ПРИВЕТИКИ!
у меня сегодня какое-то розовое настроение! не могу сказать, что оно классное, но какое-то точно неоднозначное! в общем весна у меня внутри потихоньку будит почечки и расправляет нежно зелёненькие листики, распускает бело-розовые цветочки миндаля и мне пахнет горьким медом...................
10 ДЦ
вот уже 10 ДЦ а я хожу как будто я беременная, сама себя несу

внутри меня как будто всё по-другому, какое-то все внутри особенное.......
в этом цикле у меня заканчивается лечение( остался примерно месяц)
мы решили начать планирование- будет как бы пробно
еще купила себе травяные препараты выводящие паразитов из кишок и печени- так скорее для профилактики- курс 4 недели. но думаю все равно что-нибудь там есть , не может же быть 100% все стерильно....
думаю что одно другому не мешает
а еще со следущей недели пойду на курс герудотерапии для усиления кровообращения в области малого таза, с врачем уже договорилась, она уже заказывает пиявочек
Я полна в принципе сил ...и уверенности что на этот раз точно должно получиться и выкидешей больше у нас не будет- такой опыт мы уже получили и не один раз, а опыта доношенной беременности полка не было,

думаю, что самое время

конечно, все что ни делается всё конечно к лучшему, но как то хочется только положительных эмоций....
Еще моя мужчинка огорчает, сейчас с деньгами и работой никак- конечно его такая ситуация бъет по самому нежному и слабому месту- Самолюбию- мы психуем, сидим дома, маемся дурью, периодически напоминаем мне что надо рожать,но проблема во мне(при этом что я лечусь и впринципе я здорова не вспоминается), не делает ремонт, хотя делать много надо и не особо сложное- тем более руки у него откуда надо растут и делает он все превосходно - золотые руки с бриллиантами

, но лень, аппатия, гульки с друзьями, я притаскиваю пакеты продуктов домой( причем еле-еле денежку сообразили на работе- месяц какой-то уж очень тяжелый получился)+ плюс ноутбук а он в спальне в дупель пьяный в отрубе со своим другом валяются - яч очень огорчилась, еще и на то что они в спальне на постеле где мы спим

неприятно как-то
но теперь сэкса хотим все время и много ......
вот така фигня, малятки
ничо, всё еще будет
Давайте, девочки, порадуйте парой полосочек!
ВСЕХ ЛЮ и ЦЮ