Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и наше времечко пришло планировать вторую лялю. Прошло уже спустя 3года и 8 месяцев, как на овуляшках мы планировали нашего первенца, так быстро время летит... А вот предыдущий дневник, вот так это было http://ovulation.org.ua/forum/topic23428.html
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Наташа 25 лет а мужу 29
2.Сколько лет замужем.
5 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака.
Нет
4.Есть ли дети (от какого брака)
Сыночек 2,11 Скоро будем праздновать 3-х летие!
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Презервативами
6.Как долго планируете.
Только будем приступать
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
Никаких в плане гинекологии и урологии, а вот у гематолога сдала анализ крови. Оказалось у меня повышенная свёртываемость крови грущу
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Ксожалению анемия
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
Нет
10.Кто первый заговорил о планировании.
Вместе! Да и друзья подсели на нас по этому вопросу, а подруга вообще каркает "что б залетели!" ржу нимагу Кстати одной уже накаркала через месяц пришла с положительным тестом я тут не причем
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
Мы некому об этом не говорим, но из выше сказанного и так всё понятно...ждут!
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
Я мечтаю о доченьке а муж ещё об одном сыне! А вместе мы мечтаем о ЗДОРОВОМ ребёнке!
Приветик всем!

И так начнемс (чувствую, что сумбур получится но думаю вы меня поймёте)
Второго ребёнка я ещё хотела когда ходила первым. Так мечтала что б между детьми небыло большой разницы и они могли расти вместе. Но увы в силу обстоятельств не сложилось. Весной этого года для себя решила, что пора бы уже да и муж начал поднимать эту тему. Первое что я сделала записалась к стоматологу (насмотрелась на подругу, которая третий семестр проходила с зубной болью), как выяснилось надо поставить ОДНУ коронку и одну пломбу (это был апрель) в итоге сделали мне целых ТРИ коронки, пломбу и через неделю иду удалять зуб мудрости. Каждый раз находит стоматолог себе работу, я сказала всё! это последний мой визит и пусть чтобы там ещё не находили но я кним раньше чем через год не приду. Уже устала, хожу туда как на работу. Второе. В июле месяце пошла к терапевту с жалобой на ноющую боль в правой груди ну и сдать кровь на анализы, так как самая моя большая беда, это анемия, с увереносттю, что мои анализы будут хорошими, а вот об этом позже. Стала она проверять мою грудь и что-то там нащупала, направила меня на маммографию и УЗИ. Тут я отчаялась и ожидала свой приговор. На моё удивление результаты оказались хорошими и нечего не обнаружили. Врач на том осмотре предположила, что боль может быть из-за гормонов и нет в этом нечего страшного. Вообщем прислала меилл,что б пришла через месяц, два на осмотр чего я не стану делать. Она собирается выписать мне какой-то препарат от дискомфорта в груди, а я не хочу себя пичкать всякой химией если, это терпимо, да при планировании не есть гуд. Перед первой Б у меня тож была такая проблема, УЗИ и результаты хорошие, правда не кто не объяснил почему так, и всё это время я прожила без таблеток. Вот поэтому думаю нестоит туда идти.
Вернёмся к моей кровушке. Это моё самое больное место. Раньше у меня была проблема с нехваткой железа в организме, низкий гемоглобин и красные клетки, высокий билирубин. Всему этому вина была моя больная селезёнка. Из-за этой анемии моя первая Б превратилась в кошмар, и я думала этот ад некогда не закончится. Пришлось нам с малышом в пузике через многое пройти. Чего только переживание о малыше стоило. Как он там? Что он чувствует пока мамку лечат? Теперь вспоминать пережитое без слёз не могу. Поэтому не хочу всё в подробностях описывать. Мою селезёнку удалили, другого выхода не было. Анализы нормализовались, гематолог просто летала от счастья. Прошло несколько лет как я перестала там появляться и проверятся , как я писала выше с уверенностью, что все у меня ОК! Не тут то было, результаты пришли и моя терапевт без всяких разговоров направила меня, как вы думаете к кому? Правильно к гематологу! Первая реакция моего гематолога была с большими глазами и такими словами "Ты не беременна?" Говорю нет, она вздохнула с облегчением! Боится уже меня.)) Теперь о главном! Сделала тест, посмотрела и сказала, что той анемии у меня нет, теперь другая (естестно объяснила по научному). как не ср*чка так... зла прям нехватает. Короче поставила повышенную свёртываемость крови, и это после операции считаются нормальными анализами. И беременеть можно, просто вовремя Б надо будет к ней часто ходить сдавать тесты и подберут разжижающие препараты. На сегодня она мне выписала беби аспирин, взяла один тест, боле расширенный, чтобы убедится нет ли каких небуть других проблем. 23 надо прийти на приём и узнать результаты.
Всем привет!
Девочки спасибо! Вы мне пожелали скорой беременности, но цыкал или даже два будет пассивное планирование.
Всё таки надо разобраться со стоматологией и гематологией.
А пока будем продолжать пить витаминки, правда муж иногда пасует надо напоминать ему.
Вместе п`ём фольку и надо купить витамин Е, вот незнаю в какой дозировке.
Ещё я принимаю витамины для женщин написано способствуют здоровью репродуктивной системы, это хорошо!
Муж тоже такие принимает только специальные для мужиков и витамин С.
Хочу его подкормить орешками с мёдом и изюмом. Всё это надо размельчить и смешать....общем этого рецепта точно не знаю, надо будет поискать, а если кто-то из вас знает, напишите пожалуйста!
Да, ещё я сменила аватарку с беременным пузиком. Буду визуально приближаться к нашей мечте!!!
У меня чёрная полоса зебры началась...
На прошлой неделе моя машина сломалась + муж купил запчасти через интернет, а они конкретно не подходят к модели,
теперь еще полторы недели надо ждать... я тут не причем а у нас тут без машины даже хлеба не купишь ...
приходится юзать мужину огромадину, в которой я себя чувствую не комфортно, а по некоторым дорогам вообще боюсь ехать.
Теперь остался муж без машины, хорошо, что саработник живёт в наших апартментах, договорились, ездит с ним
... видимо этого мало ...
Сегодня мой ребёнок проснулся после дневного сна, подошёл, обнял
чувствую, что он горит и весь вялый... в итоге 38,6. нифига себе Я в недоумении, никаких намёков на сопли или кашель...
в чем причина? что лечить? ничего не знаю ...сбили температуру...если завтра также будет поедем по-скорой, а если устаканится то просто запишемся на прийом, в любом случае надо к доктору сдать анализы. снимаем штаны
Думаю какая-то инфекция в организме. Сейчас сыночке полегчало, хорошо покушал и играет, это меня радует!
Не люблю когда дети болеют, мне становится страшно... Уж лучше самой три раза переболеть.

Теперь о планировании
Сегодня 21 ДЦ
Хочу в следующем цикле тестиками отследить день О.
правда не знаю даст ли это что-то если мы будем планировать через Ц
Может всё таки смогу я понять приблизительно на какой ДЦ у меня О.
В этом хотела попробовать но начала с 15 ДЦ и это было поздно...
по выделениям и ощущению она была на 13-14 ДЦ
А для планирования девочки мне надо знать заранее!
1 ДЦ Что-то этот цыкал составил с 26 дней, а обычно он 28-30 дней, может из-за волнений на пару деньков раньше?
Сынуля Слава Богу поправился. Три дня температура держалась 39,5 + два дня силы восстанавливали Доктор, сказала что это такой вирус сейчас ходит У моей подруги тоже такой вирус ребёнок перенёс, промучился 5 дней да ещё на свой День Рождение. Купили с мужем ему большуюююю машинку на пульте управлении, хоть как-то компенсировать испорченный праздник...
Читала дневник Annywka Очень рада за неё, пусть они с малышом "растут" здоровенькими и родятся в срок! Но очень меня взволновало это
Annywka писал(а):

В общем, моей проблемой оказалось даже не СПКЯ, а кровь. У меня АФС и наследственная тромбофилия.

а что если и у меня будут проблема забеременеть? из-за этого Расстроилась до слёз...посмотрим в следующий понедельник, хоть что-то помог мне аспирин? есть ли какие-то изменения в крови?
Всем привет! наконец-то добралась к дневничку, а то эти дела-заботы, совсем меня затянули. И главное снились мне в начале месяца несколько снов которые превещали о суете и неприятностях, подумала ах это просто сон, как бы не так, не мой случай. А вот на днях приснились два перевёрнутых зыркала и покойная сестра бабушки...Покойники к смене погоды - на следующий день наступила настоящая Вашингтонская осень с проливными дождями, серым небом и туманами, даже не розбирешь то ли утро, то ли вечер. А что же с зеркалами? ... перевёрнутые зеркала, как я посмотрела в соннике, свидетельствует о неуверенности в себе, сексуальных страхах - и таки да! появились у меня страхи и неуверенность, причём раньше, чем я нашла толкование - вот и не верь после этого снам. я тут не причем

И так немного о планировании
Удалось мне таки попасть к гематологу (перед этим позвонили с офиса отменили визит, а в понедельник звонят и говорят мы вас ждём приходите, а в это время я с ребёнком на занятии была уже в другом городе, короче удалось попасть в среду)
Добрая тётя гематолог сказала, что вся та фигня с моей кровушкой из-за перенесённой операции и как для моего организма у меня хорошие анализы, других патологий не выявлено ура-ура-ура! ураааааааа хорошо ураааааааа Благословила меня на беременность!!!! беременная Правда запретила пить аспирин на тот момент когда мы будем делать бебичку и направила к натуропату за безвредными препаратами. К натуропату я попаду в пятницу 4-го. Пока всё складывается просто замечательно. так дерать

Сегодня13 ДЦ овуляция на носу... в принципе уже можно жить полноценной половой жизнью, наслаждаться друг-дружкой, но есть одно НО! Помните про сон с зеркалами, про страхи, неуверенность...начиталась я статьи об планировании и о вагинальных инфекциях, и вот тут тот самым СТРАХ у меня появился, а может и у меня там что-то, может стоит проверится, вот теперь пару дней мужа, даже с капюшоном изделие номер 2 (так он называет презервативы) к себе не подпускаю. Мой любимый уверен на все 100%, что там я здорова и ,беспокоится не о чем и отговаривает от анализов, ему уже не терпится стрелять в открытую. Тут в комментах наша Наташа подсказала какие анализы лучше сдать, но они не из дешевых, а у нас дык вообще цены на медицину заоблачные (страховка может отказаться покрывать расходы) и анализ без надобности никто делать не будет...голова идёт кругом...звонить - не звонить, переживать - не переживать, открытый секс или предохранятся, в этом цикле или подождать... надышалась лака для ногтей ведь так хочется родить здорового малыша и поскорей, и чтоб не была большая разница между детками...мысли... переживания... от которых я просто устала.

Спойлер:

Только, что сделала тест на О а там две // подмигиваю
15 ДЦ
И так сделала я второй тестик на О вчера утром (10.00) и там две жирных полосочки, так что овуляция была то ли вчера вечером то ли сегодня утром. К сожалению похвастаться об активном и бурном планировании с мужем не могу. Не могу понять, что с моим любимым произошло, он старается меня избегать и главное вместе решили не предохранятся и на тебе ... шарахается если я днём даже просто поцеловать и обнять подойду, я в шоке!!! Но всё таки на парочку скромного секса развела...но больше не буду, пока сам желание не проявит. Думаю он переживает, что я никаких препаратов не принимаю для крови (как-то об этом проговорился), чтоб в случае Б мне не стало хуже. Охх я уже пятницы как манны небесной жду, пусть побыстрее припишут таблеточки и тогда моему любимому не отвертеться
Сегодня 18 ДЦ и 3 ДПО
Уже дня два у меня ноет низ живота,как перед М, я сперва думала, что мне кажется... а сегодня вечером начались какие-то спазмы(всё это конечно не так уж больно но очень щутимо) вот сижу и думаю, что это может быть? я тут не причем Муж говорит, что Б, ну уж странные ощущения как для Б да и рановато....Умом я понимаю, врятли я могу быть Б, после парочку незащищённого ПА (хотя дети появляются не от количества секса, главное попасть "в нужное место, в нужное время" очень счастлива ну всё таки... я тут не причем ),а сердце шепчет, а вдруг? А вдруг это какое-то воспаление? Ещё у меня абсолютно не болит и даже не чувствую дискомфорта в правой груди, хотя несколько месяцев в ней начинались боли после О (так было и перед первой Б, а вовремя Б грудь меня абсолютно не беспокоила) Вот такие дела!
Спойлер:

22 ДЦ и 7ДПО
Мой ноющий живот успокоился буквально на три дня, а сегодня вечером опять стал ныть. Вот что я нашла в интернете

Спойлер:

да и на других форумах многие девочки такое чувство испытывали при Б.
Я теперь стараюсь надеяться и верить, что это к беременности и у меня там всё хорошо!
Забыла написать как я сходила к натуропату.
Я ожидала большего...думала выпишет мне специальные препараты на травках (как я читала, девочки с такой проблемой как у меня принимают какие-то таблетки, уколы и даже во время Б)
а она мне выписала
очищенный рыбий жир
витамин Е 400
кальций 500
магнезию 250
чай из малиновых листьев (о них она мне даже и не упомянула, вот только после чего я спросила )
И всё нифига себе
из всего этого списка почему то полагаюсь больше на листья малины, которые как я читала действуют, как аспирин.
Но принимать её назначение всё же буду.
Немного расстроилась по поводу планирования в этом месяце, если бы я знала, что будет такое простое лечение то активнее атакировала б мужа вам пипец , а так месяц упустили грущу
1 ДЦ рыдаю
Расскажу причину почему же я так расстроилась с приходом месячных.
И так 26 ДЦ (11 ДПО) прошлого цикла проснулась в прекрасном настроении и полной надежды на чудо. Той ночью мне приснился положительный тестик и именно тот который лежал у меня в заначке. Почему-то я решила что этот сон "в руку". Утром следующего дня (27 ДЦ и 12 ДПО) решила не дожидаться задержки и протестировала тестик - результат отрицательный (правда положенных 2 мин я не дождалась), я совершенно не расстроилась забросила тестик в ящик (в надежде а вдруг увижу призрака) и пошла готовить завтрак своим домочадцам. По прошествии полтора часа захожу в ванную открываю тот самый ящик, смотрю а на тестике вырисовалась тоненькая полосочка - надежда оправдалась и сон сбылся. Успела тихонько порадоваться за нас с мужем. Правда поверить в это чудо было тяжело. Вечером я поехала и купила еще упаковку тестиков с полной уверенностью, что с каждым днём они будут ярчать и радовать меня. А на утро следующего дня пришли монстры. пипец Cказать, что я расстроилась ничего не сказать. У меня когбуд-то земля с под ног ушла. грущу Меня так ещё никогда тест не обманывал, да и тест вроде как качественный, дорогой. Но увы! облом подкрался не заметно...

Спойлер:

В этом месяце даже не знаю, что делать с планированием, уже неделю наблюдаю частые кратковременные головокружения. Думаю это из-за переутомления и потому, что поздно ложусь спать да и стресса хватает. Для начала начну раньше укладываться спать и больше бывать на свежем воздухе если так и дальше будет кружиться голова, придется пройти обследование.
Начинаю заболевать, что не есть гуд. грущу
Сегодня дозвонилась в ЖК, хочу пойти провериться и сдать анализы на инфекции. Но есть одно НО! У меня есть два времени на которых я могу прийти, это или завтра или ааааж 4 февраля. Понятное дело 3,5 месяца я ждать не хочу, остаётся только завтра, а завтра у меня только 5 ДЦ и боюсь мои дела еще капельку будут мазать. И вот что делать? Думаю всё равно сходить, хоть задам интересующие мне вопросы может там и время поближе найдут и запишут на следующий appointment. Хочу заметить, в этот раз у меня месячные не такие как всегда...первые два дня шли как обычно, а на третий день резко стали скудные и темно-коричневые, сегодня таким же мажет. И грудь не сдувается. Как-то всё странно. Хоть бы всё было хорошо, уже начинаю нервничать.
Пришла от Г. Мои месячные как раз вчера закончились и сегодня она меня смогла осмотреть и взять анализы. Этому рада, теперь главное, что б всё было хорошо!!! Рассказала я ей ту историю с тестом и о своих необычных М, она уверена, что Б была но сорвалась по какой то причине, но причину выяснять не будут. Обратно тааак расстроилась, тяжело с эти смирится. рыдаю Предложила сдать анализ крови на Б хочет проверить на всякий случай. Понятное дело я согласилась, но надежды никакой нету грущу , так как если б был ХГЧ то он и дальше продолжал полосатится (я так думаю). Если придёт негативный результат - то Б нет, а если положительный, то потом будут выяснять причину почему в организме держатся гормоны или почему повышаются. Ещё просила дождаться следующих М, что б там всё хорошо очистилось, а потом дальше в бой! Я б конечно и так воздержалась так как результаты на инфекции должны прийти через две недели и в О мы пролетаем. Господи, хоть бы там всё было хорошо! Очень переживаю.
29 ДЦ
Привет мой пыльный дневничок! Долго не заходила сюда хотела меньше думать о П, что б время быстро пролетело... Начну с результатов прошлых анализов - беременность не обнаружена, инфекций тоже(ура-ура! )!!! В этом месяце детку не планировали, жду с нетерпением нового цикла, сегодня 29 ДЦ а месячных нет и похоже завтра их тоже не будет, а так хочется уже быстрее приступить к "делу" и увидеть заветные //
Вчера узнала, что моя подружка беременна 6 неделек, очень-очень обрадовалась за неё. Призналась и о нашем планировании теперь она с нетерпением будет ждать месяц и молится за нас, очень хочет, что б мы были вместе беременишками (правда она не одна такая)) так, что выбора у аиста нету )))

Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

вторая страничка опаньки ...
Конец 30 ДЦ а месячных все нет. фиг его знает
Предполагаю, что раньше четверга они не начнутся.
1 ДЦ Ураааа, дождалась!!!
Утром проснулась чувствую всю меня мутит, низ живота ноет, ну думаю завтра точно начнутся, а нет сегодня. бееееее
И так, начался мой беременный цикл беременная , сроком в девять месяцев внимание в другое я верить не хочу, отказываюсь внимание

Спойлер:

(решила поселить не одну рыбку, а целый аквариум))
15 ДЦ сегодняшние тесты на овульку заполосатились даже чуть ярче контрольной значит по-идее завтра будет овулька (фоточку выложу позже). С мужем мы любились на 13 и 14 ДЦ это любовь , а перед этим 2,5 суток воздерживались, поскольку я планирую дочку то надо теперь как-то суток 3 отнекиваться перед мужем (он то у меня сына планирует ржу нимагу ) в этом месяце к планированию мой ненаглядный подошел очень ответственно и наконец признался, что всё таки да, в октябре он увиливал мотивируя тем, что пока хотелось ему больше свободы, а не детей. Но потом всё обдумал, и понял, что мы не молодеем ...как говорится "куй железо пока горячо" вот и решился. Боле того, намекнул, что не против иметь 5 детей нифига себе , я же мечтаю о 3-х!
Спойлер:

Девочки, всех перечитала, переживаю вместе с вами, желаю всем успехов и запузатиться беременная к Новому Году! распальцовка распальцовка распальцовка букетик букетик букетик
16 ДЦ по идее сегодня должна быть овуляция
Сделала ещё два теста на О (утром и вечером) и сегодня они мне опять показывают две жирненьких полосочки, они мне так уже сутки показывают - это как овулька где-то впереди? ничего не знаю Боюсь, что спермики не доживут до времени Х, ведь им уже почти 2 суток грущу
21 Дц и конец 5 ДПО До сегодняшнего дня, чувствовала себя просто замечательно, правда ноги ноют круглосуточно, уже несколько ночей не могу нормально выспаться, не знаю куда их деть. А сегодня начал временами ныть живот, как тогда. грущу Теперь очень боюсь, что б история не повторилась. Страшно.
Прочитала ваши дневники, девочки,миленькие, держитесь! Всё проходит и это проедет! И всё будет хорошо! букетик букетик букетик букетик букетик
За всех планяшечек держу кулачки!
Спойлер:

Запись выше, я сделала вчера поздно ночью и засейвила в компе, уже небыло сил её отправить в дневничок, а сегодня вообще хотела её удалить, но потом передумала.

24 ДЦ к сожалению мои надежды рухнули и оказывается я не какая не настырная, начался ПМС такой ЯВНЫЙ ПМСище :
- Очень раздраженная и готова всех покусать, за просто так.
- Грудь увеличилась и болит, особенно правая.
- Ломит всю как перед М + выпила сегодня кофе, после него меня полдня колотило, вообще не понимаю, что за реакция? Cо мной такое впервые!
Монстрики, в этот раз, видимо придут в субботу или воскресенье.всем пипец

Дорогие мои девочки, я вам благодарна за поддержку и кулачки. К сожалению у меня пока нет возможности комментировать, но я вас постоянно читаю и за каждую переживаю. Пусть всё у вас будет ОТЛИЧНО! от сердца и почек дарю вам розочку
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Спойлер:
25 ДЦ ПМС в разгаре!
Но тест на Б сделала (правда не на первую мочу), как и ожидалось там полоска-одиночка.
Блин, как же я ждала этого Ц и пролетели, плохо старались видать.

Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

Очень мне нравится эта молитва (у нашей Алинки стащила чет засмущалась я )

Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя.
Будь милостив, Господи, к молитве нашей, воспомяни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем,
да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное.
Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего;
сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью.
Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена),
союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи,
да будет на них милость Твоя,
да будут плодовиты и
да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и
до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.
Аминь.

Привет мой припыленный дневничок! Совсем я тебя забросила буду исправляться!
В первую очередь я хочу поздравить всех девочек с наступившей, долгожданной Б. Растите здоровенькими, крепенькими и рождаетесь в срок!!!

Спойлер:

Эх моя попытка # 2 очень счастлива
Сегодня 24 ДЦ В этом месяце мы не предохранялись но и не высчитывали благоприятные дни, просто жили в своё удовольствие. Так, что в чудо я буду верить!!! Пусть нам повезёт!
Я наверное опять пропаду на время, сил моих больше нет! у меня ПМС Как я устала от этих больничек, мои нервы на приделе. А теперь по порядку. Вчера пришёл муж с работы с температурой 38.5 Спрашиваю, что б понять из-за чего температура, горло, уши, живот болит? Нет, не чего не беспокоит, просто предполагаю у меня дегидратация, ответил муж. Как? как такое могло случится? Оказывается он целый день на работе, провёл в жарком помещении, где с него сошло 100 потов и при этом у него не было времени пойти попить воды. нифига себе Но я как то мало поверила, что это является причиной. Утром он проснулся с зубной болью, ну думаю вот всплыла истина. Поехали к стоматологу, тот проверил, с зубами все ок. Ищите инфекцию в другом месте, просто она даёт такой побочный эффект. Давай я уговаривать мужа поехать на скорую, тот упёрся...а может давай завтра или в понедельник ... в общем с помощью свекрови уговорили. Поехали туда, муж рассказал о предполагаемой дегидратации (и слово ж такое он знает), взяли у него анализ мочи, осмотрели и нашли инфекцию в писюльке, а обезвоживание могло стать одной из причин. Выписали ему антибиотики на 15 дней, теперь наше планирование, на ближайший месяц, накрылось медным тазом. грущу

добавлено спустя 13 минут:

Сохряню себе !
алина2013 писал(а):

Gvozdichka
Апчхи!Апчхи!Апчхи!Апчхи!Апчхи!Апчхи!Апчхи!Апчхи!Апчхи!Апчхи!
пока писала - 2 раза реально чихнула!

Спасибо Алина! Ну, раз реально на чихала, тогда моей малявке не отвертеться ржу нимагу
27 ДЦ
Осталось 3 - 4 дня до задержки, самой настоящей внимание
А мой ПМС куда-то запропастился. Зато я нашла небольшой признак Б. ржу нимагу , это кратковременное головокружение, когда пару дней назад мыла машину и сегодня когда просто, ровно, не делая никаких резких движений стояла у плиты и готовила манную кашу сынуле. Или все же это ПМС? опаньки ... Нет, буду верить в чудо. Нет, я уже верю!

добавлено спустя 4 минуты:

Замечу, что последний месяц я себя чувствую прекрасно! Так, что буду мечтать!
Сделала тест на Б - /. Но я как человек обладающий сверхъестественными способностями ржу нимагу (как и все здесь) смогла на второй день, заброшенного мною теста, разглядеть призрачного призрака, но понятное дело, что тест отрицательный! Своё головокружение списываю на погоду, которая меняется по 10 раз на день.
Так, что мои М уже на подходе, а ПМСа как не было так и нет. Даже не знаю хорошо это или как? У меня перед делами, всегда по особенному грудь болит, а сейчас только чуточку увеличилась. Самочувствие прекрасное!

Дорогие девочки, я вас всех читаю но не коментирую, так как в анализах я ни бум-бум. Вы все БОЛЬШИЕ умнички! букетик букетик букетик
Мы рано или поздно будем мамами…
Конечно, лучше рано, но порой,
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил…
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!
2 июня 1 ДЦ
после слаааааааабоположительных тестов. И 3-х дней задержки.

добавлено спустя 52 минуты:

Вот, что нашла. Я даже о таком не знала. Девочки,как думаете, действительно определит?
Спойлер:
Мой муж балда, упрямая балда. В субботу заметила, что он пьет антибиотики не по полторы таблетки, как ему выписал врач, а по одной. Расстроилась жутко, я то понимаю насколько важно соблюдать инструкцию лечения антибиотиками, а он (муж) сослался на то, что у него голова болит от такой дозы. Ну если болит голова пойди и проконсультируйся с врачом, а не занимайся самолечением. Это называется "сам себе режиссер". Давай я ему вдалбливать, что это не правильно и болячка обратно воспалится, а он ну мне же лучше стало, мол не парься! Еле его уговорила пойти в клинику. Сегодня сходил, сдал анализы, инфекцию не обнаружили, но обратно назначили пропить курс антб. с самого начала 10 дней. А потом опять на анализ. Наша песня хороша, начинай сначала! Теперь ходит и сам на себя злится. Сейчас его уговариваю пойти к урологу и нормально обследоваться в узкого специалиста, вроде соглашается, благо терапевт ему рассказал о всей серьёзности заболевания.

добавлено спустя 19 минут:

Это для моей кровушки
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3