Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Блин!Блин! Блин! Отправляют в ПАГ на консультацию. А я таких ужасов уже начиталась про их консультацию. грущу
Ну вот мы и в третьем триместре! улыбаюсь
Новостей пока нет. Выпросила заменить консультацию в ПАГе на консультацию в НИИ Гематологии. Куда записана на вторник. Завтра иду к своему Г.Какие-то выделения желтоватые появились. Может и норма конечно,но лучше перебдеть.Уы. Устала. Ещё и маман нагнетает обстановку. Паникует по поводу и без повода.
Боженька,помоги мне выносить и родить здорового сыночка!
Привет дневничок. Стала реже писать,т.к. особенных новостей небыло.
Сегодня ходила на консультацию к гематологу. Там сдала анализы. Анализы берут как-то по особенному и с пальца и с вены по секундомеру. Всего забор крови занял минут 15. Потом погуляли три часика ,забрали анализы и пошли на консультацию к профессору.
Анализ оказался ,можно так сказать,отличный. Правда на лицо перенасыщение аспирином. Врач сделал нифига себе такие глаза от моей дозировки. Всё допытывался где такие врачи работают.Я конечно не сказала.Как не сказала и то, что такую дозировку и даже больше мне два Г сказали.Хотя может им виднее было. Фибриноген-то снизился в два раза и теперь 4,8. Ну короче он уменьшил дозировку в 5 раз и оставил только поддерживающую дозу.
Вот такие наши дела.
Вчера была в ЖК. Всё у нас вроде пока ОК. 14 февраля последний день на работе и в декрет. Так ждала его,а как подходит время всё таки грустно становиться,что столько своих видеть не буду. Наверное всё же люблю свою роботу. я тут не причем
Сегодня ходили кроватку выбирать. Ну и конечно я не удержалась и прикупила сынульке обновок. Даже комплектик на выписку купила.Пока всё складируем у мамы. Купила прозрачную сумку в РД. Вот пока всё туда и складываем.
Ух,ты. Сегодня ровно год,как я зарегистрировалась здесь. Правда до этого,года два была активным читателем,всё не решалась дневничок завести.
Завтра начинается моя последняя неделька перед декретом.
С сегодняшнего дня я официально в декрете! очень счастлива Это из хорошего.
Из не очень.... Мой фибриноген опять полез. Зав ЖК и Г,сказали,что меня никакой РД не захочет. И что рожать мне в ПАГе(что мне категорически не хочется),либо в 5р-д. Ну,что ж ,теперь будем мониторить врачей 5 р-д.
На 32 нед очередное УЗИ.
32-я неделька. Следующая неделя будет плодотворной. УЗИ,анализы,гематолог.
Как вышла в декрет,в первый же день заболела. До сиз пор вычухаться не могу. Горло всё болит. Что только не делаю. Плюс ко всему-дало осложнения на уши. В результате имеем отит.Вчера чуть на стенку не полезла от боли.
От простуды до конца ещё не полностью оправилась. Завтра опять на анализы к гематологу. грущу Очень прошу волшебных кулачков. Переживаю страшно.
Вчера первый раз в жизни потеряла сознание.
Поехала к гематологу сдавать анализы. Ну конечно же натощак.По дороге ещё и паразит какой-то покурил рядом. В кабинет зашла уже на ватных ногах.Села,успела сказать,что мне плохо и всё. Нашатырь,кушетка. Отошла вообщем.Сказали больше на голодный желудок не приходить. Что чаёк с сухариком можно. Вену не нашли. Брали с венки на кисти.
По результатам . Написано-умеренное повышение фибриногена.ПТЧ на нижней границе.( Жуём аспирин дальше. Через 4 недели контроль.

РуДе СоНеЧкО ,спасибо,дорогая,за кулачки!
Новостей пока нет. Масик стал как-то тише. Завтра иду на плановое УЗИ. Надеюсь всё у нас хорошо. После УЗИ будем определяться с роддомом.
Были мы на УЗИ. Развиваемся согласно срокам. Всё вроде ничего,но мой красавчик в ягодичном предлежании. Да ещё и с однократным обвитием.
И когда только успел,линивчик мой? улыбаюсь Ну,что ж . Пора вплотную заняться поисками доброго доктора,ну и роддома конечно. Очень надеюсь ,что дадут самой выбрать.
Сегодня была на плановом осмотре в ЖК. Вердикт-настраиваться на плановое КС. Плод не маленький. Вод не много. Вероятность,что повернётся не большая+обвитие.

Спойлер:
И так мы на 36 недельке. Время сейчас просто полетело. Жуть ,уже 5 недель в декрете,а как вчера пошла.
Следующая неделька будет очень насыщенная. Встреча и выбор РД и врача,гематолог,ЖК. Скучно не будет. На улице теплынь и кросота.Класс ,одевать на себя кучу всего не надо. улыбаюсь

Сынулька,как мне кажется переворачиваться не спешит. А времени всё меньше.(
Отпишусь. Сегодня 36 недель ровно. Была на плановом в ЖК. Вроде сынулька послушался и перевернулся. Сказали подтвердить УЗИ.А ещё записали-крупный плод. С врачом уже встречались. Вроде договорились. После УЗИ пойдём подписывать обменку.
Сегодня была на УЗИ.Растём и развиваемся согласно сроку. Вес уже 2830. По мнению врача 4 кг будет.Но есть и ложка дёгтя. Появилось умеренное многоводие. Вернее в границы мы вписываемся,но по сравнению с УЗИ 33 нед.,они увеличились. Сказали разбираться, Зато моей умничке было достаточно места повернуться как надо. Только б он так и остался.В пн. к Г.Во вт и среду к гематологу,ну и в РД на подписание.
Завтра идём покупать коляску. Уже залог оставили.Спешить не хотели,но доллар ползёт каждый день.
И так нам 37 неделек и мы считаемся официально доношенными! ураааааааа

Анализ на фибриноген пришёл в норму практически сам. Гематолог никак не мог поверить,что я кроме аспирина(который он прописал),больше ничего не принимала.Итог-все таблетки отменяем!) По УЗИ,моя умничка перевернулся и лёг как надо.
Завтра,если всё сложится,подписываем обменку.
Сегодня перестирываю вещички в РД.Время полетелооо!))))
Время идёт. В пятницу подписала обменку в 1 р-д. Вроде всё устроило,а как будет посмотрим. Сумка собрана на 95 процентов. Надо будет к 38 неделькам собрать полностью. Завтра плановый поход к Г. Очень хочется, чтобы он был последний.
Была сегодня у врача в РД. Шейка ещё не готова,сынок высоко,так что гуляем Пасху.
Итак я на финишной прямой.Из симптомов приближающихся родов-ничего,предвестников-нет,тренировочные-редкие и слабые,пробка не отходила.Правда мама говорила,что у неё при двух беременностях ничего небыло и что такое пробка и воды она не видела.
Чувствую ходить мне как слонику 1,5 года)))
Нндаа! Надо менять линеечку. Врёт она. Я всё ещё здесь и пока ничего не свершилось(((
Буду стараться писать каждый день,чтобы запомнить последнюю беременную недельку.
Особых признаков приближающихся родов не наблюдаю. Изредка подтягивает живот и давит внизу. Ну вот пока и всё. фиг его знает
Приветик дневничок. И ещё один день. Изредка подтягивает живот,давит в промежности,побаливает спинка. Иногда периодически накатывают тошнотики со вчерашнего дня. Надеюсь,это шейка готовится.А ещё стала плохо спать. Такое чувство,что стоя бы уснула,а ложусь и хоть глаз выколи.
Завтра иду сдаваться. Дали ещё один день отсрочки.
Сегодня кду в РД на предродовую.( Совсем по другому представляла. грущу
Думала ,сначало схватки,потом РД,а выходит наоборот.
Из позитива. Приближается встреча с сыном! очень счастлива
Дорогой дневничок! Это моя последняя запись. Мы родились 29.04.2014г
в 1 роддоме г. Киева.
Прошу закрыть мой счастливый дневник о том как мы ждали нашего сынульку!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3