Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а запаха нет в квартире еще?
jadd, от нашего не было запаха.
orange_fox
У кошек и котов все не так как у людей. Гормональные всплески от отсутствия половой жизни чреваты серьезными заболеваниями. Поэтому и принято во всем мире, что для животных кастрация безболезненнее, для хозяев безопаснее, для окружающего мира лучше я тут не причем
не придумали, чем заменить, поэтому это лучший выход для всех я тут не причем
Элена писал(а):

как в мужнины ботинки нассыт

это уже проходили

вы мне еще одну идею подсказали на счет болячек.

я коту предлагала белого нового мишку, отказался. ему нравится моя рука.
orange_fox писал(а):

jadd, от нашего не было запаха.

Это так кажется чет засмущалась я Привыкаешь ко всему. Обычно хозяева не замечают ,а гости ощущают на раз. ржу нимагу Все коты пахнут, кто-то больше, кто-то меньше чет засмущалась я
Orishka писал(а):

вы мне еще одну идею подсказали на счет болячек.

А сколько коту уже? После руки, будет кидаться на ноги, потом приходить ночью и песни петь, а потом будет сперматоксикоз ржу нимагу
Элена
1 год,5 мес
я еще до года хотела чикнуть, но у нас чуть до скандала дело не дошло(((
Orishka писал(а):

Элена
1 год,5 мес
я еще до года хотела чикнуть, но у нас чуть до скандала дело не дошло(((

Блин, большой уже какой и все еще терпит. я тут не причем
А не метит?
у нас мяуканье под дверью, насилование моей руки.
Orishka
Может кастрировать без ведома мужа? Он не сразу и заметит ржу нимагу
Элена
я уже думала, но муж слишком любит кота и после моей вольности, он обидится на меня. Я как-то почти дожала мужа на решение, но тот выскользнул ржу нимагу

добавлено спустя 37 секунд:

Элена писал(а):

А не метит?

метит кухонные полотенца.
Orishka писал(а):

метит кухонные полотенца.

Надо, чтоб мужа одежду пометил ржу нимагу
Элена
он как-то пометил его обувь, мум погрустил, но мнения своего не поменял. Может подстроить? подмаргиваю
Orishka
Ну, блин, а если кот заболеет простатитом или почками, это очень дорого, долго и тяжело лечить чет засмущалась я
Как-то можно напугать мужа, с ветом что ли заставить поговорить. Ну, долго ж кот так не протянет чет засмущалась я
Девочки-кошатницы, попрошу вас о помощи!

Тут волонтер Наталия Вознюк пишет (сообщение от 23.03):

Вышла вечером погулять с собаками, и вот находка.В пакете под кустом моё собачьё нашло такой подарок.Итак выживаем из последних сил, кричать и молить о помощи просто уже не могу и тут такое. НЕт сил писать красивые посты о помощи. МАлым от силы 2 дня, ещё не отсохшие пуповины. Я буду бороться за их жизнь. Если есть желание поддержите нас.

✔карта ПРИВАТБАНКА 5168742329012 пять два четыре (назначении платежа: новорожденные котята)

☎0673212024

Вот сволочи, кто выкинул у меня ПМС
Вот почему не стерилизовать кошку до того, чем потом вот так жестоко выкинуть котят нифига себе
Кормилицу бы им найти чет засмущалась я
Элена писал(а):

Вот почему не стерилизовать кошку до того

А как же дать разок родить "для здоровья"? Или "стерилизуйте себя", или "это жестоко что-то отрезать". И еще куча всякого бреда... вот я идиотка вот я идиотка
А у кошки сейчас мастит и эклампсия послеродовая я тут не причем
И котята без мамы. чет засмущалась я
Девочки, прошу перепоста, может больше людей откликнется, а то смесей для этих масиков надо много, а она не дешевая.
Orishka
orange_fox абсолютно права насчет зпп у кошачих, их еще больше разновидностей чем у людей.
Кастрируйте котика и не переживайте!
Martha писал(а):

Девочки, прошу перепоста, может больше людей откликнется, а то смесей для этих масиков надо много, а она не дешевая.

напишите ей, пусть еще один пост создаст. О кошке-кормилице. Есть кошки ,у которых один-два котенка родились. Молока много. Можно до месяца к кошке подселить.
Я чем могу помогу чет засмущалась я
Listochek
спасибо, ваши слова да мужу в уши ржу нимагу
Элена писал(а):

Есть кошки ,у которых один-два котенка родились. Молока много.

А вы знаете, где взять такую кошку? Найти кормящую было бы здорово, а то смеси дорого очень.
Martha писал(а):

А вы знаете, где взять такую кошку? Найти кормящую было бы здорово, а то смеси дорого очень.

Какой город? Где котят нашли
Элена писал(а):

Martha писал(а):

Какой город? Где котят нашли

Киев . Мини-приют "Кошкин Дом" https://www.facebook.com/SpastiKotovKievskijMinipriut
Martha писал(а):

Киев . Мини-приют "Кошкин Дом"

Перепостила на ФБ. Может кто откликнется чет засмущалась я
Элена писал(а):

Обычно хозяева не замечают ,а гости ощущают на раз.

Я пишу об этом не только со своих слов. И уж такое не заметить невозможно.
Элена

спасибо!
orange_fox писал(а):

Я пишу об этом не только со своих слов. И уж такое не заметить невозможно.

Не, я не спорю. чет засмущалась я Бывают практически непахнущие коты. Но это редкость. В любом случае со временем моча станет пахнуть резче и насыщеннее. Сейчас может просто еще не так все ощутимо чет засмущалась я
Элена писал(а):

В любом случае со временем моча станет пахнуть резче и насыщеннее.

Я что-то не поняла. После кастрации станет пахнуть сильнее? нифига себе
orange_fox писал(а):

Я что-то не поняла. После кастрации станет пахнуть сильнее?

Нет, если не кастрировать, то станет пахнуть. Если покастрить, то нет ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3