Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и моя рука потянулась к тебе!

Начнём с анкетки!
1.Ваше имя
Наташа. Мне 22. Мужу 25.

2.Сколько лет замужем
1,4г.
3.Были ли вы замужем до этого брака.
Нет
4.Есть ли дети (от какого брака)
Нету
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
Резинкой
6.Как долго планируете.
1 мес., это будет второй
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
Вот думаю пройти.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
Ксожилению.. грущу ..анемия
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
Небыло.
10.Кто первый заговорил о планировании.
Вместе!!!
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
Нет..как-то это не моё. Но вот думаю себя приучить со следующего цыкла..(хотя надеюсь, что уже не понадобится улыбаюсь )
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
Об этом знает лучшая подруга! Искрене рада и молится за нас.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
О самом здоровеньком и красивом малыше!!!

Приветик дневничок и девочкам которые нас посетили!
Надеюсь, а точнее ВЕРЮ, что я тут не надолго!

Вступление!
Сколько себя помню всегда мечтала о своих детях, даже будучи сама ребёнком! Обожаю малышей! И вот пришло долгожданное время *прланирывание*!!! Я очень хотела забиременеть сразу же после свадьбы. Но обстоятельства сложились так, что планирыванием мы начали спустя год! Первый месяц активненько делали детёнка, но не чё с этого не получилось..точнее не кто.. грущу (наивная) А последующие два м. то мы были в поездках, то я заболела...очень ростроилась, что упустили время! Но очень верю, что в этот раз всё у нас получится!!!

И так первую запись начнём с 11 ДЦ (думаю всамый раз очень счастлива )!!!
Вчера был 11 ДЦ самочувствие и настроение было отличное!!! Поскольку я БТ не измеряю решила воспользыватся тестами на овульку. Тест показал../..
Тут на форуме прочла, что частота секса в благоприятные дни лучше день через день ..вот я и для нас с мужем решила... внимание ...Но не воздержалась и соблазнила его чет засмущалась я Но ведь дети рождаются от любви!!! подмигиваю

Сегодня12ДЦ чувствую себя прекрассно! Зделала тест (в 2 РМ) ../.. Буду делать ещё вечером!!!
Вечер 12 ДЦ. Тест (на О.) показывает ../.. Устала и так хочется посидеть на форуме...
Кстати, зделаю незначительную заметочку...п'ю фольку и витамин уже 3 месяца...мужу купила апельсинчики буду подкармлевать в. С ржу нимагу А ещё принимаю железо, кушаю чернику и гранат - эт для анемии. Через 3 недельки надо не забыть и здать анализ крови, может заодно и беременность увидем подмигиваю !!!

Девоньки, кто знает, как влияет анемия на зачатие? Вот как на беременность читала и у врача спрашивала ..как то немного в курсе, а на планирывание не нашла....может плохо искала я тут не причем ???
А вот первые кулачки!!!
от Дануся

Цитата:

Gvozdichka, поздравляю с открытием дневничка. Пусть он плавно перерастет у тебя в дневник беременности!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

от Meredit
Цитата:

Gvozdichka, с дневничком тебя))) Пусть он будет очень коротеньким)) Пусть в этом цикле все получится))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

от ritkin
Цитата:

Gvozdichka
babygirl
девочки, с открытием дневничков вас! Пусть они будут короткими улыбаюсь

от Персик
Цитата:

Gvozdichka
С открытием дневничка!!!!

Девульки большое вам спасибульки!
Приветик дневничок и наши гости!!!
Вчера два раза тебе писала свои новости, но почему-то мои компютера отказались тебе отправлять…
И так! Будем навёрствывать упущеное и востанавливать память!
13 ДЦ Проснулась рано утром от боли в желудке, а всё потому, что железо п’ю не поинструкции...буду исправлятся!!! Днем чувствывала себя отлично!
14 ДЦ Ооо! Денёк выдался для меня тяжолым тем, что весь день голова кружилась так, что меня аж заносило. Будто меня в стиралке прокрутили. надышалась лака для ногтей Но я ещё умудрилась пересадить кактус (бедненький, так грохнулся), забрать номера на машину и зделать продуктовые покупки!
Теперь о интересном и очень странном!
Все эти два дня я балувалась тестиками (на О.) и вот что они мне показали:
1-й (ф. Answer основной) все два дня показывал только ../..
2-й (ф. Clearblue Пару штук осталося от прошлого раза) 13ДЦ четкие..//.. , в 14 ДЦ ..//..но первая чуточку бледнее контрольной.
Вопрос: кому из них верить? фиг его знает Вообщем запуталась я совершенно...
Судя по-второму О. произошла...а по-первому толи она гдето по дороге, толи это онувулярный цикл (чему я катигорически отказываюся верить)
Девоньки, у когото такое было? шас спою...
Вообщем тесты больше не внушают мне доверие!!! неа
Мы с мужем конечно не упускали это время, активненько планирывали 2 дня. Я стояла «березкой», вчера и муж, за компанию, сомной встал ржу нимагу ...наверное смешно состороны выглядит. А ещё перед ПА проспрынцевалась содовым раствором...
Сегодня 15 ДЦ обезательно «закрепим» планирывание!

Я верю, что в этом цыкле всё получилось!!! крыша хлопает в ладоши

Вот нашла соску которую нам подарили на свадьбу, какая она малюсенькая....Сразу же представила свою крошку как он (она) будет спать у меня на ручках и прицмокивать её. И так тепло стало на душе!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Вчера был 16 ДЦ, а впреди ещё две долгих нидели... В этом цикле мы старались как некогда... ой мороз мороз
Пыталась прислушиваться к своиму организму (неттттт вы, не подумайте, не выискувала я в себе симптомы беременности, рано ещё.....) и вот, днём обнаружила как чуточку, так легко-легко потянул левый яичник. Думала, что мне это показалось но нет, под вечер я опять почувствывала такое ощущунее. И как-то стало странно вроде, как по идее и по одному из тестов долдна была уже пройти овуляшка, неужели она БЫЛА ВЧЕРА?????? фиг его знает Что б сказать, что я всегда чувствывала день Х, то я бы не сказала, а точнее не обращала внимание. Только помню, как раз чотко чувствывала овульку, (это было 3 мес. назад, тогда то мы и активничали) тогда пол дня ,тянул низ живота. Иногда, когда потягиваюсь утречком или зделаю какае-то резкое движение чувствую небольшую боль в правом яичнике...а тут ЛЕВЫЙ, да и ещё в спокойной обстановке. Немного встревожилась! Может у меня какоето воспаление? Хочу сходить к геникологу, всё проверить за одно и поздавать анализы на всякие бяки.
Вчера решила, что если я не за Б. до весны точно пойду к врачу и муж тоже, здадим все анализы....Знаю, что многие из вас спросила, почему я этого раньше не зделала?
Да вот глупя трусиха! вот я идиотка А ещё чужая страна (живу в Америке пол года), чужая обстановка, чужие люди, чужой язык (который к сожилению я ещё не знаю(((( ) Все это меня отталкивало. А когда решительно решила идти к врачу, сказала мужу, что и он пойдёт на проверку...кааааак муж мой испугался... хлюп хлюп отговорил и меня ити...типа «Зая, мы ж ещё и детей не пытались делать! Давай пока попробуем, а если не получится пойдём! Всё будет у нас Оки!!! » Вот теперь и пробуем. Чесно немного на него злюсь за это...трус!!!... занимаюсь спортом теперь мне обратно настраиваться. Правда верю в то, что уже пойду по другой причине! А ещё вчера спросила его, чего он сам не говорит о планирывании, ведь раньше говорил. Он мне ответил, что сам оооччч переживает, чтоб все у нас было хорошо и мы смогли забеременеть, что видит как я переживаю и нехочет добавлять «масло в огонь» Моя лапуля, а я то думала, что он стал к этому равнодушно относится! Хотя знаю, что детей любит. У него куча племяников и каждому находит время уделить внимание! А еще, перед свадьбой, первый поднял вопрос сколько мы будем планирывать деток! Вот такой мой милый!

Вчера смотрела видео о овуляции, зачатии, утробном развитии ребёнка и роды. А ещё читала книжку о беременности. На какоето время попала в мир беременых!!! Как это приятно! Представила, как клеточка жизни розвивае во мне! Розговаревала со своим малышом, слушала класическую музыку...Почувствывала себя как настоящея беременешка!!! Только не подумайте, что я сошла сума! Просто сильно жду своего малыша! И не знаю от чего...ну вомне есть какоето чувство, что у нас всё получилось...надеюсь моё чувство оправдается!!!

Я верю, Бог нам помог!
Малыш, я знаю, что ты у меня в животике! Мы тебя любим!!!

А вот я нашла малыша, о котором так сильно мечтаю!Правда он гарнюня?!!

17 ДЦ особо не чего нового, обычный день…На улице шол дождь, да и сейчас идёт, из постели не хотелось вылазить. Но пришлось! В доме тепло а мне, непонятно от чего, то жарко, то холодно и руки ледяные как у лягушки...неужели я скоро заболею???? рыдаю
Просидела полдня на овуляшках. Читала ваши дневнечки, девочки. И посетина несколько интересующих мне тем…Вообщем день мог быть лучшим… Да и муж целый день был на работе…
Вот читаю ваши дневнички ,девочки и восхищаюсь вашим терпением и напористым желанием. Какие вы молодцы! Вчера мы с мужем лягли спать и розговаревали о бебичке, дак меня как пробило на смех. Секунду смеялась, а потом слёзы… сижу реву и смеюсь….муж бедный испугался и не может понять толи от радости толи от горя…а я говорю «Как же я хочу уже своего ребёнка»...Девочки, это наверное у меня уже клиника????!!!! я тут не причем Внезависимо от того, что мы только недавно начали делать ребенка…но желание…давно уже желаю беби. Очень надеюсь, что в этом месяце получилось…Желание иметь маленького преобладает во мне больше, чем я себе представляла…Вот сегодня, целый день просидела с депресивным настроением…. грущу
А вы молодцы, так держитесь и целоустремлённо приблежаетесь к своей мечте. Горжусь вами!!!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик А я вот сижу и кисну.... у меня ПМС

Девчёночки, желаю всем нам желающим, заполосатится в самый ближайший цикл, выносить и родить самого здорового малыша…Господи, помоги нам!

Ну, ладненько пойду я спать, глядишь завтрешнийдень будет лучше..

Приветик дневничок и дорогие девочки!
Давненько сюда не заходила! Поймала дневничок на второй страничке…
А вот и мои новости!
Вчера был 28 ДЦ!
Ой девочки, даже не знаю счего и начать …
Вообщем так! 25 ДЦ меня дергнуло зделать тест на Б. И ТАМ!!!! Появились // полосочки. нифига себе Контрольная как всегда яркая , а другая бледненькая – призрак! Аж дух прехватило! Раньше у меня даже призраков небыло. Я не поверила, думала может тестик сильно *промок* и просвечивается. Дала мужу (у меня ещё один был тойже фирмы), что б испытал! Ему показал / Говорю: « значит не беременный!» ржу нимагу На меня напало сильное переживание!!!! Вечером купила тесты другой фирмы и испытала там как и в первом //-призраки, но заметные!
На 28 ДЦ зделала тест, полосочка стала ярче, чему оооочень рада! Была в магазине, увидела електронный тестик, купила и он мне сказал, что я PREGNANT!!! После этих тестов мы с мужем поверили в мою беременность! Всё же 3 теста разных фирм, точнее 3 фирмы тестов их я уже использывала 4 шт. уазывают на беременность, ну немогут же они все врать...правда..??!! Столько радосных переживаний, волнений...Сегодня жду задержку, намёков на монстов нет, да и чего им быть??? Но все ровно какие-то переживание есть, а вдруг мало ли....Ладно буду думать о хорошем!!! очень счастлива В понедельник, после задержки, пойду назначу визит к врачу...здам анализ кровь ...а там зделаю УЗИ Вот пока таки планы...
А вот моии признаки:
- муж ,дней 5 назад, спросил «у тебя, что грудь больше стала?»
-на днях стало плохо от запаха жареного лука (точнее спасированого)
-дня 3, целыми днями, преследует сонливость, спать хочу (думала может погода, но всетаки....)
- после воскресной прогулки, целых 2 дня в низу болели ноги (пречем ноги не где, неподвернула, ходила в удобной обуви и прогулка была в парке), это меня и натолкнуло зделать тест!!!! И вот результат!!!!
-пару дней проявляется жуткий апетит, не знаю толи от беременности толи от переживаний?!!
- а ещё вчера ходила весь день чехала (скоро и на вас чехну очень счастлива самым заразительным чихом!!! Готовтесь!!! ржу нимагу )

Вчера вечером чуток потянуло и кольнуло в низу живота ...сразу полезли дурные мысли...ну почему мы склонны думать о плохом?!!!

Хочу верить в лучшее!

Девочки благодарна за поддержку и прошу пока не поздравлять! Сначала хочу увидеть «факт на лицо»!!!! Дневничок пока не закрываю!

Господь, я верю, что Ты сотворил чудо!!!
П Р И В Е Т И К !!!

И так! Сегодня 3 день задержки,чему я очень рада!
Ой, началась моя задержка с большим огорчением, у меня началась не значитеньная мазня бежевого цвета, грущу но безболезнена, так иногда может потянуть животик! Перенервничала ...Что делать, не знаю?! Точнее знаю, что надо быстро лететь к врачу...я рада б, но только одно НО!!! Я хотела пойти сразу же к геникологу, а тут надо сначала к терапевту, который тебе даст направление к геникологу! Вообщем капец ...и когда я к нему попаду?!! Так хочется умного, образованого, толкового, русскоязычного врача иметь! Эх, еслиб я только зналаб язык...!!! Но на 2 день задержки мои беживые выделения сменились на желтые! А еще иногда животик бурчит! Правда со сном у меня начались проблемы, вот уже 5 ночь, точнее полночи только сплю...!!!
Перелопатила интернет и разные доводы нашла по-поводу мазни! Болше написано о кочичневых и кровяных выдилениях!(которые самые опасные, хорошо чту нас такого нет) А в моем случае рекомендуют постельный режим в такие дни! Что я и делала! А желтые выделения – это норма при беременности!!! В понедельник иду к симейному врачу пусть дает направление к геникологу! (какая глупая система... у меня ПМС ) Вообщем чувствую себя хорошо, живот не болит, не колит, не тянет! Тошноты нет!
Сегодня появился новый признак Б.!!! Только сегодня я заметила как моя грудь увеличелась и ощутила небольшую боль груди и сосков!!! А еще мне стали джинсики давить когда я сижу, приходится розтёгивать верхнюю пуговичку...после этого какие-то не приятные ощущения в низу живота...не знаю может мне показалось... хотя нет...муж сказал, что животик чуточку поправился!!! Да и джинсики на меня чуток были великоваты, поясом "удерживала"!!! Как я узнала, что Б. я стала больше кушать, вот наверное я и поправилась?!!! Этим розкладом я немного успокоилась!!!!
Решила по больше лежать и кушать фрукты, а там врач точно скажет что делать! И стараюсь вырабатывать привычку по-воле вставать, а не подпригивать когда звонит телефон.. очень счастлива !!

Господи, помоги пожалуйста, выносить и родить здорового малыша!
Приветик дневничок!

Вот жду не дождусь завтрешнего дня, что б пойти к врачу, а там по-скорее и к геникологу попаду!!! Не когда так не хотела ити к Г. как сейчас!
Вчера так розплакалась.. «как там малыш?» Так уже хочу пойти на УЗИ увидеть свою крошку в «нужном месте» и услышать, как бется его сердечко! Только тогда мое серце успокоится! И я буду знать, что с бейбичкой все впорядке!
Сегодня опять зделала тест на Б. и он мне первую полосочку быстрее показал, чем контрольную причём она и жернее чем контрол. Чему я очень обрадывалась, значит есть динамика, а это хороший признак!!!

Дорогие девочки!
Пришло время и нам cдаваться!
Счастью, которое у меня под серцем, сегодня уже 10 неделек!!!! Нам уже сделали первое УЗИ и подарили фотографию! Cердечко стучит в два раза быстрее чем у мамы! очень счастлива

Благодарю Бога, за то, что я беременна (ovulation.org.ua) ! И прошу, дать мне силы и крепкое здоровье выносить и родить здорового малыша! Аминь!
Девочки, большое спасибо за поддержку!
Всём вам хочу пожелать малышей-крепышей! Пусть Бог вас благословит!
Ловите самое заразное
АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!
Дануся
, как и просила, твое персональное АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!! Лови и держи его крепко-крепко!
Модераторов прошу закрыть дневничок! И если можно… дайте нам ,пожалуйста, награду! чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3