Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Покупаете ли вы вещи для ролевых игр
Да
14%
 14%  [ 13 ]
Нет
54%
 54%  [ 49 ]
Обходимся подручными средствами
31%
 31%  [ 28 ]
Всего голосов : 90

Автор
Мне так интересно узнать как вы к этому относитесь,пробовали ли со своими любимыми? чет засмущалась я Как предложили?какая была реакция?КаКие роли,сценарии?Как любимый отреагировал? бееееее я тут не причем
Lolita даааааа....сложно о таком сказать или попросить...Но как-то мы лежали после... чет засмущалась я и пробило меня на откровенность и я рассказала(запинаясь и краснея чет засмущалась я чет засмущалась я ) пару своих фантазий улыбаюсь А он в следующий свой приезд прямо с заходу не предупреждая меня воплотил в жизнь одну из них, а еще через неделю привез шелковый шарфик и пару наручников, завязал глазки, понятно что сделал с ручками..... так воплотилась вторая чет засмущалась я ржу нимагу
рада
Я со своим мужем так и не успела воплотить свои фантазии в жизнь грущу ржу нимагу
А вот был у меня мальчик ,с которым я несколько лет встречалась и с которым девственность потеряла-вот чего мы с ним толкьо не перепробовали!! ржу нимагу и в уиетлей и учениц играли и в лолит,и в медсестер и в секретарш,и "случайно"встречались в лесу бееееее и наручники и вообще навреон все-все -все очень счастлива ну не считая грязных извращений конечно))
Lolita
Ай ты какая ржу нимагу
А вот у меня муж любит меня одевать в футболку ЦСКА.Но он у меня болельщик Спартака.Все ясно?Ну и конечно же у него то платье ,что Лолите понравилось в конкурсе-его любимое,но оно неразделимо с чулками в сеточку.
катюха
Помоему с чулками это у всех мужчин бзик очень счастлива
и еще они(мужчины)балдеют когда мы женщины одеваем их футболки ,свитера которые они носили ,на свое голое тело-это я из своего опыта говорю очень счастлива
Lolita
Нет ,ты понимаещь,ЦСКА главный соперник Спартака,а болельщики Спартака его вообще ненавидят.
катюха
Минуты две наверно догоняла связь между всем этим очень счастлива
Здоровый секс-это здорово очень счастлива ржу нимагу йоу
Lolita
Вот,вот.Муж и меня до смеха доводит ржу нимагу Вообще в постели шутить любим.
Цитата:

и еще они(мужчины)балдеют когда мы женщины одеваем их футболки ,свитера которые они носили ,на свое голое тело-это

Мой муж это терпеть не может ржу нимагу
а вот мой муз терпеть не может чулки в сеточку- говорит что уж слишком пошло я в них выгляжу и ему не нравится, зато он любит зеркала в спальне во всю стену и т.д.-наверное собой любуется.
А сейчас у нас никокого секса уже почти 3 МЕСЯЦА! как узнала что беременна. я сама вначале боялась, а он терпел. а сейчас я сама хочу, но как животик вырос- стал бояться он. я предлогаю а он смотрит на мой животик, гладит и говорит что не может... Нивкакую! терпит и молчит, как бы это к чему плохому не привело! но я не растраиваюсь, тк много всякой бяки прочитала про секс во впемя Б. и мама говорит что можно только после 1 триместра. и хотя у меня уже давно как 2 триместр- тем неменее у нас никак. Вот.
у меня подобная ситуация была с первым мужем
Цитата:

чего мы с ним толкьо не перепробовали!! и в уиетлей и учениц играли и в лолит,и в медсестер и в секретарш,и "случайно"встречались в лесу и наручники и вообще навреон все-все -все

Сейчас же иногда тоже балуемся, придумываем чего. Муж любит белое , красивое белье, к чулкам, кстати, равнодушен подмигиваю Много шутим в процесе прелюдии. Вообще разговоры на эту тему у нас очень откровенные, муж иногда даже смущается, говорит, что мало женщин может так выражатся ржу нимагу
Его сначала вводили в ступор некоторые мои вопросы типа : "посос.... дашь ?" чет засмущалась я Потом ржать дико начал в таких ситуациях, а вообще такое шутливое насроение в сексе помогает расскрепостится даже после тяжелого трудового дня или нервотрепок каких-то улыбаюсь и настраивает на позитивный лад, даже если раньше не хотелось улыбаюсь
Девочки, а у меня проблемка. Я сама - любительница разнообразия в сексе. А мой МЧ ко всему этому абсолютно равнодЫшен. Я уже и чулки пробовала, и белье разное и играть предлагала - без толку... Вот, думаю, может у кого-то было что-нибудь похожее? И как вы с этим боролись?
Вот у нас почему-то играть не получаеться.....как-то не серьйозно выходит....нас часто на смех пробивает! Мы так поняли, что ни его ни меня это не заводит! А вот что муж обожает, так это меня красиво одетую....желательно в юбочке или платье чет засмущалась я он у меня почти фетешист ржу нимагу
Мой вместо ролевых игр предлагал мне раньше пойти в свингерский клуб. Не для секса с другими людьми, а чтобы заняться сексом с ним, но рядом с другими. Даже не знаю как это объяснить. Я на это не могу пойти. Понимаю что он этого хочет, но это свыше моих сил.
На красивое бельё тоже всегда одна реакция: "Снимай всё - оставь беленькие носочки". В волка-зайчика в детстве не наигрался?
А я недавно поняла как интересно "снимать фильмы". Мне сейчас это очень нравится. Так что игра наша называется "Голливуд" улыбаюсь Муж сейчас ищет подсветку мощнее улыбаюсь
Sweet_n_Sour

В снимать фильм тоже играем чет засмущалась я Мне больше нравиться не конечный результат а сам процес создания фильма, очень возбуждает!
А подсветка действительно должна быть мощной, что б на экране все красиво выглядело!
leila писал(а):

В снимать фильм тоже играем чет засмущалась я Мне больше нравиться не конечный результат а сам процес создания фильма, очень возбуждает!

leila
Потом и не знаешь где хранить все эти видео- и фотоматериалы улыбаюсь
Или вы сразу уничтожаете?

Последний раз редактировалось: Sweet_n_Sour (23.02.2007 4:13), всего редактировалось 1 раз
Vitaminka писал(а):

Цитата:

и еще они(мужчины)балдеют когда мы женщины одеваем их футболки ,свитера которые они носили ,на свое голое тело-это

Мой муж это терпеть не может ржу нимагу

это просто он жадный-))))) ржу нимагу

обожаю одежду мужа, тем что она больше и пахнет им чет засмущалась я
играли в обчень разные ролевые игры, так же использовали фотосъемку (видео нет, так как нет камеры), всегда я бывала инициатором разнообразных игр, так как именно мне хотелось остроты, но мужу нравилось. Сейчас как то не играем че то, приелось, хотя в этом году первый раз занимались сексом в машине, было супер!!!

добавлено спустя 4 минуты:

любимые игры раньше были:
отличница и одноклассник развратник (делают уроки)
отличник и развратница
первый секс между мальчиком и девочкой
девочка и насильник (вор, биндит)
ну и просто легкое садо-мазо
и т.п.
нет, никогда и не пробовали даже... хотя была идея про колпак и красное белье на новый год - он был за... но не сложилосьулыбаюсь
катюха писал(а):

Lolita
Ай ты какая ржу нимагу
А вот у меня муж любит меня одевать в футболку ЦСКА.Но он у меня болельщик Спартака.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
hhh

Последний раз редактировалось: Natalja1407 (13.12.2012 15:54), всего редактировалось 1 раз
думаю для новизны в отношениях и остроты ощущений это очень не плохо..
тоже надо пару костюмчиков надыбать подмигиваю
Мы с мужем тоже играем. Игра способствует новизне в отношениях.
zvezdaBG
Ну...такого не было...мой любит. Играем периодически. А может тебе типа игру предложить какую-нибудь, на желание, и загадай ему, чтоб он с тобой сыграл в ролевую игру. А там смотри ему и понравиться.

Девочки!! Назрел вопрос. Скажи, пожалуйста, кто-нибудь пробовал бондаж (связывание). Не знаю, возможно это уже обсуждалось, но я недавно в ваших краях, и меня очень интересует данный вопросик чет засмущалась я

Спасибо за ответы!!

добавлено спустя 47 минут:

Если кого-то интересует связывание, узнала, что есть целое японское искусство-шибари. поищите в нете, там есть даже целый сайтик, с фотками связанных барышень. Вы знаете, меня это завело, и довольно сильно чет засмущалась я И еще хочу сказать, что при связывании секс совсем другой чет засмущалась я (пробовала со своим МЧ, но, к сожалению, не само шибари, а так трошки побаловались- связали мне сисичет засмущалась я)

Очень интересно получилось!!! чет засмущалась я
Бывало...С переодеваниями, прикольно!Советую всем, для остроты, конечно, незаменимо!!!!
Эх ни разу не доводилось. Как то стесняюсь я. чет засмущалась я
я бы хотела попробовать... Но не знаю, как предложить чет засмущалась я
А вы не предлагайте вот так, в открытую, если не знаете как или стесняетесь, я вот помнню как первый раз это сделала - муж пошёл в магазин, а я накрасилась, парик, типа, как то вульгарно оделась, чет засмущалась я чулки, короткая юбка, непристойно, он возвращается, а я там в прихожей недвусмысленно стеночку подпираю,спаршиваю, мол, вызывали...И понеслось...Придумайте что то, на что ваш муж откликнется, вы же его знаете. ржу нимагу
rinna писал(а):

Эх ни разу не доводилось. Как то стесняюсь я.

А ты попробй начать с чег-нить малого и не агрессивного Типа халатика медсестры. Тут и придумывать ничего не надо. Одела и подкатила к нему. А там по реакции увидишь. Нравится или нет... и мож стестнение пройдёт... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3