Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Добро пожаловать в мой дневник стройности! ржу нимагу

Взвесилась я после праздников ржу нимагу и поняла, что надо срочно приводить в порядок свое тело! Ведь время не ждет, и скоро наступит пора коротких шортиков, облегающих маечек и струящихся платьиц, так что у меня есть несколько месяцев для того, чтоб избавиться от лишних килограммов и сантиметров!

Как я собираюсь худеть? С помощью правильного питания и физических упражнений дома. Сынок на ГВ, потому строгие диеты пока не для меня.

В спортзал он меня тоже не пускает, потому заниматься буду дома - лучше так, чем раз в неделю на выходных в зале. Для этого у меня есть фитбол, обруч, скакалка (привет, соседи ржу нимагу ), а главное - желание стать стройной!

Рост - 164 см
Вес - 59.5 кг.
Объёмы - мамамия ржу нимагу ОГ - 91, ОТ - 80, ОБ - 96, ОЛ (ляжки ржу нимагу ) - 58.
К слову, до Б мой вес был 54-56 кг, но на мне было много лишнего, в т.ч. и целлюлит.
Хочу весить 52-53 кг и привести в порядок мышцы.
Спойлер:

Вперед за тонкой талией и подкачанной попой!
Вес сегодня - 58.6

7:30 - кофе, полпачки творога (приблизительно 150 г)
11:00 - винегрет, чай, вторая половина пачки творога.
3:00 - овсянка, кефир
5:00 - кофе (мигрень, блин...)
на ужин будет запеченный лосось и салат, мужа тоже найду, чем покормить ржу нимагу
10-11 - кефир чет засмущалась я

По сути, это мой обычный рацион. Утро без кофе для меня не утро ржу нимагу
Днем ем когда овсянку, когда гречку.
Есть еще у меня привычка перед сном пить столовую ложку масла, сейчас допиваю тыквенное. Надо бы это все дело перенести на утро и пить натощак, но пока не получается. Утром иногда выходит выпить натощак воду с лимоном, и через полчаса кофе.

В первой половине дня получилось немного размяться.
сурьянамаскар
скакалка - 3х1 минута
пресс - 2х20
приседания - 2х20
отжимания - 5 с планки, 20 с упора на колени
+махи ногами, боковая планка.
помощник слишком активно помогал, потому с хула-хупом и "березкой" не сложилось ржу нимагу
Сегодня день профилонила йоу
Даже больше - грешила в маке
ПМС мой - враг мой!

Утром пробовала чуть размяться со скакалкой, но мигрень усилилась. По этой же причине нету смысла взвешиваться, так как пью много жидкости.
Вечером, если отпустит, сделаю пресс, приседания и отжимания. И хула-хуп.

Еще надо возобновить баночный массаж от Эльвиры. И контрастный душ. Коже это нравится это любовь

О еде.
Вся моя еда сегодня это бургер, кола, много кофе, пачка творога и банан.
Мотивация, мотивация и еще раз мотивация !!!

И кушать на ночь совсем перехотелось ржу нимагу
Вес стоит на месте, а вот объемы таааают
Талия - 76, ляжка - 55, грудь мерить нет смысла, гв все таки...
Попа только не тает ржу нимагу Ну ничего, и ее очередь скоро наступит.

Вчера делала пресс, много разных приседаний, отжимания, махи ногами по видео с ссылки с вументока, растяжку вечером. Со скакалкой пока вопросик однако , потому что от прыжков начинает болеть голова - 20 раз прыгать какой смысл, а если нормальная нагрузка, становится нехорошо. От танцев с почти десятикилограммовой гирькой ничего подобного, и мне польза, и деть доволен.
58.2
Утром
И такие отеки, что колечки впились в пальцы.
1 ДЦ, чтоб его...
Живот болит очень сильно. Похоже, сегодня будет непредвиденный разгрузочный день, на еду смотреть не могу.

58.0

Ну как, собственно, и ожидалось - из-за этих самых дней у меня получилось два дня какой-то питьевой диеты. Заметного отвеса нет, но я так же не занимаюсь.

Талия 74, уже приятней смотреть на себя в зеркало чет засмущалась я
57.7

Не ожидала чет засмущалась я Нервы, наверное.
Ем гречку, запеченную рыбку, Олегов супчик, 0% творог, кефир, чай-кофе. С сахаром. Вчера вообще кусок в горло не лез.

Сегодня утром танцевали с гирькой. Включила радио и делали доброе утро ржу нимагу Пресс пока качать рано, обруч тоже.
57.2 сегодня

Джинсы чуть висят уже, живот уже не так предательски выпирает... Красиииивая подмигиваю Подумала я и повернулась к зеркалу любоваться собой...
Спойлер:

Вчера крутила обруч, приседала, прыгала и вообще развлекала ребенка всяческими акробатическими номерами. Если бы еще кто-то запер холодильник я тут не причем
56.7
Давно я не видела на весах 56 я тут не причем После родов раз, наверное, только.

Питаюсь так же - кофе с сахаром и со сливками ржу нимагу , черный шоколад ржу нимагу , творог, овсянка, гречка, кефир, вареные яйца очень редко (вроде, уже нормально деть реагирует, но все равно осторожничаю), капуста, морковь, яблоки, киви... Запекаю рыбку и мясо с овощами в духовке, едим с Олежей овощной суп я тут не причем И много воды. Короче, минимум переработанных жиров и соли.
Майонеза в квартире после новогодних праздников нет. С жареным ситуация такая - на ужин мужу могу что-то жареное приготовить, но сама не ем, так как он ужинает около 8 вечера, а мне тот жареный кусочек осядет в боках, да и на утро отеки будут. Так что такая вот мотивация я тут не причем А днем себе искренне лень таким заниматься, гораздо проще в духовке. Хлеба тоже не ем я тут не причем

Я так хочу стройные ножки. Чтоб можно было носить юбочки и шортики. И чтоб ушли бока и щеки.

На выходных я совершенно расслабилась, то тьху-тьху уже второй день вес держится 56.7 - 57.0. Пришлось "наказать" себя - поизнурять обручем, приседаниями с Олегом, отжиманием, выпадами и прессом.

Две недели я худела, или правильнее будет сказать, теряла вес в основном из-за стресса. Присутствовали элементы правильного питания ржу нимагу, хотя было несколько раз, что до ужина я забывала нифига себе поесть - пила чай и кофе несколько раз, ну и воду... А потом начала заедать сладким нифига себе Раньше я бы выдышала, выспала, выкурила или вырыдала стресс, но сейчас почему-то мне понадобились чизкейки и белый пористый шоколад. Фу фу фу. После такого обжорства даже взвешиваться не хочется.

Вчера 15 минут крутила обруч и делала упражнения на нижний пресс. Приседала с Олегом. Много гуляли сегодня.
Сегодня утром 55.9!!!
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Да, это не стабильный вес, но всё-таки я уже увидела 55 на весах!

Вчера и позавчера при неуместном желании поесть я пила воду, потому что последние две недели я употребляла жидкость исключительно в виде чая и кофе с сахаром.
Вчера поужинала легким овощным салатом, а пока кормила Олега, пила перченый кефир - он любит есть за компанию, и с удовольствием уплетает кашу, если кто-то рядом тоже ест.
Муж две недели очень загружен на работе и на мероприятиях, уезжает в 7 из дома, а приезжает, когда мне уже лень вылазить из-под одеялка и что-то за компанию хомячить чет засмущалась я Отличная возможность устроить себе разгрузочные дни и поэкспериментировать с питанием.

Не ожидала, что так трудно будет с мышцами живота. Они такие дряблые-дряблые, и такое чувство, что всё, что я делаю с прессом - не о них. И еще много лишней кожи на ногах и по бокам. И коленки рыдаю Это надо, чтоб кожа еще пришла в порядок, да?
Сегодня опять взвесилась. Не могу пройти мимо весов, когда чувствую себя легенькой ржу нимагу
В общем, опять 55.9.
И температура. Так что даже не знаю, какая будет реакция организма...
Голова гудит несмотря на выпитый утром крепкий кофе.
И еще пока туда-сюда крутилась по кухне, слопала пачку 0% творога.

Вот за что я не люблю конец недели, так это за то, что надо что-то выдумывать и оставшихся в холодильнике продуктов.

Итак-с, сегодня буду кушать хвалёный омлет с зеленым горошком, гречку, салат пекинка+помидорка+перец+лучок+зелень.
Муж сегодня ужинает дома, так что надо будет готовить что-то "человеческое". Впервые за неделю ржу нимагу

Всех с праздником!

Утром весила 56.300.
Привес из-за отеков и пмс, так что сильно не расстраиваюсь. Но, конечно, 55 выглядит гораздо лучше, чем 56 ржу нимагу

Вчера практически не грешила вечером, все оставила на утро. А утром не захотела уже есть я тут не причем

Сегодня делала пресс и ноги. Пила много воды во второй половине дня, так что завтра утром опять буду вся отекшая.
Ужинала очень вредной едой чет засмущалась я 860 + 325 + 75 + 40 ккал.

Омлеты мне пока есть нельзя, у малечи аллергия опять.
Где же эти М, блин. Программа на телефоне обещает их завтра, ну посмотрим-посмотрим.
Живот третий день болит.
Спина болит.
В этот раз у меня не обжорливый, а нервный пмс.
Вчера мало ела и мало пила жидкости, даже кофе ржу нимагу
Много гуляла, больше четырех часов на свежем воздухе - полезно же.

Не взвешиваюсь, подожду до выходных. Боюсь даже предположить, что мне покажут весы сейчас. А вот после м жду отвесик ржу нимагу
М пришли по плану.
Сегодня 56.1.
Хотела не взвешиваться до выходных, но вчера целый день точила яблоки и морковь, и пила много кофе ( с сахаром и со сливками, разумеется у меня ПМС ) и воды. И прикончила пачку детского печенья.
Это нервы. Вчера муж пришел домой в 8. У меня стоял сухой комок в горле.
Я постоянно голодная ржу нимагу
За сегодня:
кофе, полпачки творога, 4 печеньки "Мария"
штук 6 оладушек, чашка молока
даблкапучино в соло-пицце
чай, полпачки творога, банан, 3 печеньки "Мария"
перченый кефир

Я не хочу суп. Не хочу приготовленный мужу плов. И постоянно хочу есть я могила

Сегодня посмотрела на себя в зеркало в магазине. Тазовые косточки-то торчат, но живот тоже есть. Такой мягенький, рыхленький, как холодец. Фуууу, в общем грущу . После м срочно надо заниматься прессом.
Сегодня утром вес 55.6 нифига себе
Но по ощущениям - все 57. Отекшие руки и тяжесть в животе.
Не взвешиваюсь. Терплю до выходных.

Кушаю относительно много, последние дня три вообще никакого режима, мигрень меня выводит из строя - не могу смотреть на сладкое и мучное, хочется "мужской" еды - мяса. Рыбы не хочется совершенно, никакой. Готовила борщ, плов еще раз.
Сегодня хочу тефтели я тут не причем
И блины чет засмущалась я
И печеночный паштет чет засмущалась я

Хочу в этом году поститься. Для меня это настоящий вызов, потому что от молочки отказаться очень сложно. И не доедать за ребенком его творожки опаньки ...
Вчера 55.4
Завтра пост. Сегодня надо купить фруктов и овощей. К кофе утром у меня будут хлопья фитнес ржу нимагу А вечером место кефира - имбирный чай.
Мигрень свою я выревела таки. На пятый день.
В понедельник было 55.7
Сегодня 55.4
Третий день поста, ну как поста - своеобразной диеты под удобным предлогом чет засмущалась я
55.2

С вот этой диетой без молока-мяса-рыбы-яиц вообще нет проблемы с тем, чтоб сходить в туалет чет засмущалась я Возможно, это из-за клетчатки - свежие и вареные овощи, фрукты и каши.
На этой неделе я не ела хлеба вообще я тут не причем И печенек я тут не причем
К чаю - курага, чернослив и инжир.

Муж, конечно, ходит ищет, с чего бы сделать бутерброд. Тот еще похудатель ржу нимагу
Спойлер:
.
54.5
нифига себе

Благодаря клюквенным напиткам я избавилась от отеков. Божественное чувство, когда утром колечки на пальцах свободно сидят, не впиваются в кожу, ну и мешков под глазами тоже нет.

У нас сейчас временно живет свекровь, так что упражнения пока отменяются. Зато много гуляем с малышаней на улице.

На выходных было немного вредной еды
У меня диета только в рабочие дни. Очень удобно и не напрягает, жду выходных для маленького "срыва", но не ем, как в последний раз ржу нимагу

Надо как-то замеры сделать я тут не причем
Замеры на сегодня
Грудь 87
Талия 71
Живот с боками 83
Бедра 91
Ляжка в самом толстом месте чет засмущалась я 54

Джинсы, купленные перед НГ, сидят неприлично свободно.
Но живот грущу Кожа просто в плачевном состоянии, ее много.
У меня в помощниках жесткая мочалка, кофейный скраб, контрастный душ и масла-лосьоны после душа. Поделать бы обертывания я тут не причем
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

Хочу талию!!!
Сегодня 54.2
Купила новые джинсы
На этой неделе ела довольно много неполезного.

Не помню, писала ли здесь, что проблемы со стулом и с жкт вообще у меня от магазинной молочки. Так как на выходных у меня диеты нет чет засмущалась я и я пью кефир и ем творог и сыр, в начале недели у меня живот месяц эдак на 5 я тут не причем

Заниматься пока нет возможности совершенно, но нервы сжигают жирок отлично у меня ПМС Много хожу и стараюсь делать что-то на пресс в виде баловства с ребенком на кровати.

Вес на месте
54.1
Позавчера на улицу не выходили.
Вчера на часик только.
Два дня прошли практически в пассиве.

Сегодня мигрень.

С молочными продуктами не все так плохо. Домашний йогурт с перчиком на ночь довольно неплохо действует, в отличии от магазинного.

Сейчас основная моя еда это каши и овощные салаты. Еще черный чай, кофе - 1 чашка в 10-11 часов, хризантемовый чай, обожаемый мною лунцзин, вода я тут не причем Уже хочется чего-то "настоящего".

Вчера разбилась моя массажная баночка. Это знак свыше? ржу нимагу

Муж капает - смотри не переусердствуй! (с похудением)
Я - нифига себе вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Он - ну, чтоб не исхудалась, что одни кости будут.
Я -
Мне до "одних костей" как до Луны и обратно.
Организм уже вопит о физических нагрузках.
После М что ли шокировать свекровь обручем, скакалкой, отжиманиями, приседаниями с Олегом...? я тут не причем

2 ДЦ
Взвешиваться смысла нет.
Живот большой, как месяце на 5 Б. Неужели теперь он всегда будет так заметен перед М? Ужас ужас ужас!
Пмс прошел почти нормально чет засмущалась я В этот раз хотелось сыру с плесенью с хлебцами, в разумных объемах ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Вчера
Крепкий заварной кофе с сахаром, пополам с молоком 2.6%, сыр с хлебцами (2 шт).
Лосось запеченный в фольге (стейк), салат огурцы+помидоры+лук+зелень+домашний йогурт.
Черный чай с 1/4 белой пористой шоколадки чет засмущалась я
Много узвара, нурофен, валерьянка ржу нимагу
Перед сном - традиционный кефир, вчера с корицей, ммм

Сегодня пока только повторение вчерашнего завтрака.
Часовой пояс: GMT + 3