Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Покупаете ли вы вещи для ролевых игр
Да
14%
 14%  [ 13 ]
Нет
54%
 54%  [ 49 ]
Обходимся подручными средствами
31%
 31%  [ 28 ]
Всего голосов : 90

Автор
ну у нас до специальной покупки ролевых таких нарядов пока не доходило, я ответила обходимся подручными средствами, иногда бывает можно некоторое одежды ассоциировать с чем нибудь sexy, некоторые предметы, я честно говоря,не ходок по секс шопам, но мой муж с удовольствием туда пойдёт и чё то приобретёт-если у нас наша сексуальная жизнь так опреснеетулыбаюсь
А я вот стесняюсь (хотя в сексе в принципе не очень стеснительна), мне МЧ постоянно предлагает, но мне кажеться, что мне будет очень смешно и до секса дело точно не дойдёт очень счастлива очень счастлива
Ёжик
Я тоже стесняюсь, и тоже думала , что будет смешно... ржу нимагу
Но поверь-смешно не было... чет засмущалась я особенно мужу! и хоть до сих пор это был только один эксперимент...до сих пор есть что вспомнить....а секас был вообще супер я тут не причем .
Вот, созреваю, вынашиваю идею...как бы опять повторить подмигиваю
Просто-главное-начать! ржу нимагу подмигиваю
ой, девочики, мне на мыло прислали смешную историю про
ролевые игры ржу нимагу . Вот:
Цитата:

Реальная история из жизни питерской интеллигенции. Одна супружеская пара
> > после совместного проживания длительностью лет пятнадцать, когда обоим
> > стало слегка за сорок, неожиданно почувствовала, что романтика
> > сексуальных утех уже не та, и ржавчина обыденности протравливает
> > волнительные моменты интима. На семейном совете было принято решение
> > разнообразить и освежить данную сторону жизни. Походы налево и
> > свингерские штучки были интеллигентно отметены, и предпочтение было
> > отдано ролевым играм. После бурного обсуждения остановились на
> > Супермене. Жена сшила для исполнителя главной роли шикарный Суперменский
> > плащ из перекрашенной в соответствующий цвет старой занавески, с
> > обязательным для данного героя логотипом. Нехитрый сюжет должен был быть
> > таким: жена, в роли жертвы абстрактных злодеев, томится в ожидании своей
> > участи, привязанная к стулу. Привязанная абсолютно голой. Тут на сцену
> > врывается Супермен в своем супер-плаще, под которым, собственно, тоже
> > ничего нет, кроме самого главного суперменского оружия. Супермен спасает
> > заложницу, и они, не отходя от кассы, предаются любовным утехам,
> > наполненным теперь уже абсолютно новым содержанием.
> > Поначалу все шло в соответствии с утвержденным сценарием. Жена
> > разделась, и муж добротно примотал ее к креслу крепким бельевым шнуром,
> > рассчитывая, вероятно, что развязывание крепких узлов заставит его
> > распалиться еще больше. Оставив пленницу в комнате, он отправился в
> > коридор для начала финального и триумфального появления. Обнажившись и
> > приодевшись в свой плащ, он почувствовал в себе нарастание суперменской
> > удали. И тут его осенила мысль, что гораздо стильнее для Супермена будет
> > не ввалиться в комнату на своих двоих, а влететь. Для этой цели он решил
> > привязать к комнатному дверному косяку веревку. Подходящей толщины
> > веревка валялась где-то в недрах антресолей, куда наш Супермен и полез,
> > составив пирамиду из стула и кухонной табуретки. И тут, в самый
> > ответственный момент, когда его пальцы уже нащупали вожделенное вервие,
> > хлипкая конструкция под его ногами развалилась, и он с высоты двух
> > метров гукнулся на испанский кафель всем своим суперменским центнером, а
> > также и головой. И отключился в позе курицы, раздавленной
> > асфальтоукладочным катком.
> > Жена, услышав из коридора гулкий звук с последующей тишиной, лишенная
> > возможности в этот коридор выглянуть и почувствовавшая, что пауза
> > затягивается в нарушение сценария, начала потихоньку звать мужа. Минут
> > через пятнадцать она решилась повысить децибелы, а через сорок уже орала
> > благим матом, полностью войдя в роль: "Спасите!!! Помогите!!!" Через
> > какое-то время крики были услышаны бдительными соседями. Безуспешно
> > попытавшись взломать надежную железную дверь в квартиру, они вызвали
> > пожарных. Расчет прибыл быстро и самый активный пожарник, первым
> > забравшийся в квартиру через окно, был вознагражден незабываемым
> > зрелищем вопящей голой тетки, привязанной посреди комнаты к креслу, и
> > бессознательного тела в суперменском плаще, сжимающего в руках моток
> > веревки.
> > После этого они в ролевые игры не играли и предпочитали больше
> > миссионерскую позу.

Foxyk
Ну и насмешила!!!!!!!!!!!!!!! хорошо ржу нимагу
Виктоша
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Foxyk
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
мы больше всего любим играть в не послушную школьницу и строгого дядю))))))))ммм...а как он любит по попе нашлёпать....
ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (18.03.2010 21:42), всего редактировалось 1 раз
Desertik

вы действительно женского пола??? вам действительно 18 лет??? подмигиваю
читаю второе ваше сообщение в разделе секс....вы кто??? я тут не причем подмигиваю

Vivien-Maria писал(а):

еще у меня есть желание, чтоб он мну..того..в костюме...вампира графа Дракулы

главное чтоб не покусал сильно....играючи бееееее очень счастлива
leila писал(а):

Desertik

читаю второе ваше сообщение в разделе секс....вы кто???

странный вопрос. сексу оченьмногие возрасты покорны..................
Вера писал(а):

странный вопрос. сексу оченьмногие возрасты покорны..................

я не к тому что в 18 лет УЖЕ занимаються сексом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ( сама начала намного раньше) Просто почитай все сообщения этого пользователя и потом еще раз прочти мое сообщение....возможно поймешь о чем я подмигиваю внимание

сейчас модераторы нам покажут ролевые игры!! чет засмущалась я сори
[quote="leila"]Desertik

читаю второе ваше сообщение в разделе секс....вы кто??? я тут не причем подмигиваю

Вы обьясните, что именно вас смущает...)))может смогу развеять ваши сомнения))))
Я один раз имела смелость признаться,что хочу поиграть...он никак не отреагировал....даже счделал вид что не слышал...а у меня очень безобидная фантазия...хочу поиграть в наш первый раз.... чет засмущалась я незнаю почему,но по-моему это было очень круто...
да оказывается есть женщины которым нравится сексуальные игры, у нас все прозаично два три раза в месяц и до следующего месяца
Мой тоже больше любит сниматся в видео ну и красивое бельё
А моего видео снять - не заставишь пипец Миссионер какой-то, блин подмигиваю Зато БОЛЬШОЙ любитель заниматься этим делом между грудей чет засмущалась я
Виктоша писал(а):

Ёжик
Я тоже стесняюсь, и тоже думала , что будет смешно... ржу нимагу
Но поверь-смешно не было... чет засмущалась я

А какая тема была? я тут не причем

добавлено спустя 14 минут:

Ириска-14 писал(а):

Blondie86
мы нашли такую классную гостиницу за городом - тихо, уютно, не дорого.. частенько туда наведываемся. В феврале снимали номер с камином - это было что-то чет засмущалась я

А у нас на этот случай есть дача. С камином ржу нимагу Муж ооочень любит там, просто за уши не оттянешь. Там огромная кровать. Тут в квартире поменьше, но главный косяк - тут всегда кто-то есть, а там - вдвоем. это любовь

добавлено спустя 2 минуты:

Sweet_n_Sour писал(а):

Не знаю как эту игру назвать. Наверно лучшим названием будет "Издевательство над текущей женщиной". Муж как-то спонтанно её придумал, но сейчас всё время используем.
Предварительные ласки. Чем дольше, тем лучше, пока не почувствуете, что низ живота уже "кипит" и всё открыто и готово. Мужчина тоже должен быть доведён до состояния дикой эрекции.
После этого начинайте.
Мужчина делает три глубоких фрикции и после этого пауза на несколько секунд. Потом опять три фрикции и снова пауза. Дальше уже всё будет зависеть от вашего мужчины, сколько он сможет выдержать подобный "бег с препятствиями".

Блин, точно. Мой по началу любил так "поиздеваться" А щас чего-то забыли. Спасибо что напомнили, не зря в темку заглянула. ржу нимагу Это ж супер вечер!
Вчера первый раз залезла в темку и подумала что я как-то не готова еще к ролевым играм я тут не причем А муж так и подавно, ни за что не согласится ни на какие костюмы опаньки ... И что же - не тут то было. Правда к костюмам я пока любви не питаю, но ролевая игра вчера состоялась нифига себе сама собой. нифига себе
Правда роли озвучивала я, ржу нимагу даже не знаю что меня так вчера пробило: сначала ржала над мультиками которые вчегда раздражали, муж смотрит, а потом это настроение переключилось на секс.
А, сначала сделала мужу массаж с маслом и массажером. Потом решила на него залезть (мы так любим, он называет меня "одеялко" улыбаюсь ) и поцеловаться. Ему очень это дело приглянулось и он стал мне целовать грудь и гладить. А потоооом.... Мы поиграли чуток в "Издевательство над текущей женщиной" ржу нимагу но особо долго в этот раз не выдержали, потому что страсть продиктовала свое и меня драли на чем свет стоит. ржу нимагу Поняв что надо либо смириться, либо насладиться - мой мозг ничего лучше не пидумал как поговорить самой с собой. умираю со смеху Фразы типа: я больше так не буду внимание пожалуйста, не надо, я все скажу внимание я плохая девочка но я исправлюсь внимание и прочее прочее (уже и не помню) несомненно делали свое дело. Бедный муж готов был и меня вывернуть на изнанку и сам вывернуться, уж очень вызывающе и раздразнивающе это выглядело и он был сражен наповал улыбаюсь Я даже "заставила" его уже получить удовольствие самому и со спокойной душой спатушки, не перетруждаясь над моей "летучкой", потому что чувствовала что мой оргазм не очень близко сегодня (у меня такое бывает перед О, когда ШМ высоко). "Пришлось" ему согласиться. ржу нимагу Потом он пошел в душ - а я тут же отрубилась, все остались довольны до безумия.

Сейчас я поняла что все-таки подобные вещи лучше когда происходят спонтанно, по крайней мере у нас точно так, потому что с моим мужем заранее договориться невозможно, может сказать подумаем и ничего не будет в итоге, а то и сразу откажется. А тут такой фурор. бееееее
А моего на такие игры и не разведешь пипец уж очень стеснительный. пару раз пробывали начать играть, так он все время спрашивал:-тебе не больно, дорогая, может что то не нравится? а от таких слов весь кайф и настрой от игры теряется грущу вобщем актера видать из моего мужа никак не получится. а так хочется разнообразияяяя. прям не знаю, что делать, как его к этому привести, что б сам захотел, без подсказок. Со свои бывшим МЧ часто играли в ролевый игры, очень нравилось. хотелось бы и с мужем так, но как? вот в чем вопрос
Сама я очень стеснительная, в любых ситуациях боюсь выглядеть смешно, поэтому о ролевых играх я даже боюсь подумать. Но недавно как-то так получилось... Мне не очень хотелось, если честно, но он начал "домагиваться". Я стала так в шутку отпираться, мол, что ты делаешь? Он: а что нельзя? Я: нет. - А почему? - Я боюсь! (вот уж не знаю, зачем я так сказнула! чет засмущалась я ) и... пошло-поехало! Получилось что-то вроде игры в школьницу и развратника. Потом он меня спросил, не расскажу ли я маме? Я ответила, что только если он подарит мне конфетку. И на следующий день он притаранил мне целую шоколадку, и спросил, точно ли я не расскажу? чет засмущалась я
Видимо, я не совсем безнадежна!
Мы как-то не практикуем такое улыбаюсь , видать ещё не надоел обычный секс очень счастлива
Но однажды, я так замучала мужа, он играл в компьютер, а я его щипала, кусала я тут не причем
ну он мне и связал руки я тут не причем и сзади чет засмущалась я
обоим понравилось очень счастлива
Екатерина19
Екатерина19 писал(а):

ну он мне и связал руки и сзади

И я так ХОЧУ!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Ну почему у меня муж на такое не соглашается.
Так хочется, чтобы не всегда вот так нежно и медленно... я тут не причем
Как же это надоедает...
Ой, девочки! Мы ничем подобным никогда не баловались, но вчера!....
Прихожу я значит домой, только порог переступила, меня сзади хватает муж, одну руку заламывает за спину, другой рукой закрывает рот и требует чтоб я не смела кричать. Наручниками связывает мне руки, кидает на диван и давай... чет засмущалась я При этом еще и на ухо шепчет всякие грубости. Через некоторое время перенес меня в другую комнату на кровать, приковал, одел на глаза повязку и опять... Сказал - будешь кричать - закроет рот кляпом.
Ну что сказать... нужны подобные встряски в сексуальной жизни!

В комплект и правда входили наручники, повязка и кляп я тут не причем
Мы баловались иногда подручными средствами типа платка на глаза и пояса от халатика для привязывания к кровати, но о таком наборе я только скромно мечтала...
Мы практикуем такое иногда,МЧ связывает мне руки и завязывает глаза.Это его инициатива,мне тоже нравится.А ещё в последнее время он стал просить,чтоб я когда дохожу до оргазма говорила"Тррахни меня!!!"я это говорю с такой брутальной интонацией,что он просто кайфует от этого! бееееее
orange_fox писал(а):

Ой, девочки! Мы ничем подобным никогда не баловались, но вчера!....
Прихожу я значит домой, только порог переступила, меня сзади хватает муж, одну руку заламывает за спину, другой рукой закрывает рот и требует чтоб я не смела кричать. Наручниками связывает мне руки, кидает на диван и давай... чет засмущалась я При этом еще и на ухо шепчет всякие грубости. Через некоторое время перенес меня в другую комнату на кровать, приковал, одел на глаза повязку и опять... Сказал - будешь кричать - закроет рот кляпом.
Ну что сказать... нужны подобные встряски в сексуальной жизни!

В комплект и правда входили наручники, повязка и кляп я тут не причем
Мы баловались иногда подручными средствами типа платка на глаза и пояса от халатика для привязывания к кровати, но о таком наборе я только скромно мечтала...

И я так хочууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну почему у меня муж зануда??????? На все мои предложения он отмораживается, и ваще ему нужно на треть реже, чем мне(толи я такая темпераментная или страшна) Пыталась с ним поговорить, говорит, что устает,я его понимаю, но ничего с собой поделать не могу!!! Кто-нибудь посоветуйте!!!! Как расшевелить???
Хомячуля писал(а):

И я так хочууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну почему у меня муж зануда??????? На все мои предложения он отмораживается

А ты попробуй не говорить, а действовать. Попробуй сама связать ему руки, привяжи к кровати и устрой ТАКОЕ!.......... Может это его сподвигнет на подвиг подмигиваю
А может вы еще просто не так давно женаты и ему хватает и обычного секса. Для нас по-началу и обычный-то был чем-то романтическим. Да и врмени не было на всякие ролевые игры - настолько мы были заняты друг другом.
Полностью обходимся подручными средствами...все в быту используется,на кухне - поварешки,стол...в комнате - вся одежда из шкафа...
Jamelia, эээ... а как с помощью поварешки можно разыграть ролевую игру? нифига себе Шеф-повар/поваренок?
orange_fox писал(а):

Jamelia, эээ... а как с помощью поварешки можно разыграть ролевую игру? Shocked Шеф-повар/поваренок?

Женщина - глава семьи и муж подчиненный ))
Що не понравится сковородкой по голове...

Мне как мужчине прикольно было читать вашу темку ))
Часовой пояс: GMT + 3