57 500

Смешно...
Так, если кому-то интерестно, продолжу свой отчет по Джиллиан Революция тела. В общем, я на финишной прямой. 11 и 12, кардио 3. Тяжеловато скажу сразу. Хоть и полчаса с копейками, но пот у меня аж по лицу течет... может это я такая слабачка, не знаю. Есть по одному упражнению, которые я не осилила до конца. В 11 это отжимания (опишу как могу) руки ставятся близко к друг другу, потом в прыжке надо их ставить шире и щире на три счета и отжиматься

А в 12 -встаешь на мостик и тоже отживаешься

как бы назад . Ну тут мне тупо растяжки кажется нехватило, потому что заболело под лопатками резко, и я как то побоялась... но у меня еще две недели впереди. Еще трудно - садится в низкий присяд, но не на корточки - повыше - и так ходить 4 сперед 4 назад. Но я осолила,потом правда встала не через верх, а черех карачки
Планирую после революции, делать последние три комплекса 9-12 и кардио три в том же режиме 6 дней в неделю. А если получится пойти дома куда то в зал, то скорректирую как -то.
Ну и о результатах - я не сильно похудела, но это и не было целью, я ела почти все что хотела. Мышцы у меня хорошо подтянулись, но жирка многовато еще. Немного сгладилось мое голифе дурацкое, но попу еще надо качать и качать, чтобы как-то это все округлить, но все таки уже лучше. Если резюмировать - жирок не ушел, но сидит на мне теперь гораздо красивее