Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот я и решилась зарегистрироваться и завести свой дневник планирования. Попробую упорядочить свои мысли. Писатель из меня как-то не очень, но попробую.

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Ира и Игорь
2.Сколько лет замужем 17
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) есть, сын 13 лет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) нет
6.Как долго планируете. 8 лет
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) прошли много, предстоит пройти все сначала
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. вместе
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) большинство не понимает зачем нам это надо
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) буду рада любому (но хочу сына чет засмущалась я )
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
Начну из далека... Моя первая беременность далась тоже не просто. После трьох лет планирования, всевозможных обследований и процедур вердикт врачей - все гуд и у меня, и у мужа, почему не получается никто не знает. Потом прошла курс иглоукалывания (еще та процедура скажу я Вам), и после нее через два месяца чудо произошло и я забеременела. Потом два года предохранялись (было ЭКС). Потом расчитывали на авось.... авось не помог очень счастлива

В 2007г сдали все анализы, прошли опять все обследования... лапара, гистера... Результат - трубы проходимы, ендометрий хороший, но поздняя овуляция (и очень слабенькая). У мужа все нормально... Тут я и попала на этот сайт, перечитала кучу информации, заочно знаю пол форума.

В 2008 г сделали три инсеминации с небольшой стимуляцией - результата ноль. Я опустила руки.

Пол года назад пошла опять к Г. Делали три цикла фоликулометрию и только в одном была овуляция...

Теперь снова в бой. План такой:
1. Сменить доктора. Буду искать в центре репродукции у нас в городе.
2. Сдать все нужные анализы (буду смотреть что доктор назначит, но я уже за 5 лет столько информации перечитала, что буду ему помогать улыбаюсь )
3. Потом по результатам будем смотреть. Я конечно, где-то глубоко в мозгу, понимаю что самый оптимальный вариант - Эко. На ИИ я больше не пойду - не знаю будет ли результат, а деньги потратим... Но не буду забегать вперед, вдруг врач предложит какое-то лечение.
Так что сейчас выбираю врача, а там посмотрим.

Знакомые как узнают что у нас не все так просто и мы опять настроены бороться, то крутят пальцем у виска ты шо того??? . Они не понимают зачем, если у нас уже есть взрослый ребенок... Я никому уже и не объясняю, что мы очень любим своего сыночка, но хотим еще деток... в доме чего-то не хватает... нет полной гармонии... нет полного счастья... Ну как-то так, даже не знаю как это объяснить, это внутри меня.

Вот написала в дневнике про иглоукалывание... и теперь думаю, мож опять сходить... как-то выпало это у меня из головы.
Приветик всем.
Решение принято. Иду на встречу с врачом на следующей неделе. Иду в Центр репродукции. Тем более, он недалеко от моей работы и в любой момент можна выбежать.

26 д.ц.(из 30) , а такое ощущение, что М придут сегодня. Настроения ноль, ПМС в разгаре, на работе завал.
1 д.ц.
Как-то все не очень. М приперлись на 5 дней раньше. Таких сбоев у неня за 20 лет можна пересчитать на пальцах одной руки.. Это не радует.
Решила, что до похода к доктору ничего не делаю, жду... но уже выяснила где работает та врач, которая мне делала иглоукалывание чет засмущалась я

Затронули тему про Новый год и я уже задумалась, что б такого сыну подарить... Он вроде и взрослый, но верит в чудеса. Хотя, думаю, что он знает кто подарки покупает. очень счастлива

С сыном сейчас очень трудно... этот подростковый период сложный...и в школе и дома. Эта категоичность, либо "черное" либо "белое", все, другого не дано... Ну да ничего, мы справляемся, много разговариваем, обсуждаем... мож поможет.
4 д.ц.
Писать особо нечего. Жду приема у доктора. Настроения ноль. Видно ПМС затянулся.
6 д.ц.
Сегодня в 12.00 меня ждет доктор на прием. Список вопросов готов, бумажки всякие собраны... Немного волнуюсь (как в первый раз, блин чет засмущалась я ). Очень хочу, чтоб доктор мне понравилась, чтоб мы сошлись с ней. Для меня очень много это значит... если врачу не доверяю, то ходить не буду. Это я с годами поняла, что нужно быть на 100% уверенным в своем докторе, доверить себя. Ну, посмотрим. Позже отпишусь...
Отписываюсь...
Доктор мне понравилась. У нас в городе она в почете, да и девочки с форума (которые делают ЭКО по гос.програме) ее знают. Выслушала меня, посмотрела все мои бумаги. Посмотрела на УЗД - все ей понравилось, сказала что все хорошо, НО!!! у нее есть подозрение, что у меня эндометриоз. И это может быть прямым показателем того, что я не беременела на протяжении кучи лет я тут не причем
Назначила мне сдать такие анализы:
на 2-3 д.ц.
-ФСГ
-ЛГ
-эстрадиол
-тестостерон
-прогестерон
-пролактин
-кортизол

-Т3
-Т4

-анализ выдилений на флору
-цитологич. обследование

-коагулограмма
-АМТ (не знаю что это...знаю АМГ... но она сказала, что в лаборатории знают)

С этими анализами она меня ждет. Выводов не делала никаких. Сначала анализы, а потом будем решать что делать. Но, сказала что в моем ВОЗРАСТЕ и с таким перерывом между детьми, она б советовала делать ЭКО, что б не тратить время... Рассказывала, что у меня большие шансы на успех и т.д.
Так что как-то вот так. Начинаю сдавать анализы (там на 700 грн анализов) и не спешу. Если уже делать ЭКО, то надо "подстелить соломки". Будем проверять все!!! Она со мной в этом солидарна. очень счастлива
11 д.ц. (это я для истории)
Писать особо нечего. Мы временно расслабились, ничего не ждем. опаньки ... В субботу пойду сдавать часть анализов, которые не привзаны к дню цикла.
На выходных меня огорошили чудесной новостью - моя парикмахерша беременна!!! ваааау ваааау ваааау И это вселяет надежду!!! Мы с ней приблизительно одного возраста и ее сын на год старше моего. Я так была за нее рада!!! Молодец она!!! очень счастлива Пойду стричься на этой неделе к ней все узнаю подробней.
16 д.ц.
Ну что, сдала я сегодня часть анализов. Мазки всякие, коагулограмму. И вот какой парадокс. Очень хочется, что б они не были идеальны, а то прям замкнутый круг какой-то... все хорошо, а результата нет.
Настроения ноль... осень не моя пора...
Отчитываюсь...
Сдавала -анализ выдилений на флору
-цитологич. обследование
-коагулограмма
Ну что, все в рамках нормы... Я растроилась. Очень много надежд было на коагулограмму. Я ее никогда не сдавала и думала, что может тут и есть проблема. А нет. Я понимаю, что это звучит странно, но уж очень хотелось чтоб что-то было не в норме.
На 2 д.ц. иду сдавать остальные анализи, мож там вылезет (хотя их я уже кучу раз сдавала и все было в норме).
Я вот думаю про эндометриоз... но цитология с кольпоскопией должна была показать хоть что-то или нет??
Девочки, кто понимает в коагулограмме хоть что-то. У меня один показатель на верхней границе нормы... мож это существенно... хотелось бы услышать мнения, а то к доктору пойду после сдачи всех анализов, а это не скоро грущу .
Так про показатель:
Международное нормализованное отношение (МНО/INR) при норме до 1.0 у меня показатель 1.0.
26 д.ц.
Недолго осталось ждать М. Иду на 2 д.ц сдавать гормоны (ФСГ, ЛГ, эстрадиол, тестостерон, прогестерон, пролактин, кортизол, Т3, Т4, АМГ). После М пойду сдам д-димер и волчаночный антикоагулянт. Появилась у меня карточка на скидку, поэтому сдаю ВСЕ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Писать особо нечего...
Недавно снился сон...все было как наяву. Я отхожу от наркоза и спрашиваю у врача сколько деток они мне подсадили, а она говорит - двух пацанчиков нифига себе. Я конечно, реально понимаю, что ЭКО это мой шанс, но очень надеюсь, что до этого не дойдет я тут не причем

Девочки, читаю все дневники, за всех переживаю!!! Всем желаю новогоднего или рождественского подарка!!!
P.S. ситуация в нашей стране конечно ужасна у меня ПМС
1 д.ц.
Ура! Ура! Ура!
В понедельник утречком сдаю анализы и с результатами к доктору. Уже хочу знать приговор и начинать действовать!
Ну что, анализы пришли... для истории оставлю здесь

естрадиол 34,9 (норма 12,5-166,0)
ФСГ 8,8 (норма 3,5-12,5)
ЛГ 11,4 (норма 2,4-12,6)
Пролактин 23,2 (норма 4,79-23,3)
АМГ 3,46 (норма 1,0-2,5)
кортизол 14,88 (норма 6,2-19,4)
тестостерон 1,15 (норма 0,29-1,67)
Т3 2,55 (норма 2,0-4,4)
Т4 1,07 (норма 0,93-1,7)
волчаночный антикоагулянт 1,20 (0,8-1,2 отсутствие риска, 1,2-1,5 - слабо выраженный риск) А у меня на гране ржу нимагу
Д-димер 0,45 (норма до 0,5)

АМГ высокий, что говорим про поликистоз... он у меня был...
Вот... иду завтра к врачу, посмотрим что скажет.
7 д.ц. (для истории) очень счастлива

Свершился мой поход к врачу. Пока перевариваю информацию. По анализам сказала, что все нормально...На вопрос про повышеный АМГ сказала, что это очень даже хорошо... при стимуляции будет больше яйцеклеток... Пролактин ее устроил.
По крови... волчаночный антикоагулянт нужно пересдать еще через 3 недели, а пока она не видит проблемы опаньки ... . Ну, на консультацию к гематологу я уже записалась и пойду, пусть он посмотрит... доверяй, но проверяй ржу нимагу
Про планы на будущее. Ее видение такое. С января два цикла с стимуляцией и ИИ. Если результата нет, тогда гистера и протокол ЭКО. На этом и отправила меня домой думать и советоваться с мужем.
Пока в голове сумбур... ИИ уже были после предыдущей лапары и без результата... не знаю стоит ли тратить деньги сейчас на это...
Но, утро вечера мудреней, бум думать очень счастлива Если я соглашусь, то на 2 д.ц. она меня ждет.

Девочки, все дневники читаю, за всех переживаю, у нас все обязательно случится и чудо произойдет! Никому не отчаиваться, выше носик и вперед к своей мечте!!!
Приветик мой дневничок!

По планированию писать нечего... январь решили пропустить, много праздников. Пойдем на стимуляцию в феврале. Решили два цикла сделать ИИ, а там посмотрим. К гематологу иду на этой неделе... послушаю, что скажет.

Жена брата мужа беременна вторым ребенком... я рада конечно. Но там дело до развода доходило, а теперь раз и Б. Я, конечно, надеюсь, что это спасет их семью. Потому что воспитывать двоих детей одной очень сложно.

С сыном регулярно беседы ведем про возможное пополнение в нашей семье. Он не против... но хочет братика. Говорит, ну рожайте, я уже большой, пойду учится, а вы будете нянчить его, что б за мной не скучать... такой смешной, и такой взрослый. Когда успел вырасти не знаю. Да и в свои, почти 14, на голову выше меня... 182 см... а что ж дальше будет ржу нимагу . Иногда думаю, может моя безумная любовь к сыну не дает мне заБ. И этот вопрос волнует меня все больше опаньки ...

А в остальном все прекрасно. Я люблю и любима, и это главное!!! Готовимся к Новому Году! Я очень люблю этот праздник, всегда жду чудес ржу нимагу, как ребенок ржу нимагу.

Девочки, очень переживаю за всех. У нас у всех все сбудется, просто у каждого свой путь! У кого-то короче, у кого-то длиннее. Не теряйте веру в успех!!!
4 д.ц.

Сдала коагулограмму, волчан. антикоагулянт и д-димер. Все в норме. Еще раз буду сдавать через 4 недели.

Про планирование писать нечего... к активному планированию перейдем уже в феврале... опять начнуться переживания, нервы... Но я настраиваюсь на позитив, а муж так вообще уверен в успехе ржу нимагу ржу нимагу . Перенимаю его увереность и я ржу нимагу

Девочки, беременейте уже!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Кто ж на меня в феврале чихать будет??? ржу нимагу Мож кто конфетку беременную пришлет чет засмущалась я не приделах бееееее
АААААААААААААААААААААААА!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Как досидеть на этой гребаной роботе еще 4 часа, если дома меня ждет письмо.... из Росии!!!!!! Я не то что догадываюсь, я ЗНАЮ от кого оно очень счастлива очень счастлива очень счастлива . Как же я хочу быстрее его прочитать!!!
Эмоции меня прям захлеснули, когда позвонил сын и рассказал про письмо!!! А мужа так любопытство просто съело ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Он уже 16 раз позвонил и спросил, что за письмо ржу нимагу . Но я сказала, что б руками его никто не трогал, оно мое!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так вот про письмо...

Оль, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за добрые слова, пожелания, за частичку своего сердца. Я читала, и слезы наворачивались на глаза... хотя я всегда свои эмоции держу в себе... стараюсь не показывать окружающим. Ты очень позитивный, добрый и отзывчивый человечек букетик . Спасибо за то, что ты есть!!! букетик Я очень верю в то, что добро всегда возвращается к человеку сторицей!
Спойлер:
Утащила к себе в дневничок. Это мой первый персональный чих ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

AnelyjaААААааааапчхииииииииииииииии! пусть все получится!

Приветик мой запылившийся дневничок! ржу нимагу
Особых новостей в планировании нет, все идет своим чередом.
То, что я напишу далее, навеяно экошной болтушкой...
Спойлер:

Заболел мой сынок грущу . Был приступ, болел желудок... вызвали скорую, накололи и сказали обратится к гастроэнтерологу. Уже два дня ходим... то УЗИ, то анализы... Но мы все это победим, конечно улыбаюсь , но настроения ноль...
Запылился мой дневник совсем очень счастлива . Пора переходить к активным действиям!!!

Итак,2 день ПОСЛЕДНЕГО цикла очень счастлива
Была сегодня у Г. Сделала УЗИ, все хорошо, начинаем стимуляцию ураааааааа . Назначение такое - Пурегон 300 по 50 ед. на 4, 6, 8, 9, 10 д.ц. На контрольное УЗИ 12 февраля. Дальше будет видно...
Очень верю, что именно этот цикл будет самым беременным чет засмущалась я !!! Как сказал мой муж - Назад дороги нет, только вперед и только беременеть йоу очень счастлива
Кстати, Г сказала отключить все мысли... но не сказала, где находится эта кнопка вкл/выкл... у себя я ее не нашла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу, может плохо ищу...
Так, что жизнь прекрасна! несмотря на ситуацию в стране

Девочки, всех читаю, за всех переживаю, всех люблю, но коментировать не успеваю.
Ну, с Богом!

Сегодня 4 д.ц. и я уже уколола первый укол! Начало положено ржу нимагу
Теперь очень надеюсь, что мои фолики меня не подведут очень счастлива
6 д.ц. ПОСЛЕДНЕГО

Сегодня сделала второй укол. Это конечно громко сказано очень счастлива но делал его муж чет засмущалась я ржу нимагу . Ну не могу я сама себя уколоть... пол часа настраивалась, в итоге муж сказал, чтоб перестала себя мучить и за 2 секунды сделал укол. Я все таки думала, что смогу, тем более это совсем не больно, ан нет... Ну да ладно. Ничего не болит, не тянет, не стреляет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Жизнь прекрасна!!! Я на 1 шаг приблизилась к мечте очень счастлива
11 д.ц. ПОСЛЕДНЕГО

Ну что, была я на УЗД. Ситуация с фоликами неплохая. В правом яичнике зреют два по 14 мм ураааааааа . Эндометрий хороший. С левым яичником ситуация непонятная. Он у меня от природы запрятан где-то глубоко и на УЗД его очень тяжело рассмотреть. Так вот, моя Г долго его смотрела, ничего там не обнаружила и сказала, что у нее складывается такое ощущуние, что он не очень хорош грущу . Но нужно за ним пронаблюдать еще пару циклов.
Я очень довольна результатом!!!! Может кому-то покажется он не очень, но учитывая мой возраст и небольшую стимуляцию и то, что у меня всегда плохой отклик на стимуляцию, то результат хорош очень счастлива . Пусть мои фолики и дальше растут!
Продолжаю колоть по 50 мг пурегон сегодня и завтра, а в пятницу опять на УЗД. Будем за моим урожаем наблюдать очень счастлива .
Так что все хорошо и жизнь хороша!!!
13 д.ц. ПОСЛЕДНЕГО

Былая на УЗД, проведала свои фолики. Молодцы они у меня. Подросли оба - 20, 19 мм. Назначила мне прегнил 5000 од. уколоть завтра утром (Наташик, привет ржу нимагу ). Мне прям интересно, как он на меня подействует чет засмущалась я ржу нимагу . Немного плохо, что О на выходные попадает... но имеем то, что имеем. Поэтому сегодня никакой ночи любви, полный покой. Завтра планируем в полную силу. Надо сына отправить к бабушке на выходные ржу нимагу . В воскресенье покой, а в понедельник утром иду к Г, она смотрит что да как и, если все хорошо, то будет сразу ИИ. Если бы не выходные, то ИИ нужно было делать завтра и потом еще раз через день.
Да, еще Г заставила меня мерить БТ в субботу, воскресенье и понедельник... я в трансе... допросилась ржу нимагу . Теперь, девочки, пополняю ваши ряды ржу нимагу .
Так что все хорошо. Очень надеюсь, что у нас все получится ржу нимагу .
Ну что, БТ сегодня 36,5... не знаю хорошо ли, плохо ли опаньки ...
Прегнил муж уколол, жду прихода ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
БТ 36,5. Я так понимаю, что О не произошла либо БТ не показательна. Прочитала, что после прегнила О наступает через 36 часов... немного успокоилась...
Из неприятного, я заболела. Встала утром, нос заложило, горло немного болит. Где подцепила - непонятно опаньки .... Теперь вот не знаю, что делать... идти завтра на ИИ или нет. Блин, аж расстроилась, все как не у людей грущу.
16 д.ц. ПОСЛЕДНЕГО

Все, сделали ИИ, теперь ждем очень счастлива аист
Назначила пить дюфастон, фольку и мерить БТ пипец . Не люблю я это дело...
Сказала Г через 12 дней принести и показать тест с двумя полосками очень счастлива, посмотрим.
Единственное, что меня немного расстроило - это СГ мужа... активность снизилась... Я чувствовала, что так будет, но очень надеялась на лучшее. Хотя, сказала Г, что не критично. Снизилась, потому что два месяца сплошного стресса рыдаю
Ну да ладно, хватит о плохом.... повеселю вас немного. Приехал муж забирать меня после ИИ, я говорю, что назначили поддержку, нужно купить лекарства. А он мне, а что, уже видно что ты Б. нифига себе я слегка в ступор впала... мужику сороковка на носу.... Так что ищу фильм про зачатие и вечером дам посмотреть, заодно и сын просветится.
23 д.ц. ПОСЛЕДНЕГО

Ну что, 8 день после ИИ. Ничего не болит, не тянет, не стреляет ржу нимагу , обидно прям, никаких признаков очень счастлива . Ну, мне и признаков никаких не нужно, мне достаточно будет увидеть // на тесте на Б очень счастлива.
Приветик дневничок и все читатели очень счастлива !

28 д.ц. и 12 день после О
Чуда не произошло, БТ падает, тест утром был кристально чист. Так что жду М и продолжаю начатое очень счастлива.
Я даже как-то не очень и расстроилась, интуиция моя подсказывала, что в этом цикле пролет, да и организм молчал - никаких признаков. Настроение хорошее, море работы дома, ведь у моего зайчика завтра день варенья очень счастлива. Накрываем стол, готовим подарки... грустить некогда очень счастлива.
Девочки, все дневнички читаю, всем удачи!!! Коментировать нет возможности, сори чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3