Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
7ДЦ
М прошли очень быстро и почти незаметно- в основном мазня и 2дня выделения, я ожидала дней 10, из-за длины предыдущего цыкла.....
всё вроде в норме.. вчера у нас по Йонасу день Х был йоу но я к мужу не приставала, тк он был не в духе пипец пипец из-за денег(у нас финансовые трудности с нового Года поселились и все никак не соберутся уходить, хотя мы их выпроваживаем опаньки ... ), а с таким настроением лучше ничего не ничинать и никого не зачинать да еще и подмазывало у меня напоследок.......

сегодня приснился сон что мой муж ждет ребенка- ржу нимагу нифига себе у него здоровый пуз, ему делают кесарево и достают лялечку- девочку, которая сразу ползает как 6мес ребятёнок нифига себе доктор говорит что у него там все нормально и место даже было для ляли, хотя она выперала и можно было разглядеть по контурам и головку с ручкой и ножки........

ПЫСЫ. Хочу поделиться весной сегодня мобилкой нафоткала
чуть чуть правда, но уже видно какие у нас листики и как слива цветет уже 3 дня темпратура воздуха от20 до 26 жары, ветер правда сильнючий, сдувает, и дождик с похолоданием вот вот придут...

17ДЦ

насчет температуры пока писать нечего надеюсь, что все будет превосходно.....
вчера ходила к доктору на прием- мне отменили два препарата , так что осталось тоже только 2, мне их пить еще 2 мес для поддержания моей гармональной перестройки, и у меня появилась надежда, что мой цикл вернется в прежнее состояние(31д) ну, или хотя бы в околопрежнее состояние я тут не причем

мой муж воспылал ко мне до селе невиданной страстью - и "Домагивался" меня все выходные.... ну что ж делать пришлось сдаться..... притащил цветочки, сам нифига себе сам купил продуктов, приготовил ужин, подал прямо на подносике все красивенько на диван где я валялась и вязала кофту перед телеком, сделал мне чаек как я люблю......я сказала как в мультике - "ВАНЯ!- Я ВАША НА ВЕКИ!"............. ржу нимагу ржу нимагу правда когда я сказала Ваня, он очень напрягся тк он- Серёжа и про Вань ничего не знает... очень счастлива очень счастлива пришлось обьяснять что в мультике так говорила дочь царя, которая Ваню обманула и с колечком в Париж умчалась

лялю хочу чет засмущалась я
21 ДЦ
http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=2227
Кукусики!
температура не ахти какая, всё еще первая фаза рыдаю ................
очень грустно..., не могу сказать, что моё терпение на исходе, но силы и вера потихоньку покидают....
в этом месяце ровно 2 года как мы планируем, считая правда периодические лечения....
ходила даже в среду к знакомому экстросенсу, которая сказала, что в принципе проблем со здоровьем у нас нет, а есть энергетическая несовместимость, правда частичная, но и этого достаточно для проблемного и долгого планирования.... что на энергетическом уровне мы слишком разные и поэтому моей яйцеклетке и сперматозоиду мужа так сложно встретиться, и что надеяться можно только на то, что когда-нибудь это произойдет, а когда я заб- никто сказать мне не сможет................ чет засмущалась я грущу
так что даже не знаю, стоит ли мне вообще вести этот дневник......
42ДЦ
вот решалась не заморачиваться на планировании и вообще забыть про это, начать новую жисть я тут не причем ,
но как-то хреново получается, так как сложно взять и недумать, когда до этого 2 года только этим жил ......

решилась уволиться и искать другую работу, а тут блин проверка и уйти низзя пока всё это не закончится в конце мая, так что я пока приостановилась.....
но меня волнует цикл, тк с лечением он сбился и до сих пор не восстановился.......
но не тут -то было, пару дней назад появился ЯБ и я решила провериться не только посредством БТ, но и купила тесты на О, они пип...пип дорогие как я не знаю что упаковка 68 грн, в ней 5 шт УНО, а других, типо нет опаньки ...
но зато результат улыбаюсь вроде как есть улыбаюсь
вчере вечером сделала, и вторая полоска оказалась немного бледней контрольной(верхний тестик), а утренний - наоборот, контрольная полоска роигрывает второй в яркости,
надеюсь что это нормально, и значит у меня О пришла наконец-то, ёлы-палы, аж на 42 ДЦ ржу нимагу

а вот и мой график,только не пужайтесь там сильно подмигиваю ...

вот такие делы....
ну что сказать температура на уровне 37.0 и 37.1, грудь болит, температура тела доходит до 37.5 по вечерам.....
муж вот спросил, получилось ли у нас , чувствую ли я. он старался очень- а я подумала, послушала себя, ощущений ноль, даже наоборот чувство, что м придут, хотя до них по идее неделя.... внутри ветер гуляет(никаких чуйств)
вот такие дела....
вот нашла на своем городском форуме сообщение девочки, которая тоже долго планировала- планировала и допланировалась ржу нимагу ржу нимагу
думаю посвящается всем нам, девочки....

Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!

1ДЦ
Кукусики!
спасибо Туточке за кулачки, но М таки пришли,(надеюсь, мои кулачки пригодились ТуТе @@@@@@@) бееееее настроение хорошее, жизнеутверждающее, мой МЧ огорчился, но зато согласился на СГ

-ты тест на О положительный видел?
- угу... грущу
- Па был?
- угу грущу грущу
- все сделали как надо?
- всё-ёё рыдаю
- может пора тебе сдаться и проверить головастиков я тут не причем
- да, тока я стисняюсь чет засмущалась я я тут не причем , давай я в баночку на плюю, а ты отнесешь я тут не причем а?
- посмотрим у меня ПМС
вот так поговорили, когда увидел что моя БТ 36,55
32 ДЦ последний день в этом цикле ржу нимагу ржу нимагу УРРРРРРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока СГ сдать как-то руки не дошли ржу нимагу ржу нимагу ну и кое-что еще очень счастлива а сейчас у него еще ангина..... и 38.5 страдает дома, а я на работе

одно радует цикл вроде восстановился, но Б не получилась в этот раз, так в ледующиий получится... сама себя уговариваю...........
а дети маленькие и пузатые мамки так глаза и мазолят... у меня машина поломалась и я всю эту неделю на маршрутке на работу езжу, а на моей остановке ЖК- смотрю на них и завидую - идут мамочки -у кого маленькй пуз, кто в декрете видимо уже- у всех моськи счастливые, глаза горят...........................

вот............ еще показываю свой график
цикл был странным
на 16Дц и 17Дц- ЯБ
тест на О- отрицательный
температурапоперла через несколько дней
на 31ДЦ упала до 36.6 перестала болеть грудь, но увеличена
на 32Дц- до 36.3 нифига себе грудь увеличена, никаких болевых ощущений в животе, настроение- хрень бееееее
ОЙ! мои любименькие девулечки! я пришла ................... про себя нечего сказать , начался новый цикл.... предыдущий вообще меня огорчил... БТ измеряю с июля прошлого года - и этот цикл был ановуляторным нифига себе , я можно сказать, огорчилась, если это можно так назвать опаньки ...
http://www.babyplan.ru/profile/775

все равно верю в лучшее.... конечно подустала от планирования, но знаю, что от меня мое не уйдет подмигиваю
прошел мой отпуск очень буднично..... дома.... отпускных не дали грущу , с мужем не ладится..... дошло почти до развода........... он меня в серьез сначала не воспринимал, а когда понял, что я готова уйти, решил все таки, что наверно, надо что то делать для семьи.....

Последний раз редактировалось: GUSYA (27.10.2009 11:44), всего редактировалось 1 раз
Ой... вот она я.... пришла чет засмущалась я
что сказать.... этот период был наверно самым сложним в моей жизни, правда он еще не закончился, я надеюсь, что больше и не повторится.....
мой муж заболел, я его чуть не потеряла, слава Богу у нас есть Госпиталь ЧФ РФ где его просто спасли.... Серега перенес инсульт, который повлек приступ в котором он сильно прикусил язык, кровь пртекла в шею и началось воспаление- итог операция на шее, но воспаление успело распространиться и на средостение( грудная клетка где корень легкого и сердца) госпиталь вызвал профессора на консультацию из Симферополя, профессор приехал осмотрел, сказал что есть единственный шанс спасти моего мужа- это операция- свкрывать грудную клетку и вымывать сердечную сумку и легкое от гноя.... операция длилась 4 долгих часа профессор умничка конечно .. просто ангел... не буду говорить что я пережила за это время.... потом было еще три дня в наркозе на искусственной вентиляции легких+ еще 2 дня в полусне на аппарате, так как дышать не мог- гной прорвал легкое( как сказал профессор- это его и спасло) потом еще три дня буянил- его очень сильно глючило, так как наркоз очень глубоким, его бедненького привязывали к кровати, так как он очень слаб, подряд две операции из под лопатки труба 12мм, из груди 2 такие же, + разрез см 40-50... а он подвиги совершать пытался... грущу грущу в общем жуть .
Болеет мой Сергунька с 1ого декабря.... еще трубки из него не вытащили, говорят - динамика положительная, даже отпустили 31 на ночь- лежали на диване, пили вместо шампанского гранатовый сок... очень жду его домой, надеюсь еще дней 10 и он дома уже будет.... в Госпитале просто шикарный уход и питание, но дома стены помагают... он уже ждет - недождется своего мягенького диванчика....
до этого он еще в конце сентября попал в госпиталь с отеком квинки...., как оказалось в последствиии совсем не с отеком...., у нас умерла бабушка в ноябре, прямиком 13 числа в День моего Рождения, потом наша собачка .... через 2 недели после бабушки, а еще через неделю- С Сережкой такое несчасте....

о каком планировании может идти речь я тут не причем , но тем не менее мы с Сережкой обследовались полностью в начале ноября- нашли у меня все-таки воспаление- никуда оно не делось после года лечения нетрадиционными методами, микоплазму, уреаплазму, ППВЧ и еще много разной хрени в жутких количествах- у врачй глаза нифига себе - они неожидали- пропила первый этап- 14 дней- 1табл 3р день- Вобензим , с 11ого дня Вобензима добаляется и также пьется14 дней Вильпрофен + вагинальные свечи (14 дней) НЕО-Пенотран- сейчас 10 дней перерыва- и продолжу- пока не знаю что....
Желаю Всем Здоровья и Исполнения ЖеланиЙ САМЫХ-САМЫХ ЗАВЕТНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!! пусть 2008 год нас приятно удивит!!!!!!!!!!
ПРЮ!
сегодня уже месяц как моего Серёньку выписали. еще недели 3 ездили в госпиталь на дополнительные обследования и перевязки... сначала почти не гуляли- силёнок у Серого не хватало, сейчас улучшения явные- гуляет. ходит за продуктами и даже начинает возвращаться к работе вот.

начала 2ой курс лечения(точнее 2 ая его часть) 10 дней 1т 2 р\д Наксоджин + свечи Клион Д, потом 10дней Энтеросгель + дибазол, а потом опять 10 дней наксоджина и свечей и 10 дн энтеросгель воть чет засмущалась я Серый тоже на восстановительном курсе

после двух недель сидения дома Серега уже начинал чокаться от однообразия ну и я очень быстро решила эту проблемку- только пришлось в Бердичев мотануться ржу нимагу от нас до Бердичева - почти 900 км по прямой а так и больше 1000 будет - и вот наша дочечька Чилита Були Брайт или просто Чили ржу нимагу

Боже! как нам ее оказывается не хватало! как мы без нее жили раньше очень счастлива

Чили задумалась

мопся смеётся ржу нимагу

это любоффь

после ужина у папы на ручках( а у папы шрамы торчат на шее- это ещё малая их часть опаньки ... )

вот такие дела я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3