У нас в фитнес клубе полный бардак. Тренажеры плохо работают - конкретно беговая и эллиптический, остальные я не пользую. Говорят, что уже прибыли новые, скоро заменят. Надеюсь. Поменяли нам и тренера, наша ушла на понедельник-среда-пятница, меня не предупредили, ну говорят, что там по этим дням столько народу, что как в курятнике. Поставили парня, он сам видно что подкованный, но вот бывают люди, что сами знают и умеют, а до других доносить не дано. Вот он такой. Тренировки не интенсивные вообще. Если бы у меня была куча времени, я бы может и ходила, но у меня около 1,5 часов на все про все. И как быть?

Пока у меня получается бег+эллиптический, потом бассейн. Я в бассейн сегодня пошла спустя наверно 1,5 года. Раньше не успевала. Вообще я люблю, но насколько это эффективно? Сколько надо проплыть, чтобы худеть, может кто знает?
Минус бассейна - это потом надо время на сушку волос, а у меня его нет. Шапочка не спасла, Если плыть на спине, все равно волосы мокрые.
Переживала как я буду смотреться в спортивном купальнике, они вообще не очень здОрово сидят. Ну вроде ничего, как мне кажется

Хотя может я и льщу себе
Вес там же 58 и 5. Ну я немного больше стала есть, надо опять ограничиваться. Но плюс моих подсчетов калорий в том, что я в целом перестала есть как "кабан" (цитата моего сына, прям так и заявил, ему тогда года два было, у нас мужики батареи делали, а я его кормила, он меня и сдал - мама ест как кабан

). Тогда я ела как кабан и не толстела, а теперь уже все - кончилась веселуха.
Вообще я думала, вот будет мне 50 лет, потом 60 и что я все время буду следить за весом? Интересно наступает такой момент, когда уже не нужно думать как ты выглядишь в плане веса? Ну потому что старость - это и так очень грустно, а если еще и не есть как хочешь, то вообще...