Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Шкаф новый, кот все тот же ржу нимагу

Девченочки, подскажите пожалуйста, а у ваших котов ушки сухие или немного, вроде как, жирноватые? А то у моего немного жирноватые и он их постоянно чешит. На вид они чистые, но я переживаю, что б хоть восполения никакого небыло. Начала закапывать каплями Барьер, но он как чесал их, так и чешит. Днем мало чешит, а вот утром, чешит и пару раз может головой встряхнуть.
Orishka
И шкаф красивый и котэ не хуже! Как в смокинге вроде бы! ржу нимагу
Фантазия
Уши в норме должны быть сухие и чистые. если чешет, то значит беспокоят. Ну, а что может беспокоить, это к врачу. Отит банальный или клещ, надо смотреть я тут не причем
А как определить что это клещ?
Фантазия писал(а):

А как определить что это клещ?

Соскоб берется и делается анализ
Berimbao
Важный такой))Кайф ловит)
Orishka
Ну как, ОТК добро дало , шкаф хороший, качественный? ржу нимагу
Были мы сегодня у вета. У кота воспаление ушка рыдаю Укололи антибиотик, прочистили ушки и дали капли закапывать.
Фантазия писал(а):

Были мы сегодня у вета. У кота воспаление ушка Укололи антибиотик, прочистили ушки и дали капли закапывать

Ну, слава Богу, что не клещ я тут не причем Это гораздо проблемнее.
А воспаление быстро пройдет, поправляйтесь! подмигиваю
Элена Спасибо Леночка. Да я и сама немного обрадовалась, что это не клещ. А воспаление будем лечить, в ушко капать капельки и как то пытаться греть ушко я тут не причем .
Элена писал(а):

Как в смокинге вроде бы!

точно-точно
enotik
шкаф обычный польский ржу нимагу
Фантазия
выздоравливайте поскорей!
Berimbao
Прикольно кайфует! улыбаюсь
Orishka
Как же они любят все новое и повыше, повыше! Киса - прелесть!

добавлено спустя 6 минут:

Девочки, а когда у кошки характер устанавливается? Если сейчас в 3 месяца она дурко, то это уже навсегда или надежда есть? я тут не причем
У меня муж скоро Таську из дома выгонит. Она на всех кидается, руки, ноги кусает. Ее невозможно просто погладить. Зубы острющие. Я уже молчу про то, что она в квартире все вверх дном переворачивает. Играет, оно понятно. Но вот это кусачество уже порядком надоело. Мы все ходим исцарапанные и искусанные. Еще у нее прикол - она с разбега по нам залазит, как по дереву, до самой головы. И из квартиры все время сбежать пытается, при любом удобном случае.
У меня первая кошка с таким "диким" характером. И я пока в растерянности, как воспитывать эту вредину.
dixxie
отучайте, иначе это закоренится на всю кошачью жизнь

dixxie писал(а):

Киса - прелесть!

спасибо
Orishka писал(а):

отучайте, иначе это закоренится на всю кошачью жизнь

Понятно, что как-то отучать надо. Так боюсь, что она такой же психованной останется.
dixxie
а на руки она вообще не идет?
что она вам позволяет?
dixxie Нужно немного отучать. У нас когда кот маленьким был, тоже сносил все, ковры ходуном ходили, тоже очень кусался. Сейчас уже ковры не сносит, спокойным стал , а вот как кусался так и кусается. Правда реже, когда ему надоедает, когда его гладят, то он сразу кусается, но намного больнее чем раньше и с такой злостью. Так, что не переживайте, со временем не такой игривый будет, а вот что б не кусался нужно что-то делать. Возле меня постоянно газетка была и я его газеткой пугала и немного била. Когда хотела рукой замахнуться, так он на руку бросался, поэтому пугала только газеткой.
dixxie писал(а):

Девочки, а когда у кошки характер устанавливается? Если сейчас в 3 месяца она дурко, то это уже навсегда или надежда есть?

Слава Богу, это не характер, это детство ржу нимагу
У вас есть игровой косплекс, когтеточки, домики, игрушки и т.д.?
dixxie
dixxie писал(а):

У меня муж скоро Таську из дома выгонит. Она на всех кидается, руки, ноги кусает. Ее невозможно просто погладить. Зубы острющие. Я уже молчу про то, что она в квартире все вверх дном переворачивает. Играет, оно понятно. Но вот это кусачество уже порядком надоело. Мы все ходим исцарапанные и искусанные. Еще у нее прикол - она с разбега по нам залазит, как по дереву, до самой головы. И из квартиры все время сбежать пытается, при любом удобном случае.

У меня первая кошка с таким "диким" характером. И я пока в растерянности, как воспитывать эту вредину.

Она просто молодая еще. И ей некуда девать энергию. С ней нужно играть, регулярно и качественно, хотя бы полчаса в день. Игрушка типа удочки, потом клубочки с кошачьей мятой, за которыми гоняться, мячики маленькие мягкиеЮ наш еще любит за кроличьей лапой бегать охотиться(они продаются как кошачье лакомство) А кусать руки-ноги не позволяйте, прывыкнет- не отучишь. Начинает кусаться- берите игрушки и играйте, пусть утомится.
Orishka
симпапулька в носочках!!!

enotik писал(а):

С ней нужно играть, регулярно и качественно, хотя бы полчаса в день.

+100
Вот такие мы уже глазастые:
http://pozdravitel.ru http://pozdravok.ru

Девчушка с открытыми глазками, а котик спиной

А тут немножко видно котика, у него еще глазки открываться только начинают.

А здесь они играются. Котик все время на кошечку сверху залазит.
LENA2204 писал(а):

Вот такие мы уже глазастые:

Класс! Какие хорошенькие меховички! так и хочется потискать подмигиваю
Уже такие большие! Поздравляю! букетик
LENA2204
Славные меховые комочки какие! Как говорит дочка-ну просто ми-ми-ми)))
LENA2204 Какие ж они белюсенькие крошечки. Хорошенькие такие. А как там их мама, востановилась немного уже?
Фантазия писал(а):

А как там их мама, востановилась немного уже

Да все хорошо, уже начали с ней гонять по квартире на перегонки ржу нимагу Я вообще балдею от того как она с детьми играется. Это так прикольно. Правда играется в основном с мальчиком.
LENA2204
красивые крошки!
LENA2204
Ттттт на вас!!! Какие комочки-симпотяжки!!!!
LENA2204
классные какие, кабанчики!! ржу нимагу
dixxie
ООООО!! муж на нашего говорит "дурбецыл" ржу нимагу
аналогично!!!! только не переворачивает слава Богу ничего особо, так упавшими игрушками играет. а вот остальное точь в точь, вечно карабкается по мне, все ноги исцарапал. от игры с когтями мы отучили, давали по жопе, быстро вкурил, что так делать нельзя, а вот кусает теперь аж прокусывает кожу...уже 3 пары наушников перегрыз, прямо за один кус, хряп и всё! в общем дурко такое же ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

LENA2204
Ой!!! мамачки!! какие комочки!!! ммммммм)))))) класнючие!!!
LENA2204
ааааааа! хочу котеночка! какие они сладенькие!
Sirius писал(а):

наша зимняя спячка

Такая лапулька))))

Anutk@ писал(а):

Все проверит, что дома новое появляется))

Такой серьезный ржу нимагу Явно в кульке для него ничего не оказалось ржу нимагу

jadd писал(а):

Любительница коробок.

Класс)))) У нас когда – то это была любимая тема)))

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

решила еще вам показать

Какой уже взрослый)))) Вырос так!

orange_fox писал(а):

Вот наш натюрморт

Просто шикарен)))))))))
Berimbao писал(а):

Добавлено: 22.12.2013 14:34 Заголовок сообщения:
кайфуем))))

Ему нравится?))) У меня эта штука вызывает мелкую дрожь по всему телу ржу нимагу

Orishka писал(а):

Шкаф новый, кот все тот же

Какой красавец!!!!

LENA2204 ааа, какие классные)))))))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3