Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня бой Кличка с Поветкиным) кто будет смотреть??? я тут не причем
Я , я,я буду смотреть. йоу
И я буду... но болеть за Кличко не буду подмигиваю
Ириска-14 писал(а):

И я буду... но болеть за Кличко не буду

почему нет???
KET
Ириска-14
Joella
ой мороз мороз у меня уже пиво охлаждается и чипсы готовы выпьем сладкой водички главный бой начнется в 22:30 вроде как я тут не причем
Berimbao писал(а):

у меня уже пиво охлаждается и чипсы готовы выпьем сладкой водички главный бой начнется в 22:30 вроде как

да? а мне говорили в 20.30......
Joella писал(а):

да? а мне говорили в 20.30......

там на разогреве начинающие будут))) а сам бой в 22:00-22:30 где-то так)))
Berimbao
ага я уже видела...... я себе пиво не покупала....эээхх
Berimbao писал(а):

кто будет смотреть???

муж)
Berimbao писал(а):

KET
Ириска-14
Joella
ой мороз мороз у меня уже пиво охлаждается и чипсы готовы выпьем сладкой водички главный бой начнется в 22:30 вроде как я тут не причем

А у меня чай и печенюшки ржу нимагу
Жду, жду ....хоть бы не заснуть
Joella писал(а):

Berimbao
ага я уже видела...... я себе пиво не покупала....эээхх

еще есть время послать гонца))))
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

муж)

ржу нимагу а сын старший?
И мы улыбаюсь Готовимся уже во какие банки
Berimbao писал(а):

почему нет???

потому что когда-то давно видела бой с его участием - когда было его "возвращение", явно купленный... соперник упал от дуновения ветра.... и все... один раз солгав - нету тебе веры
Ириска-14 писал(а):

потому что когда-то давно видела бой с его участием - когда было его "возвращение", явно купленный... соперник упал от дуновения ветра.... и все... один раз солгав - нету тебе веры

кто знает я тут не причем я видела бой капоэристов, там парню по голове дали ногой капитально, он вышел, отошел метров 10 и упал мертвый нифига себе иногда не сразу срабатывает удар я тут не причем ну в любом случае посмотрим что и как сегодня будет) я ставлю на Володю, выиграет по очкам я тут не причем
у Кличко и рост 198см и размах рук 205 см а у Поветкина рост 188см и размах рук 191 см! ему подобраться будет сложно к нашему бугаю))))
не бокс сегодня, а борьба какая-то я тут не причем смотрим...
Мы смотрим.
Я индифферентно отношусь к Вл.Кличко (уважаю старшего Виталия подмигиваю ) , но Поветкин слаб и мал, рыжий (( а как красиво Россия подала - Кобзон, Михалков...
А Владимир удивил, изначально стал более агрессивен и напорист, молодца...хоть так я тут не причем
Молодца Владимир, разукрасил Поветкина, хотя и последнему надо отдать должное.
п.с. так непривычно было смотреть бой когда зал не скандировал Кличко улыбаюсь
УРА!!! Володя молодчинка!!! правда жалел Поветкина. мог его вырубить еще в 8-м раунде я тут не причем
Анюткинс писал(а):

п.с. так непривычно было смотреть бой когда зал не скандировал Кличко

ага, а в конце вообще засвистели ))

Кличко молодец /!))
Поздравляю всех с победой!!! Вечер выдался хороший
Да, Александр - новый национальный герой России и да, хотелось бы увидеть конец боя в 8-9 раунде. В любом случае Владимир - наш герой уже давно.
Joella писал(а):

ага, а в конце вообще засвистели ))

не приятно было, не могут принять победу Кличко((( Володя порадовал телом это любовь Поветкин немного толстоват я тут не причем брюшко висит я тут не причем но я ждала нокаут после второго раунда где был красивый нокдаун я тут не причем
Сегодня первый раз в жизни смотрела бокс от начала и до конца.
матами обе стороны покрывала чет засмущалась я
что один..даже я понимала,что он сейчас в атаку пойдет,что второй провисел весь матч на лилипусе.
понимаю,что это тактика..но пришел биться..бейся!Он мог его спокойно положить...не считаю,что с такой рекламой в этой игре должно быть чувство "благородства."
Такую рекламу сделали игре,а боя нормального не было...т.е было понятно,что будет в следующую секунду.

Цитата:

п.с. так непривычно было смотреть бой когда зал не скандировал Кличко

зато с нашей стороны был какой то идиот кричащий..так и хотелось ему пендаля дать ржу нимагу
кисище писал(а):

зато с нашей стороны был какой то идиот кричащий..так и хотелось ему пендаля дать ржу нимагу

который кричал "Саня, бей"? так то тренер Поветкина был )))
кисище писал(а):

зато с нашей стороны был какой то идиот кричащий..так и хотелось ему пендаля дать

это брат Поветкина орал))) у нас тоже его слышно было "Саня соберись!!! Саня не слушай судью, БЕЙ!!!" ржу нимагу
кисище писал(а):

матами обе стороны покрывала

Кличко гигант и у него опыта больше чем у Поветкина) хотя Саша молодец, что не испугался боя, как Валуев я тут не причем хоть и проиграл, хоть и падал, но выстоял 12 раундов)
кисище писал(а):

боя нормального не было

Да, Виталик почти всех уделывал нокаутом, а Володя "технарь", что не ахти, а ведь по первым раундам видно было - мог уделать (может так надо было? подмигиваю) ну и то хлеб, но неинтерестно. А рыжий слаб...где русские богатыри, блин..((
На Виталика в свое время фукали когда он соперника ложил в первом-втором раунде, зрителю ж зрелищ надо. Получался не вечер бокса, а пятиминутка какая-то
Анюткинс писал(а):

который кричал "Саня, бей"? так то тренер Поветкина был )))

а у нас сказали что брат я тут не причем вообщем не понятно кто это был, но орал так что перекрикивал коментаторов))))))))))))))
Marso писал(а):

Да, Виталик почти всех уделывал нокаутом, а Володя "технарь", что не ахти

ну у Виталика 2 поражения. а у Володи -3 я тут не причем а у Поветкина это первое поражение я тут не причем НО у Володи 63 боя и 60 побед, а у Поветкина всего 27 боев! мало опыта для такого боя я тут не причем
Marso
Цитата:

А рыжий слаб..

мне муж сказал,что для лилипута вообще бои в 12 раундов редкость..так что он ждал его на полу в раунде 6-7
Berimbao
Цитата:

это брат Поветкина орал))) у нас тоже его слышно было "Саня соберись!!! Саня не слушай судью, БЕЙ!!!

я больше слышала "Саня качай!"..
вернее я слышала "кончай" ржу нимагу и не могла понять..как он может Кличко кончить если сам уже еле двигается..муж уже потом про "качай" сказал
Анюткинс писал(а):

На Виталика в свое время фукали когда он соперника ложил в первом-втором раунде, зрителю ж зрелищ надо. Получался не вечер бокса, а пятиминутка какая-то

это да))) мы с компанией смотрели как-то))) 6 минут и все) нокаут))) малова-то было))) а вот 5-7 раундов всамый раз я тут не причем зря Володя жалел Поветкина я тут не причем мог бы дать нокаут
Часовой пояс: GMT + 3