЦ

моя грудь когда я бегаю Ну наконец то. Официально 1 ДЦ завтра как считает мой репродуктолог, по крайней пере для наших целей, говорит что М должны идти весь день, ну или начаться до обеда что бы считаться 1 днем
Записалась я на узи в чт утром, опять кровушку возьмут, посмотрим что там у меня

ПС. Что то у пеня цветочков аж 42 штуки, никогда не замечала раньше. Радует. Уже 4 стр дневника-печалит

Последний раз редактировалось: Luckynata (16.03.2015 4:28), всего редактировалось 1 раз
2 ДЦ

Сегодня хорошие новости.
Сходила на узи и сдала кровь, кист нет, анализ в порядке, вердикт- готовимся к ИИ. Назначили пить кломид в этот раз две таблетки по 50 с субботы, дозу увеличили тк в прошлый раз вырос только один фолликул нужного размера и врачу это не совсем понравилось и еще О была поздно

Запаслась на этот раз таблетками от тошноты, а то в прошлый раз после отмены кломида меня воротило ужасно целую неделю
5 ДЦ

2й день пью кломид по 100 мг. Тянет низ живота как перед М и поясница отваливается, как будто я вагоны всю ночь разгружала. Может из за кломида, а может и нет. В прошлом цикле кломид был в меньшей дозе и пошел нормально, правда после его отмены тошнило ужасно неделю

ИИ у нас в 7-8 утра делают врач сказал. Бедный мой муж, сказала накануне дам ему снотворного чтоб раньше уснул, а не в 2 часа ночи как обычно, а то ему то рано вставать играться придеться. Господи, помоги ему дать мне головастиков, а то мужикам то сложно по расписанию это делать да еще с утра пораньше
Двойная доза кломида на меня странно действует. На следующий день после первой таблеткой я проснулась и какие то ощущения странные в горле. Сегодня последний день кломида, у меня болит горло, больно глотать и все это в ремня я вся горю почти весь день, температуры у меня нет, но лицо огнем пылает и не могу спать. Не знаю может ли все это от кломида быть
В прошлый раз с меньшей дозой меня просто тошнило после отмены кломида
В общем похоже я заболела. Хоть и температуры нет, но сильно горло болит и кашляю уже неделю, вчера был самый стрёмный кашель. И чаи и молоко с медом гоняю и ниче не помогает, а я не знаю можно ли мне пить таблетки или нет когда я кломид принимаю и вообще по идее к ИИ готовилас. Опять с ИИ пролет получается, тк они мне не будут ниче делать при простуде. Февраль пролет, март вдруг заболела-пролет, апрель пролет тк у мужа есть планы на это время и мы их отменить не можем, мы итак планировали их основываясь на моем цикле, который меня сильно подвел в марте
Причем я ни разу не болела два года, а сейчас здрасьте вдруг

В общем как то все очень странно что три месяца подряд пролет. Такое не может быть совпадением. Бог не хочет мне давать детей, поэтому на этой ноте я закрываю свой дневник

Всем девочкам удачи, пусть ваша история будет не такая грустная как моя
Часовой пояс: GMT + 3