Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну наконец то таки я добралась сюда ))) Дневничок планирования закрыла, а в этот раздел целую неделю шла ржу нимагу

И так, по порядку, начнем с приблизительного плана:
1. Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? - О беременности догадывалась, но даже в дневничке боялась писать: "О я чувствую, что уже свершилось ржу нимагу ". Вот мой дневничок планирования, все описано http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=41202
2. Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? - Прислала смс с фотографией полосатого теста. Я поправилась ("опухла" и теперь понимаю, что из-за Б), он меня отправлял на фитнес, а я все не шла, ведь знала, что конец цикла. Отправила ему смс, со словами - Кажется, на фитнес мне нельзя ))) Он очень рад, на работе шок прошел и домой приехал счастливый.
3. Мой вес в начале беременности - Эх, 55 кг грущу
4. Мой вес в конце беременности - 69 кг.
5. Предполагаемая дата зачатия - Я чувствую свою О, была она 30-31 октября, а когда именно получилось, не знаю.
6. Эта беременность по счету? - Как бы вторая, но летом была задержка и полосатый тест, так что не знаю, считается ли?
7. Эти роды будут по счету? - 2е.
8. Когда я встала на учет в женской консультации? - Планирую после новогодних праздников . . . а в итоге втала на учет в 20 недель и 1 день чет засмущалась я (04.03.2014) и если честно, ни капельки не жалею бееееее
9. Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? - 29.11.13 - первое, 10.01.14 - второе (12 недель), 14.02.14 - третье (17 недель), 18.03.14 - четвертое (22 недели), ... в итоге, очень много раз, я даже и не считала.
10. Как мы пытались определить пол будущего ребенка? - Хочу попробовать с колечком, когда Сашеньку носила, то колечко "ходило" по кругу, сбылось . . . попробовала с колечком, кажется в дневнике описывала, ходило "палочкой", УЗИ показывает мальчика это любовь - сбылось )))
11. Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? - Папуля мой на моем дне рождения высчитывал в интернете по календарям всяким, что будет мальчик, а так, никто ничего не гадал, просто не надеялись, что будет мальчик, в нашей роду в основном девчонки, наш котенок разбавит женскую компанию )))
12. Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? - А у нас все есть бееееее Но все же, будут покупки и обновки, но все сделаю заранее, как и в первый раз.
13. Какая вещь была куплена первой и кем?
14. На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? - Шевеления почувствовала на 15й неделе, но сначала это были просто перекаты из одной стороны в другую, а потом в конце 15й недельки уже услышала отчетливое тук-тук )))
15. Что я почувствовала в этот миг? - Хе-хе, конечно же радость, но все же, мало времени прошло с первой Б, еще свежи воспоминания, как Сашуля стучалась на последних сроках, поэтому мне сначала казалось, что это еда моя балуется, но когда несколько дней в подряд повторилось, то я поняла, что это ОНО )))
16. Какие причуды появились у меня во время беременности? - Пока из причуд - хочу ЖРАТЬ пипец и главное что бы была картошка и мясооооо . . . Не хочу курицу, мясо все остальное ем с удовольствием; раньше очень любила тараньку (муж умеет ее выбирать), а сейчас вообще не тянет, может и к лучшему; все время хочется молока - во мне растет молокопит )))
17. Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? - Я знаю чего ждать, в первую Б мне дико хотелось что бы пузик начал расти, его окружающим не было видно, а я была на всю голову уже Б ржу нимагу А сейчас я понимаю, что я пока просто толстая и окружающие ничего не замечают, но в этот раз мне особо и не надо, что бы он рано начал расти, ведь еще вся зима впереди, мне надо поместиться в курточку ржу нимагу
18. А что больше всего раздражает? - Моя раздражительность ((( Я очень резкая стала, могу нехотя резкое сказать и обидеть собеседника.
19. Чего я опасаюсь больше всего? - Я не скажу, что я опасаюсь, просто прошу Бога, что бы все было хорошо, что бы помог мне выносить и родить здорового ребеночка соска . . . в данный момент я очень хочу, что бы моя плацента эмигрировала и я сама смогла родить, каждый день просыпаюсь и засыпаю с этой мыслью распальцовка поклоняюсь тебе
20. Болезни, перенесенные во время беременности? - Очень надеюсь, что такого не будет распальцовка
21. Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? - Конечно, хочу рожать только с ним, в первый раз он присутствовал и потом даже своего брата уговаривал, что бы свою жену не оставил в такой момент, ведь очень большая поддержка . . . если будет кесарево, то начинаю подготавливать мужа к тому, что очень важно для малыша, что бы его положили на грудь папе )))
22. Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? - Собираюсь, главное, что бы получилось. С Сашкой было смешанное питание, а в 3.5 месяца, молочко закончилось.
23. Как мы называем своего малыша до рождения? - Муж - червячелло, а я всеми ласковыми словами это любовь
24. Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? - В первую Б мы, до 12й недели выбрали имя дочке и сыночку - Александра и Виталий. Так что имя сыночку уже готово, над вторым девчачьим еще не думали.
25. Изменилось ли мое отношение к чужим детям? - Да нет вроде бы, главное, не раздражать меня ржу нимагу
26. Изменились ли мои отношения с окружающими? - Нет.
27. Сколько детей мне хотелось бы иметь? - Пока двое деток.

28. Сколько времени длились роды? - операция длилась около полутора часа.
29. Малыш родился (дата, время и место рождения, день недели): - 08.07.2014 г. (вторник, как и Сашка), в 10:36, в первом роддоме (Печерск).
30. Вес и рост ребенка: - 2 кг 920 гр и 53 см.
31. Малыша назвали... - Виталий.
32. Почему выбрано именно это имя? - В честь прадедушки.
33. Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша: - Как же он похож на Сашку нифига себе Но позже оказалось, что сходство и не такое уж большое ржу нимагу

Сегодня уже 15й ДЗ и по календарю 7я неделя. Завтра мы идем на УЗИ, как и обещала себе - подарок на ДР моя грудь когда я бегаю Когда забеременела Сашенькой, то я все время себе представляла, что маленькое зернышко прикрепилось с правой стороны и по передней стенке, вот честное слово, как бы чувствовала, где именно оно находится, УЗИ это подтвердило. А сейчас я не чувствую, думаю, что прикрепление по задней стенке (ну ооочень хочется сравнить, какая разница чет засмущалась я ) и думается мне, что совулировал Ф в ПЯ, так как О я чувствовала, а такая болючая О бывает только с правой стороны.
На этой неделе начались небольшие тошнотики по утрам, вроде бы и ничего, надо покушать и попустит, но такое это чувство не приятное - беееее. Слежу за весом, хоть и кушать хочется всегда (через пол часа или час после еды, начинается чувство голода), но понимаю, что это причуды беременности и не надо мне лишнее, зачем желудок растягивать. Завтра схожу на УЗИ и сразу отпишусь )))

Последний раз редактировалось: Xo4y (19.07.2014 16:27), всего редактировалось 3 раз(а)

Привет всем!!! У нас все хорошо ураааааааа СБ +; плодное яйцо - 15 мм это любовь
10.01.2014 - на УЗИ в 12 недель, а 03.01.2014 - пренатальный скрининг 1го триместра. А вот тут мне стало смешно, так как в первую Б доктор распинался, что не надо мне всяких этих лишних скринингов и анализов, ведь мы молодые, сами забеременели и вообще, все у нас чудно, зачем тратить лишние деньги, а тем более нервы. А тут так оп - Это очень важно, а чем важно не успел объяснить, Сашка все за руку тянула, гулять хотела ржу нимагу
Сказал, что самому малышу 6 недель - 6 недель назад, был половой акт, от которого я забеременела (муж, гаденыш - Ага, а я был в командировке!!! ржу нимагу Ну да, ну да, так мы тебе и поверили, ты не отвертишься, твое чудо во мне растет это любовь ). Только опять странно, и получается непонятки по срокам, ведь по М - 6 недель и 4 дня (отсчет веду по понедельникам), и если О была, как я чувствовала 30-31 октября, значит самой беременности - 4-5 неделек. Хотя, недавно писала вот это
Xo4y писал(а):

думается мне, что совулировал Ф в ПЯ, так как О я чувствовала, а такая болючая О бывает только с правой стороны

А на самом деле - О была в левом яичнике ржу нимагу Классно, детки из разных яичников будут умираю со смеху
Так что вот такие вот дела, назначил мне принимать Эндометрин месяц, так как летом было похоже на Б, но не подтвердилось. А так, все хорошо ))) В общем, буду недельки считать по М, так как показания УЗИ почти всегда отличаются.

Привет, дневничок!!!
Вес : утром - 55.8 кг, но когда сходила в туалет - 56.00 кг ржу нимагу что ли весы глючат, не знаю, но как то уж больно странно )))
Самочувствие - как то не очень, выходные пришли род лозунгом - "Хочу говна!!!", это капец, в течении для подташнивает и кушать хочется так, как будто я готова слона скушать ((( И вот надо себя перебороть, хоть чего то в рот бросить, что бы перестало мутить, а потом можно кушать нормально.

Мой ДР прошел хорошо, родственникам рассказали, что мы ждем пополнения в семье, все очень за нас рады. Кумовья мои сказали, что уже догадывались, мол давно - я очень изменилась ))) Кум во время тоста сказал, что я из всех его кумушек (у него 3 кумы), самая смелая ржу нимагу
Теперь очень многих интересует вопрос, как же мы все поместимся в однокомнатной квартире. Муж думает искать двухкомнатную (мы снимаем жилье), но мне кажется, что пока рано, смысл второй комнаты, если Сашенька пока еще маленькая, что бы она спала отдельно. А кухня у нас большая, всегда используется, как гостиная. Как по мне, пока, на года 2, места достаточно (квартирка то не маленькая, 47 кв метров). Но вот кровать Сашке подростковую покупать надо будет. Но тоже, подруга сказала, что на первое время даст нам попользоваться люлечкой (мазеркеа). То думаю, будем всем говорить, что бы на рождение деньги дарили, а с этих денег и коляску поменяем, и кроватку доне купим.

Папа мой очень ждет мальчика, хоть он и молчит об этом (3 дочери, 2 внучки), но сразу в интернете нашел японский и китайский календарь, который сказал, что ему в этот раз повезет - мальчик ржу нимагу А как по мне - кого положили, того и заберем из роддома )))

Всем привет! Началась неделька вчера, но что то не дошла я все никак написать.
Вес - 55.9 кг;
Самочувствие - вроде бы уже лучше, не тошнит и с чувством голода научилась справляться. Хорошо, что нету усталости и нету дикого желания спать, а то с доченькой особо не отдохнешь )))
На прошлой неделе у меня увеличилась грудь нифига себе она такая красивая стала, муж в восторге ржу нимагу как в молодости, до рождения Сашки. Аж подпрыгнула в верх ))) Эх, если бы она всегда такой была распальцовка
В Вс. обожгла руку, от пальцев до запястья ((( вместо бутылочки, кипяток налила на руку ((( Но хорошо, что все обошлось, уже почти не болит, в приметы не верю, так что у меня родится ребенок без ожога на руке йоу
Вот и прошло 8 недель, моему маленькому солнышку в животике уже 2 месяца это любовь Дорогой гугл пишет, что теперь у меня в животике не эмбрион, а плод - маленький младенец (странно, когда носила Сашку, кажется писали такое о 10й недели). Он уже не похож на зародыша млекопитающих, а выглядит как маленький человечек.
На память решила сделать фото, видно, что пуз просто не накаченный и жирновастенький ))) Но ничего, я себя держу в руках и больше не запущу )))
Спойлер:
Здравствуй дневничок!!!
Ну уж ооооочень долго я не заходила, все времени не было. Вроде бы и особой подготовки к Новому Году не было, а все же зайти и пару слов написать, не смогла.
И так, за время моего отсутствия, нам исполнилось

Вес - 56.1 кг (что не может не радовать, ведь были праздники и я кушала, кушала и еще раз кушала ржу нимагу );
Самочувствие - вот с этим не стало лучше ((( у меня настоящий токсикоз и пока не проходит. Мне все воняет и от этого тошнит, но пока не бекала. Странности в выборе еды, так как в первую Б такого не было, то часто удивляю мужа ржу нимагу как то вечером сделала себе сухарики из черного хлеба с чесночком и запивала молочком нифига себе

А еще, какой то не разговорчивый у меня малыш, Сашка до 10й недели Б мне 3 сна показала, о том, что она девочка. Я сейчас маленького упрашиваю-упрашиваю и только один сон мне показал чет засмущалась я На 10й неделе мне приснился сон, что сидим мы с подружками за столом и общаемся. Тут подлетает маленькая птичка (по размерам, как воробушек, только очень похожа на аиста, клювик и лапки длинные. Оперение интересное, у настоящего аиста бело-черное, а у этого, бело-розовое). Застывает над нашим столом и мы все на нее смотрим, такая она интересная и красивая ))) И тут я говорю: "Интересно, к кому она сядет на руку?". И протягиваю к птичке руку, а девчонки за мной повторяют. А птичка раз и села ко мне, и так интересно, крылышками часто-часто машет, как бабочка и я рукой кручу, а она своими лапками переходит, но не улетает это любовь
Вот такой няшно-красивый сон ))) Может бело-розовый аист и намек, кто его знает, поживем увидим )))

Животик уже начинаю чувствовать, самое интересное, что во время того как Сашка сидит у меня на руках, она как бы в него упирается и я чувствую, что не просто в живот, а как уплотнение у меня в животе. Как то не понятно я описала опаньки ... Но кто говорит, что заметен уже, кто ничего не говорит, но к вечеру, конечно, живот как будто опухает, с утра, просто с жировой прослойкой и все.

Эх, как всегда, столько всего хотела написать, а села за комп и забыла ((( Но ничего, надо почаще заходить и писать-писать.
А, вспомнила! Хотела сегодня сдать кровушку на анализ, первый скриннинг, но у меня вчера на ночь так голова разболелась, ужас. Начало тошнить и в ушах звенеть, муж сделал кофе, когда начало попускать, пошла спать. Так как выпила кофе, то решила сегодня не сдавать. Но как же у меня болела голова, не передать просто, и очень жаль, что не получилось с анализом, надеюсь, завтра все-таки сдам и в пятницу на УЗИ, на встречу со своим чудом это любовь Переживаю, и не немного, но так хочу узнать, что с малышом все хорошо )))

Фоточки
Спойлер:
Всем, привет!!!
Сегодня сдала кровушку, первый раз в жизни отвернулась, тогда, когда брали кровь нифига себе страшно стало. А до этого, я всегда смотрела, что делают и как делают. Если повезет, то сегодня вечером будут анализы и уже завтра поедем на УЗИ подготовленными, если не повезет, то будем потом по ходу решать с доктором, что и как.

Привет, дневничок!!! Сегодня были на УЗИ, видели своего маленького ангела это любовь У нас все хорошо и развиваемся по сроку ураааааааа Ручки и ножки есть, пальчики видели, желудок, мочевой пузырь и легкие, все есть и нам показали ))) Беременность мне доктор высчитал по показателям, ровно 12 недель, не такая уж и большая разница, так что линеечку менять не буду. Малыш прикреплен по передней стенке, так что будет мой пузик расти раньше.
Когда ходила Сашеньку смотреть на 12й неделе, то она боком лежала и ее так хорошо видно было, видео хорошее сделали, а в этот раз, малыш по другому повернулся и видео получилось не очень. Но тем не менее, врач забыл на флешку записать, мы во время ее не подсунули, но я не расстраиваюсь, так как смотреть было не чего, после 20й недели запишем и там будет лучше видно все )))
С одного ракурса Г посмотрел - девочка, с другого вдруг вырос "краник" - мальчик, этот краник потом никуда не девался и доктор все время нам его показывал ржу нимагу А я лежу и понимаю, что насколько мне все равно, что там у маленького между ног, главное, что бы здоровеньким был, а все остальное не важно.
Компьютер сказал, что малыш уже весит 68 гр ржу нимагу Это же ого-го-го ))) Если КТР это длина, то - 58 мм.

По поводу крови на скрининг, ничего не поняла мне врач а направлении написал, что приблизительная дата сдачи крови - 03.01.2014. В общем, я посидела и подумала, что наверное, какой то уж очень большой перерыв, поэтому решила сдать за пару дней до УЗИ, но 7го вечером сильно разболелась голова и я пила кофе, решила, сдать не 8го, а 9го. Результат не получила, еще не успели сделать, говорю Г, что когда будет результат, то я вас наберу. Он - Я думаю, что там ничего страшного не будет, тем более сами можете по значениям посмотреть все ли в норме нифига себе В общем, с мужем опомнились уже в машине ((( зачем было сдавать эту кровь, я вообще не поняла опаньки ... ... Или я что то не правильно вычитала в интеренете или что за фигня, мне не понятно.

Не по теме, как говорится - мысли в слух.
Спойлер:
Ну, прямо трындец, мало того, что оказалось, что мне не стоило кровь сдавать на анализ, так его еще и не сделали до сих пор нифига себе Обещали, что вчера с 19 до 20 можно будет его увидеть на сайте. Звонила сегодня, попросили перезвонить через 15 минут, перезвонила, а они трубку не берут, ну что за наглость? Буду еще звонить, хочу получить результат ржу нимагу я же деньги заплатила )))

Что то мои мозги в последнее время отказывают опаньки ... вчера в очередной раз купила Сашке подгузники пятого размера, а ей надо четверку, муж сказал, что бы я лучше на упаковку смотрела ржу нимагу а я же смотрела, и еще долго стояла тупила, а какие килограммы мне нужны, в общем, вывод - чем меньше думаешь, тем лучше получается все йоу

Сашуля пятую ночь в подряд просыпается с криком и плачем грущу Сквозь сон плачет и не возможно успокоить, так как, разбудить не можем. Сегодня уже так нарыдалась, что даже вырвала. После того, как мы с ней переоделись (мне тоже пришлось футболку менять), она спокойно уснула, а я еще долго ворочалась и не могла уснуть, почувствовала, как живот комочком стал, выпила нош-пу, успокоительное съела и заснула. А Сашуля утром, как ничего и не было, проснулась, сама погуляла, а потом папу и маму еще и завтраком накормила это любовь (принесла тарелочку игрушечную и ложечкой нас начала кормить, да еще и приговаривать, мммм, типо очень вкусно).

Только в конце дня вспомнила, что понедельник ржу нимагу это все потому, что у мужа выходных не было грущу вот и у меня не то конец недели, но не начало уж точно.

Сегодня не взвесилась, но думаю, что набрала за недельку, мне все время хочется кушать ((( такое противное чувство голода и все время. С Сашкой, вообще никаких хотелок не было, а сейчас все наоборот, муж смеется, говорит, что это так мило и сам спрашивает чего я хочу, даже готов в магазин бежать ржу нимагу вот такой он у меня бусинка это любовь
На запахи реагирую, как обычно, все так же чувствую, и становится противненько, интересно, когда же это пройдет?
Ну вот вроде бы и все, на сегодня, живот все "опухает", так что скоро буду пузатая-пузатая )))
13 недель и 5 дней
Прошла почти неделька, была сложная, так как Сашуля заболела. ОРЗ и ларингит ((( Из-за сильного кашля ночью делали ингаляции, пару раз ее рвало из-за кашля. Но уже легче и вот пару ночей, как не кричит и мы справляемся с кашлем. В Пн к сходим к педиатру, пусть послушает/проверит, надеюсь, что идем на выздоровление. Сашка такая смешная, подходит и сама просит сделать ингаляции ржу нимагу говорит - Брррррррр, на! Бррр... это у нас и машина, и уехал, и теперь ингалятор ))) Мне даже за временем следить не надо, наверное, как действие лекарства заканчивается, то она сама понимает, что именно ей помогает )))

Муж на пару дней назад вычудил у меня ПМС помните, писала о том, что ему нравятся мои хотелки и он сам меня спрашивает, чего мне в сей момент хочется? И вот, ситуация, ребенок болеет, ночами плохо спит, плохо укладывается, мы с мужем уставшие и не выспавшиеся. В очередной вечер, я укладывала Сашку спать, аж 2 часа нифига себе вышла из комнаты, как выжатый лимон, села, подходит муж и так ласково - Солнышко, а может ты уже начнешь следить, что и в каком количестве ты кушаешь? Мне так обидно и смешно стало, я начала рыдать и смеяться, вот такое впечатление, что не было другого момента!!! Да я сама прекрасно вижу, что я поправляюсь, но с диким чувством голода, не могу справиться, мне аж дурно становиться, как же мне хочется кушать ((( Я понимаю, что у него такое бывает, если сильно устает, он начинает хоть в чем то искать проблему, вот проблему и нашел - жена много жрет опаньки ... Но ведь не честно, чего я должна отдуваться, за то, что он устал?
В итоге, на следующее утро взвесилась - 57.1 кг, прибавка за 13 недель 2 кг с хвостиком ((( Но на самом то деле, как говорится - не первый раз замужем, и с весом ой как бывает по разному, помню в первую Б очень переживала, следила за весом, пила кефир, на ночь не ела, а вес рос ((( В болтушке конечно же этот вопрос не раз поднимался и была у нас там одна умная - Ты что, если сейчас так набираешь, сколько же будешь весить в конце Б вопросик однако Я переживала, а потом подумала, ну если слежу за питанием, а вес растет, то просто расслаблюсь и буду получать удовольствие ржу нимагу И что вы думаете, я за всю Б набрала 13 кг, но в последнюю неделю организм сам начал освобождаться от лишнего и я пошла рожать с весом - 11.7 кг. А между прочим, та барышня, пере набрала, хоть в первые месяцы ничего не набирала бееееее
Очень надеюсь, что Сашуля выздоровеет, зубы вылезут, сделаем прививки и поведем ее в бассейн, как привыкнет, то и начну заниматься )))

добавлено спустя 9 минут:

Ой, по поводу вставания на учет - как же мне лень идти к Г, это надо потратить столько времени, что бы посидеть в очереди, ужас ((( Интересно, какой последний срок стать на учет чет засмущалась я

Все чаще я задумываясь над вопросом, кто в животике растет? Так хочется уже узнать, аж руки чешутся йоу Сегодня приснился сон, что у меня на руках был ребеночек, во всем голубом, в общем, мы имеем два противоречивых сна. И раньше я думала, что мне все равно, кто у нас будет, да в принципе и сейчас все равно, но как то больше склоняюсь, что бы "краник" между ног был ржу нимагу Поживем, увидим )))

Чувствую, как в животе рыбка плавает, с Сашкой не ощущала такого ))) но тем не менее, я почувствовала отчетливые ее шевеления в 16 недель, очень надеюсь, что скоро почувствую шевеления второй крошечки, ведь 16 недель уже так близко )))

Сегодня забыла взвесится и сфоткаться, ничего, сделаю завтра.
Что то у меня всегда после выходных такой гармыдар дома, ужас, во всем виноват муж ржу нимагу среди недели работает и не мусорит, а на выходных, ну прямо не остановить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Да шучу я, просто не знаю, у меня каждый понедельник прямо генеральная уборка вот я идиотка
Все, побежала, надо с детенком на улицу выйти, пропукаться, а то до обеда времени не было, ужас, как с двумя детками все успеть?
Кажется, мой пузожитель гурман ржу нимагу наелась хамона с помидорами, ммм, вкуснятина не описуемая, но блин дорого чет засмущалась я
С Сашкой вообще никаких хотелок не было, раз захотела огурцов, но так как была весна ранняя, я сама себе рассказала какие они не полезные и мне стало легче йоу хотя, я даже чувствовала запах огурца, представила, как его разрезаю по полам и солькой посыпаю . . . Сейчас так не получается - требовательный гурман ))) Надо глянуть, чего такого полезного в помидорах?

добавлено спустя:

Ой-ой-ой, забыла написать, когда еда помидоры, ги-ги-ги, мне показалась шевелюшка это любовь один стук с левой стороны, больше не повторилось, но как то очень похоже на настоящий тук, а не на газики. Надеюсь, в скором времени, повторится и я убежусь, что крошка моя со мной общается )))

Сегодня у меня хорошее настроение, весы с утра порадовали ураааааааа Прибавки нету, даже, чуть отбавка есть )))
Вес: - 56.8 кг;
Самочувствие: - чувствую себя уже лучше, что не может не радовать ))) Но хочушки есть и периодами бывает чувство голода, но я с этим борюсь - хочешь кушать, съешь яблоко, не хочешь яблоко, не хочешь кушать ржу нимагу По этому принципу, но не так радикально )))
Все хотела фото пузеныша выложить 14ти недельного, да все руки не дошли, выложу сегодня:
Спойлер:

А вот, хотела для сравнения выложить фото моих пузиков в 12 недель:
Спойлер:

Смотрю, не так уж и страшно, конечно есть разница в объеме, но все же, не такая и большая. А я теперь прямо живу мыслями о фитнесе, как же хочется попрыгать, да под музычку, что бы голову отключить, а тело двигалось и двигалось )))

На этой неделе начались, кажется шевелюшки, не так как с Сашкой (она в 16 недель отчетливо меня стукнула в руку 2 раза), но перекаты я чувствую. и малыш прямо под руку ложиться это любовь эт отак классно. Иногда чувствую, как стуки, но они еще такие нежные, что боюсь, что путаю это с работой внутренних органов.
Лежу я на диване, а малыш так повернулся, что рукой можно потрогать и почувствовать его это любовь Мужу говорю, а он такой - Да ладно, еще очень рано ))) Но руку положил и сам сказал, что точно, чувствует комочек ржу нимагу

Сегодня наконец то сделала эпиляцию, решила записать, так как мне показалось, что волосы стали медленнее расти (если бы так всегда распальцовка ). Так что проверим, когда будет следующий раз.
Здравствуй дневничок!!! Сегодня у нас с мужем праздник, мы 10 лет вместе ))) Когда то, 10 лет назад, на лестничной клетке в моем доме, мой будущий муж уговорил меня с ним встречаться ржу нимагу Как только я отнекивалась, что он не в моем вкусе, что я не представляю нас вместе . . . Но он был настойчивым молодым человеком и уговорил меня с ним встречаться, сам же не ожидал, что на всю жизнь ржу нимагу

Сегодня я почувствовала легкий пиночек, но это было точно понятно, что ребятенок это любовь
Еще сегодня я решила погадать на пол малыша, кольцо над пузиком ходило по линии (палочкой, туда-сюда). Когда так гадала с Сашкой, то колечко ходило по кругу. А вот куме, наоборот, приснился сон, что у нас девочка ржу нимагу но иногда мне кажется, что это просто ее хотение проэцируется, она очень хочет дочку.
Привет-привет мой дневничок!!!
Давненько я не писала, но как то настроения не было. Малышик, аж на 2 недели затихарился, я уже и волноваться начала, но все себя успокаивала, что к лесу передом, а ко мне - задом ржу нимагу Вот, как пару дней, опять начала слышать шевелюшечки это любовь Сегодня, даже попыталась лечь на диван и руку положить, но зайка испугался и перестал со мной общаться чет засмущалась я Настроение у меня замечательное, всех люблю, очень переживательная, на дочу смотрю и насмотреться не могу, как же я ее люблю, просто обожаю и каждый раз благодарю Бога, за такой подарок это любовь Она когда спит рядышком, то я смотрю на эти губки, на эти глазки и аж дышать перестаю, что бы не спугнуть спящего ангела ))) Вот такая вот я няшная йоу

Позавчера муж предложил сходить на УЗИ ураааааааа еще и спросил, доживу ли я до середины марта? Конечно не доживу ржу нимагу но ведь придется терпеть и ждать ))) А он предложил отпраздновать День Всех Влюбленных в кабинете УЗИ ))) Я не смогла отказаться от такого заманчивого предложения подмигиваю так что мы завтра идем на УЗИ в 16:45 ))) Очень надеюсь, что крошечка не застесняется и покажется нам йоу

За эту неделю, животик как то раз и вырос, но конечно же и вес вырос ((( В итоге, я набрала уже 4 кг за 17 недель ((( и теперь я бигимотик, весом в 59 кг.
Спойлер:
Ухххх, еще немножко и мы увидим нашу крохотулю )))
Расскажу немного об ощущениях, я думаю, что будет мальчик. И все только по тому, что в эту Б хотения, причуды и даже токсикоз, в общем все по другому, чем в первый раз. У меня есть продукты, которые мне очень хочется, есть, которые раньше сильно любила, а теперь на дух не переношу, муж вообще от этого в шоке нифига себе В первый триместр первой Б, я дико хотела спать, 8е марта у меня прошло так: проснулась, позавтракала, лягла спать, проснулась, пообедала, лягла спать и вечером было тоже самое, честное слово, так праздники у меня и прошли, какой то был вечный сон. Теперь, конечно мне никто не даст так поспать, но и не сильно то хотелось ржу нимагу Бывают моменты, когда устаю, но мне хватает часика вздремнуть и батарейка заряжена. Может это и особенность мам, ведь хочешь не хочешь, а подняться и сделать мамскую работу надо. Хорошо, когда муж дома, но ведь чаще его дома нету и Сашулю развлекать мне.
Муж хочет доченьку и верит в то, что в пузике еще одна маленькая принцесса ))) Хочет он дочку, потому что он лентяй ржу нимагу как он мне это объяснял. Что девочек можно бесконечно баловать, а вот из мальчика надо вырастить настоящего мужчину, на это надо много сил, энергии и времени, а так как он лентяй ржу нимагу он хочет расслабиться и получать удовольствие от балования своих деток )))
Вчера муж предложил поспорить, кто же у нас будет, и что вы думаете, какое наказание проигравшему? Татуировка в виде вишенки на попе умираю со смеху В общем, после тысячного моего нет, он уговорил меня на тату хной, но все же ту же вишенку. На хну я согласилась, да хоть каждую неделю буду ходить и подрисовывать ржу нимагу Такие вот дела, так что еще почти часик и мы увидем наше маленькое чудо это любовь
Здравствуй, мой дневничок!!!
Сегодня нам 18 дней и 3 дня Все никак с мыслями не могла собраться, что бы написать, вроде и хорошие новости есть, но в то же время, плохих с головой ((( Сначала не хотела писать свои мысли плохие, а потом подумала, ведь это наша история, история моего ребенка, мысли по тихоньку выстраиваются в голове, лучше запишу, что бы не забыть ржу нимагу

И так, по порядку. В прошлую пятницу мы сходили на УЗИ, пошли все вместе, даже Сашеньку взяли йоу УЗИстка чудо, мы начали извиняться, что Сашуля начала говорить громко, а она - Ничего страшного, у меня на полке там игрушки стоят, дайте ей, пусть поиграется улыбаюсь Были у нее не в первый раз, еще к ней ходили, когда Сашку носила, между прочим по талончику (бесплатно), что бесплатно, что платно, отношение одинаковое. Все посмотрела/рассмотрела/показала и рассказала. Умилялась нашей крохе, как и мы, что ручками машет, ротик открывает, очень приятно это все. Сначала не было видно кто там, пуповинка лежала между ножек и закрывала весь вид ржу нимагу Но потом, все таки, она смогла найти нужный ракурс и увидела кто у нас будет ))) У нас будет мальчик, сыночек это любовь Я очень ждала это, но как оказалось, была на 99% готова к тому, что скажет - Это девочка ))) Так что мне пришлось несколько дней переваривать эту информацию. По срокам и параметрам, у малыша все хорошо, Сашка немного опережала срок, чем по мес. (буквально, на несколько дней), а сейчас малыш отстает на несколько дней, но на самом деле, это не важно, главное, что он растет, развивается и по срокам.

Но есть к сожалению и плохое ((( Предлежание плаценты грущу УЗИстка сказал, что это не есть хорошо и что обязательно, по возможности, сообщить это своему доктору. От себя добавила, что полностью половой покой, тяжести не поднимать, полы не мыть и даже белье не вывешивать после стирки. В общем, самая настоящая хрустальная ваза. После этого были приняты меры, по новому укладыванию Сашки, так как, когда узнала о Б, я перестала ее укачивать на руках, но укачивала как бы на коленях (и она пила водичку), засыпала, а ее в кроватку ложила. Теперь у нас ужасный способ укладывания, она сама залазит в кровать, я сижу с ней рядышком возле кровати иглажу, песенку пою, делаю массажик. Если вижу, что она не может угомониться, я ухожу из комнаты, она поскулит/поплачет, я опять захожу и так до того момента, пока не уснет. Это просто не передать, как мне ее жалко, когда она плачет сама в комнате и меня зовет, но я больше не знаю, что делать, пробовали укладывать позже, не помогает, точно так же колбасится (((

Вот, что написано в протоколе УЗИ:
Локалiзацiя плаценти: передня, на 45 мм перекриває внутрiшнє вiчко шийки матки.

Сегодня наконец то таки добралась до своего Г, но к сожалению, у меня все не было возможности, а в частности времени, стать на учет. То минус на улице страшнейший, то еще какая фигня, так что к своему Г по прописке я себя уговаривала-уговоривала пойти, но все никак не уговорила, потому, что реально, у меня нету столько свободного времени, что бы сидеть у нее под кабинетом (можно быть второй/третьей в очереди и только через 2-3 часа попасть на прием пипец и вообще, она очень любит назначать кучу платных анализов, а потом лечить, ведь в анализе что то не так у меня ПМС ).
Своего (платного) доктора, я люблю, из-за того, что он прямой, как угол дома, ничего не скрывает и говорит все, как есть, не преувеличивая и не приуменьшая. Он действительно, очень специфический, но сколько я к нему отбегала, когда в первый раз планировали, что вроде бы и привыкла, и доверяю ему. Но хорошо, что после УЗИ я почитала в интеренете, что такое предлежание плаценты и чем это грозит. В общем, Г глянул на протокол УЗИ и сказал - А я не хочу брать тебя на учет, мне плохая статистика не нужна нифига себе Хорошо, что муж этого не слышал, он то не читал интернет и не был подготовлен. Г объяснил, чем это грозит в первую очередь мне, что вдруг что (мазня, кровь), ехать в роддом и по дороге звонить в роддом и говорить с каким диагнозом я еду, что бы готовили операционную, что там они меня конечно осмотрят и будут решать, что делать, но операционная должна быть на готове. Я очень надеюсь, что случится чудо и все изменится в лучшую сторону. Позвонила своей врачихе, с которой Сашку рожала, все таки как никак, у нее больше опыта и в 7м роддоме, хороший перитональный центр. Попросила, позвонить в Пн и потом договоримся о встрече. Как то вот так вот (((

Еще при всем этом, такая жопа в стране, рассасываю успокоительные таблетки, а то так накручивает это все, начинаю на Сашку бухтеть, а она ведь ни в чем не виновата грущу А еще, хорошо, что у меня такой замечательный муж, он очень волнуется, но все свое волнение показывает только в действиях: на обследования и к врачам возит меня, и под кабинетом ждет. Предложила ему, что может все таки съекономить и стать на учет к бесплатному доктору, он сказал, что не сможет столько времени под кабинетом сидеть, а саму не пустит, ситуация в стране жопная.

На учет официально стану в Пн. Смотрю, успокоительные действуют, пишу и не реву, жизнь хороша ржу нимагу

Привет, мой дневничок!!! Давненько я не заходила ))) Но ничего, сейчас все расскажу.

И так, в 19 недель и 1 день, мы поехали на прием к докторше, которая принимала у меня роды. Решили, что у нее то опыта побольше, но к сожалению, ничем она нас не обрадовала ((( Как бы радость лишь в том, что будут все живы и здоровы, а что бы так и было, если до 30ти недель плацента не эмигрирует, то выход один - после 30ти недель стационар и до победного конца куковать в роддоме, а потом уже после 37ми недель могут прокесарить и в перед и с песнями домой. Я честно, очень верила и надеялась, что существует лекарство, которое поднимет мою плаценту чет засмущалась я Я понимаю, что мечтать не вредно и можно делать это бесплатно, но все же . . .
В роддом мы ездили с Сашкой, так смешно, ехали и я ей рассказывала, что сейчас поедем в то место, где она родилась ))) По дороге в роддом, сразу нахлынули воспоминания ))) как это было, какая была погода . . . как же я хочу, что бы и в этот раз все было хорошо и я со схватками ехала из дома в роддом распальцовка как же я хочу сама родить, если бы хоть кто то знал грущу
Жаль конечно, что никто из моих многочисленных родственников не смог посидеть с Сашкой, так как с такими маськами не пускают в роддом и наш папуля с доцей на крыльце гуляли и собирали камушки ржу нимагу я о своем наболевшем расспросила, а вот в денежном плане, ничего не узнала, вылетело из головы и все (((

В 20 недель и 1 день я наконец то стала на учет простите и если честно, ничего не потеряла, теперь мне надо обойти врачей, то есть подписать обходной лист надышалась лака для ногтей а это такой геморой ((( Конечно же, посдавала кучу анализов, хорошо, что в этой ЖК, всю кровь у Б берут на одном пятачке и в ЖК, я пришла, постояла в очереди 30 минут и все сдала. А вот, например, в ЖК у меня по прописке, там общая очередь, и люди очередь занимают с 6 утра ((( Очень душно и конечно же, никто никого не пропускает в перед (((

По тихоньку, я свыклась с мыслью, что у нас будет мальчик - сыночек это любовь Если честно, я боялась сильно верить, так как на УЗИ, на экране, я толком ничего и не увидела - поверила на слово УЗИстке ржу нимагу И вот, вчера, мы ходили на УЗИ, нам опять подтвердили пол, и я сама уже все рассмотрела йоу Да, у нас будет сынок ураааааааа Моя мама поверить не может, как то все настроились, что девочка и все, хотя все очень мальчика ждут, а тут бац и такой нежданчик ))) Сестра моя с завистью в голосе сказала - А я и не сомневалась опаньки ... Если честно, другую реакцию ждала грущу Я понимаю, почему она так сказала, но все же ((( Потом, пристала к моему животику, что он видите ли не упругий, вот она помнит, что у нее и ее подружки (хоть подружка пышечка), были упругие животы, а у меня не упругий пипец Блин, такое зло взяло, во первых, у всех все по разному, а во вторых - она помнит эти животы на последних сроках, так и у меня точно так же будет. Ну в общем, это так мы сходили на ДР к племяннице.

О вчерашнем УЗИ Насмотрелись на свою крохотулечку в доль и поперек это любовь так как, сначала сделали УЗИ, а потом я подсунула флешку, что бы записали видео, а оказывается, надо было в самом начале говорить, что хотим видео. "Пришлось" еще раз "терпеть" УЗИ ради видео ржу нимагу Но как только я встала с кушетки вытерла пузико, оказалось, что не записалось наше видео и мне "пришлось" еще раз пройти эту процедуру ржу нимагу Так что, любовались с мужем, а сынуля нам позировал ))) На данный момент, он весит уже 490 гр и 17 см от макушки до копчика. Все у него хорошо, он у нас круглый отличник, так как по параметрам все совпадает срок в срок йоу Так классно, смотреть, как на экране он пинается и в эту же секунду почувствовать этот пиночек ))) Конечно, по поводу плаценты нас не порадовали ((( изменений никаких ((( это так горько и обидно, уже даже и плакать не хочется, просто в душе какое то чувство . . . Я перживаю, что надо будет лечь в стационар после 30й недели, и если бы это была первая Б, то никаких проблем, как в санатории лежи себе и фигней страдай, но сейчас, мне кажется, что это просто не возможно - как же Сашенька грущу как я без нее? Я ни на минуту не могу себе представить, что ее придется на столько времени оставить, я понимаю, что у нас замечательный папа, есть бабушка (моя мама), сестра моя самая младшая (она с Сашенькой сидит, когда мы на английский с мужем ходим), что все напрягутся, оставят свои дела и будут нам помогать. Я понимаю, что это не на всю жизнь и что они будут приезжать ко мне в гости, я понимаю, что у некоторых бывают ситуации похуже (у моей мамы все Б с самых первых сроков шли на срыв, вынашивая меня, она все 9 месяцев пролежала на сохранении. Когда Аленку носила, не все время, но большую часть провела в больнице и я помню тот момент, когда мама позвонила и сказала, что купила мне лялю, а я рыдала горькими слезами, что мне ляля не нужна, лишь бы мама приехала быстрее грущу я помню тот красный телефон, по которому мы говорили, помню в чем была одета). Но я не хочу сравнивать себя с кем то, я хочу что что бы у меня все было хорошо распальцовка Как бы это не звучало эгоистично, я хочу родить САМА, я хочу, слышать - тужься, я хочу, что бы муж стоял рядом и подбадривал меня, я хочу своими ушами услышать первый крик своего ребенка, я хочу, что бы мне положили его на грудь и он через 10-20 минут начал искать грудь . . . Господи, я никогда не думала, что могу быть этого лишена, я никогда не думала, на сколько мне повезло, что я сама родила Сашеньку. Я понимаю, что я эгоистка и очень много прозвучало - я хочу, я понимаю, что мне надо благодарить судьбу, что сейчас такая ситуация считается если не пустяком, то очень даже решаемой и я, и мой ребенок будем живы, но я хочу, что бы было немного по другому . . .

Так, немного поплакала, а теперь о весе ржу нимагу Я забила и кушаю столько сколько хочу и чего хочу. Хоть давно не заходила, но:
Вес: в 20 недель - 59.1 кг; в 22 недели - 61.3 кг. Вроде бы по табличке в интернете, с весом все в порядке, так, что не такая я уж и коровушка ржу нимагу Но если честно, не могу на себя в зеркале смотреть, уж очень я себе большой кажусь ((( руки потолстели и попа с ногами грущу Если в первую Б эти части тела тоже поправились, но благодаря тому, что тело было в тонусе (я до Б занималась фитнесом 2 года, а потом пошла на йогу), оно как то не сильно обвисшим было, а теперь рыдаю как буд то целюлитное ((( Ух, и как же хочется на фитнес, я дождаться не могу, как же хочется попрыгать и что бы мышцы болели, это замечательное ощущение - крепатурааааа )))
А еще, мне так хочется Сашку на руках носить чет засмущалась я На 8е марта она заболела, температура за 38 градусов 2 дня, 4 раза сбивали. Она такая вяленькая была, такая тулюся, все со мной и ко мне это любовь мой котенок маленький, ей так плохо было ((( Она вообще у нас очень нежная, все время лащиться и нам с мужем руки целует, а раньше, если видела ноги без носков, то еще и ноги целовала чет засмущалась я Пришла врач в Пн слушать Сашку, муж был на работе и мне надо было на кухне взять назначение неотложки (вызывали, что бы послушали, так как кашель был очень сильный), и я понимаю, что если сейчас оставлю Сашку в комнате с чужой тетей, то это будет большой скандал, так как она даже дотрагиваться до себя не дает и посадила ее к себе на бедро чет засмущалась я да, знаю, что так делать категорически нельзя чет засмущалась я Уууууу, какой же это кайф, взять на руки своего ребенка, это просто не передать словами, она мне показалась такой легкой, как пушинка и я бы ее носила и носила на руках, но нельзя ((( то было минутное помутнение и честное слово, больше так делать не буду.

Пузюля мой растет и уже так хорошо виден ))) Сыночек с каждым днем толкается все чаще и ощутимее, даже начинает в руку стучать, я подставляю, а он не пугается ))) Муж очень ласков, и сильно ругает меня, если вдруг я перенапрягаюсь (домашнюю работу никто не отменял). Мне кажется, что в эту Б он чаще животик гладит и вообще, по другому себя ведет. Вот как буд то он понял, что там живой человечек, который все слышит, даже разговаривает с ним ))) В первую Б такого не было или может я не помню, но мне кажется, что муж точно изменился )))

Мы решили переезжать к бабушке, полным ходом идет ремонт. Правда, кто его знает, как оно будет, недавно старушка выдала, что мы мол хотим ее выжить из квартиры нифига себе это муж ей сказал, что будут делать ремонт в ванной и туалете, и эти прелести цивилизации будут не доступны, как миниму 5 дней и посоветовал ей поехать в гости к кому то из родственников. Она долго отнекивалась, сказала, что будет ходить в туалет к соседям моргаю (ну ладно один день, но не всю неделю), а потом выдала, что мы хотим ее выжить опаньки ... На что муж ей ответил, что если начались такие разговоры, то мы к ней не перезжаем, он доделает ремонт в 2х комнатах и ванной/туалете (где и разворотил), а там пусть себе живет, как хочет, никто на ее добро покушаться не будет. Пару дней обид, разговоров, бросаний трубок, а потом (очень надеюсь, что до нее дошло), она извинилась и сказала, что сморозила пургу. Муж ей сказал, что не дай бог такие разговоры при детях, что если еще один раз она такое выдаст, мы в этот же день собираем вещи и съедем на съемную квартиру, если она не понимает, что у нее нормальные внуки, которые не ждут с нетерпением, когда она коньки отбросит, то будет жить сама у меня ПМС Очень надеюсь, что больше такого не повторится, и если честно, понять не могу, с одной стороны, она нам прямым текстом говорит, что бы мы ремонт делали так как хотим, потому что эта квартира останется нам, а ей мол не долго осталось на этом свете, а потом выдает, что мы ее сжить хотим и ее добро заграбастать ты шо того??? Такое впечатление, что кто то ей "подсказывает" такие варианты, но видит Бог, не нужна нам жилплощадь таким способом, мы наоборот просим ее помощи (что бы если что, могла и Сашку накормить, и мне помочь) и желаем ей только здравия и долголетия.
Так, пока есть время, еще вставлю фото пузьки, которые фоткала и не вставляла )))
Спойлер:

Так интересно, почему то животик в 20 недель очень маленький опаньки ... Может что то напутала, но потом перепроверю )))
Мама говорит, что у меня в этот раз животик больше мальчуковый, вытянутый, а я особой разницы не вижу, кажется, перед самими родами он у меня с Сашкой округлился, посмотрим )))
23 недели и 6 дней ))) , как же быстро бежит время . . . Малыш мой растет и с каждым днем все чаще и чаще пинается))) Иногда мне кажется, что Сашуля была поспокойнее, у нее был свой график и она четко его соблюдала. А сейчас, главное расслабится и сынуля дает о себе знать ))) На этой неделе, даже нашего папульку пнул, мы утром валялись и когда начались утренние пиночки, я положила руку мужа и сынок не долго думая, побуцал его )))
Муж каждый день мне напоминает, что бы я собрала "тревожный чемоданчик". В общем, в этом чемоданчике должно быть собрано все, что мне может понадобится на сохранении в стационаре. А мне не лень его собирать, почти даже список составила, просто, знаете, такое ощущение, что если я его соберу, то никуда не денусь от судьбы ((( и придется им воспользоваться ((( Чем больше я об этом думаю, тем больше переживаю и мне снятся плохие сны ((( Снится конец света, почему то школа с не выученным уроком нифига себе (и в тот момент, мне так стыдно, что тоже кажется, что конец света ржу нимагу ), кровотечение, операция и как я рыдаю, что мне еще рано рожать, ведь малыш еще очень маленький, что бы появиться на свет ((( Что самое интересное, что в этот же период, когда носила Сашку, мне снились кошмары и потом начался рейдерский захват квартир, которые принадлежат ОСББ и одну из которых мы снимаем. Было страшно, несколько месяцев жили в страхе, что нас могут легко и просто выселить из квартиры, хотя у нас все официально оформлено и за квартиру мы платим через банк, но все же, в нашей стране это не аргумент ((( Хорошо, что все обошлось, но приятного было мало.

По тихоньку начинаю перебирать вещи для малыша. В общем, от сыновей подружек осталось много вещей и наверное, куплю только шапочек (как не странно, но шапочек нету), и что то на выписку. Еще надо будет бампер в кроватку, а то наш (Сашкин), я отдала родственникам, потому что мне очень хотелось чего то нового ))) Как только что то куплю, то сфоткаю и покажу ))) Но к сожалению, совершенно не могу побродить по магазинам, муж занят с ремонтом, а сестра и так сидит с Сашкой, когда мы на английском, но надо устроить праздник души и походить по магазинам )))

Привет, мой милый дневничок!!! Начала писать в тебе вчера, но не успела дописать. Так что, ровно 25 недель было вчера, а сегодня уже 25 и 1 день. Но так как мобильный интернет это хорошо, но оооооочень медленно, то не буду менять надпись. Жаль, забыла сфоткать пузьку и взвесится ((( Постараюсь сделать это на след. неделе.
Вот честно, как в воду смотрела, только написала список и начала собирать "чемоданчик", как мой Г взглянул на бумажку УЗИ и решил меня обрадовать - А почему бы тебе не полежать в больничке, отдохнуть? грущу Как только я не отнекивалась, ничего не подействовало ((( потом он начал меня запугивать историей о своей недавней беременной, с таким же диагнозом, что сидела в столовой в роддоме ужинала и вдруг кровотечение началось, так ее на стульчике и унесли в операционную. Благо, ребеночек уже был доношенный. Когда я в очередной раз начала ныть и просить не надо, он сказал мне, что я дала ему обещание, слушаться его, недельку полежу, отдохну и с новыми силами в бой. Реально, он или сильно напуган (недавно произошла история с кровотечением у его беременной), или тупо решил . . . а вот не знаю, что именно решил, почему сейчас меня сюда засунул, а не как было обещано, после 30ти недель? В общем, брехло мой врач, знал же зараза, что никто меня через недельку не отпустит, зла на него не хватает у меня ПМС

Вот и началась моя неделька, только с приходом каждого врача, который меня осматривает, закрадываются сомнения, что неделька продлится намнооооооого дольше, до победного конца ((( Вечером пришел врач (обход) - Что у нас тут? Полное предлежание? Аааа, ну тогда привыкай, будешь старостой палаты рыдаю Так и хотела сказать - А мы так не договаривались шас спою... но кто меня послушает?
В палате конечно жуть, кроватей понатыкивали (5 штук), и конечно же они сеточные, но хорошо, что матрасы высокие и это не так ощутимо, но я такое впечатление, что спала в гамаке, все время на серединку сползала. Постель своя, подушка своя, они не жадные, могут и больничное дать, но лучше это добро не брать. В столовой еще не ела, думаю, что на обед схожу, похлебаю жидкого. Вообще, жить можно, но как же хочется домой рыдаю
Я очень переживала, как мои справятся без меня? И ничего, справляются, Сашка целый день с моей мамой, ночью с папой. Днем плохо укладывалась, но все таки, мама ее угомонила и она поспала полтора часа. Муж ее вечером нагулял (ко мне приехали, тут погуляли, она набегалась), покормил, накупал и с помощью любимой песни она уснула (The Beatles - Yesterday). Ночью проснулась, муж говорит, когда она в начале пятого сказала - Мама? Я думал, что все, но она концерт не закатала и уложилась спать. Не сразу (муж хотел ее в кроватке уложить), через час перенес в нашу постель и она заснула. Он очень счастлив, что справляется, что Сашка его воспринимает, как папу, а не маму, что засыпая обнимала его руку, как мою, под себя засунула и обнимала это любовь Вообще, он у меня молодец и кажется, ему нравится, ведь раньше у него не было возможности, а теперь такой опыт. А я скучаю, как же мне ее не хватает рыдаю их рыдаю
Но если честно, я как то ревновать начала чет засмущалась я они вчера приехали и она как будто никак не отреагировала, просто поулыбалась и все, не обнимала, не тулилась, как будто вообще не скучала опаньки ... Это хорошо, но мне в душе кошки заскребли, я ей не нужна или может обиделась на меня, или может от нечего делать, я себе надумала неудачный макияж

Вчера делали УЗИ, так по быстрячку, вагинальное, посмотрели плаценту. Намеряли вчера, что плацента перекрывает на 4 см, раньше было на 4.5 см. Вроде, есть надежда, что мигрирует моя грудь когда я бегаю а может и не правильно намеряли. Молю Бога, что бы поднялась, не так страшен диагноз и кесарево, как не хочу лежать в больнице. Но к сожалению, все больше и больше понимаю, что я тут на долго, они бояться и никуда меня не отпустят. Если плацента не мигрирует, то буду куковать тут долго. А у меня в голове вообще не помещается мысль, как так может случится что то плохое, если я себя прекрасно чувствую? И от этого непонимания, мне так грустно (((

На прошлой неделе разобрались с коляской. Выбрала я коляску для погодок Baby Jogger City Select (Беби Джогер Сити Селект), вот презентационное видео http://m.youtube.com/watch?v=yLTK3y3qXYg Почему выбрала эту коляску? Потому, что ею можно пользоваться как для одного ребенка, так и для двоих. А у меня, если честно, нету уверенности в том, что Сашка через пару месяцев начнет понимать: почему не надо от мамы далеко убегать, почему не надо бежать на дорогу и все тому подобное. Мне легче ее пристегнуть в коляске, привезти до пункта гуляния и выпустить. Сначала хотели заказать в Америке, цены хорошие, ну и что, если долго идти будет, а потом начал доллар расти и получается, что мы ничего не экономим, а только добавляем себе головной боли. Поискала в инете б/у и нашла в Киеве, за доступную цену, решили, поехать посмотреть. Как же хорошо, что мы посмотрели эту коляску, а не купили в слепую. На видео, оказывается, девушка высокая и она очень гармонично смотрится с коляской, а на самом деле, коляска, как танк, огромный танк и я со своими 163 см, смотрюсь возле нее, как первоклассница. Она классная, много вариантов использования, но если въезд в подъезд крутой (как у бабушки в доме), то эту коляску не реально затянуть и спустить. Так что, мы все таки решили, что покупаем на нашу люльку и наверное, подножку для Сашки, что бы она если устала, не просилась на ручки, а ехала рядом.
Сегодня разговаривала с мамой, она плохо погуляла с Сашулей на улице, потому что когда катались на качельке, Сашка вдруг начала кричать мама-мама-мама и с качели слазить. Моя мама сначала не поняла в чем дело, а потом проследила за ее взглядом и увидела, что по аллее шла девушка, в белой куртке и джинсах, и Сашуля подумала, что это я и начала меня звать это любовь Хоть это и эгоистично, но она меня любит ураааааааа Я понимаю, это звучит очень глупо чет засмущалась я но вчера мне хотелось аж растворился в ней, а она как то не заметила моего присутствия (мне так показалось). Она у меня умничка, ложится спать без меня, не капризничает, ведет себя, как обычно. Я неимоверно счастлива этому святой та Божий
Мужа жалко, на нем сейчас столько всего я тут не причем и Сашка (вечер, ночь, все его), ремонт, работа и ко мне мотается как минимум утром и вечером. Очень хотела лежать в 7м роддоме, не помню, писала об этом или нет, но второй раз позвонила ЛА (после УЗИ на 22 неделе), она сказала, что у них правила поменялись и теперь у них не лежат месяцами, как было раньше. Если честно, то для меня это загадка, так как там очень расхваленный перинатанальный центр, а поступить к ним можно только по скорой я тут не причем Но наверное, даже и лучше, что я на КХ, близко к дому, имея машину, муж меня может забрать и привезти в считанные минуты, тут рядом хороший, большой парк, в котором мы можем гулять с доней. Так что можно сказать, что одни плюсы от пребывания здесь ржу нимагу

Сегодня разговаривая с мужем, он задал мне вопрос - А если тебе скажут, можешь выписаться из нашей больницы, но напиши писюльку о том, что полностью на себя берешь ответственность за то, что может вдруг произойти, и мы, врачи никакой ответственности не несем. Ты согласишься? И если честно, я даже не знаю, как мне поступить, потому что каждый день, все кому не лень рассказывают чего они боятся, и моя уверенность, в том, что все у меня прекрасно, потихоньку испаряется грущу И наверное, сейчас я больше боюсь, чем уверена в том, что у нас все будет хорошо опаньки ... А это не есть хорошо, я должна верить в то, что плацента мигрирует, я должна просто верить распальцовка
25 недель и 3 дня
Привет дневничок, что то мне сегодня не спится, почти в 7 утра проснулась. Только что сдала кровь из вены, это трындец, мало того что они забыли мне назначить анализ крови опаньки ... так еще: "Шприц есть?" - Нету, мне не сказали принести, "Вам говорили, что анализ 30 грн стоит?" - нифига себе Нет, не говорили, "Занесете потом". Так и хотела сказать, а вы на мой счет запишите все растраты, как буду выписываться, оплатим ржу нимагу На самом деле, чего я возмущаюсь, но епрст, повесьте прайс, это так тяжело, что ли?
Вчера "жалуясь" девчонкам на свою не легкую судьбинушку, мне одна написала, что бы лежала и не рыпалась, так как полное предлежание, не шутки, что мол почитай, как у wed-style было. Что самое интересное, я читала этот рассказ, но совершенно его не помнила грущу
Сегодня муж хочет с моим лечащим врачем поговорить, потому что, лично для нас немного не понятно, если вдруг, малыш родится не доношенным, то как я поняла, тут нету аппаратуры для таких крошек (или это старая информация чет засмущалась я ), как бы хочется быть уверенным в том, что все будет хорошо.

wed-style в своем рассказе написала вот это:
wed-style писал(а):

Для начала о беременности. Беременность была очень желаннной, очень долгожданной ( почти 3 года попыток ), и наверно поэтому не совсем простой. Теперь я понимаю одно - надо правильно просить, правильно формулировать свои желания, я же просто просила беременность, я говорила, что все вытерплю и перенесу, только бы это чудо произошло, я говорила, что если надо, то вылежу всю беременность. И именно так все и произошло. Я лежала на сохранении почти половину беременности с диагнозом "центральное предлежание плаценты". И, как говорится, такое встречается только у 1% беременных, я попала в этот процент((

У нас Сашка получилась не быстро, полтора года ее ждали, каждый раз приходя в ЖК, проезжая мимо нее, я смотрела на роддом и думала, что если надо, буду лежать, вынашивать (как моя мама), только дай мне ребеночка, я все вытерплю. Кто же знал, что за моей спиной сидит ангел и с усердием записывает мое "желание" мдя Кто знал, что первая Б будет идеальной, а вот второй раз и ждать не придется (можно сказать не заметили, как пролетело 4 месяца, когда есть ребенок, то особо не увлекаешься этим процессом и не плачешь по ночам) и "желание исполнено". Вот жаль, что не желала в тот момент чемодан денег ржу нимагу Дорогой ангел, я знаю, что ты рядом и опять все пишешь, я буду диктовать, а ты аккуратно записывай - Моя теперешняя Б протекает хорошо, были небольшие осложнения в связи с полным предлежанием плаценты (осложнения в виде стрема врачей и лежания в стационаре), но плацента поднялась и нас с пузиком отпустили домой. Я чувствую себя прекрасно, малыш растет и толкается, скоро мне рожать, вчера ездили в 7й роддом подписали обменку, так что еще немного и мы встретимся с сыночком, познакомим его с сестренкой и повезем его домой!!!
Только что разговаривала с палатным врачем, в общем, прогноз такой - врятли плацента поднимется, а значит, меня никто не отпустит домой, тем более, дома маленький полуторагодовалый ребенок. Если начинается кровотечение, сразу кесарево. У них есть два кювета (или как оно правильно называется) для недоношенных деток, их врачи полностью подготовлены и выхаживают недоношенных. Но к сожалению, они не перинатальный центр, а в такой меня никто не примет, с распростертыми руками никто не ждет.
сорри я не там написала чет засмущалась я

ураааааааа
Никогда я не встречала так недельки, как сейчас чет засмущалась я Теперь мне каждая дорога, а значит, сынуля подрос еще на одну недельку и до доношенности осталось 11 недель.
В Пт палатная врач говорила с заведующим и так как у меня все хорошо, разрешили ездить домой. То есть - каждый день с 9 утра я должна быть на обходе, а потом в 12-13 дня можно ехать домой с начевкой. Я счастлива, муж счастлив, а доня так вообще это любовь
Сегодня сфоткалась, выставлю вечером фотки, тем более, есть фотки с Сашкой в 26 недель, выставлю для сравнения )))
Но не взвесилась, не успела, но взвешивалась днем, то была прибавка 10 кг опаньки ... Не очень этому рада, но что поделаешь, есть перевес.
Сегодняшние, обещанные фотографии:
Спойлер:

В общем, не вооруженным глазом видно, что сейчас животик намного больше и я сама больше нифига себе как то уж очень неожиданно, а я весам не верила, а зря ржу нимагу
26 недель и 2 дня ))) , вчера поняла, что редис кушать нельзя подмигиваю он же пучит, хоть съела немного, но живот вздулся и стал "каменным", испугалась не на шутку, вроде ничего не делала, а тонус, прилегла, а малыш стучится нифига себе А я в больнице наслушалась, что крохи не стучатся, когда матка в тонусе. То и вздохнула с облегчением, что у нас все хорошо, но теперь ничего пучащего кушать не буду ржу нимагу
Нос еще заложен, вроде бы кашлять вчера начала, но сделала ингаляции для отхаркивания и вроде как легче уже. Но не знаю, или мой заложенный нос, или малыш подрос, но я начала храпеть чет засмущалась я Так стыдно это от мужа слышать чет засмущалась я При чем, Сашке мой храп вообще не мешает, мы спим с ней моська к моське и хоть бы хны, а вот если муж начинает сопеть/храпеть, то она начинает ворочаться ржу нимагу Но мне девчонки в палате сегодня жаловались, что новенькая Б очень храпит, что как трактор и что бы заснуть, бедная Маринка включила на всю громкость музыку в плеере грущу и кое как ей это помогло. В общем, я счастлива, что я дома сплю, а то бы бедные девчонки еще и мой бы концерт слушали ржу нимагу

Вчера утром взвесилась - 64.5 кг, прибавка 9.5 кг. Как говорится - цыплят по осени считают, пью чай без сахара, надеюсь поможет и я не буду много набирать.
Когда носила Сашку, мы как то вечером возвращались с дачи и я по радио услышала для себя новую песню, Скрябiн - Мам.
Спойлер:

Меня она так задела/зацепила, помню, слезы катились, мне как то так за свою маму стало обидно, что она нас так любит, а мы не часто к ней приходим, у меня часто на нее нету времени . . .
Сегодня, прочитала стих и опять зацепило . . .

Евгений Лебедев

...Ты к ней спеши. Спеши. Спеши!
Непостоянно бытие.
Ладошку легкую ее
В свои ладони положи
И в них держи. Держи. Держи!
Но ты встаешь из-за стола
И что-то лжешь ей про дела.
В ее глазах: "Не уходи!
Но ты уходишь. "Погоди!"
Но ты уходишь.
"Жизнь одна!"
Но ты уходишь, старина.
Нет, ты бежишь от этих глаз.
А вдруг - то был последний раз,
И материнская рука
Из рук твоих скользнет
в века...

Мамочка, дорогая моя мамочка, спасибо тебе большое, что ты у нас есть, что ты мне сейчас очень сильно помогаешь, бегаешь каждый день, как на работу и сидишь с Сашенькой. Твоя помощь и поддержка очень важна, и нужна. Когда мы женились, мы кланялись своим родителям, я тогда не понимала, смысла этого поклона, сейчас понимаю, что надо было еще ниже, наши родители всегда будут с нами, а мы для них останется навсегда детьми . . .
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3