Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы на море. Задача нелегкая. Все вкусно, все хочется... Стараюсь держаться. Есть тренажерный зал, но ходить туда пока не получается. Эх... надеюсь много не наберу. Стараюсь есть правильную еду. Но от сладкого тоже совсем не получается отказаться и как назло на ужин я тут не причем
Многим еще не довольна и чувствую, что придется мне снова худеть после отпуска, но что поделать, зато будет чем себя занять в Душанбе я тут не причем

Последний раз редактировалось: Vikulia (11.08.2014 11:48), всего редактировалось 1 раз
Вот я и вернулась.
Вес 56900. Надо скинуть пару кг. И заняться так сказать исправлением дефектов. я тут не причем
57100 Тенденция однако не очень я тут не причем
Получила много комплиментов на форуме - очень приятно. Всем еще раз спасибо букетик
Многие меня спрашивают что я делаю в разделе худеющих. Попробую немного тут объяснить. Ну прежде всего, когда я открыла дневник вес мой был 61-62, а эти 5 кг на мне очень видны. Я начинаю поправляться в ненужных местах. Во-вторых, если я не веду дневник я расслабляюсь - вот и сейчас + 2 кг за время отпуска.
Поэтому я пока тут останусь и буду продолжать следить за своим весом и совершенствоваться дальше.
В ближайшее время начну опять занятия с Джиллиан, попробую сократить углеводы (это для меня очень трудно) и увеличить белки. В ближайшее время планирую пойти в фитнес зал. Не знаю пока в какое время и какое там будет расписание. Пока не буду планировать, но хотелось бы увеличить нагрузку с чем, чтобы мышцы подкачать и подтянуть. Было бы неплохо и талию уменьшить. Я не люблю очень худые фигуры, мне больше по душе округлости и выпуклости, но это, как говорится, или дано, или нет.
Вот такие фигуры мне нравится

Так что будем работать дальше ржу нимагу Лет через 10 буду сзади пионерка, а спереди пенсионерка ржу нимагу
56700 - это лучше улыбаюсь
Сегодня 1794 ккал белков 48 жиров 45 углеводов 273
Моя норма - 1824,4 в сутки, углеводы - 228 г., белки - 135 г, жиры - 40 г.
По белкам недобор явно. Хочу сократить углеводы тоже, уже писала, но не справилась пока. улыбаюсь Попробую завтра взяться за ум.
Забыла написать, что занималась с Джиллиан - пресс. Было тяжко, перерыв недели, и жара 38 градусов. Ну я это сделала улыбаюсь
Зашла в фитнес клуб. Пойду, видимо, с сентября.
56100.
Вчера поленилась считать калории и БЖУ. Попробую сегодня. Но с утра уже набралась углеводов.
Я обычно стараюсь все вкусности есть с утра. Все что хотела еще вечером ржу нимагу
С утра выпила чай и пастилой и несколькими кусочками рахат лукума. Это было около 7 утра. Потом часа через три выпила еще раз чай без сахара с сыром.

Вчера начала заниматься по "Идеальная фигура за 30 дней". Как по мне, это самый легкий комплекс от Джиллиан. Просто сейчас из-за жары на большее я не способна. Ну думаю хватит для того, чтобы слегка раскачаться перед тем как идти в зал.
Изучаю вопрос того что и как мне делать в зале. Скорее всего мне придется ходить туда во время, когда групповых занятий почти не бывает - это где-то с 13.00 до 16.00. Поэтому у меня вариантов не много - тренажерка и бассейн. Пока я точно знаю, что буду плотно дружить с беговой дорожкой, а все остальное абстрактно. Если у кого-нибудь есть ссылка на толковую информацию на тему тренировок в зале, буду благодарна улыбаюсь
Вес без изменений.
Вчера стала читать про жиросжигания и наткнулась в контакте на группу по бодироку http://vk.com/bodyrocktvrus
Зачиталась. я тут не причем Ну пока еще мало в чем разобралась, но решила попробовать что за зверь этот бодирок.
Скачала себе тренировки Зузки Лайт (имя прикольное). Я пока тоже не поняла каков принцип чередования этих тренировок, ну решила начать с первой. Она длиться всего 15 минут, но весьма интенсивная, я бы не сказала, что для новичка такая подойдет. Она сама там пыхтела и сопела дай Бог ржу нимагу Ну в общем, я ее сделала - в смысле эту тренировку улыбаюсь, я даже не думала, что умею столько отжиматься я тут не причем Единственное, с чем возникли сложности - это с приседанием пистолетиком, я все время падала на бок, ну и вставать обратно было оооочень сложно. В итоге, я пока их сделала, придерживаясь слегка за стенку. Ну для начала я думаю пойдет.
Буду чередовать с Джиллиан.
Похожие тренировки проводил у нас в фитнес клубе один парень - по всему видно профессиональный спортсмен, но с большим упором на пресс. Поэтому я к нему не ходила. Ну вообще интенсивность это хорошо. Я, конечно, не хочу так сильно сушиться, но слегка можно.
55700 улыбаюсь мышцы все болят, ужас как ржу нимагу Не ожидала. Сегодня все дома и видимо отдохну от тренировок.
Два дня я не занималась, какое-то состояние было вялое, видимо из-за М.
Сегодня взвесилась 55300. Я так особо и не сидела на диете. Просто старалась есть углеводы в первой половине дня, а белки во второй. Ну так меня вес уже вполне устраивает. Я уже не стараюсь худеть. Наоборот, меньше 55 - это уже будет перебор, как мне кажется.
Сегодня я позанималась по Зузке. Програмка называется Time challenge - три раунда - в каждом - 10 dove bombers (может это проныривание или как-то так можно назвать), squat leg lift по 20 на каждую ногу (это похоже на движение сумоистов, только ноги повыше), боковые планки по 10, и по 10 приседаний пистолетиком (с этим у меня хуже всего), и после каждого упражнения по 5 burpees, т.е. всего в одном раунде 20. Это все повторяется три раза.
Довольно сложно как по мне, ну и судя по ней тоже не просто. На все 25 минут времени. В общем, я справилась. Завтра попробую следующую тренировку.
Давно не писала. Голова болит уже дня 4, ничего не помогает, еще и жара. Не могу заставить себя заниматься ничем. Дня три точно.
Ем тоже так, не сказать что много, но не особо ограничиваюсь. В итоге вес был с утра 55800 - не критично, но тенденция однако.
Завтра попробую заставить себя заниматься. Ушла бы головная боль, было б хорошо...
После недавнего отравления, ем очень мало. Аппетит не восстановился особо. Однако вес 57... Странно.
Сегодня 55 400. Скачки такие, однако я тут не причем
Сегодня было 54 и 9, но я очень старалась, чтобы завтра было больше ржу нимагу
Фитнесом не занимаюсь. С этими садиками/школами забегалась ужасно. Но на новой недели точно пойду в фитнес клуб. Все никак не могу определится со временем.
Что-то я перестала заходить. Не знаю сколько вешу, в весах надо батарейку поменять, никак не дойду до магазина.
Ну я так чувствую, что прибавила слегка, но не слишком. Вообще муж меня недавно отругал, что я исхудала и ему это не нравится. я тут не причем Ну ему не угодишь, то была "тетя груша", теперь исхудала я тут не причем
Так для себя решила держать вес до 57 кг. И сделать упор на физ нагрузки. С ними сейчас плохо. Стала лениться заниматься дома. Слишком много беготни - садик, школа, кружки. Но я очень надеюсь, что в субботу я уже пойду на фитнес и все нормализуется.
И все еще никак не получается увеличить белок в рационе. Так и тянется рука за углеводами у меня ПМС Как себя перебороть? Думаю утащить пару рецептов сладкого из диеты Дюкана. Может этим заменю. Надо пойти почитать.
Так, если у кого-то есть тухлые яйца и мятые помидоры, очень их прошу я тут не причем Прям слезно - 58 кг. у меня ПМС
Вот результат того, что у меня больше недели, а может и две, не было батарейки в весах.
Ну ничего, теперь она есть...

Из хорошего, пошла я сегодня в фитнес клуб. Позанималась на тренажерах. Бегала и ходила в горку час. Немного крутила велосипед - не люблю его. Ну и прошла по основным тренажерам пока по 10 раз по 3 подхода. Ну основной упор был на бег и хождение, согласно тренажеру сожгла 500 ккал. Постараюсь вечером быть скромной в еде.

Еще приседала на такой штуке

Вопрос к знающим - 3 подхода по 10 раз с 25 кг - это нормально для начала?
На фото не я ржу нимагу
Сегодня все болит. Так классно! улыбаюсь

Вес 57900 я тут не причем Вчера ужинала творогом, правда где-то в пять вечера съела кусок цветаевского пирога.
Вес растет, настроение падает. Я вроде и не ем много... Что за напасть. грущу
Сегодня вес резко упал - 57200.
57 100.
Настроение упадническое в плане фитнеса. Не нравятся мне мои тренировки. На групповые не попадаю. А в зале мне скучно. Еще там одни мужики, все пялятся как на инопланетянина. Пока на дорожке бегаю, то не обращаю внимание, а как к тренажерам подходить противно. Делаешь упражнения и как будто под лупой. Противно.
В бассейне то же самое. Потом долго плавать мне скучно, и трудновато, я пловец так себе.
Короче, скучно. Завтра начну может дома все таки еще по Джиллиан заниматься.
С нового месяца попробую перейти на пн/ср/пт. Вроде там что-то поменяли в расписании групповых занятий.
57100. Стабильность однако я тут не причем

Вчера со злости пробежала 6 км. Для меня это рекорд. Ноги болели потом неприятно. Написала заявление чтобы перейти на пн/ср/пт. Не звонят. Не нравится мне это... у меня ПМС
Опять горло стало болеть, прям какая-то попа (простите, за выражение). Погода мерзость...
Ну ничего прорвемся.
Эти дни я приболела, пропустила тренировку и вообще расслабилась в плане питания. По вечерам хоть и держала себя в рамках, но днем отрывалась. Сегодня лучше и хоть горло еще першит постараюсь завтра выбраться в зал... А насчет того, чтобы перестать есть все подряд, я даже не знаю как мне себя "простимулировать". Еще и все вокруг (ну все это муж и моя подруга, которая там далеко дома, но мы почти круглосуточно с ней в соцсетях переписываемся), ну так вот эти двое меня "ругают", что я слишком худая. я тут не причем Ну у меня такая странная фигура, что все лишнее сразу торчит где не надо, т.е. +500 г и уже видно. А морда и правда с кулачок. Я бы и сама предпочла, чтобы лицо было пополнее, но оно полнеет только когда живот и попа перешли все мыслимые пределы. Вот и не знаю как быть. Загнали они меня, сами того не желая, в комплексы по поводу моего тощего лица... грущу
Много тренировок пропустила. Арсюха был весьма соплив и в сад не ходил, и я тоже никуда не ходила. Дома заниматься мне тоже было лень чет засмущалась я Пинка бы мне у меня ПМС
Ну надо сказать веса, я не прибавила - так и болтаюсь 56-57 кг. Меня это устраивает. Но, конечно, вес это еще не все. На данном этапе меня интересуют формы... А это работа-работа-работа. А тут-то мне и лень.
Я перешла на пн/ср/пт. Ну что сказать - а толку? я тут не причем Опять у них сменились инструкторы - хорошим они платить не хотят, и они уходят. В итоге я попала на какую-то псевдотренировку, не ушла только из вежливости. Больше не пойду. Получается, я плачу кучу денег только за тренажеры, из которые 80% занимает беговая.
В общем, не знаю. Бросить все, дома я буду ленится, но и ходить туда смысла мало. Возле нас есть тренажерка намного дешевле. Правда там одни мужики грущу
Подумаю еще. За этот месяц уже заплатила, придется ходить я тут не причем

добавлено спустя:

Все время забываю написать, что как я похудела, у меня самым заметным дефектом стала зона голифе. Все похудело, а она не очень, да и она какая-то резкая у меня. грущу
Что-то я никак, ну никак. у меня ПМС
На прошлой неделе была один раз. Потом сама заболела, и два раза пропустила. Сегодня пойду. Ну как же у меня не лежит к этому душа грущу
Все таки брошу я этот зал. Из-за одной беговой дорожки платить 120 долларов - жирновато. Возле нас есть просто зал тренажерный, но там одни мужики я тут не причем Сегодня зайду спрошу,. ходят туда женщины или нет...
Этот месяц дохожу в этот фитнес, с позволения сказать, клуб и не буду до весны. Буду дома дружить с Джиллиан. Еще хочу узнать тут рядом танцы, может время подойдет. Мне худеть не надо, а в форме себя держать может и дома получится вопросик однако

Хочу поныть, но не буду. Может в другой раз, в личном ржу нимагу
Я опять пропускаю - у Ани ветрянка, сидим дома. Прям вот не судьба мне с этими тренировками. Занимаюсь дома. За время ДР детских наела 1,5 кг. Так что я опять тут чет засмущалась я
На память о моих фитнес потугах несколько селфиков из зала ржу нимагу
Спойлер:
Весь форум худеет, а я поправилась. Даже не знаю на сколько, батарейка на весах села. Заменю не раньше субботы. Но и так вижу что около 2-3 кг прибавила. И как назло не могу остановится и не есть.
На тренировки не хожу, подарила им считай плату за два месяца. Занимаюсь дома по Джиллиан через день пока. Но пока питание не отлажу, толку не будет.

Надо браться за ум. Сегодня ела все подряд. С утра три бутерброда, вместо обеда вообще пачку чипсов съела. Было просто лень даже разогреть обед. Потом мне стало стыдно за эти чипсы и я ничего не ела, только пила чай и даже пирожки, которые испекла не стала есть. Съела одну хурму. Ну надеюсь, сегодня больше ничего не будет.

А завтра, постараюсь взяться за ум.
На завтрак ела два бутика с сыром и чай без сахара,
потом был чай со сладким пирогом 1 кусочек.
Это все до 12.
На обед рыбная котлета с рататуем.
Сейчас был чай с хлебцем одним.
На ужин планирую рататуй с творогом.
Воду не мргу пить почти, холодно я тут не причем Чай пью, без сахара. Завтра кровь из носа, буду заниматься по Джиллиан.
В общем, вес 58200. Правда это не с утра, а где-то в три дня. Но не думаю, что это сильно меняет дело.
Сегодня ела утром два бутерброда, в обед плов, сейчас три пастилки съела (это где то 300 ккал). Чай пила без сахара. Пастилки были лишние. у меня ПМС
Пока не начну регулярные физнагрузки толку будет мало... Попробую завтра хоть что-то сделать в жтом отношении.
Что-то как-то все не очень с моим весом.
Вроде как и занимаюсь сторую неделю дома по Джиллиан и ем умеренно, а все никак, то 58, то 59. грущу Странно что живот не поправился, все пошло в ноги. Это, конечно, лучше, но не хочу расслабляться, тем более, что НГ на носу.
Буду отписываться. Так легче себя контролировать.
Сегодня 59 у меня ПМС
Теперь я ПионЭрка ржу нимагу
Надеюсь, это тот волшебный пендель, которого мне не хватало.
Сегодня с питанием все хорошо... пока ржу нимагу С утра был чай с сыром, потом еще раз с одним печеньем, на обед был салат из овощей, заправила правда слегка сметаной и горчицей, не могу с маслом. Сейчас вот чай был с хлебцами диетическими.
На ужин у нас плов. По хорошему бы не есть его...но тяжко-тяжко... Попробую просто уменьшить количество. чет засмущалась я
Сегодня 58300 улыбаюсь Хорошо, но все равно мне скорее не терпится дойти хотя бы 57. Так глупо я набрала эти лишнии кг. Неужели теперь всю жизнь так и будут эти качели - набрала/скинула я тут не причем
Занимаюсь по Джиллиан, сегодня правда пропустила, а так каждый день.
С питанием у меня пока получается режим наоборот - т.е. то что я раньше ела на ужин, я ем на завтрак и наоборот.
Сегодня на завтрак ела плов и чай с круассаном, на обед суп куринный (в основном бульон) и кусочек белого мяса, потом чуть позже мандарины. Ну ужин будет творог, не знаю с чем пока, ну что-то овощное и на всякий случа купила кефир, если оголодаю.

Надо б мне по хорошему сделать разгрузочный день. Надо решится. Но на грече я точно не смогу. Люблю ее, но с большим куском сливочного масла ржу нимагуиначе не могу. Думаю о твороге. А если весь день творог и овощное салатик какой-то, это разгрузка или нет?
Часовой пояс: GMT + 3