Приветик всем!
И так начнемс (чувствую, что сумбур получится но думаю вы меня поймёте)
Второго ребёнка я ещё хотела когда ходила первым. Так мечтала что б между детьми небыло большой разницы и они могли расти вместе. Но увы в силу обстоятельств не сложилось. Весной этого года для себя решила, что пора бы уже да и муж начал поднимать эту тему. Первое что я сделала записалась к стоматологу (насмотрелась на подругу, которая третий семестр проходила с зубной болью), как выяснилось надо поставить ОДНУ коронку и одну пломбу (это был апрель) в итоге сделали мне целых ТРИ коронки, пломбу и через неделю иду удалять зуб мудрости. Каждый раз находит стоматолог себе работу, я сказала всё! это последний мой визит и пусть чтобы там ещё не находили но я кним раньше чем через год не приду. Уже устала, хожу туда как на работу. Второе. В июле месяце пошла к терапевту с жалобой на ноющую боль в правой груди ну и сдать кровь на анализы, так как самая моя большая беда, это анемия, с увереносттю, что мои анализы будут хорошими, а вот об этом позже. Стала она проверять мою грудь и что-то там нащупала, направила меня на маммографию и УЗИ. Тут я отчаялась и ожидала свой приговор. На моё удивление результаты оказались хорошими и нечего не обнаружили. Врач на том осмотре предположила, что боль может быть из-за гормонов и нет в этом нечего страшного. Вообщем прислала меилл,что б пришла через месяц, два на осмотр чего я не стану делать. Она собирается выписать мне какой-то препарат от дискомфорта в груди, а я не хочу себя пичкать всякой химией если, это терпимо, да при планировании не есть гуд. Перед первой Б у меня тож была такая проблема, УЗИ и результаты хорошие, правда не кто не объяснил почему так, и всё это время я прожила без таблеток. Вот поэтому думаю нестоит туда идти.
Вернёмся к моей кровушке. Это моё самое больное место. Раньше у меня была проблема с нехваткой железа в организме, низкий гемоглобин и красные клетки, высокий билирубин. Всему этому вина была моя больная селезёнка. Из-за этой анемии моя первая Б превратилась в кошмар, и я думала этот ад некогда не закончится. Пришлось нам с малышом в пузике через многое пройти. Чего только переживание о малыше стоило. Как он там? Что он чувствует пока мамку лечат? Теперь вспоминать пережитое без слёз не могу. Поэтому не хочу всё в подробностях описывать. Мою селезёнку удалили, другого выхода не было. Анализы нормализовались, гематолог просто летала от счастья. Прошло несколько лет как я перестала там появляться и проверятся , как я писала выше с уверенностью, что все у меня ОК! Не тут то было, результаты пришли и моя терапевт без всяких разговоров направила меня, как вы думаете к кому? Правильно к гематологу! Первая реакция моего гематолога была с большими глазами и такими словами "Ты не беременна?" Говорю нет, она вздохнула с облегчением! Боится уже меня.)) Теперь о главном! Сделала тест, посмотрела и сказала, что той анемии у меня нет, теперь другая (естестно объяснила по научному). как не ср*чка так... зла прям нехватает. Короче поставила повышенную свёртываемость крови, и это после операции считаются нормальными анализами. И беременеть можно, просто вовремя Б надо будет к ней часто ходить сдавать тесты и подберут разжижающие препараты. На сегодня она мне выписала беби аспирин, взяла один тест, боле расширенный, чтобы убедится нет ли каких небуть других проблем. 23 надо прийти на приём и узнать результаты.