Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спойлер:
У нас в фитнес клубе полный бардак. Тренажеры плохо работают - конкретно беговая и эллиптический, остальные я не пользую. Говорят, что уже прибыли новые, скоро заменят. Надеюсь. Поменяли нам и тренера, наша ушла на понедельник-среда-пятница, меня не предупредили, ну говорят, что там по этим дням столько народу, что как в курятнике. Поставили парня, он сам видно что подкованный, но вот бывают люди, что сами знают и умеют, а до других доносить не дано. Вот он такой. Тренировки не интенсивные вообще. Если бы у меня была куча времени, я бы может и ходила, но у меня около 1,5 часов на все про все. И как быть? я тут не причем Пока у меня получается бег+эллиптический, потом бассейн. Я в бассейн сегодня пошла спустя наверно 1,5 года. Раньше не успевала. Вообще я люблю, но насколько это эффективно? Сколько надо проплыть, чтобы худеть, может кто знает?
Минус бассейна - это потом надо время на сушку волос, а у меня его нет. Шапочка не спасла, Если плыть на спине, все равно волосы мокрые.
Переживала как я буду смотреться в спортивном купальнике, они вообще не очень здОрово сидят. Ну вроде ничего, как мне кажется чет засмущалась я Хотя может я и льщу себе ржу нимагу
Вес там же 58 и 5. Ну я немного больше стала есть, надо опять ограничиваться. Но плюс моих подсчетов калорий в том, что я в целом перестала есть как "кабан" (цитата моего сына, прям так и заявил, ему тогда года два было, у нас мужики батареи делали, а я его кормила, он меня и сдал - мама ест как кабан ржу нимагу ). Тогда я ела как кабан и не толстела, а теперь уже все - кончилась веселуха.
Вообще я думала, вот будет мне 50 лет, потом 60 и что я все время буду следить за весом? Интересно наступает такой момент, когда уже не нужно думать как ты выглядишь в плане веса? Ну потому что старость - это и так очень грустно, а если еще и не есть как хочешь, то вообще... я тут не причем
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ПОПА, видимо не в курсе событий... я тут не причем

Скоро вернусь... с позором чет засмущалась я
Вернулась чет засмущалась я Позор есть, но не так ужасен, как я его себе представляла.

Наконец я купили себе весы улыбаюсь Не прошло и сто лет...

В общем, поехали.

Сегодня 25.04.2014

Вес 59 кг ровно
Грудь 91, талия 71 чет засмущалась я у меня ПМС , бедра 95, нога в самом толстом месте 56.
В общем, грудь и бедра меня устраивают, даже попу можно и больше, вот талия грущу Ну надо сказать, что жир у меня с нее все таки сошел в определенной степени, но не достаточно. Фото потом выложу.

Питаюсь я умеренно, вкусное стараюсь есть в первой половине дня, потом ограничиваюсь, ужиная около 17.00, потом вечером могу кефир выпить. Калории забросила считать, лень было, но, видимо, начну опять.

Читаю дневники, от некоторых в шоке (в хорошем смысле слова), восхищает выдержка и меню чет засмущалась я Я б с таким ноги протянула и с ума сошла.
Но поняла для себя, что надо менять образ жизни уже навсегда, прошло время когда я ела в 12 ночи первое, второе и компот и ничего мне за это не было. А привычка осталась я тут не причем Вот моя цель ее победить.

Ну и мое спорт расписание
три раза в неделю 20 минут беговая, 20 минут бодрым шагом на подъем, хореография и танцы полтора часа.
Еще стараюсь дома занимать по Дж. Майкл - фигура за 30 дней, но пока пропускаю чет засмущалась я

Вот пока так.
58600 улыбаюсь Есть немного результат.
Чувствую себя как будто 10 кг скинула улыбаюсь Живот к спине липнет, но голода особо нет.

Я правда не истязаю себя диетой.
Утром съела два небольших бутерброда с сыром и помидором, чай, потом банан, сейчас вот борща планирую слопать уже без хлеба. Хлеб только с утра. Ну и схомячила две конфеты птица дивная чет засмущалась я

На этой неделе придется все тренировки пропустить. Детей не с кем оставить. Но буду каждый день заниматься по Майклс и не злоупотреблять едой. Надеюсь за неделю катастрофы не произойдет. улыбаюсь
Vikulia писал(а):

Моя норма - 1824,4 в сутки, углеводы - 228 г., белки - 135 г, жиры - 40 г.

Сегодня

1783 ккал БЖУ как-то странно посчиталось, не на все продукты, поэтому не пишу. я тут не причем
Сегодня я явно погорячилась... я тут не причем

Дети выпросили мороженое, я не удержалась и купила тоже маленькое. А потом закусила фисташками. В итоге к 16.00 я слопала уже 1459 ккал чет засмущалась я И голодная я тут не причем
60,2 нифига себе Как так получилось? Я всю неделю себя ограничивала, калории считала, по Дж. Майклс занималась. И что в итоге??? грущу
Отошла немного от утреннего шока. Хотя так и не поняла причин я тут не причем
Продолжаю считать калории. Я бы посидела на диете, но даже не знаю какую выбрать. Все где надо есть сырые овощи мне не очень подходят, меня от них тошнит, особенно если много. Могу есть в салате, но надо тогда что-то к этому добавлять.
Белковые диеты вроде как тоже не слишком полезны. Сокращать еще калории? Ну можно попробовать. Попробую укладывать в 1500 ккал.

Скачала себе Майклс комплекс для пресса. Понравился. В отзывах прочитала, что он довольно сложный. Мне так не показалось. Хочу еще скачать для ускорения метаболизма.

Завтра возобновляю походы в фитнес клуб. Пропустила неделю из-за командировки мужа. Может так дело пойдет веселее. Очень надеюсь. Утром прям было очень досадно. Совсем на другой результат был расчет. Да и визуально я не чувствую, что прибавила. Жира в проблемных зонах (живот и бока) не прибавилось, брюки летние сидят даже чуть свободно в этой области. Ну это я так себя утешаю, но по факту, есть то, что есть.
Завтра буду записывать свой рацион. Все время мне было лень, но видимо надо.
59, 2. Уже лучше, но все еще даже не то что было.

Спасибо Нюрасик за подсказку. Буду применять принципы водной диеты. Вода это мое слабое место. Я больше по чаю. Хорошо что не пью всякие напитки - соки, компоты - не люблю их. А вот чай. Пью наверно по литра 2 в день чет засмущалась я Поменяю его на воду. Посмотрим что получится.

Сегодня пойду на фитнес. Надеюсь тоже поможет.
Калории тоже буду считать.
На 16.30
875 ккал. Воду пью, в туалет так часто никогда не бегала чет засмущалась я
1262 ккал. Не мало? я тут не причем Может еще кефир выпью на ночь.

Забыла пожаловаться. Муж пришел с работы злой, я прям сразу почувствовала, что не даст мне нормально в зал пойти. Только пришла туда, 10 минут пробежала. Звонит - Арсен орет. Я прям представила эту картину - Арсен, наверно, полез к нему играть или что-то, а он от него отмахнулся, тот и разошелся. Пришлось ехать обратно, приехала никто не орет, все счастливы. Обидно так.
Я неделю не ходила, только настроилась и облом. Да еще у меня абонемент до 10го, а потом надо за месяц платить, а я получается только половину буду ходить, потом уезжаем домой. Муж говорит, ну не ходи. Ему все мои слежения за фигурой по барабану. Думает это блажь. А потом будет меня на море "тетей грушей" называть грущу Это у него такой юмор. Говорит даже если ты будешь супер идеальная, я тебя все равно так буду называть. Вот уж поддержка. я тут не причем
58 и 7 улыбаюсь Ура. Талия -2 см т.е. 70 (вообще почти 69 чет засмущалась я , но будем критичны). Правда с утра кружилась голова, видимо 1200 для меня это мало, ну или резко.
Сегодня продолжаю много пить и 1500 ккал примерно.
1418 ккал, занималась по Майклс для пресса. Полет нормальный.
58 400 улыбаюсь

58 200 я тут не причем
Пеку пироги, вечером иду в ресторан. Буду держать себя в руках. Постараюсь чет засмущалась я
57 800 улыбаюсь Я даже не ожидала. Нюрасик спасибо за водную диету букетик , я реально ем в два раза меньше и совсем не голодная улыбаюсь
Весы гонят что ли? То 57, то 58, то 59. Они совсем новые, могла сесть батарейка? я тут не причем
Блин, настроение аж пропало все.
58 800 у меня ПМС Не знаю, что это за скачки дурацкие и чем их объяснить грущу Обидно.
Буду продолжать все так же как и делала. Посмотрим, что будет.
Из печального, до отъезда уже не буду ходить на фитнес. Абонемент закончился. Долго рассказывать почему не продлила. Ну да ладно. Буду по Майклс заниматься каждый день. Через день чередовать комплекс для пресса и для ускорения метаболизма.

На завтрак
Два маленьких бутерброда с сыром, чай. Немного позже яблоко. Итого 237 ккал.
Пью воду.
На обед
Гречка + тушенная печень, помидор.
Итого около 800 ккал. Сын мой закрыл мой калькулятор, а я не записала. Но было 700 с чем-то, округлю до 800.
Перекус
Юсин яблочный пирог (посчитала его примерно как шарлотку) 350 ккал - Итого 1150 ккал.
Ужин
кабачковые оладьи и чай 214 ккал
Итого за день 1364 ккал.

Делала комплекс Майклс для пресса.
58700 я тут не причем
Ничего не получается грущу Опять 59. Какой-то заколдованный вес.
С утра на весы и весь день плохое настроение у меня ПМС
Не буду взвешиваться так часто. Буду раз в неделю.
В конце концов, проблемные зоны уже не такие проблемные - живот и бока ушли. Буду заниматься каждый день, правильно питаться, пить воду. Может даст какой-то результат в конце концов я тут не причем

Вчера сделала комплекс Майклс ускорим метаболизм - хороший. Сегодня пресс.
Vikulia писал(а):

Не буду взвешиваться так часто. Буду раз в неделю.

Мужик сказал - мужик сделал я тут не причем Сегодня 58 и 2. ржу нимагу
И чего меня так колбасит? я тут не причем
Шепотом 57 я тут не причем Радуюсь тихо, потому как уже так было, а потом я тут не причем
Vikulia писал(а):

Грудь 91, талия 71 чет засмущалась я у меня ПМС , бедра 95, нога в самом толстом месте 56.

Талия 69 (-2 см)
Бедра 93 (-2 см)
Окорочек ржу нимагу - 52 (-4 см) нифига себе
Вес 56,4

В принципе, меня это устраивает. Можно еще 1 кг до кучи и талию бы потоньше чет засмущалась я Ну и главное закрепить и удержать результат. Надо сделать фото.

Скачала калланетик Куськи, попробую. Когда-то сто тысяч лет назад я ей занималась. Тогда мне было скучновато. Но дома это то что надо, без особых скачек. Джиллиан тоже не брошу. Буду чередовать через день.

Последнее время занимаюсь каждый день по Джиллиан. Нравится все, кроме упражнений на отжимания ржу нимагу
56,2 улыбаюсь Тихо радуюсь.
Вчера попробовала я калланетику. Ну что сказать - некоторые упражнения тяжковато давались, но ничего я их таки сделала улыбаюсь Ну скучновато малость, сила воли прям на пределе ржу нимагу Решила буду делать ее два раза в неделю, два раза Майклс пресс, два раза Майклс метаболизм. Один день выходной.
Сегодня пресс по Майклс.
56 600 я тут не причем Опять не пойму причину, вроде все по плану. Вчера вообще была скромна я тут не причем Ну да ладно, шагаем дальше.
Вчера была Джиллиан и метаболизм, сегодня калланетика будет.

С калланетикой не вышло. Пришел мастер чинить трубы и провозился долго, пока Арсен спит. В общем, незапланированный выходной. Ну ничего, в воскресенье, значит, не буду отдыхать улыбаюсь
Сегодня весы опять расстроили грущу 56800... Вчера был один за мной грешок я тут не причем Видимо поэтому. Сегодня после обеда буду совсем скромна. Может посижу на кефире я тут не причем

С утра съела один бутерброд с сыром, чай, и штуки 4 бисквитный печенья размером 3 на 2 см я тут не причем
Все. Остальной день живу по правилам.
56300. Так-то лучше. Вообще похудение затягивает. Меня и 57 устраивало, теперь хочу 55 чет засмущалась я Азарт появился....

Вчера была калланетика, мышЫцы ноют приятно, сегодня пресс с Джиллиан качну улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3