Начну из далека... Моя первая беременность далась тоже не просто. После трьох лет планирования, всевозможных обследований и процедур вердикт врачей - все гуд и у меня, и у мужа, почему не получается никто не знает. Потом прошла курс иглоукалывания (еще та процедура скажу я Вам), и после нее через два месяца чудо произошло и я забеременела. Потом два года предохранялись (было ЭКС). Потом расчитывали на авось.... авось не помог
В 2007г сдали все анализы, прошли опять все обследования... лапара, гистера... Результат - трубы проходимы, ендометрий хороший, но поздняя овуляция (и очень слабенькая). У мужа все нормально... Тут я и попала на этот сайт, перечитала кучу информации, заочно знаю пол форума.
В 2008 г сделали три инсеминации с небольшой стимуляцией - результата ноль. Я опустила руки.
Пол года назад пошла опять к Г. Делали три цикла фоликулометрию и только в одном была овуляция...
Теперь снова в бой. План такой:
1. Сменить доктора. Буду искать в центре репродукции у нас в городе.
2. Сдать все нужные анализы (буду смотреть что доктор назначит, но я уже за 5 лет столько информации перечитала, что буду ему помогать

)
3. Потом по результатам будем смотреть. Я конечно, где-то глубоко в мозгу, понимаю что самый оптимальный вариант - Эко. На ИИ я больше не пойду - не знаю будет ли результат, а деньги потратим... Но не буду забегать вперед, вдруг врач предложит какое-то лечение.
Так что сейчас выбираю врача, а там посмотрим.
Знакомые как узнают что у нас не все так просто и мы опять настроены бороться, то крутят пальцем у виска

. Они не понимают зачем, если у нас уже есть взрослый ребенок... Я никому уже и не объясняю, что мы очень любим своего сыночка, но хотим еще деток... в доме чего-то не хватает... нет полной гармонии... нет полного счастья... Ну как-то так, даже не знаю как это объяснить, это внутри меня.
Вот написала в дневнике про иглоукалывание... и теперь думаю, мож опять сходить... как-то выпало это у меня из головы.