Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ура! какая прекрасная погода на улице! дома вообще сидеть не хочется. Сейчас муж машину помоет и поедем в лес погуляем ржу нимагу ржу нимагу

вот и осталось нам еще 4-5 неделек.....как же время летит! Мне вообще не верится, что уже через месяц у нас в кроватке тут будет маленький человечек лежать и сопеть ржу нимагу ржу нимагу как-то я не могу себя мамой до сих пор представить я тут не причем ржу нимагу
Недавно оказалось, что 15 апреля мужу ехать на 2 дня в Москву в командировку всем пипец не дай Бог, буду выписываться без него....придется на замену папашку искать ржу нимагу ржу нимагу Ну я надеюсь, что мы успеем до 15 родить и домой вернуться)
Вчера утром я проснулась, потянулась и у меня кааак сведет икроножную мышцу на правой ноге,блииин, вот это боль! Пару месяцев назад у меня такое было уже, но на левой ноге. Надо бы магний попить я тут не причем
сыночек наш все такой же активный! Я тоже активная, особенно по ночам - в туалет встаю по 5 раз, даже если перед сном ничего не пью..
С именем мы все так же не определились, господи, как же тяжело пацану имя придумать!!!!С девочками в этом плане намного легче я тут не причем я всю голову свернула уже...
ой, что-то проблемы у меня со сном...
вчера заснула в 4 утра! может быть, мне надо раньше вставать утром и тогда будет легче вечером засыпать? я тут не причем Малыш мой всю ночь со мной не спал, бедный..
сегодня ходили в кино на "Любовь-морковь", ниче, сходить можно, но фильмы бывают и по-смешнее. Гоша Куценко - супер улыбаюсь
Еще мы,наконец-то, заказали сегодня жалюзи на кухню и на балкон, в течение 5 дней будут готовы! улыбаюсь
надо бы пакеты в роддом собрать, а то мало ли....
а фен можно с собой взять??

это наш писюн ржу нимагу я долго не могла понять, что к чему, а вы догадываетесь? я тут не причем ржу нимагу

добавлено спустя 26 минут:

а это мы с масиком ржу нимагу
Вчера были в ЖК. Все хорошо! Сказали, что ребенок весит около 3 кг нифига себе вот я думаю - не моного ли?! я тут не причем в субботу надо опять кровь из вены сдавать...
а сегодня утром нас папочка сфоткал. Не судите строго мой видон, сама понимаю, что до идеала мне ооочень далеко в моем положении ржу нимагу какая есть!
37 недель!
еще на 1 неделю осталось меньше.. ржу нимагу
беременность последние пару недель дает о себе знать конкретно. Появилось много не очень приятных ощущений (хотя мама говорит, все б. я проходила очень хорошо, можно сейчас и потерпеть немного ржу нимагу ). Так вот: появилась одышка, как у старухи, долго ходить не могу совсем. Вчера утром хотела испечь блинов. Оказалось, что стоять дольше пары минут для меня затруднительно - пришлось печь блины сидя нифига себе ржу нимагу . Затем мы поехали по магазинам - для меня это уже тоже не легко - как только заходили в магазин, я сразу же искала диванчик ржу нимагу . Еще уже около 2 недель болят пальцы на руках, вернее, суставы - все из-за отеков. Хотя кроме рук больше нигде отеков нет..
Внизу живота появились также какие-то моментная колющая боль, особенно, когда лежу. В книжке написано, что это головка ребенка давит. Мне очень хочется навести дома порядок в шкафах, что-нибудь поделать, а сил нет никаких. Блин, такая я стала большая и неповоротливая!
На улице, слава богу, очень сильно потеплело! Сейчас на солнце больше 20 градусов! И мне не надо больше надевать эту мою ужасную куртку, которую мы покупали на беременность! Как же хочется поскорее одеться в нормальную одежду!
наш малышок уже готов на выход на встречу с мамкой и папкой ржу нимагу Я прям чувствую, что он там уже совсем взрослый стал улыбаюсь Хочется уже быстрее с ним увидеться и поцеловать.. Мне так интересно, на кого он будет похож!Я вообще по жизни очень нетерпеливая, а тут еще 3 недели ждать!!
На следующей неделе ехать в роддом - посмотрят, наверное, меня и составят план родов. Страшновато..
Ах да! Вчера купили кенгуру!
И так, что осталось: сыночку памперсы,а мне сходить в парикмахерскую и сделать маникюр с педикюром- ох, какие это приятные процедуры ржу нимагу ржу нимагу !
вчера собрали все-таки кроватку...Рановато, наверно, но так уже не терпелось ржу нимагу

а еще я сегодня иду в парикмахерскую ржу нимагу
а мы все фотографируемся ржу нимагу
здесь нам 37 ннедель и 4 дня!
38 недель

ух время летит.... На здоровье мы не жалуемся - все как надо протекает улыбаюсь
Но вот чувствую я себя какой-то обессиленной уже совсем. Очень быстро устаю, засыпаю только под утро, ночью встаю в туалет по 4-5 раз, пальцы на руках ужасно отекают и т.д.
Если я раньше боялась даже думать о предстоящих родах, то теперь мне их начала уже по-скорее хочется ржу нимагу Мы ведь уже доношенные и можно уже на выход!! Сынок, слышишь?! подмигиваю ржу нимагу
Но что-то у меня абсолютно никаких предвестников даже и не наблюдается - пробка не отходит, живот не опускается...
Малышок наш все такой же активный, строит из моего живота совершенно невообразимые формы ржу нимагу места ему там совсем мало уже!
В выходные мы ездили в лес гулять,погода просто супер была!

Сегодня кто-то свыше сжалился надо мной и я проспала всю ночь! Впервые за несколько недель! Я спала где-то с 1 ночи и почти до 6 утра, без туалета и ни разу не просыпаясь! ржу нимагу ОЙ, как же хорошо, я уже и забыла, как можно крепко спать ржу нимагу
мама мне запретила далеко от дома отходить - вдруг воды отойдут. но я не могу - у меня сегодня косм. салон по плану, надо ехать... я тут не причем
Надеюсь, ничего сегодня со мной не произойдет неожиданного ржу нимагу
38 недель, 6 дней

Итак! Вчера мы были в жк - я похудела на 100г, теперь вешу 65,400. Худеем, значит и роды не за горами ржу нимагу
Вечером ездили в роддом на осмотр к врачу. На кресле смотреть не стали, т.к. у меня все нормально, без патологий. Пощупали живот и оказалось, что головка уже вошла в таз! Так что теперь остется ждать начала ржу нимагу
Муж и мама сказали также, что у меня опустился живот.. Хотя я этого не чувствую абсолютно я тут не причем Ну ладно, поверим им наслово ржу нимагу
Стала бояться немного меньше предстоящих событий, как-то все стало реальнее,понимаю, что все может произойти в любой момент и бояться поздно ржу нимагу
но я в душе все еще надеюсь, что я вхожу в 3 % женщин , которые рожают абсолютно безболезненно.. я тут не причем ржу нимагу
39 недель ровно..

итак, начинаем отсчет последней недельки нашей беременности...
вот и пролетели почти 9 таких долгих и одновременно быстрых месяцев! Но все-таки мне до сих пор не верится, что нас в семье уже совсем скоро станет трое я тут не причем улыбаюсь
Я уже не могу дождаться момента, когда мне в первый раз положат на грудь нашего сыночка улыбаюсь
у меня очень часто стал живот напрягаться, но совершенно безболезненно, такого раньше не было.., к чему бы это я тут не причем подмигиваю
вчера ничего не предвещало беды...
но ночью мне стало плохо - чем-то траванулась и очень долго меня рвало меня сейчас стошнит дааа, приятного мало, конечно...Что это меня под конец беременности я тут не причем все 9 месяцев абсолютно ничем не болела, а тут те на! всем пипец ну ниче, зато когда все из меня вышло, стало намного легче и я быстро заснула улыбаюсь Сегодня вроде все хорошо уже, продолжаем ждать дня Х ржу нимагу
39 недель 3 дня

никаких предвестников так и не появляется...
я уже стала волноваться, что перенашивать буду, а так бы не хотелось!
Малыш наш все такой же активный. Я стала спать немного лучше, ТТТ

как же все-таки надеюсь на 7-8 апреля!!! ржу нимагу
сыночек, не засиживайся, я так хочу с тобой погулять уже! ржу нимагу
39 недель 4 дня

вчера вечером часто напрягался живот, я уже стала глубоко в душе надеяться, что ночью все начнется я тут не причем Даже искупалась и побрилась везде ржу нимагу Спала очень чутко, все время живот проверяла..
Но нифига грущу ржу нимагу Сынок наш все-таки не торопится пока ржу нимагу
да в принципеи хорошо, что не сегодня - сегодня д.р. у моей родной сестры
Может, завтра?! подмигиваю я тут не причем
39 недель 5 дней

а мы все не рождаемся я тут не причем ржу нимагу
сегодня я ходила в жк, после взвешивания и я, и врач были в шоке: за неделю я прибавила 1900г! нифига себе Господи, откуда???я была уверена, что теперь худеть только буду, а тут те на улыбаюсь
ну ниче, оторвалась я напоследок ржу нимагу
Очень надеюсь, что это был мой последний поход в консультацию!
39 недель 6 дней

последние дни не могу засыпать...
как только ложусь спать, наш ребенок начинает так сильно брыкать меня! да так низко (прям на уровне лобка нифига себе ) , мне кажется, что сейчас выскочит оттуда! ой, бедный мой живот...
рвется, наверно, наружу уже..

сыночек, ну давай! Еще чуть-чуть и прорвемся мы с тобой ржу нимагу
моя мама нагадала, что я рожу 7 апреля!
Это значит, что сегодня ночью у меня должно все начаться....бум ждать! ржу нимагу
Удачи нам!
40 недель ровно!

ну вот и стукнуло нам 40 недель! ржу нимагу
а из мамы моей, видимо, гадалка не очень, раз сегодня я еще неродила ржу нимагу Ну что же, будем дальше дни считать..
Муж мой вообще заявил, что я 15 апреля рожу нифига себе Сказал мне не торопить ребенка я тут не причем А мне уже невтерпеж просто! Ну почему он не хочет рождаться? подмигиваю
40 недель и 1 день

никаких изменений - все в том же составе ржу нимагу
постоянно все звонят и спрашивают, почему я не в роддоме еще я тут не причем Блин, ну не от меня же это зависит!

Очень часто напрягается живот. Я заметила, что в этот момент у меня закладывает немного уши и давит на голову - наверное, что-то с давлением происходит..

Сынооок, ну давай уже, все тебя заждались!!!!
40 недель и 3 дня

настроение по-немногу портится... Каждый вечер я засыпаю с надеждой, что ночью все начнется, а на следующее утро просыпаюсь растроенная...
Если роды не начнутся, то поедем в четверг или пятницу в роддом на осмотр.
Сегодня утром я проснулась и на шортах было мокрое пятно я тут не причем
Теперь вот хожу и мучаюсь - что это? Или воды немного отходят или это ребенок так сильно давит на мочевой пузырь, что он немного мочи пропускает я тут не причем я тут не причем у кого бы узнать....
40 недель и 3 дня

мне уже кажется, что я никогда не рожу и буду вечно ходить беременной я тут не причем мне правда так кажется...
40 недель и 4 дня

Сплю очень беспокойно, снится какая-то фигня грущу
настроения никакого нет, беспокойно мне..

Завтра вечером едем в роддом смотреть шейку матки. Возьму с собой на всякий случай все вещи...
ой, боюсь сглазить,ТТТ
у меня что-то все время подтекает, что-то прозрачное...
Очень надеюсь, что это те самые заветные воды ржу нимагу
сейчас дадут воду, я искупаюсь, побреюсь и поедем в роддом на осмотр ржу нимагу Очень-очень надеюсь, что это воды начали отходить и меня оставят там рожать!
на всякий случай возьму с собой все вещи
ой, мандражка началась, только бы все началось сегодня у нас с малышом я тут не причем ржу нимагу
девочки, держите кулачки за нас!!!

удачи нам, Господи!
Ну что же...
съездили мы в роддом и нас отправили домой догуливать еще несколько дней..
а в 11 вечера этого же дня у меня начались боли в пояснице. Это было 11 апреля. 12 апреля в 5 утра мы приехали в роддом, а 13 апреля в 0 часов 40 минут родился в тяжелых муках (как ни как роды длились 26 часов нифига себе и я была уверена, что помру прям на родильном столе) наш сыночек Ванечка ржу нимагу

Теперь я на себе знаю, что дети даются ОЧЕНЬ нелегко, но они этого стоят ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3