Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой какая мордочка!!!
и серая куча кошачья такая славная!!!
*ПЕНЕЛОПА*, какой он клевый! Не боитесь зверя так называть? "Как вы лодку назовете..." ржу нимагу

А наш детство вспомнил. Повытаскивал картошку из мешка и разогнал ее по всей квартире ржу нимагу
jadd писал(а):

Любительница коробок.

ржу нимагу это они любят)))

добавлено спустя 2 минуты:

Anutk@
симпатяги какие, малыш особенно это любовь
Anutk@
Серые плюшики!
В кульке сидит мордочка деловущая, а спят так, что самой рядом прилечь охота)

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox
orange_fox писал(а):

Повытаскивал картошку из мешка и разогнал ее по всей квартире

У нас постоянно такая программа, еще и понадкусывает картошины, хожу потом собираю)
Он же у нас деревенский парень, говорю ему- что, Родиной пахнет? ржу нимагу
enotik писал(а):

У нас постоянно такая программа, еще и понадкусывает картошины,

у нас такая истерика на морковку ржу нимагу еще и вываливается в ней.
а к коробкам-равнодушен, а вот скотч упаковочный.... неудачный макияж только увидет-сразу его грызет на мелкие кусочки.
enotik писал(а):

Он же у нас деревенский парень, говорю ему- что, Родиной пахнет?

у нас тоже любит все с запахом земли.
Sirius писал(а):

у нас такая истерика на морковку еще и вываливается в ней.

умираю со смеху
Наш кот тоже неравнодушен к картошке. У свекрови тут своя теория-картошка хранится в подвале, там мыши, картоха пахнет мышами, кот вспоминает своё предназначение. Мой еще млеет от пилочек для ногтей, особенно керамических. Обожает поймать нежно мой палец и аккуратненько почухать дырочки носопырки об ноготь. С мужем так никогда не делает, вот соображает что ли, что у меня есть обо что почухать? И еще нефритовый валик для массажа... вот что в нём интересного? Он вообще не пахнет.
lilah-carmela
lilah-carmela писал(а):

Обожает поймать нежно мой палец и аккуратненько почухать дырочки носопырки об ноготь. С мужем так никогда не делает, вот соображает что ли, что у меня есть обо что почухать? И еще нефритовый валик для массажа... вот что в нём интересного? Он вообще не пахнет.

Да у вас эстет вообще!))
enotik писал(а):

Да у вас эстет вообще!))

лучше был бы аскетом, а то его еда стоит дороже всего среди моих покупок. ржу нимагу

добавлено спустя 38 минут:

lilah-carmela
крутое фото!!! ржу нимагу
у нас похожая тематика была улыбаюсь
lilah-carmela
это твоя фота?
Sirius
это не моё фото со всех сторон. больше одного кота у меня вряд ли будет, да и рыбаков дома нет. ржу нимагу
Красота какая ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Леночек80 (16.12.2013 22:07), всего редактировалось 1 раз
Да, пил очки и наш очень любит. Он их нюхает ржу нимагу
lilah-carmela
Зачетная картинка! ржу нимагу
Sirius
Sirius писал(а):

у нас похожая тематика была

хЫщник! ржу нимагу
orange_fox
orange_fox писал(а):

Да, пил очки и наш очень любит. Он их нюхает

Надо себе что ли ногти попилять) А то я пилкой не пользуюсь, а коту ж может радость))
enotik, ух ты. А как же обходишься без пилочки?
Sirius А вы своему кости грызть даете или так поиграть? А то чего то своему боюсь давать.
orange_fox
orange_fox писал(а):

А как же обходишься без пилочки?

Да как, просто) У меня ногти короткие, просто аккуратно обрезала ножничками и все, что там пилять, наращивания всякие я не делаю.
Фантазия писал(а):

Sirius А вы своему кости грызть даете или так поиграть?

это чисто на пару минут-поиграть и на фото улыбаюсь

ПЫсы. тыкала своему сегодня пилочку под нос ржу нимагу , понюхал и все, прикола не понял. подмигиваю
Sirius, ржу нимагу представила эту сцену с пилочкой ржу нимагу
orange_fox
та он сонный щас, нюхал ее -нюхал. ржу нимагу пока я тыкала.
Sirius писал(а):

ПЫсы. тыкала своему сегодня пилочку под нос ржу нимагу , понюхал и все, прикола не понял. подмигиваю

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а мой любит ватные палочки
когда сажусь краситься - он тут как тут) и ждет, когда будет момент стащить))) и трубочки тырит из коктейля и грызет)))
Angel of Sin писал(а):

У брата кот так и не вернулся...

Жалко рыдаю
А есть там рядом проезжая часть или лес какой?
Если машина сбила, то следы можно увидеть грущу Ну, а в лесу может спрятался от собак или людей плохих я тут не причем
Anutk@ писал(а):

О, моя тоже обажает. Беру себе и ей сразу даю ,она ее по квартире ганяет или во рту носит - такая прикольная.
Anutk@, а наш их боится. Видит меня с палочками и уходит из комнаты. Ему с детства ушки ими чищу а он это дело ох как не любит.

добавлено спустя 7 минут:

На днях хотела натюрморт из мандаринов сфоткать. Куда там! Разве хоть одна фотка может в этом доме обойтись без кота?! ржу нимагу натюрморта нет.
Anutk@ писал(а):

ой мороз мороз одни из любимых игрух улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Angel of Sin
очень жаль котика грущу
Angel of Sin, может загулял просто. Он кастрированный?
Anutk@ писал(а):

МОй тоже. Если забыла где- обязательно сворует
Он не кастрированный, но его до сих пор нет, и уже снится Юльке. Тут два дня ужасный мороз был, как раз когда он заболел и ушел.
Я думаю, что он уже на том свете(((
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3