Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Оля и Серёжа 26 и 26 (но мне только стукнуло,а ему в феврале 27 будет ржу нимагу )
2.Сколько лет замужем 1,5 , но живем уже 4 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) -
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) прерванный ПА
6.Как долго планируете. с апреля 2005г
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) я пока на общие инфекции, скоро будет все подряд
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) псориаз чет засмущалась я
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) несколько срывов на ранних сроках 6-8недель
10.Кто первый заговорил о планировании. мой муж,кода только начали встречаться, как он говорил- хочу маленького СерЁженьку или маленькую Оленьку
11.Измеряете ли вы БТ. - да, мерила всё лето,в 7.30 утра, а мои новые врачи говорят что БТ мерить надо только с 5 до 6 утра- самые точные данные теперь меряю св 5.30 нифига себе жуть! а так поспать хотца...
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) мама моя со мной - поддерживает на каждом шагу...

13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)хочу мальчика, девочку, вообще чтобы трое деток было

Последний раз редактировалось: GUSYA (12.02.2007 13:04), всего редактировалось 2 раз(а)
вот ровно меяц назад умерла Серёжкина мама от рака шейки матки, целый месяц как она слегла мы жили с ней в её квартире и дежурили по ночам, а днем с ней была Серёжкина тётя......... это был сложный период для всех. За этот месяц ПА у нас было раза 3 наверно и то только когда удалось дома поночевать, как раз у меня был БП и как ни странно получилось тогда, когда вообще про планирование не думали, особенно мой киса, ведь из его семьи у него была только мама и тётя. и вот 30 октября она умерла а дня за два я поняла что Б. меня тошнило. воротило от запахов, температура 37.2 была, тест показал слабую вторую / и задержка уже дня 4. Было особо не до Б тк похороны и всякое такое......... и при задержке в две неделе у меня сорвалось...........всё навалилось я немного впала в депресняк.. и решила пойти к врачу. В ЖК по моему участку принимает Дама с фамилией Бугаева.... немного стремно........ иногда фамилии говорящие бывают. а врач - гинеколог с такой фамилией... мда.....
в общем я решила пойти к другой даме, которую мне уже давно советовали, и к которой я ходила раньше. Пришла я к ней всё как есть рассказала....говорю что у меня видимо с гармонами проблема, а она говорит что сама и без меня всё знает, и что до гармонов еще еще много всего проверить надо и для начала надо на Узи. посадила на кресло, сказала что моя эрозия затянулась которая год назад была, а еще нашла что уменя загиб матки вперед, чего раньше мне не говорила. в прошлом году взяла мазок на общие инфекции, анализ отличный был она сказала- идите, беременейте все у вас отлично....
я вообще не в курсе была что столько надо анализов делать необходимо... а теперь говорит всё плохо- б у вас может не было, может у вас вообще все не впорядке..... написало направление на Узи- идите только сюда и только вот к этому врачу.....
тот поход к гинекологу из ЖК был в пятницу,18ноября- вышла я вся в слезах расстроенная, но решила что сдаваться я не собираюсь и пойду обязательно на Узи- и надеюсь что всё прояснится.... жалко только что больше полутара лет было потрачено на обреченные на срыв Б и просто время было потеряно.. пипец пипец пипец ..........
еле дождалась субботнего утра, я была готова сразу бежать, чтобы не тратить больше ни дня впустую занимаюсь спортом
записали меня на понедельник, стоило всё "удовольствие" 60грн (12 уе) только туда приехала пока ждала приёма - в этот семейный центр вбежала девушка вся возбужденная, со слезами на глазах, и ее муж в состоянии ещё похуже......
девочка хотела попасть к своему врачу срочно, а ее врач принимал только во второй половине дня - надо было ждать 4 часа.... тогда она попросилась в приемной к другому врачу, тк у неё на раннем сроке выделения начались и она очень боялась... нужно срочно что- то делать....
А дама в приёмной пипец вообще..из под очков так хамски с высока взглянула на неё и говорит, а мои какие проблемы?! ВЫ что? его оставлять Собираетесь?
всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец
ЭТО ЧТО? ПЛАТНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ЦЕНТР С ХОРОШЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ?
в общем девочка с мужем подняли скандал, она попала к другому врачу и ее быстренько отправили на узи..... дальше не знаю, но я ей нажелала всего хорошего и надеюсь что всё хорошо и рядом с её сердцем бъется маленькое сердчко её крохотульки.............
желаю всем нам никогда не сталкиваться с таким какашным чет засмущалась я обслуживанием
Поход на узи меня успокоил, только ненадолго....
данные обследования:14ДЦ (думала что как раз у меня О- хаха- фигушки)
матка- 48х35х50
форма - грушевидная
расположение- ratroflexio
контуры- ровные
миометрий- обычный
эндометрий- 8мм- соответствует 1ой фазе
полость матки- норма
шейка матки- там где бала эрозия- единичные кисты d до 4,5мм нифига себе
яичники- структура обычная
правый- 41х20х31мм
левый- 34х16х27 мм
фолликул - 15 мм
и всё - патологий не обнаружено? а кисты?
в общем узист-дядя сказал что О скорей задерживается , а так всё в норме....
после этого обследования я сразу записалась к Даме в ЖК только на Четверг- в общем еще 4 дня ждать грущу
а ждать мне не хотелось и мы договорились с хорошими врачами которых я знаю больше 2х лет из военного госпиталя РФ
пошли на консультацию на следующий день.........
21 ноября поехали с папой в госпиталь - там такой контроль- просто так не пройдешь, мы назвали "волшебную" фамилию доктора но не очень помогло ржу нимагу ржу нимагу
10дней назад как раз когда был срыв -у меня под мышкой вылезли шишки которые очень болели, думали что у меня лимфоденит- отправили кровь сдавать в госпиталь, начальник лаборатории госпиталя встретил, засомневался что это проблемы с лимфоузлом, посмотрел меня и сказал, что это гидроденит- и в шишках гной, надо резать, прямо сейчас, я огорчилась, меня никогда не резали- делали пробу на новокоин- рука вздулась и сильно чесалась....
потом проверяли на лидокаин- усё нармуль- положили порезали - обкололи- ничего думала страшней будет....
так что уменя был пропуск, просрочен правда на один день...
тетька на проходной пофыркала и неглядя продлила мне пропуск до 30 декабря ржу нимагу ничего просто так не бывает- мне еще туда много ходить очень счастлива очень счастлива
пошли на консультацию- сказали что узи очень непрофессиональное- мало чего промеряно и проверено- это просто бумажка грущуи кисты - это далеко не норма, что это признак скрытого воспаления, что забеременеть мне помогут, но надо сдать на щитовидку и др гармоны чтоб наверняка, но если есть скрытое воспаление то могут в процессе Б проблемы возникнуть, тк начнется обострение, но тоже не факт
сказали сразу- проблемы с гормонами и будут лечить, сказали перед месячными к ним на узи + взять мужа с собой и его на узи если все нормально то тогда с него спремограмма чет засмущалась я
но это еще не все - от этого моего первого узи в семейном центре я неделю страдала
после узи у меня появилась молочница! нифига себе я была в шоке!
у меня такого никогда не было! вот так на меня узи подействовало чет засмущалась я
Ужасть! еле сдыхалась от этой гадости и на 20ДЦ пришла О но на Б не надеюсь, тк мы с мужем не попали чет засмущалась я в БП
ещё мои врачи запретили мне худеть нифига себе
посмотрели по табличке индекс массы тела сказали что в норме, но можно поправиться! тк если есть проблема с гармонами, то пополняться гармоны могут только из жировых отложений, и если б у меня индекс был на нижней границе нормы, то меня бы отправили домой отъедаться, как это делают за границей я тут не причем я в шоке при моем не так уж идеальном весе в 62кг ( при росте 168)я за последний месяц до 64 распухла нифига себе а они говорят еще надо................
а еще на этой недельке где-то в среду поедем в госпиталь на узи, и я и мой муж.....
у меня посмотрят на Матку перед предпологаемыми М
у мужа - всё ли в норме (не знаю что чет засмущалась я ), если всё у него хорошо(Господи!, хоть бы у него всё хорошо было), то тогда только спермограмма..........
как то очень грустно, вот когда только у меня произошел срыв месяц назад моя самая близкая пдруга узнала что она Б - я за неё порадовалась конечно, но стало как то обидно, почему мы уже почти 2 года планируем и пока только не очень удачно.......... а тут человек в июне задумался и октябре-ноябре пожалуйста \\ и все прелести токсикоза. я огорчилась сказала что у меня такое чувство что у нас никогда не получится, а она мне- подумаешь проблемы, ну может через год у тебя получится, может через три года.... обидно до слез, вот пожелала самая близкая подруга, которая знает что мы уже так долго стараемся.... вот тебе поддержка ржу нимагу
я ее очень люблю.... понимаю что ее она сама волнует, но я же тоже человек чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: GUSYA (11.12.2006 18:34), всего редактировалось 3 раз(а)
БЫли сегодня смужем на узи в госпитале- и он и я............
у него все хорошо, проблем нет очень счастлива очень счастлива я очень рада, если б и унего что то не так была, тогда б руки точно опустились(узи яичек и претстательной железы) СГ пока не надо.................
у меня- нет ни слоав ни эмоций............... сплошное разочарование грущу грущу грущу грущу
Плоставили общий диагноз- первичное бесплодие, в сумме диагнозов 5- и как следствие самообортация на ранних сроках..............
потом подробно напишу, сейчас сил нет писать грущу грущу грущу
сказали что смогу забеременеть года через полтора рыдаю рыдаю
самое обидное что что эти врачи не хотят лечить то что нашли(воспаление правого яичника, вялотякущее воспаление, недостаточность второй фазы,эндометриоз. житкость за маткой от одного яичника до другого.как-то дугой...)
они говорят что у меня какие-то паразиты, что надо полное обследование которое стоит 400-уе, после лечение в течение 8 месяцев на антибиотиках лекарства от 200 до 300 уе в месяц....
а только потом они займутся моей гармональной недостаточностью и где- то года через полтора можно будет беременеть.....
я пришла с желанием забеременеть, а они говорят что у меня полно "паразитов" которые мне мешают жить.................
я хочу лечить воспаление, а они говорят зачем тебе?
но в принципе можно подлечиться и беременеть, но без обследования нельзя, но в принципе можно............... опаньки ... нифига себе
мой муж против этих непонятных исследований................да и я не в восторге....................
он уже договаривается с одной тетечкой в еще одном центре по знакомству, пойду к ней со всеми бумажками на следующей неделе, посмотрим, что она скажет........... я тут не причем я тут не причем
купила себе в субботу травки прокоторые писали mamochka007
думала что у нас их достать целая проблема- все-таки крым,Украина и до Алтая нам ой как далеко, а оказывается есть у нас фирма которая торгует такими вещами серия трав называется "Реликтовые травы алтая"
я вся такая довольная, снова полна сил и надежд ржу нимагу
чего и всем желаю
всё-таки проконсультировалась я у врача насчет паразитов- видимо они у меня есть тк всю жизнь с животными- и наверняка какая-нибудь дрянь прижилась.... и что если в доме животные надо обязательно чистить организм от паразитов я тут не причем я тут не причем а эти организмы много сил человека на себя забирают и поэтому имунная система ослаблена
приятного конечно мало, но чтож поделать будем чиститься рецептики пока собираю....
а сейчас вообще начинаем жить в квартире, которая осталась от Серёжкиной мамы- там 8ми летняя персидская кошка Ника и 5летняя бордосская дожка Данка- Диниссима я тут не причем - так что "паразитов " ржу нимагу ржу нимагу наоборот прибавилось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
приветики!
сегодня 9ДЦ пью аюрведические препараты, и травки КЩ иБМ- М были странные сначало вроде ничего, как всегда, Му меня 5дней, а тут 8 нифига себе причом последние 3дня болел живот как будто они только начинаются и кровило..... вот такие пироги.... и до сих пор живот прихватывает.....
может это реакция на препараты? не знаю...................
а еще БТ 36.5 или 36.4 - пока радует, БТ по плану ржу нимагу ржу нимагу
ну что могу сказать
эйфория по лечению травами потихоньку проходит, 2 недели продержалась, уже минус три кило, тк жесткая диета, для чистки организма, кушать хочется то чего нельзя а то что можно уже не хочется опаньки ... такой режим ещё на 2,5 месяца- период лечения и восстановления организма, так что стараться беременеть можно \имеет смысл только с марта..... долго конечно, но что делать, если поможет, то может это того стоит я тут не причем
мой ребятеночек наверно как слоник ржу нимагу аист его тащит уже почти 2 года и пока дотащить не может, но ничего аист! давай не сдавайся! осталось уже совсем немного, наша семья и наш дом уже появились на твоем горизонте йоу йоу ржу нимагу МЫ ЖДЕМ ВАС!
вот затянулись мои каникулы на работе, сегодня первый так сказать полноценный рабочий день...настроения никакого опаньки ... очень странное состояние.... полная апатия... перед новым годом без мнея меня женили на работе- тётки с которыми я сидела на работе переехать в другое помещение - а мне там места не оказалось... а когда я сказала почему вы сделали так ведь мы же вместе, а они сказали что оказавыается я сама не хотела переезжать пипец круто , правда? всем пипец при чем я об этом ничего не знаю нифига себе вот такая фигня меня посадили в кабинет к старперам которым мои духи "пахнут" им плохо, они трындят без остановки пипец так что купила наушники на ноутбук и слушаю музычку я тут не причем
с овуляцией у меня не получилось вообще бееееее макс температура 36.6 мин - 36.3 - и так целый месяц, такого раньше не было, говорят что так таблетки на меня действуют....
еще мы переехали в квартиру, которая осталась от серегиной мамы - делаем ремонт покупаем потихоньку мебель - мыслями о ляльке даже времен нет себя терзать - только когда по телеку вижу какой нибудь сюжет про мамочек или лялечек- к горлу подкатывает ком и слезы льются непроизвольно- это уже нервы или как рефлекс- странно как-то
сегодня должны М прийти- ощущений соответствующих навалом- накупила прокладок кучу, от тампонов решила отказаться, прочитав темку про прокладки тампоны на нашем форуме..

Последний раз редактировалось: GUSYA (12.02.2007 13:10), всего редактировалось 1 раз
только вчера писала что с О у меня впервые за измерения БТ с июля не вышло и что М на подходе, тк уже 32ДЦ а у4 меня цкл 30-31 день- сегодня вообще БТ 37, а вчера 36.6- это что О на 33 ДЦ?
вообщем поживем увидим ржу нимагу чудеса в решете ржу нимагу ржу нимагу - ну у меня конечно там не решето - но очень оригинально, даже не знаю как реагировать............
вот решила показать вам свой график- как говорится- хвалиться тут вааще нечем- такого у меня действительно за 6 месяцев измерений не было ржу нимагу
я думаю что так на мой организм влияют препараты- все там перенастраивают и цикл тоже- обычно он у меня 30-31день каждый месяц день в день я тут не причем
а тут така фигня гы-гы-гы- не пужайтесь- это так, для истории, чтобы потом посмеяться подмигиваю
Сегодня 39 ДЦ- О действительно была на 32ДЦ, тк температура так и держится от 36.9 до 37.1...
толку-то сэкса у нас с мужем за это время было то раза 2 и то декабря 15-17
говорит что хочет заниматься этим, зная что у меня О и что все хорошо, а так как я лечусь, то смысла он не видит.... а как же ЛЯМУРР? или я для него аппарат для создания ребенка?
хотя может и ладно? я уже забыла как это делается ржу нимагу
приветики!
4ДЦ
М пришли во вторник
в принципе как и должно быть! так смешно, когда лечишся то М ждешь как никогда- они как подтверждение что все идет по плану, уж не знаю по какому плану у меня но на 45 ДЦ они-таки пришли ржу нимагу
я пью сейчас препараты аюрведы которые как раз нацелены на моё вылечивание от эндеметриоза, воспаления и тд и тп подмигиваю
прочитав темки про тампоны и прокладки со скрипом решилась на прокладки, всё- таки оно должно наружу выходить я тут не причем
я прокладками наверно последний раз лет 8 назад пользовалась, а может и того раньше..... в общем это был для меня опыт
как мне говорили врачи, что одним из признаков эндометриоза являютс достаточно крупные сгустки крови, что в принципе у меня и было- ну наверно размером с косточку персика, а сейчас сгустки остались, но они существенно уменьшились в размерах еле дотя гивают до размеров арбузной или тыквенной косточки я тут не причем - думаю, это какой, никакой, а прогресс ржу нимагу
лечение у меня еще до начала марта....... а там -уууууууууух!

вставляю свой чудо график йоу

ПРИВЕТИКИ!
у меня сегодня какое-то розовое настроение! не могу сказать, что оно классное, но какое-то точно неоднозначное! в общем весна у меня внутри потихоньку будит почечки и расправляет нежно зелёненькие листики, распускает бело-розовые цветочки миндаля и мне пахнет горьким медом...................
10 ДЦ
вот уже 10 ДЦ а я хожу как будто я беременная, сама себя несу ржу нимагу внутри меня как будто всё по-другому, какое-то все внутри особенное.......

в этом цикле у меня заканчивается лечение( остался примерно месяц)
мы решили начать планирование- будет как бы пробно я тут не причем
еще купила себе травяные препараты выводящие паразитов из кишок и печени- так скорее для профилактики- курс 4 недели. но думаю все равно что-нибудь там есть , не может же быть 100% все стерильно....
думаю что одно другому не мешает
а еще со следущей недели пойду на курс герудотерапии для усиления кровообращения в области малого таза, с врачем уже договорилась, она уже заказывает пиявочек йоу
Я полна в принципе сил ...и уверенности что на этот раз точно должно получиться и выкидешей больше у нас не будет- такой опыт мы уже получили и не один раз, а опыта доношенной беременности полка не было, думаю, что самое время йоу конечно, все что ни делается всё конечно к лучшему, но как то хочется только положительных эмоций....
Еще моя мужчинка огорчает, сейчас с деньгами и работой никак- конечно его такая ситуация бъет по самому нежному и слабому месту- Самолюбию- мы психуем, сидим дома, маемся дурью, периодически напоминаем мне что надо рожать,но проблема во мне(при этом что я лечусь и впринципе я здорова не вспоминается), не делает ремонт, хотя делать много надо и не особо сложное- тем более руки у него откуда надо растут и делает он все превосходно - золотые руки с бриллиантами ржу нимагу , но лень, аппатия, гульки с друзьями, я притаскиваю пакеты продуктов домой( причем еле-еле денежку сообразили на работе- месяц какой-то уж очень тяжелый получился)+ плюс ноутбук а он в спальне в дупель пьяный в отрубе со своим другом валяются - яч очень огорчилась, еще и на то что они в спальне на постеле где мы спим чет засмущалась я грущу неприятно как-то
но теперь сэкса хотим все время и много ......
вот така фигня, малятки подмигиваю
ничо, всё еще будет
Давайте, девочки, порадуйте парой полосочек!
ВСЕХ ЛЮ и ЦЮ это любовь

приветики!
15 ДЦ
в душе весна до сих пор ржу нимагу мне все кажется что я слышу как курлыкают журавли - останавливаюсь, прислушиваюсь, поднимаю голову и ищу их в небе, а там нет никого грущу рано еще просто, а в ушах всё время их курлыкание, говорят они в марте к нам возвращаются, я их почемуто очень жду, может они сразу с кулечками в которых лялечки будут? кто знает.................
моего МЧ перестало клинить по поводу и без.......... взялся за ум и за другое чет засмущалась я , сейчас БП и О должна со дня на день прийти, и он проявляет активность и пока мы ни одного дня не пропустили- всё в трудах и стараниях.....но это для него....я наоборот в достаточно расслабленном состоянии, мне кажется что в этом цикле не стоит особо расчитывать.... на 2 заветные полосочки и пузявку в пузике, тк слишком много еще надо пропить и доделать процедур, а еще я решилась на герудотерапию, сегодня вечером у меня первый сеанс, врач приедет ко мне домой, она сказала что первый раз надо обязательно дома делать, тк очень много крови уйдет, и надо будет полежать..... будем обновлять кровь в малом тазу и усиливать кровообращение, мама моя позвана в команду поддержки, только она одна отнеслась с пониманием к пиявочкам, все остальные в отпаде и шоке, говорят, что гадость, а я думаю, что если это поспособствует повышению моих шансов на зачатие и вынашивание, то тут не до неприязни и не до отвращения, стиснул зубы и попердыкал через тернии к звездам! Per aspera ad astra!

...................считается, что слон с поднятым вверх хоботом является символом семейного счастья, а так же пополнения в семье, хочу вам его подарить, чтобы он нас всех поддержал в самый волнительный период......
чтобы в итоге получилась такая дружная семейка
16 ДЦ
температура пока держится на уровне 1ой фазы, все жду когда она верх попрет....
Вчера был первый сеанс гирудотерапии, врач сказала что все сеансы должны быть на дому, тк реакция организма может быть разной, и еще много крови вытекает после поэтому лучше что я дома и что вечер и никуда мне бежать уже не надо....
первые минуты были не из приятных когда кусает все-таки больновато - ощущения такие как будто жжет или щипет....сидели они на мне минут 40.... из малявочек превратились в кабасиков.... теперь эти три дамочки живут у нас в банке, врач сказала что переваривать они мою кровушку будут до 4х-6месяцев... нифига себе , за сеанс мне будут ставить по 3 пиявочки, а может и больше.... сеансов 2 в неделю. мы их будем собирать, а потом отдадим тетеньке врачу и она их выпустит в озеро...пусть живут, они доброе дело делают....
Мы с ними подружились, особенно Серёжка, он от моего копчика не отлипал ржу нимагу был четвертой пиявочкой ржу нимагу охал, ахал, хихикал.... а потом когда их переселили с меня в баночку он целовал баночку нифига себе и говорил им что они его любимые девочки нифига себе я даже подумала что у него что-то с головой чет засмущалась я
надеюсь, что поможет......
а вот эти красавицы в баночке, сорри за качество...

17 ДЦ
БТ с утра 36.4 все жду О- вчера тянул правый бок, думала что О таки пришла( но сомнения были тк вроде правый яичник отдыхает по уверениям врача) а сегодня прямо сильно левый бок чувствую давно такого не было............левый давно не работал............. может это ОНО? посмотрим на БТ завтра подмигиваю
а у меня сегодня опять пиявочки ржу нимагу ржу нимагу
Сережа хочет чтобы они с нами жили нифига себе
а еще я пошла на танец живота к частному преподавателю - у девочки своя студия дома- мне пока нравится, потом это полезно, все мышци малого таза работают......
21 ДЦ
БТ сегодня 36.3 ...................... йоу
ну что сказать........... видимо будет как в предыдущем цикле- дней 45....
видимо это следствие лечения - мой цикл перестроился и увеличился на пару неделек я не очень волнуюсь поэтому... просто надо принять как факт, главное чтоб все получилось, ради чего все и затевалось....

Последний раз редактировалось: GUSYA (12.02.2007 17:20), всего редактировалось 1 раз
ещё живот тянет как при М, а до ниих как я понимаю еще недели 2-3 чет засмущалась я
еще мне на днях два сна приснилось- первый что я лежу в палате больницы где все вокруг беремешки с большими пузами ходят мимо меня и говорят между собой что мол пусть она с нами хоть просто полежит она не Б но хочет...., а я лежу на очень неудобной кровати у которой продавлена сетка- и я пытаюсь встать с неё и немогу вылезти ржу нимагу
а второй сегодня ночью, что я лежу в больнице и мне делают какой то анализ и выесняется что я Б, но еще надо полежать чтобы полностью обследоваться и я выхожу в коридор отделения и говорю мужу что остаюсь еще лежать и что мне надо еще 400грн на все анализы...
Вот так Тараканы в башке ржу нимагу ржу нимагу
23 ДЦ
О вроде произошла(ужас я прямо как больная....) вроде (хе-хе) вчера.....
сегодня 14 февраля, день Рождения моего КиСы - Серёжки, сегодня ему 27 очень счастлива

настроение вроде нормальное, ничего вроде.....
попланировали вчера как раз на О я тут не причем я тут не причем
но у моего Серого появилась идея фикс что детей надо срочно, и ничего ждать он не хочет, чтоб прямо вот сечас и сразу... и что нет у нас деток потомучто виновата только я( а так как виновата я поэтому можно накачиваться пивом и шлифовать водкой- и алкоголь на зачатия вообще не влияет) опаньки ... у меня ПМС , и я еще должна спасибо сказать что он меня не бросил когда выяснилось, что у меня проблемы нифига себе
в общем я вчера наревелась, а он спокойно задрых без зазрений совести....

добавлено спустя 12 минут:

еще у нас сегодня аж +17- солнце, цветочки распускаются,пчелки летают, я сегодня в свитере одном бегаю ржу нимагу ржу нимагу КАЙФ! очень счастлива

30Дц
не фига О на прошлой неделе не было, ощущения были, а температура выше 36.6 не поперла опаньки ...
я не очень огорчаюсь, тк мой цикл сейчас перенастраивается и может быть всё что угодно...... в общем мне еще до средины апреля так, а там начнется активное планирование.......
сегодня вместо дневничков планирования залажу в беремчатые и долго ищу свой... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу клинит ......
потом вижу что не туда заползла в очередной раз..... чет засмущалась я ржу нимагу
ЭТО ЗНАК!!!!!!!!!! йоу
значит недолго в планировании осталось сидеть я тут не причем я тут не причем подмигиваю подмигиваю
еще у меня вылезла отчетливо психологическая проблема- после нескольких срывов на 7-8 нед- просто прут эти тяжелые мысли, что в следующий раз всё может повториться......хотя я и лечусь и вроде все будет хорошо, ан нет дрянь эта прёт и всё..... грущу грущу грущу
даже ходила в понедельник на прием к знакомому психологу на эту тему..... надо это решать быстрей, когда Б буду поздно будет решать...... надо быть уверенным на 100% в успешном исходе и чтоб никакая темная мысля неподтачивала уверенность
35 ДЦ
на выходных был мороз-10 с сильным ветром, а у нас уже все расцвело- миндаль, сливы, нарцисы,гиацинты- а тут Бац! и все мертвое , серое стоит грущу грущу грущу
снились кошмарики, много крови- и собачка умерла наша самая любимая, даже папа и Сережка плакали........
От всех слышу что все получится, все будет хорошо....
а по конкретней вопросик однако опаньки ... все время слушать про то что все хорошо, что время придет, а когда оно придет?
ладно, хватит про грустное, теперь про хорошее, были на свадьбе 17.02 у моей Б подруги, моя мама в последнее время увлекается флористикой и сделала ей в подарок свадебный букетик....
а вот и он- букетик и мы(Серый был в джинсах, а все в костюмах, ему было очень неуютно,сказал, что на байкера какого-то похож ржу нимагу ржу нимагу )

вспомнила еще- со мной творится какая-то хрень - почитала в дневничке Сердечка про выделения- обратила внимание на свои- у тут кааак поперло- усилились белые выделения, кремообразные без особого запаха, клейкие, почти каждый день боли как будто М и тянет правый яичник и никто ничего определенного сказать мне не может.....
49 ДЦ ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!! нифига себе нифига себе
Еле-еле приползла сегодня, часа 2 потратила на то, чтобы быть в курсе, так много у нас планирующих.... надо срочно уменьшать это количество.................................
Длина цикла перешла уже все границы, такого длинного цикла и не Б у меня никогда не было....
тестов на Б я не делала, О была очень поздней.....
вот, полюбуйтесь.....
NO COMMENT.........................

еще последнюю неделю отвратительное самочувствие, головная боль(не сильная, просто как будто она очень хрупкая и от резких движений болит.) и температура от 37.2 до 37.5 ниже не бывает.......... только в попе 36.9 в 5.30 утра и то всего пару дней.....
на работу почти не ходила из-за такого состояния, поэтому давно и не писала........................оч хочу интернет дома.....
на работе проблемы, собираюсь увольняться, но не сейчас а мес через 2, муж сейчас меняет работу как только у него наладится пойду сидеть у него на шее................
это лучше чем сидеть на работе и по пол года не получать зарплату, да еще и выслушивать гадости.... правда придется расстаться с машинкой, она к сожалению служебная, но полностью в моем распоряжении и для личного пользования..... может получится ее выкупить как нибудь, то будет супер, а если нет- переживем.....

ЕЩЕ вспомнила про сны - снилось мне сначала неделю назад что мне и еще кккой-то девушке дают по тесту- мона делает и у нее \\, а я делаю и записиваю весь тест и он портится и разобрать результат невозможно.....

потом сниться мне что моя мама сделала свадебный букет для какой-то моей знакомой и говорит- положи его на минуту в морозилку а потом в холодильник и он будет очень долго свеженьким... а я кладу в морозилку и забываю про него, достаю - а букет стеклянный у меня ПМС
тогда мама срочно переделывает и приносит прямо к свадьбе другой букет в сто раз лучше......я отдаю его невесте а в конце свадьбы он достается мне....

дня 4 назад снится мне сон что я очень жду М и вдруг появляются какие-то выделения и я думаю, ну вот, наконец-то.............. проснулась нифига у меня ПМС у меня ПМС

еще пару дней назад снится что я родила маленького мальчика и кормлю его грудью, грудь у меня большая (размер наверное 5 при моем 2)и много молока.... бееееее бееееее

Последний раз редактировалось: GUSYA (12.03.2007 13:43), всего редактировалось 1 раз
прямо как в песне : ну что сказать, ну что сказать....
3 ДЦ

вот начался цикл новый, прошлый длился аж 53 дня! ужасть! и последние две недели температура тела 37.5 - очень тяжело было.... да и сейчас температура выше 37, но уже легче.....
а БТ - как ни страннно норма-для первой фазы - 36.6\36.7
очень надеюсь что этот цикл будет победным
были в гостях в субботу у наших беременных я тут не причем друзей - у них будет мальчик я положила руку на пузо мамке- меня пнули.............
мы читали журнальчик- приложение к ж. "Мой ребенок" частые вопросы и ответы---------- прочитали про секс во время М- это вредно, особенно для тех кто планирует, тк сперма может попасть в открытый кровеносный сосуд матки нифига себе и матка воспримет спермика как чужеродный белок- выработает антитела и будет уничтожать сперму........ а как же зачатие по Йонасу во время М- считается что шансы наоборот велики Заб в критические дни.....(вот и думаю теперь по Йонасу у нас 22-23 марта, М ещё будут, может не рисковать..... я тут не причем
еще очень интересно было прочитать статьи на сайте тетеньки-гинеколога на тему зацикленности женщины при планировании - что это реакция женщины на зов души ее ребеночка, который пришел к ней, он готов к воплощению, женщина чувствует его рядом и стремится к нему.... полностью разделяю такую точку зрения.... еще давно читала в эзотерических книгах о том как ребенок подбирает себе родителей, что этот выбор далеко не случаен, что сначала( лет за пять до рождения, подбирается папа а года за три мама) они сводятся вместе и получается ляля.... что иногда для рождения ребенка нужна вообще одна встреча родителей..........

желаю вам, мои мамулечки, чтобы каждой приснился ее ребятеночек и успокоил Вас, рассказал Вам о своих планах........
желаю нам не волноваться и просто знать, что он рядом, он даже в вашем поле, где нибудь у сердца или на плече, он все время с вами как ангел хранитель и остался один маленький шаг - две клетки встретятся и ваш малыш переедет на 9 мес в пузико........
да будет так!!!!!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3