17 ДЦ особо не чего нового, обычный день…На улице шол дождь, да и сейчас идёт, из постели не хотелось вылазить. Но пришлось! В доме тепло а мне, непонятно от чего, то жарко, то холодно и руки ледяные как у лягушки...неужели я скоро заболею????
Просидела полдня на овуляшках. Читала ваши дневнечки, девочки. И посетина несколько интересующих мне тем…Вообщем день мог быть лучшим… Да и муж целый день был на работе…
Вот читаю ваши дневнички ,девочки и восхищаюсь вашим терпением и напористым желанием. Какие вы молодцы! Вчера мы с мужем лягли спать и розговаревали о бебичке, дак меня как пробило на смех. Секунду смеялась, а потом слёзы… сижу реву и смеюсь….муж бедный испугался и не может понять толи от радости толи от горя…а я говорю «Как же я хочу уже своего ребёнка»...Девочки, это наверное у меня уже клиника????!!!!

Внезависимо от того, что мы только недавно начали делать ребенка…но желание…давно уже желаю беби. Очень надеюсь, что в этом месяце получилось…Желание иметь маленького преобладает во мне больше, чем я себе представляла…Вот сегодня, целый день просидела с депресивным настроением….
А вы молодцы, так держитесь и целоустремлённо приблежаетесь к своей мечте. Горжусь вами!!!!

А я вот сижу и кисну....
Девчёночки, желаю всем нам желающим, заполосатится в самый ближайший цикл, выносить и родить самого здорового малыша…Господи, помоги нам!
Ну, ладненько пойду я спать, глядишь завтрешнийдень будет лучше..