Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
40 недель и 4 дня. Доча не торопитсяулыбаюсь
Выходные прошли без особых событий - чувствовала себя комфортно, переделала еще кучу дел дома. Много ходила по магазинам, ноги гудели к вечеру. В ночь с воскресенья на понедельник просунулась в 3:30 утра от болючих схваток, которые стали регулярными (каждые 5 минут), но, увы, не нарастающими. Посидела в теплой ванне, попыталась заснуть и провела в полудреме часа три. Схватки сейчас реже (раз минут в 20-30) но такие же болючие. Как хочется, чтобы это было начало процесса, либо уж отпустит до стимуляции 30 числа.. А то ни туда, ни сюда... Какие -то непродуктивные схватки грущу Завтра на явку к врачу - посмотрим, есть ли какой прогресс.
Животик еще больше опустился - когда сижу, то ощущаю теперь его на ногах чет засмущалась я
Отпишусь быстренько, а потом запишу подробности. Схватки, о которых писала выше, оказали самыми настоящими. Проходила с ними до 4 вечера, было терпимо, я хотела еще ждать, но муж настоял ехать в больницу. Когда приехали в больницу в 5:30, раскрытие шейки матки было уже 7 см. Вызвали моего врача. Сделали эпидуралку, я лежала и кайфовала с 7 до 10, дождались раскрытия до 10. Тужилась минут 30 пока мой врач не обнаружил, что ребеночек не пролезет через мою кость, рассматриваем кесарево. Вызвали специалиста, она посоветовала ЕР с щипцами. К тому моменту начала чувствовать схватки опять. Я и мой врач настояли на кесарево, т.к. При ЕВ меня все равно пришлось бы прилично резать, только в другом месте. 24 июня 2014 года в 2:04 утра на свет появилась наша доченька Сашенька! Густые темные волосики и длиннющие реснички от папы, голубые (пока) глазки от мамы! 3305 гр, рост не меряли, но видно сразу, что длинная (в папкуподмигиваю Мы влюблены в нее! Полтора дня мы провели в больнице, сегодня уже домаулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3