Привет дневничок, что то у меня сегодня нытическое настроение ((( может погода так действует, а может домой хочется
На сегодняшний день моему пузику уже
растет не по дням, а по часам

Девчонки, которые лежали со мной на сохранении, а потом их перевели на дневной стационар, когда пришли за выпиской, то сказали, что казалась бы, 3-4 дня, а очень заметно животик вырос )))
Вчера ходили на УЗИ к моей любимой УЗИстке, утром позвонила медсестра из ЖК и сказала, что оставила мне талончик (на Пн., что бы успеть до перевода в другой роддом). В общем, что и требовалось доказать - все у нас хорошо и развиваемся по срокам (как раз вчера на мониторе было написано, что 32 недели и 6 дней). Малыш худенький - 1900 гр, но это не 1600 гр. Лапка уже 66 мм

Она ее нам показывала, ах эти ножки, какая прелесть ))) сплю и вижу, как я уже их целую и рассматриваю ))) Показывала нам пушок на голове, сказала, что уже вся головка волосатая

когда с Сашкой на таком сроке делали УЗИ, то она тоже была волосатая

родилась уже с такой прической

а муж стоит и себя за волосы дергает, мол - это все мои гены, будет у нас два белобрысика
Плацента 1-2й степени зрелости, воды в порядке, щеки уже хорошо нарощены

в общем, на экран смотришь и видишь настоящего пупса, а не какое то очертание черепа. Я вглядывалась в эту моську и любовалась, какой же он красивый и какой же он другой, Сашенька по другому выглядела, теперь жалею, что не записали на видео УЗИ с ней на этом сроке, да и вообще, жаль, что я дневничок не вела, точных ее параметров не помню на этом сроке ((( помню, что весила за 2 кг, но сколько точно - нет.
Лежит головой в верх и поперек, что и говорили раньше, из-за неправильного расположения плаценты, у него не получается лечь по другому. Но ничего, осталось еще месяцочек потерпеть и сделают КС, муж говорит, что типо я насмотрелась и наслушалась, как девчонки кричат (когда выходишь из роддома, то можно услышать крики рожениц), и теперь на КС не реагирую со слезами на глазах, а я просто себя уговорила, что эти роды естесственными не будут, я уже смирилась с этим и никуда от этого не деться (((
В Вс. была дома, почти весь день, утром после обхода меня забрали, Боже, как же дома хорошо ))) муж поехал к бабушке (разобрать стенку надо было), а мы с доней дома были, какое же это счастье

пока она смотрела мультики, я эпилятором "побрилась" (жаль, но только ноги), потом мы с ней гуляли, она меня за руку все время тягала - Дем, и ведет куда ей надо. Так все было как то по старому, как обычно, как до больницы

Но видимо, ей тоже очень понравилось, так как она не смогла улечься спатки, чаек пьет и глазки в полудреме, а когда на животик переворачивалась, то начинала улыбаться и трогать мое лицо

я пыталась 2 час ее уложить, но так и не получилось. Потом пришел муж с кумом и как только я пропадала из поля зрения, Сашка начинала меня искать. Приготовила обед-ужин, вроде и не долго потопталась на месте, но так начали ступни болеть, пятки

вот, сколько бы я не ходила по улице, так не болит, почему же дома так больно? Помню, что и с Сашкой так было, но кажется чуть позже, наверное, из-за набранного веса, сказывается все таки. Но день вообще был очень хороший, я с таким классным настроением вернулась в больницу, не передать просто, наверное, аж светилась от счастья ))) А вот вчера, полтора часа мне не хватило

так грустно-грустно было ехать обратно, что ночью, даже слезу пустила, так себя жалко стало
Вес - взвесилась дома, жаль, что не утром и не перед завтраком, но кажется, вес стоит на месте, 67 кг. Это очень даже радует, так как животик растет, а я не расту, это просто супер ))) Но жаль, на фото это не заметно, таким просто колобком выгляжу
У дони появилось новое слово - Бусиииии

как муж сказал - Ну конечно, чисто женское

Это мы с ней играли шнуровочкой и я много нанизала деталек и сказала, что это бусы, а она повторила, да так красиво ))) А я вот как раз закончила вязать ей слинго-бусы, только надо теперь их как то соединить, надеюсь, ей понравятся ))) Не помню, хвалилась ли я, но мама моя ее научила говорить - мама Катя

она так нежно это говорит и так красиво, что я бы слушала это вечность )))
В Вс. успела перебрать детские вещи (по пакетам пораскладывала по размерам), так насмотрелась и нащупалась этого малышовского, что мне потом сон приснился, как я свою лялюшу уже переодеваю в эти вещи ))) Ух, еще немножко, еще чуть-чуть и мы вернемся домой, НАВСЕГДА!!!
В последнее время стала очень агрессивной и очень переживательной за Сашку. Не могу себя остановить, готова просто в горло вцепиться, если мне кажется, что ее обижают, это просто ужасно ((( Вот например, вчера была ситуация, посадили ее и двоюродного братика (Тимошка на 3 месяца младше Сашки), на батут (круглый такой), ей очень там нравится ))) Сначала там было много деток, и все по старше, но на малышей не прыгали . Потом они вышли, запустили еще мальчика. Видно маленький, но все же старше Сашки и крепче, гоняет по батуту, как сумасшедший, потом взял большой фитбол (надувной мячик) и бросает в Сашку

Я строгим голосом - Мальчик, ты что делаешь?! При чем, стоит рядом мамочка его и слощавым голосом - Масяничка нельзя так делать, ай-ай-ай. На маму, между прочим, он не обратил внимание, он посмотрел на меня и отошол от Сашки. Но эта мамочка мне делает замечание, мол нечего на ее ребенка ругаться, мол будете ругаться на своего

Ну епрст, я должна была промолчать что ли, или я подошла к этому мальчику и за шкирки его от туда вытащила? А вот была бы она на моем месте, интересно, как бы она отреагировала? Меня такая злость взяла, не передать просто ((( Кто меня знает, тот в курсе, что я очень спокойный и мирный человек, решаю проблемы/вопросы мирным путем, но в этот момент, мне хотелось подойти к этой мамаше и со всей силы бросить в нее мячик, что бы знала, как это приятно

Потом она ему все время говорила, что бы он был осторожным и не подходил к маленьким деткам, но ведь рядом был батут, где прыгали детки чуть постарше и малявок там не было, могла сразу его туда посадить и не останавливать ребенка, ему хочется прыгать и бегать, а она его останавливает, что бы наших козявок не задавил

Но так интересно, детки есть разные, смотришь на одного мальчика, а он такой миленький, ну ангелочек просто, а на этого смотришь, в нем столько агрессии, что даже муж мне сказал- Такой маленький, а уже бык
Но Сашка умница, она на такие вещи не обращает внимания или может не понимает, что ее обижают, плачет только тогда, когда действительно больно. Но у меня нервишки шалят, уже хочу стать нормальным человеком и не набрасываться на людей