Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В общем, точно с весами что-то. Взвесилась сегодня два раза на одних весах и показали разный вес... Теперь от чего отталкиваться не знаю. Весы что ли покупать?

Стараюсь есть очень маленькми порциями, ну как для меня. Может привыкну и стану наедаться.
Сегодня примерно ела так
Утром чай + одна гренка
Где-то в 11.30 чай + бутерброд с сыром
Около двух - банан и апельсин
Около 4 Кусочек рыбы
Около 6 Кусочек запеканки творожной (маленький)
Вечером горсть фисташек + чай.

Как-то по дурацки ем, но по другому не получается. Не успеваю я готовить еще и себе...

На тренировках - 25 минут бегала + 10 на эллиптическом + 45 минут пилатес и еще обруч минут 10 покрутила.
Сегодня на весах 60200. Не знаю насколько это точно. Решила купить весы. Надо пойи прицениться, а то тут вообще цены не знаю улыбаюсь
Ем мало и дробно. По замерам ноги на 1 см меньше. Ну не думаю что это я прям похудела, скорее погрешность измерений.

Девочки, подскажите - хлебцы круглые такие цельнозерновые, в них написано 300 ккал на 100 г - это много? Сколько их есть можно?

И еще. недавно по тв слышала, кажется у Малышевой, что главное не смешивать углеводы и жиры. Т.е. если жир и клетчатка (допустим сырые овощи) то нормально? Например, салат можно хоть сметаной, хоть майонезом заправлять?
В общем, сегодня занялась подсчетами.

По этой формуле

Спойлер:

Получилось 2280,582 с учетом среднего фактора активности 1,35. Минус 20% - 1824,4 в сутки...

Только не поняла как считать БЖУ? я тут не причем Теперь буду считать что съела и почем чет засмущалась я
БЖУ у меня углеводы - 228 г., белки - 135 г, жиры - 40 г.

Наела 2087 ккал, белки 51, 44 жира, 266 углеводов.

Вот как-то так я тут не причем Калорий перебрала, а удовольствия от еды 0. Обидно...

Буду завтра мерить считать. Надо урезать углеводы...

добавлено спустя 1 минуту:

Еще и тренировки придется прогулять несколько раз. Приедтся дома заниматься. я тут не причем
Считаю. Кстати, очень хорошо дисциплинирует улыбаюсь Теперь прежде, чем что-то съесть бегу считать - могу ли я себе это позволить улыбаюсь
Хоть я вчера и перебрала, но лично для меня это очень мало, можно сказать ежовые рукавицы. Раньше я ела намного больше.
Видимо еще какие-то калории у меня уходят на ГВ. Хоть мы и большие, но это дело любим. Я это не учитывала при расчетах. Вообще с утра чувствовала себя намного легче и стройнее...

Вечером напишу, что наела я тут не причем Надеюсь, тренировки удастся не пропустить.
Вчера вечером интернет плохо работал. Поэтому не отписалась и подсчеты мои исчезли...
Ну я уложилась по калориям, по углеводам нет, белков не добрала,и жиров тоже недобрала.
На тренировки ходила, но возможно последний раз...
Вес был на тех же весах 60800. Больше на них не взвешиваюсь. Иду покупать свои.
Сегодня считаю.
Вечером отключили свет. Ужинать пошли в кафе. Ограничилась салатом, правда Цезарем. Пришла, посчитала. Перебрала совсем чуть-чуть
Продукт ккал белки жиры углеводы

Итого 1949 119 123 119

Жиров и белков вышло больше, чем надо, зато углеводов меньше...
Сегодня я плохая девочка чет засмущалась я
Спойлер:
Воскресный и субботний разгул закончен. Ну причина была уважительная - День Рождение любимого мужа.
Сегодня с утра считаю, пока все по плану. Как-то особо голода не ощущаю. Вечером отпишусь о том, что и как...

Никак не выберусь за весами.
Продукт ккал белки жиры углеводы
Итого 1895 68 83 214
ккал белки жиры углеводы

1903 76 65 257

Моя норма - 1824,4 в сутки, углеводы - 228 г., белки - 135 г, жиры - 40 г.

Белков почти все время не добираю. я тут не причем
Vikulia писал(а):

ОГ - 95 (пусть растет ржу нимагу ),
ОТ - 72 (ужас и позор)
ОБ - 97 (без разницы)
ОН (ляжка т.е.) 54 (ну можно и поменьше.

ОТ- 71 минус 1,
ОБ- 95 минус 2
Остальное так же. Вчера на весах было 58 800, было бы хорош если было правильно. Вообще есть ощущение, что я похудела, живот меньше стал точно.
Сегодня проходили мимо магазина, посмотрела сколько тут весы стоят - теперь надо у мужа деньги выкружить - плохо быть содержанкой.
Не отписывалась несколько дней, но все под контролем. Вчера даже недобрала прилично калорий, хотя и не голодала. Вообще у меня теперь ощущение, что 1825 ккал - это много. Как будто и не диета вовсе. Привыкла уже. Ну пока буду держаться этой цифры, посмотрю к чему приду через пару недель. Совсем исхудать я тоже не хочу, а то придется одежду менять, а это в мои планы не входит йоу
Уже неделю держится 58 и 5. Еще бы килограмма полтора и все.
Вес меньше, живот и жир на боках ушел, а талия тоньше не стала я тут не причем
В чем подвох? Читала, что если хочешь тонкую талию, то нельзя качать пресс? Вроде логично. Если кто-то знает, что делать, буду благодарна от сердца и почек дарю вам розочку
Сохраню рецептик маски для рук
Спойлер:
У нас в фитнес клубе полный бардак. Тренажеры плохо работают - конкретно беговая и эллиптический, остальные я не пользую. Говорят, что уже прибыли новые, скоро заменят. Надеюсь. Поменяли нам и тренера, наша ушла на понедельник-среда-пятница, меня не предупредили, ну говорят, что там по этим дням столько народу, что как в курятнике. Поставили парня, он сам видно что подкованный, но вот бывают люди, что сами знают и умеют, а до других доносить не дано. Вот он такой. Тренировки не интенсивные вообще. Если бы у меня была куча времени, я бы может и ходила, но у меня около 1,5 часов на все про все. И как быть? я тут не причем Пока у меня получается бег+эллиптический, потом бассейн. Я в бассейн сегодня пошла спустя наверно 1,5 года. Раньше не успевала. Вообще я люблю, но насколько это эффективно? Сколько надо проплыть, чтобы худеть, может кто знает?
Минус бассейна - это потом надо время на сушку волос, а у меня его нет. Шапочка не спасла, Если плыть на спине, все равно волосы мокрые.
Переживала как я буду смотреться в спортивном купальнике, они вообще не очень здОрово сидят. Ну вроде ничего, как мне кажется чет засмущалась я Хотя может я и льщу себе ржу нимагу
Вес там же 58 и 5. Ну я немного больше стала есть, надо опять ограничиваться. Но плюс моих подсчетов калорий в том, что я в целом перестала есть как "кабан" (цитата моего сына, прям так и заявил, ему тогда года два было, у нас мужики батареи делали, а я его кормила, он меня и сдал - мама ест как кабан ржу нимагу ). Тогда я ела как кабан и не толстела, а теперь уже все - кончилась веселуха.
Вообще я думала, вот будет мне 50 лет, потом 60 и что я все время буду следить за весом? Интересно наступает такой момент, когда уже не нужно думать как ты выглядишь в плане веса? Ну потому что старость - это и так очень грустно, а если еще и не есть как хочешь, то вообще... я тут не причем
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ПОПА, видимо не в курсе событий... я тут не причем

Скоро вернусь... с позором чет засмущалась я
Вернулась чет засмущалась я Позор есть, но не так ужасен, как я его себе представляла.

Наконец я купили себе весы улыбаюсь Не прошло и сто лет...

В общем, поехали.

Сегодня 25.04.2014

Вес 59 кг ровно
Грудь 91, талия 71 чет засмущалась я у меня ПМС , бедра 95, нога в самом толстом месте 56.
В общем, грудь и бедра меня устраивают, даже попу можно и больше, вот талия грущу Ну надо сказать, что жир у меня с нее все таки сошел в определенной степени, но не достаточно. Фото потом выложу.

Питаюсь я умеренно, вкусное стараюсь есть в первой половине дня, потом ограничиваюсь, ужиная около 17.00, потом вечером могу кефир выпить. Калории забросила считать, лень было, но, видимо, начну опять.

Читаю дневники, от некоторых в шоке (в хорошем смысле слова), восхищает выдержка и меню чет засмущалась я Я б с таким ноги протянула и с ума сошла.
Но поняла для себя, что надо менять образ жизни уже навсегда, прошло время когда я ела в 12 ночи первое, второе и компот и ничего мне за это не было. А привычка осталась я тут не причем Вот моя цель ее победить.

Ну и мое спорт расписание
три раза в неделю 20 минут беговая, 20 минут бодрым шагом на подъем, хореография и танцы полтора часа.
Еще стараюсь дома занимать по Дж. Майкл - фигура за 30 дней, но пока пропускаю чет засмущалась я

Вот пока так.
58600 улыбаюсь Есть немного результат.
Чувствую себя как будто 10 кг скинула улыбаюсь Живот к спине липнет, но голода особо нет.

Я правда не истязаю себя диетой.
Утром съела два небольших бутерброда с сыром и помидором, чай, потом банан, сейчас вот борща планирую слопать уже без хлеба. Хлеб только с утра. Ну и схомячила две конфеты птица дивная чет засмущалась я

На этой неделе придется все тренировки пропустить. Детей не с кем оставить. Но буду каждый день заниматься по Майклс и не злоупотреблять едой. Надеюсь за неделю катастрофы не произойдет. улыбаюсь
Vikulia писал(а):

Моя норма - 1824,4 в сутки, углеводы - 228 г., белки - 135 г, жиры - 40 г.

Сегодня

1783 ккал БЖУ как-то странно посчиталось, не на все продукты, поэтому не пишу. я тут не причем
Сегодня я явно погорячилась... я тут не причем

Дети выпросили мороженое, я не удержалась и купила тоже маленькое. А потом закусила фисташками. В итоге к 16.00 я слопала уже 1459 ккал чет засмущалась я И голодная я тут не причем
60,2 нифига себе Как так получилось? Я всю неделю себя ограничивала, калории считала, по Дж. Майклс занималась. И что в итоге??? грущу
Отошла немного от утреннего шока. Хотя так и не поняла причин я тут не причем
Продолжаю считать калории. Я бы посидела на диете, но даже не знаю какую выбрать. Все где надо есть сырые овощи мне не очень подходят, меня от них тошнит, особенно если много. Могу есть в салате, но надо тогда что-то к этому добавлять.
Белковые диеты вроде как тоже не слишком полезны. Сокращать еще калории? Ну можно попробовать. Попробую укладывать в 1500 ккал.

Скачала себе Майклс комплекс для пресса. Понравился. В отзывах прочитала, что он довольно сложный. Мне так не показалось. Хочу еще скачать для ускорения метаболизма.

Завтра возобновляю походы в фитнес клуб. Пропустила неделю из-за командировки мужа. Может так дело пойдет веселее. Очень надеюсь. Утром прям было очень досадно. Совсем на другой результат был расчет. Да и визуально я не чувствую, что прибавила. Жира в проблемных зонах (живот и бока) не прибавилось, брюки летние сидят даже чуть свободно в этой области. Ну это я так себя утешаю, но по факту, есть то, что есть.
Завтра буду записывать свой рацион. Все время мне было лень, но видимо надо.
59, 2. Уже лучше, но все еще даже не то что было.

Спасибо Нюрасик за подсказку. Буду применять принципы водной диеты. Вода это мое слабое место. Я больше по чаю. Хорошо что не пью всякие напитки - соки, компоты - не люблю их. А вот чай. Пью наверно по литра 2 в день чет засмущалась я Поменяю его на воду. Посмотрим что получится.

Сегодня пойду на фитнес. Надеюсь тоже поможет.
Калории тоже буду считать.
На 16.30
875 ккал. Воду пью, в туалет так часто никогда не бегала чет засмущалась я
1262 ккал. Не мало? я тут не причем Может еще кефир выпью на ночь.

Забыла пожаловаться. Муж пришел с работы злой, я прям сразу почувствовала, что не даст мне нормально в зал пойти. Только пришла туда, 10 минут пробежала. Звонит - Арсен орет. Я прям представила эту картину - Арсен, наверно, полез к нему играть или что-то, а он от него отмахнулся, тот и разошелся. Пришлось ехать обратно, приехала никто не орет, все счастливы. Обидно так.
Я неделю не ходила, только настроилась и облом. Да еще у меня абонемент до 10го, а потом надо за месяц платить, а я получается только половину буду ходить, потом уезжаем домой. Муж говорит, ну не ходи. Ему все мои слежения за фигурой по барабану. Думает это блажь. А потом будет меня на море "тетей грушей" называть грущу Это у него такой юмор. Говорит даже если ты будешь супер идеальная, я тебя все равно так буду называть. Вот уж поддержка. я тут не причем
58 и 7 улыбаюсь Ура. Талия -2 см т.е. 70 (вообще почти 69 чет засмущалась я , но будем критичны). Правда с утра кружилась голова, видимо 1200 для меня это мало, ну или резко.
Сегодня продолжаю много пить и 1500 ккал примерно.
Часовой пояс: GMT + 3