Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сообщение
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ
Мясо пропустить через мясорубку, капусту натереть на овощной
терке, лук мелко нарезать. Все соединить, добавить отваренный до
полуготовности рис, немного соли, немного водички и потушить до
готовности. Минут за 5-7 до готовности добавить сметану и
прокипятить.
50 г. мяса, 50 г. капусты, 5 г. лука, 10 г. риса, 10 г. сметаны и
немного водички.

ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ СЛОЕНЫЕ
капусту мелко нашинковать. Приготовить мясной фарш. На дно
кастрюли влить немного воды, затем, чередуя, уложить слоями
капусту и фарш (первым и последним слоем - капусту). Полить
растопленным сливочным маслом, закрыть крышкой и тушить до
готовности. Перед тем, как снять с огня, залить сметаной и
прокипятить.
100 г. капусты, 50 г. фарша, 10 г. сметаны, 6г сливочного масла.


ГОЛУБЦЫ С ТВОРОГОМ "ЗИМНЯЯ СКАЗКА"
1/4 кочана капусты, 1 пачка творога (или 8 стол. ложек), 1 ст.
ложка муки, 1 ст. ложка риса, 1 ст. ложка масла, 1 яйцо, 2 ч.
ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 1 ст. ложка сметаны
От кочна капусты средней величины отделить 5-6 листьев, опустив в
кастрюлю с подсоленной кипяченой водой и варить 5-10 минут. Затем
переложить капусту на дуршлаг, дать стечь воде. Срезать листьев
толстые средние прожилки, положить на середину каждого листа фарш
и завернуть. После этого голубцы выложить в кастрюлю, залить 1/2
стакана сметаны и тушить в духовке до тех пор, пока капуста не
станет мягкой. Фарш: рис отварить в подсоленной воде, откинуть на
решето, творог пропустить через мясорубку и смешать с сырым
яйцом, мукой, отварным рисом, раствором соли и чайной ложкой
растопленного сливоч. масла.




источник- http://cooking.niv.ru/recept/food.pl?id=960&ws=/detyam/lenivye/golubcy.htm
Ленивые вареники

Необходимые ингредиенты
Жирный творог 400 г
Мука (пшеничная) 3-4 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Сахар По вкусу
Соль Щепотка

пошаговый рецепт
Если вы взяли домашний творог, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Творог из супермаркета имеет более однородную структуру, поэтому его не нужно предварительно обрабатывать.
Добавьте сахар и соль и тщательно разотрите вместе с творогом.
Добавьте яйцо и снова тщательно перемешайте.
Добавьте муку и разомните получившуюся массу до однородности.
Скатайте тесто в колбаску руками, диаметром не больше 2 см. Затем нарежьте небольшими кусочками. Такие кусочки в отличие от больших быстрее сварятся и имеют более аккуратный вид.
Сделайте из каждого кусочка плоский кружочек.
Вскипятите воду и немного ее подсолите. Забросьте туда вареники и размешайте, чтобы они не прилипли ко дну. Готовые вареники нужно вынимать шумовкой и класть сразу на тарелку. Теперь добавляйте сливки, сметану или сливочное масло.
Традиционные голубцы под томатным соусом

Ингредиенты
голубцы «Сельские» ТМ Еlika - 1000 г
морковь – 2 шт.
растительное масло - 30 мл
томатная паста — 400 г
лук – 2 шт.
свежие петрушка, укроп — пучок
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
мясной или овощной бульон – по желанию

1. Морковь натираем на грубой терке. Лук мелко нарезаем. В глубокую сковороду наливаем растительное масло, разогреваем. Добавляем лук и морковь. Тушим на среднем огне в течение 5–7 минут.

2. Зелень мелко нарезаем и добавляем к овощам. Наливаем томатную пасту, перемешиваем и доводим до кипения. Солим, перчим. Если соус слишком густой, добавляем немного мясного или овощного бульона.

3. Голубцы без предварительного размораживания выкладываем в большую кастрюлю с толстым дном. Сверху поливаем овощно-томатным соусом и плотно закрываем.

4. Ставим голубцы запекаться в разогретую до 160 С духовку в течение 1,5 часа. За 15 минут до окончания приготовления открываем крышку, чтобы блюдо зарумянилось. Душистые голубцы готовы. Выкладывайте на тарелки и угощайте близких сытным домашним блюдом.

Приятного аппетита!

Брала рецепт с сайта магазина Elika.
Vishenka_00 писал(а):

Ингредиенты
голубцы «Сельские»

нифига себе интересный рецепт с готовыми голубцами, это как? я тут не причем
Готовим голубцы, ингредиенты - голубцы нифига себе я тут не причем
Дочь солнца писал(а):

Vishenka_00 писал(а):

Ингредиенты
голубцы «Сельские»

нифига себе интересный рецепт с готовыми голубцами, это как? я тут не причем
Готовим голубцы, ингредиенты - голубцы нифига себе я тут не причем

Покупаешь полуфабрикат вышеуказанной фирмы (только именно этой!!! ржу нимагу , смотри не перепутай, а то барышня обидится, трудилась зря ржу нимагу ) и готовишь заливочку)) Всего делов то))
Irishka писал(а):

именно этой!

Irishka писал(а):

трудилась зря

ржу нимагу это то понятно ржу нимагу
Но просто выпала, че за прикол то в рецепты такое пихать ржу нимагу. Ладно бы с формулировкой "экономить время и силы" , но маскировать рекламу готового под рецепт. нифига себе чет я первый раз такую наглость встречаю ржу нимагу можно мноооого тогда "рецептов" то придумать с голубцами то. ржу нимагу
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах