37 недель!
еще на 1 неделю осталось меньше..
беременность последние пару недель дает о себе знать конкретно. Появилось много не очень приятных ощущений (хотя мама говорит, все б. я проходила очень хорошо, можно сейчас и потерпеть немного

). Так вот: появилась одышка, как у старухи, долго ходить не могу совсем. Вчера утром хотела испечь блинов. Оказалось, что стоять дольше пары минут для меня затруднительно - пришлось печь блины сидя

. Затем мы поехали по магазинам - для меня это уже тоже не легко - как только заходили в магазин, я сразу же искала диванчик

. Еще уже около 2 недель болят пальцы на руках, вернее, суставы - все из-за отеков. Хотя кроме рук больше нигде отеков нет..
Внизу живота появились также какие-то моментная колющая боль, особенно, когда лежу. В книжке написано, что это головка ребенка давит. Мне очень хочется навести дома порядок в шкафах, что-нибудь поделать, а сил нет никаких. Блин, такая я стала большая и неповоротливая!
На улице, слава богу, очень сильно потеплело! Сейчас на солнце больше 20 градусов! И мне не надо больше надевать эту мою ужасную куртку, которую мы покупали на беременность! Как же хочется поскорее одеться в нормальную одежду!
наш малышок уже готов на выход на встречу с мамкой и папкой

Я прям чувствую, что он там уже совсем взрослый стал

Хочется уже быстрее с ним увидеться и поцеловать.. Мне так интересно, на кого он будет похож!Я вообще по жизни очень нетерпеливая, а тут еще 3 недели ждать!!
На следующей неделе ехать в роддом - посмотрят, наверное, меня и составят план родов. Страшновато..
Ах да! Вчера купили кенгуру!
И так, что осталось: сыночку памперсы,а мне сходить в парикмахерскую и сделать маникюр с педикюром- ох, какие это приятные процедуры

!