Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Anelyja писал(а):

Так что жду М и продолжаю начатое

М пришли, а начатое, к сожалению, пока не продолжаю рыдаю . Не потому что не хочу, а потому что у меня муж военный. Сейчас дома практически не бывает... а как дальше будет, никому не ясно... Сын часто спрашивает, почему папа редко дома ночует... стараюсь объяснить (вместе новости смотрим, интернет читаем)... но все это очень трудно...
Нет настроения писать...

Боже, подари немного ума сильным мира сего...
Strannica писал(а):

Anelyja Ааааааапчхиииииии! Чтобы самое желанное свершилось)))

Утащила к себе... Спасибо!!!

Девочки, может я неправильно изложила свою мысль... но я не прекращаю планирование... просто для этого нужен МУЖ, а где он будет в тот момент, когда нужно - не знаю. Поэтому не вижу смысла тратить деньги (немалые...3500 грн) на стимуляцию в этом цикле. А дальше наступит мир и мы обязательно продолжим начатое очень счастлива . Хочу заБ с прекрасным настроением и здоровыми нервами, а не в депресии... хотя депресии нет... есть страх за жизнь и здоровье самых близких, любимых людей.
Так что девочки, чихайте на меня чет засмущалась я очень счастлива. Это всегда пригодится очень счастлива
Приветик дневничок!
Вот я нехороший человек чет засмущалась я , совсем дневник забросила.

Прошел мой любимый праздник, Пасха. Очень люблю и саму подготовку к празднику и процесс освящения… что-то магическое в этом есть.

Ну, и я стала на год старше нифига себе . Чувствую то я себя на 18, муж говорит, что года идут, а я не взрослею ржу нимагу . Погуляли, повеселились! Люблю праздновать в кругу семьи и друзей (их мало, но они самые-самые). Девочки, и вам ОГРОМНОЕ спасибо за поздравление букетик !

Теперь о планировании… Тут, пока, ничего не изменилось. Топчемся на месте. Займемся планированием летом. Может ситуация в стране стабилизируется после выборов (если они будут пипец ). А то в нашем регионе сейчас спокойно, а вдруг опять ж..а начнется, муж ночевать на работе будет и, по закону подлости, это будет именно в тот момент, когда он будет нужен (ну без него в этом деле никак чет засмущалась я очень счастлива).
Так что все хорошо, на улице тепло, птички поют, настроение отличное, жду лета!

Девочки, всех люблю, все дневники читаю, за всех переживаю, но не всегда успеваю комментировать чет засмущалась я
Ну что, редкий я гость теперь... но ничего, все скоро изменится. А пока, девочки, очень жду положительных результатов от вас ржу нимагу .

Теперь о приятном! Встретили недавно знакомых. Они приехали из Крыма. Мы их лет 8 не видели. И тут случайная встреча очень счастлива, а приятная какая.... У них старшему сыночку 18 лет, а младшему... 1 год. И они так счастливы, что чудо произошло. Как оказалось, они тоже не могли второй раз забеременеть. Ездили по монастырям, просили детку и тут, когда уже отчаялись и не ждали... наступило чудо очень счастлива . Знаете, девочки, именно такие истории зставляют верить в чудеса чет засмущалась я очень счастлива. Они поднимают настроение, боевой дух очень счастлива, и появляется еще большее желание идти вперед! Так что вперед - к цели!!!
Утащу себе в дневничок

Anelyja

Чих у меня синенький, значит мальчик будет у меня!!! ржу нимагу

Девочки, чем ближе встреча с врачем, тем чаще начинаю задумываться над сдачей имунограммы. Ваше мнение?
Все остальное сдавала, все в норме. Не делала только тест на совместимость, но у нас есть общий ребенок, значит совместимы очень счастлива
Приветик мой подзабытый дневничок!

Была вчера у врача, в разведку, так сказать, ходила очень счастлива . Убедила она меня попробовать еще одно ИИ в следующем цикле. К слову сказать, сегодня 28 д.ц. Так что ждать не долго. Если ИИ не даст результатов, тогда июль - перерыв (моя Г идет в отпуск), может и август тоже отдохнем, если мужа пустят в отпуск и в сентябре начинаю свой первый и единственный победный протокол!!! Если наш отпуск отменится пипец , тогда в протокол пойду в августе. Вот такие дела.
Анализы сказала пока никакие не сдавать, но я после М имунограмму сдам обязательно. Хочу убедится, что там все гуд. Ну и остался один спорный вопрос - гистера. Моя Г против. Говорит, что нет показаний и мой эндометриоз (в карточке звучит - "явища ендометриозу") не будет мешать имплантации, привела кучу примеров из своей практики. А я в этом не уверена. Поэтому этот вопрос пока завис в воздухе.

А в остальном все прекрасно. Заканчивается школа, мне кажется я больше сына радуюсь окончанию учебного года. Начинается лето!!! Люблю его...

Девочки всем удачи в этом нелегком, но таком прекрасном деле, планировании очень счастлива. Вперед и только вперед! Мечта рано или поздно обязательно осуществится очень счастлива
1 д.ц.

Как-то неожиданно, на два дня раньше, приперлись мои М. Ну да ничего... завтра иду на УЗД и если все хорошо начинаем стимуляцию. В прошлый раз начинали с 4 д.ц., посмотрим что скажет в этот раз.
А в остальном все хорошо, на улице лето, все цветет и пахнет очень счастлива.
2 д.ц.

Ну что, была на УЗИ, все хорошо, начали стимуляцию. Первый укол Пурегона сегодня в клинике укололи. Потом колю по схеме и 5 июня на УЗИ. Будем смотреть, что там выросло. Очень надеюсь, что мои фолики меня не подведут! Они у меня молодцы!!!
В этот раз Г сказала с сегодняшнего дня пить аспирин кардио, а я не спросила зачем... сейчас гуглить буду очень счастлива

Девочки, МИРА всем!!!
у нас 3 дня траур... страшно... у всех слезы на глазах, опять депресия накатывает
9 д.ц.

Была вчера на УЗИ, фолики растут, лидируют два и опять в левом Я. Ну да ничего. Итак, вчера уколола пурегон 100, сегодня тоже колю 100, а завтра на УЗИ. Будет смотреть как и что. Когда день Х не знаю. Наверное завтра все решится. Размер фоликов не знаю. Я спешила и забыла спросить (без разрешения начальства слиняла с работы чет засмущалась я , клиника возле работы). Ах да, аспирин кардио продолжаю пить.
Завтра после УЗИ постараюсь отписаться.

Девочки, стараюсь все дневники прочитать, за всех переживаю, всем море @@@@@@@@@@@@@@. Лето на дворе, пора переходить в следующий раздел!!!
10 д.ц.

Ну что сказать, была на УЗИ. Растут дальше мои два фолика, НО в левом один растет, а один где-то пропал, а в правом, откуда ни возьмись, вырос один. На сегодня еще один пурегон 100. Завтра в 20.00 овитрель (цена 700 грн) и во вторник на 9.00 назначена ИИ. Я почему-то спокойна, не нервничаю. Может во вторник начну ржу нимагу.
Так что пока все хорошо, движемся вперед очень счастлива
13 д.ц.

Были к 9.00 в клинике. Сдал муж материал чет засмущалась я для инсеминации. На 13.00 идем еще раз, уже на саму процедуру. Что эмбриолог делает со спермой 3 часа я не знаю ржу нимагу , но сказали - так надо. Муж у меня не любит сдавать анализы, сказал что вечером буду отрабатывать, а то удовольствия он не получил чет засмущалась я йоу ржу нимагу . Я ему говорю, что может нельзя будет, на что он сказал, что головастики лишними не будут ржу нимагу.
Так что беру отгул после обеда и домой, лежать (может поможет очень счастлива ).
и опять я очень счастлива
Не все так быстро, как я себе думала. До 14.00 прождали, 5 минут заняла сама процедура, еще час лежала. Потом к Г за назначением, потом муж отвез домой. Я на работе так не устаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу.
В поддержке лютеина, витамин Е, фолио. Г сказала ждать минимум 12 дней и не спешить с тестами очень счастлива. Видно у всех нетерплячка ржу нимагу.
Из плохого - спермограмма ухудшилась грущу, сейчас орешки, ягодки и если будет Б, то продолжит. А если нет, то на следующем приеме назначит ему всяких таблеточек. Так что стрессы не проходят бесследно. А ситуация в стране нифига не налаживается грущу.
По деньгам... сама процедура подорожала... стоит 1200 грн. Лекарства на поддержку на 15 дней - 100 грн. Итого, стимулированый цикл с ИИ обошелся мне в 3950 грн.
Так что медитирую ржу нимагу, беременею чет засмущалась я ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Anelyja (12.06.2014 11:56), всего редактировалось 1 раз
утянула к себе очень счастлива

Кефир писал(а):

Anelyja

@@@@@@@@@@@ на скорейшее запузячивание. И персональное

АПЧХИ-И-И-И от меня и пуза

19 д.ц.

Ну что, ощущений никаких ржу нимагу. Единственное, что меня беспокоит, это боль внизу живота, как перед М. Это уже два дня продолжается... А в остальном все хорошо. Погодка правда фиговая, похолодало... и интернет пишет, что в ближайшую неделю тепла не будет...

Есть и хорошая новость. В семье брата мужа пополнение очень счастлива , вчера у них родился еще один сынок!!!
ТТ 37,2 ... наверное заболеваю...
22 д.ц.
Ощущений никаких, так что жду дня Х

Этот пост хочу посвятить не совсем планированию.

У нас в городе в маленьком храме есть чудотворная икона. Я случайно узнала о ней, пошла туда, поговорила с батюшкой. Как он интересно все рассказывал… Хожу к нему на молитвы исцеления уже 3 недели, он их читает перед иконой. А узнала я о ней через статью про ЧУДО (именно с большой буквы), которое произошло с одной семьей у нас в городе. Потом в этом храме я с ними познакомилась, все расспросила. Кому интересно, сброшу ссылку на статью в ЛС. Передать те ощущения, которые я испытала невозможно. И еще познакомилась с женщиной, которая заБ после 18 лет бесплодия.

А к чему это я… В храме можно купить иконку (она размером с открытку), на обратной стороне есть молитва. Эту иконку освящают, прикладывают к большой иконе (как говорит батюшка, что енергия передается чудотворная). Именно эта маленькая открыточка помогла семье, про которую я писала выше. Девочки, кто хочет, я могу взять в храме эту иконку и выслать письмом, пишите в ЛС.

P.S. один нюанс, статья на украинском языке чет засмущалась я
1 д.ц. у меня ПМС

И того, этот цикл составил 24 дня. Маловато... при моем то от 28 до 31 дня. Я немного расстроена, но интуиция мне подсказывала, что будет пролет. Так что жду чуда в следующий раз очень счастлива, верю, что оно обязательно будет!!!
В понедельник иду к Г на разбор пролетов. Будем думать, что делать со мной дальше. Хотя и так понятно. Через пару циклов иду в протокол. Почему не сейчас??? Хочу подтянуть спермограмму нашу. Так что буду мужа кормить всякими полезностями и таблеточками ржу нимагу.
Сейчас, для снятия напряжения, идем всей семьей на пиццу и бильярд. Будем есть неполезную еду бееееее
4 д. ц.

Была у Г. Прием вышел какой-то сумбурный. Я немного спешила на работу... Рассказала про свои приколы с М на что получила ответ, что это недостаток эстрогенов. В следующий раз нужны обязательно эстрогены. К слову скозать, гормоны у меня всегда были в норме, эстрадиол тоже сдавала - норма, эндометрий был хороший. Дала нам с мужем 2-3 месяца для поднятия показателей СГ. Как только будем готовы она нас ждет. Протокол, как я поняла будет короткий (ждет она нас на 2 д.ц.). Мотивация - возраст (после дифа Я могут не отреагировать на стимуляцию), поликистоз (свести к минимуму гиперстимуляцию), ну и я не хочу много фоликул. По деньгам, сказала иметь 20 тыс грн. Еще спрашивала я про гистеру... она против... не видит смысла.
Вот такие пироги. Так что у меня есть 3 месяца для чуда ржу нимагу.
11 д.ц.

Хотела в этом цикле мерить БТ. Но все никак не получается. На выходных спала долго и забыла. Сегодня первый рабочий день после выходных, так я умудрилась проспать... не до градусника уже было. Если завтра измерю, то буду вести график.
Муж идет на этой неделе на консультацию к врачу. Посмотрим, что выпишет для улучшения СГ. Я пью фольку и, наверное, займусь самолечением... закажу себе индийских таблеточек ржу нимагу
А в остальном, жизнь прекрасна. На выходных с сыном катались на велосипеде... вспомнила молодость... понравилось мне. Будем совершать прогулки вечерние. А еще, мои мальчики ездили в горы грибочки собирать, с ночевкой с палатками. Говорят, что отдохнули хорошо, ну и немного грибов домой принесли. Я не ехала. Я создание нежное... не могу я без благ цивилизации ржу нимагу. Они уже несколько лет ездят. Это их время. Сыну очень нравится такое времяпровождение с папой.

P.S. Саш, доступ дали.
Ну что, писать особо нечего... С измерением БТ полная засада... два дня уже не мерила, ну не мое это. Как только нужно мерить, так я сразу ночами плохо сплю ржу нимагу, сопротивляется мой организм такому насилию ржу нимагу. По ощущениям О в этом цикле нет... ничего не тянет, выделений никаких (характерных для этого периода). Так что мой организм отдыхает после стимуляции.
Про отпуск... дико хочу отдохнуть, но в этом году не знаю когда удастся... как это все уже надоело пипец , эта неизвесность, нервозность...
А в остальном все хорошо очень счастлива. У нас вроде лето наконец наступило... уже ажжжж 4 дня тепло и дождя нет ржу нимагу
Утянула в дневничок, мне НАДО очень счастлива
Оптимисточка писал(а):

Anelyja
АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!

4 д.ц.

Ну что, попробую еще в этом цикле померить БТ. Вот только думаю может на ночь валерьянки выпить, чтоб спать нормально... а то я как только хочу БТ мерить, так сплю плохо пипец . Девочки, кто в курсе, как валельянка на БТ влияет???
А в остальном... мыслей много, но они не для дневничка планирования... настроение как-то не очень... хочу на Марс (не хочу жить на планете, где царит ложь и насилие)
Часовой пояс: GMT + 3