Ой, долго я ленилась заводить дневничок, думала, ни к чему...
но, когда ехала сегодня из жк, на меня нашло озарение и я решила его завести

вкраце расскажу о прошедших недельках:
0 – 5 недель
Кто-то в небе решил, что я созрела для того, чтобы стать матерью и я забеременела! Не могли с мужем сами добиться этого несколько месяце, пришлось мне ходить к врачу, сдавала кучу анализов. В конце-концов начала принимать кломифен. На втором месяце его приема у меня случилась долгожданная задержка!!!
муж долго боялся в это верить, так не хотел сглазить..
Мы очень были рады, но как он, так и я не до конца, как мне кажется, осознавали того что ЭТО ЧУДО с нами произошло! Мы так долго к этому шли!
В жк сделали узи, увидели угрозу и положили в больницу. лучше бы я там не лежала. УЖАС! я там на 1,5 похудела только. Уверена, что ничего страшного не было, т.к. чувствовала я себя отлично!
5 – 11 недель
Решили сказать родителям. Мне так не терпелось, т к я знала, что они давно об этом мечтают!
Пригласили их поиграть в боулинг. Всю игру меня трясло и потели руки, язык часался им все рассказать
потом пошли в пиццерию, сидим, говорим о том - о сем. И тут Андрей поднимает стакан с соком и говорит :"а мы беременны! Давайти за это выпьем!" У наших мам повыпадали вилки из рук, налились глаза слезами, а отцы сидели с стопоре и смотрели в тарелки
Короче, все были счастливы! мамы сразу же начали думать, в каком роддоме мне лучше рожать

в 5-то недель!
11,5 недель
Наша первая встреча с малышом! - узи
отправили меня делать узи скрининг и сдавать кровь на дауна.
кровь оказалась в норме.
На узи пришли с мужем. К сожалению, экрана я сама не видела, но главное, что все видел мой муж! Он так улыбался
С ребеночком все было хорошо, ручки, ножки на месте!
сделали нам 2 фотографии!
вот наша кроха, 5,5 см. Срок по узи 11 недель.

[/img]