Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
+немного, но стабильно.

Надо надо надо дальше сбрасывать
На мне еще мноооого лишнего, особенно в районе бывшей талии.

Собраться бы силами еще на недельку диеты-поста.

Странно, сейчас взяться бы за себя, поднажать, так сказать, чтоб как раз к сезону коротких юбочек и шортиков быть пэрсыком - так нет же, сижу, блин, мечтаю о худых ногах у меня ПМС

Вес сегодня утром - ровно 54 кг

Я заболела. Красотка еще та. Вся отекшая - гайморит это не шуточки опаньки ...
Сегодня забыла очки на улицу взять, так вообще капец.
Не чувствую практически вкуса еды, сначала бесило, теперь смирилась.
С возвращением меня! ржу нимагу
Сегодня вроде уже без температуры, нос дышит, голова не болит...
Даже поделала масочки для лица и для волос бееееее

Не взвешиваюсь - не то, чтоб я наела чего-то, просто не чувствую себя готовой.
Был скачок веса до 52.8, стало намного меньше молока - на еду даже смотреть не хотелось, но сыночек очень нервничал, поэтому пришлось взять себя в руки. Вот после той цифры на весах и не взвешивалась чет засмущалась я

О еде.
Так как у нас до сих пор "любимая мама", готовлю я для всех одно, но внимание
- в рационе появилось гораздо больше круп, чем обычно - кроме гречки и овсянки, еще нешлифованный рис, пшено и перловка.
- много-много-много супов
- много свежих овощей
- употребляем только домашние заквасочные молокопродукты
- не едим жаренного и жирного
- всегда завтракаем, обедаем и ужинаем (некоторые для поддержания уровня глюкозы, Олежа за компанию никогда не отказывается, ну а я кусочничаю, шейм он ми)

Такі справи.
53.8

Тело даже не требует, оно вопит о нагрузке.
11 кг ржу нимагу в левой (правое запястье растянула) это, безусловно, что-то, но мне все мало.
С питанием все хорошо, хоть это радует.
Салаты
0% творог
Каши на воде
Много жидкости

На днях готовила гуакамоле.
ммм

53.1 утром
Целый день как белка бегала крутилась, генеральную уборку затеяла.
Признаюсь честно, слопала полпачки халвы чет засмущалась я

А потом... это... 1 дц
Вот почему так сладкого хотелось!

Вес все сползает, хотя я пока ничего для этого не делаю. Боюсь за молоко. Это все нервы...

Ем, как обычно - утром кофе с вкусняхой, потом с Олегом завтрак - каша или суп с крупой, чайкофечайкофе, перед прогулкой обед, после прогулки обед-ужин, вечером салат или кефир, перед сном чайчайчай с "марией" или чай и кефир (много жидкости из-за молочных траблов).
Вот они.
Спойлер:
Вернулась от мамы с весом 53.4 кг.
Нормально, учитывая, что питание там было далеко не здоровое ржу нимагу
Всё-таки наела.
54.2
у меня ПМС

Даже знаю, почему - поздние перекусы перед сном чет засмущалась я
Чай с печенюхой.
Кефир с хлебом.
Позор мне, позор!

Сразу полнеет живот и ноги.
Вес сегодня 53.8
С отеками - вчера вечером пила чай и кефир.

Последнее время вес держится 53-54 кг. В цифрах вроде и не много, но живот и попа, как по мне, в плачевном состоянии. Так что с возвращением меня ржу нимагу
Вес утром 53.1
3 ДЦ

У ребенка зубы и капризы, потому кушаю, когда получается. И что получается. Вчера, например, завтракала овсянкой на воде часа в 2 во время его дневного сна.
Грешна ржу нимагу к утреннему кофе у меня шоколад. И печеньки.
Вес стоит на месте.
Утром 53.1 - 53.3, во второй половине дня плюс кило-полтора.
Хорошо хоть не набираю, потому что иногда вспоминаю, что толком ничего не ела, когда уже деть уходит на ночной сон. И тогда ...
В рационе все так же много кофе с молоком, творога, зелени, с недавних пор хомячу черешни и клубнику.
Вес тот же - 53.2
Перестала кушать поздно вечером чет засмущалась я Ужинаю в 5-6 часов и иду гулять с ребенком на улицу. Вечером пью кефир. Но все равно вес на месте.
Огорчает меня моя фигура, точнее ее отсутствие. Мне бы талиюююю
Попы нет, талии нет, а грудь я тут не причем - разноразмерная в связи с гв.
Сегодня 53.8
Вчерашний шашлык, ну и пмс...
Талия не появилась ржу нимагу

Рацион хаотичный. Состоит в большей степени из овощей и кофе с молоком, за исключением разве что вчерашнего обеда и ужина, состоящих преимущественно из свинины и острого-преострого соуса.
Сегодня пью много воды, все таки сказывается вчерашний пережор.
Вечером пойдем с любимыми мальчиками в кафешку, отметим нашу с папочкой годовщину. Я настроена на салат и какую-то вкусность к чаю или латте, а там уже как карта ляжет...
53.3
Неплохо, но вес не радует.

Занялась талией, но замеры сразу не сделала. Сегодня
ОГ - 88
ОТ - 76
ОБ - 91

М пока нет, живот ноет и торчит грущу

Чай и кофе пью без сахара, даже не думала, что не насилуя себя смогу к этому прийти. И уж точно не думала, что так вкуснее!
Сегодня второй день работы над прессом по 30-дневной программе, скачанной из гугл плей
Решила сегодня за завтраком посмотреть видео, по которому предстояло заниматься, хорошая мотивация не кушать лишнего, должна сказать, потому что упражнения на пресс только выглядят просто...
Все болит йоу
Ругаю себя, что не занималась так интенсивно раньше.
1 дц.
Интересно, вернутся ли мышцы в то состояние, когда цикл не будет влиять на мои окружности я тут не причем
Сегодня на весах ровно 53 кг
Часовой пояс: GMT + 3