Ой... вот она я.... пришла
что сказать.... этот период был наверно самым сложним в моей жизни, правда он еще не закончился, я надеюсь, что больше и не повторится.....
мой муж заболел, я его чуть не потеряла, слава Богу у нас есть Госпиталь ЧФ РФ где его просто спасли.... Серега перенес инсульт, который повлек приступ в котором он сильно прикусил язык, кровь пртекла в шею и началось воспаление- итог операция на шее, но воспаление успело распространиться и на средостение( грудная клетка где корень легкого и сердца) госпиталь вызвал профессора на консультацию из Симферополя, профессор приехал осмотрел, сказал что есть единственный шанс спасти моего мужа- это операция- свкрывать грудную клетку и вымывать сердечную сумку и легкое от гноя.... операция длилась 4 долгих часа профессор умничка конечно .. просто ангел... не буду говорить что я пережила за это время.... потом было еще три дня в наркозе на искусственной вентиляции легких+ еще 2 дня в полусне на аппарате, так как дышать не мог- гной прорвал легкое( как сказал профессор- это его и спасло) потом еще три дня буянил- его очень сильно глючило, так как наркоз очень глубоким, его бедненького привязывали к кровати, так как он очень слаб, подряд две операции из под лопатки труба 12мм, из груди 2 такие же, + разрез см 40-50... а он подвиги совершать пытался...

в общем жуть .
Болеет мой Сергунька с 1ого декабря.... еще трубки из него не вытащили, говорят - динамика положительная, даже отпустили 31 на ночь- лежали на диване, пили вместо шампанского гранатовый сок... очень жду его домой, надеюсь еще дней 10 и он дома уже будет.... в Госпитале просто шикарный уход и питание, но дома стены помагают... он уже ждет - недождется своего мягенького диванчика....
до этого он еще в конце сентября попал в госпиталь с отеком квинки...., как оказалось в последствиии совсем не с отеком...., у нас умерла бабушка в ноябре, прямиком 13 числа в День моего Рождения, потом наша собачка .... через 2 недели после бабушки, а еще через неделю- С Сережкой такое несчасте....
о каком планировании может идти речь

, но тем не менее мы с Сережкой обследовались полностью в начале ноября- нашли у меня все-таки воспаление- никуда оно не делось после года лечения нетрадиционными методами, микоплазму, уреаплазму, ППВЧ и еще много разной хрени в жутких количествах- у врачй глаза

- они неожидали- пропила первый этап- 14 дней- 1табл 3р день- Вобензим , с 11ого дня Вобензима добаляется и также пьется14 дней Вильпрофен + вагинальные свечи (14 дней) НЕО-Пенотран- сейчас 10 дней перерыва- и продолжу- пока не знаю что....
Желаю Всем Здоровья и Исполнения ЖеланиЙ САМЫХ-САМЫХ ЗАВЕТНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!! пусть 2008 год нас приятно удивит!!!!!!!!!!