Allenka
В том то и дело, узи делали в 1,5 месяца все было ок, результаты анализов мочи каждый месяц все ок, нас даже с учета нефролога сняли. Мы на этом упокоились. А в июне этого года младшая приболела. Воспалительный процесс в мочеполовой системе. После курса антибиотиков на контрольный анализ мочи и узи направила, заодно взяла направление и старшей. Повторюсь случайно! Сначала на этом узи у нее не обнаружили почку, но так как аппарат старый, у меня была надежда, что просто она куда то переместилась, но потом сделали еще в одном месте на упер современном аппарате, результат тот же. В итоге подняла свои старые связи нашла нашу знакомую нефролога, врача много лет проработавшего в клинике Моники. Мы ездили к ним на диагностику и таки нам подтвердили нашу патологию. Ну что из этого всего она нам сказала. Жить обычно, как мы и жили, но при малейшей болезни анализ мочи сдавать, чтобы смотреть как почки реагируют. Диету мы никакую естественно не соблюдали. Сечас я слежу за количеством соли, чтобы не перегружать почку. Пьет она у меня много, так что это не проблема. Пока живем обычной жизнью. Как сказала нефролог, такое явление далеко не редкость, просто многие с этим живут и знать не знают об этом. А мы вот "случайно" узнали.... Слез было много, скажу честно, но я учусь с этим жить.
добавлено спустя 1 минуту:
Прошу прощения за ошибки, пишу с планшета, а он иногда корректирует не то что нужно