Привет, мой дневничок!!! Давненько я не заходила ))) Но ничего, сейчас все расскажу.
И так, в 19 недель и 1 день, мы поехали на прием к докторше, которая принимала у меня роды. Решили, что у нее то опыта побольше, но к сожалению, ничем она нас не обрадовала ((( Как бы радость лишь в том, что будут все живы и здоровы, а что бы так и было, если до 30ти недель плацента не эмигрирует, то выход один - после 30ти недель стационар и до победного конца куковать в роддоме, а потом уже после 37ми недель могут прокесарить и в перед и с песнями домой. Я честно, очень верила и надеялась, что существует лекарство, которое поднимет мою плаценту

Я понимаю, что мечтать не вредно и можно делать это бесплатно, но все же . . .
В роддом мы ездили с Сашкой, так смешно, ехали и я ей рассказывала, что сейчас поедем в то место, где она родилась ))) По дороге в роддом, сразу нахлынули воспоминания ))) как это было, какая была погода . . . как же я хочу, что бы и в этот раз все было хорошо и я со схватками ехала из дома в роддом

как же я хочу сама родить, если бы хоть кто то знал
Жаль конечно, что никто из моих многочисленных родственников не смог посидеть с Сашкой, так как с такими маськами не пускают в роддом и наш папуля с доцей на крыльце гуляли и собирали камушки

я о своем наболевшем расспросила, а вот в денежном плане, ничего не узнала, вылетело из головы и все (((
В 20 недель и 1 день я наконец то стала на учет

и если честно, ничего не потеряла, теперь мне надо обойти врачей, то есть подписать обходной лист

а это такой геморой ((( Конечно же, посдавала кучу анализов, хорошо, что в этой ЖК, всю кровь у Б берут на одном пятачке и в ЖК, я пришла, постояла в очереди 30 минут и все сдала. А вот, например, в ЖК у меня по прописке, там общая очередь, и люди очередь занимают с 6 утра ((( Очень душно и конечно же, никто никого не пропускает в перед (((
По тихоньку, я свыклась с мыслью, что у нас будет мальчик - сыночек

Если честно, я боялась сильно верить, так как на УЗИ, на экране, я толком ничего и не увидела - поверила на слово УЗИстке

И вот, вчера, мы ходили на УЗИ, нам опять подтвердили пол, и я сама уже все рассмотрела

Да, у нас будет сынок

Моя мама поверить не может, как то все настроились, что девочка и все, хотя все очень мальчика ждут, а тут бац и такой нежданчик ))) Сестра моя с завистью в голосе сказала - А я и не сомневалась

Если честно, другую реакцию ждала

Я понимаю, почему она так сказала, но все же ((( Потом, пристала к моему животику, что он видите ли не упругий, вот она помнит, что у нее и ее подружки (хоть подружка пышечка), были упругие животы, а у меня не упругий

Блин, такое зло взяло, во первых, у всех все по разному, а во вторых - она помнит эти животы на последних сроках, так и у меня точно так же будет. Ну в общем, это так мы сходили на ДР к племяннице.
О вчерашнем УЗИ Насмотрелись на свою крохотулечку в доль и поперек

так как, сначала сделали УЗИ, а потом я подсунула флешку, что бы записали видео, а оказывается, надо было в самом начале говорить, что хотим видео. "Пришлось" еще раз "терпеть" УЗИ ради видео

Но как только я встала с кушетки вытерла пузико, оказалось, что не записалось наше видео и мне "пришлось" еще раз пройти эту процедуру

Так что, любовались с мужем, а сынуля нам позировал ))) На данный момент, он весит уже 490 гр и 17 см от макушки до копчика. Все у него хорошо, он у нас круглый отличник, так как по параметрам все совпадает срок в срок

Так классно, смотреть, как на экране он пинается и в эту же секунду почувствовать этот пиночек ))) Конечно, по поводу плаценты нас не порадовали ((( изменений никаких ((( это так горько и обидно, уже даже и плакать не хочется, просто в душе какое то чувство . . . Я перживаю, что надо будет лечь в стационар после 30й недели, и если бы это была первая Б, то никаких проблем, как в санатории лежи себе и фигней страдай, но сейчас, мне кажется, что это просто не возможно - как же Сашенька

как я без нее? Я ни на минуту не могу себе представить, что ее придется на столько времени оставить, я понимаю, что у нас замечательный папа, есть бабушка (моя мама), сестра моя самая младшая (она с Сашенькой сидит, когда мы на английский с мужем ходим), что все напрягутся, оставят свои дела и будут нам помогать. Я понимаю, что это не на всю жизнь и что они будут приезжать ко мне в гости, я понимаю, что у некоторых бывают ситуации похуже (у моей мамы все Б с самых первых сроков шли на срыв, вынашивая меня, она все 9 месяцев пролежала на сохранении. Когда Аленку носила, не все время, но большую часть провела в больнице и я помню тот момент, когда мама позвонила и сказала, что купила мне лялю, а я рыдала горькими слезами, что мне ляля не нужна, лишь бы мама приехала быстрее

я помню тот красный телефон, по которому мы говорили, помню в чем была одета). Но я не хочу сравнивать себя с кем то, я хочу что что бы у меня все было хорошо

Как бы это не звучало эгоистично, я хочу родить САМА, я хочу, слышать - тужься, я хочу, что бы муж стоял рядом и подбадривал меня, я хочу своими ушами услышать первый крик своего ребенка, я хочу, что бы мне положили его на грудь и он через 10-20 минут начал искать грудь . . . Господи, я никогда не думала, что могу быть этого лишена, я никогда не думала, на сколько мне повезло, что я сама родила Сашеньку. Я понимаю, что я эгоистка и очень много прозвучало - я хочу, я понимаю, что мне надо благодарить судьбу, что сейчас такая ситуация считается если не пустяком, то очень даже решаемой и я, и мой ребенок будем живы, но я хочу, что бы было немного по другому . . .
Так, немного поплакала, а теперь о весе

Я забила и кушаю столько сколько хочу и чего хочу. Хоть давно не заходила, но:
Вес: в 20 недель - 59.1 кг; в 22 недели - 61.3 кг. Вроде бы по табличке в интернете, с весом все в порядке, так, что не такая я уж и коровушка

Но если честно, не могу на себя в зеркале смотреть, уж очень я себе большой кажусь ((( руки потолстели и попа с ногами

Если в первую Б эти части тела тоже поправились, но благодаря тому, что тело было в тонусе (я до Б занималась фитнесом 2 года, а потом пошла на йогу), оно как то не сильно обвисшим было, а теперь

как буд то целюлитное ((( Ух, и как же хочется на фитнес, я дождаться не могу, как же хочется попрыгать и что бы мышцы болели, это замечательное ощущение - крепатурааааа )))
А еще, мне так хочется Сашку на руках носить

На 8е марта она заболела, температура за 38 градусов 2 дня, 4 раза сбивали. Она такая вяленькая была, такая тулюся, все со мной и ко мне

мой котенок маленький, ей так плохо было ((( Она вообще у нас очень нежная, все время лащиться и нам с мужем руки целует, а раньше, если видела ноги без носков, то еще и ноги целовала

Пришла врач в Пн слушать Сашку, муж был на работе и мне надо было на кухне взять назначение неотложки (вызывали, что бы послушали, так как кашель был очень сильный), и я понимаю, что если сейчас оставлю Сашку в комнате с чужой тетей, то это будет большой скандал, так как она даже дотрагиваться до себя не дает и посадила ее к себе на бедро

да, знаю, что так делать категорически нельзя

Уууууу, какой же это кайф, взять на руки своего ребенка, это просто не передать словами, она мне показалась такой легкой, как пушинка и я бы ее носила и носила на руках, но нельзя ((( то было минутное помутнение и честное слово, больше так делать не буду.
Пузюля мой растет и уже так хорошо виден ))) Сыночек с каждым днем толкается все чаще и ощутимее, даже начинает в руку стучать, я подставляю, а он не пугается ))) Муж очень ласков, и сильно ругает меня, если вдруг я перенапрягаюсь (домашнюю работу никто не отменял). Мне кажется, что в эту Б он чаще животик гладит и вообще, по другому себя ведет. Вот как буд то он понял, что там живой человечек, который все слышит, даже разговаривает с ним ))) В первую Б такого не было или может я не помню, но мне кажется, что муж точно изменился )))
Мы решили переезжать к бабушке, полным ходом идет ремонт. Правда, кто его знает, как оно будет, недавно старушка выдала, что мы мол хотим ее выжить из квартиры

это муж ей сказал, что будут делать ремонт в ванной и туалете, и эти прелести цивилизации будут не доступны, как миниму 5 дней и посоветовал ей поехать в гости к кому то из родственников. Она долго отнекивалась, сказала, что будет ходить в туалет к соседям

(ну ладно один день, но не всю неделю), а потом выдала, что мы хотим ее выжить

На что муж ей ответил, что если начались такие разговоры, то мы к ней не перезжаем, он доделает ремонт в 2х комнатах и ванной/туалете (где и разворотил), а там пусть себе живет, как хочет, никто на ее добро покушаться не будет. Пару дней обид, разговоров, бросаний трубок, а потом (очень надеюсь, что до нее дошло), она извинилась и сказала, что сморозила пургу. Муж ей сказал, что не дай бог такие разговоры при детях, что если еще один раз она такое выдаст, мы в этот же день собираем вещи и съедем на съемную квартиру, если она не понимает, что у нее нормальные внуки, которые не ждут с нетерпением, когда она коньки отбросит, то будет жить сама

Очень надеюсь, что больше такого не повторится, и если честно, понять не могу, с одной стороны, она нам прямым текстом говорит, что бы мы ремонт делали так как хотим, потому что эта квартира останется нам, а ей мол не долго осталось на этом свете, а потом выдает, что мы ее сжить хотим и ее добро заграбастать

Такое впечатление, что кто то ей "подсказывает" такие варианты, но видит Бог, не нужна нам жилплощадь таким способом, мы наоборот просим ее помощи (что бы если что, могла и Сашку накормить, и мне помочь) и желаем ей только здравия и долголетия.