Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
10,00-Овсянка
10,30 Чай+кусочек кекса
13,00 200,00грм вареной колбасы+кусочек черного хлеба 40,00грм.
16,00-тарелка чершни
16,30-доела за пол котлеты и чуть макарон за малым
20,00-стакан кефира.
93,4(+0,3) .Начались КД, первый день цыкла,надеюсь вес пойде в низ.
Сегодня не мой день,нервная я.
7,30-Макороны с котлетой( Хотела еще вчера ,но хоть до утра продержалась)
8,00-Чай и два пряника
10,30-Цветная капуста с яйцом (Первый раз делала в духовке,очень понравилось, по сравнению как раньше делала на сковородке)
12,30-почти 100 грм.шоколада с мятой.(Совершенно не планировала есть его, в магазине на него была скидка 50%,и я такого еще не пробывала. не удержалась.Сначала попробывала кусочек ,а потом понесло)
14,00-Доела цветную капусту с яйцом и кусочек бородинского хлеба.
15,00-Два печенья еще и со сгущенкой.
17,00-Тарелка черешни
Дальше только вода.

Я от себя сегодня в шоке, явно переела. Но хоть одно радует ,хоть вечером не наелась.
93,5(+0,1) Второй день плюс,молодец я ничего не скажешь.А сегодня еще у свсекра день рождения. Но у меня есть цель буду к ней идти.
9,30-Творожная запеканка
10,30-Творожная запеканка
14,00-Макароны с котлетом и кетчупом
18,00- 19,00 Два жульена+кусок торта+бокал вина
Завтра посмотрю на весы, после такого дня.
94,0

добавлено спустя 19 минут:

Итого за неделю +400,00
93,3
Попробую завтра начать диету Протасова. Я сейчас не дома, весов нет .Завтра надо купить сантиметр,творог,и сфотографироваться.Хочу домой,хочу конец войны,хочу похудеть!
Хорошо ,что я вчера здесь написала.Почти все выполнила ,кроме купить сантиметр.Последний раз взвешивалась 23 июля вес был 96,00, буду отталкиваться от этой цифры, завтра если куплю сантиметр сделаю замеры. В плане еды было тяжело, все время хотелось есть.Но главное этот день я выстояла, дальше будет легче.
Утром : стакан кипятка с лимоном +яблоко
Обед:Стакан кефира +2 яблока
Полудник: Чуть куриного филе запеченного и 2 помидора
Ужин: тушеная говядина +1 огурец.Яблоко

добавлено спустя 5 минут:

Спойлер:
Об 120
Ож 98
Второй день прошел, все еще тяжело ,все время хочется есть.:

Завтрак:Горячая вода с лимоном+яблоко
Обед: кусочек сыра +яблоко
Яйцо +помидор
говядина тушеная +огурец
Ужин: Стакан кефира
Сегодня было легче,есть не хотелось.Ходили к мужа бабушке 1,10 туда и обратно столько же ,малой был в коляске.Взяли кое какие продукты,яйца теперь буду есть домашние.

Завтрак: вода горячая с лимоном+яблоко
Обед:Ряженка (Предлагали картошку толченку,мясной салат,арбуз.Я отказалась,на меня обиделись)
Ужин: Творог+яблоко
Яйцо
огурец.

Надо завтра сварить мясо,без мяса нет сил.
Еще один день моего похудения прошел удачно
Завтрак: Вода с лимоном, творог+яблоко
Обед:Чуть вареной грудки +2 помидора
Перекус :Яблоко
Ужин :200 грм крабовых палочек(нельзя,но очень захотелось)+яйцо

Завтра моему любимому сыночку 2 года! Праздновать будем двоем,все родные сейчас в Донецке. Съездим с ним в Кривой Рог, погуляем где нибудь,надеюсь там не потеряться и не наесться.
Сегодня диету не удалось сдержать.Но все равно я собой довольна, могло быть и хуже. Поплакала сегодня, мы с малым сегодня веселимся ,а родные в подвалах в Донецке сидят.Купила себе джинсы, чуть маловаты ,уверена через 2 неделе будут сидеть отлично.

Завтрак: Омлет из 2 яиц +кур.грудка чуть и 1 крабовая палочка+2 помидора.

Обед: Чисбургер из Мака 350 калл. Купила малому Хеппи мил, а он его не захотел +кола лайт.

Перекус: 200,0 грм Живчика очень пить захотелось,это то что было,потом еще 1 л простой воды

Ужин: Яблоко
Завтрак: вода горячая с лимоном, творог +яблоко
Обед: Тарелка жареных овощией с куриной грудкой
Перекус:Яблоко
Ужин: 2 блинчика с творогом и 100 грм крабовых палочек
яблоко
Сходили на рынок купили творог и говядину. Хотела еще цветную капусту но не было.

Завтрак: Вода с лимоном, тарелка жареных овощей с куриной грудкой
Обед: Творог+яблоко
Говядина тушеная+огурец
Ужин: две котлеты +огурец
Яблоко
Закончилась первая неделя. Я втянулась постоянного чувства голода нет, желудок работает нормально. Сегодня звонила мама спросила не похудела ли я, сказала нет.Надо ей будет сюрприз сделать,еще один мотиватор.

Завтрак: Вода+лимон, омлет с овощами
Обед: Говядина тушеная +огурец и чуть омлета с овощами ,осталось с завтрака.
Перекус: Яблоко
Ужин: Творог+яблоко
Завтрак: Вода+лимон Соте из овощей+тушеная говядина
Перекус :Яблоко
Обед: Кружка ряженки, доела соте и чуть белого хлеба(малой кусочек не доел)
Перекус: Яблоко
Ужин: Грудка запечная+болгарский перец, кружка томатного сока
Забыла вчера написать
Завтрак: Вода с лимоном, творог +яблоко
Яблоко
Обед:Грудка запеченая +томатный сок
Яблоко
Два огурца
Еще в течении дня 50 грм конфет типа грильяж ,но без шоколада.Как только съем чуть сладкого целый день хочу есть.Вчера весь вечер хотелось очень есть.
Завтрак: Вода+лимон,творог с яблоком
Яблоко
Обед: Куриная грудка запечная и 1 л томатного сока
2 кусочка творожной запеканки
Ужин: 2 груши
Сегодня тяжелый очень день.Диета не очень получалась.С утра бомбили мой Текстильщик дома разрушались один за одним, потом район моих родителей Бакинские погибли 11 только там. Боже как страшно, пока узнаешь ,что с твоим домом и родными.

Завтрак:Омлет с овощами,вода с лимоном
2 груши
Обед: 2 куска творожной запеканки
кусочек плавленого сырка
Ужин: пол кружки пива и 150грм крабовых палочек.Нам передали вареных крабов,но мне они не понравились лучше крабовые палочки.

Сегодня Зважени и Щаслыви попробую посмотреть, если нервы покоряться.

Господи спаси Украину!
Вчера был первый день цикла, что бы не забыть. Настроение ужас,совсем не похудательное. Болит спина не могу ходить, мы с малым двоем,он уже пол квартиры разгромил пока я лежу,надеюсь завтра полегчает.

Завтрак: Вода+лимон, творог с яблоком
Обед: Люлякибаб куриный из магазина 100,0грм.
Перекус: Яблоко+груша
120грм. крабовых палочек
Ужин:100,00 грм конфет шоколадных, заболела спина лечу себя как карсон
Закончилась вторая неделя, вроде втянулась ,но и начала по чуть нарушать.Надо дома не держать ничего соблазнительного для меня.Уже охота взвеситься, надо думать где искать весы. Спине стало легче, сегодня купила гель от боли. Готовила такие котлетки http://forum.say7.info/topic3667.html кефедес (вкусно и полезно)

Завтрак: Вода+лимон,стакан ряженки + кефедес 2 штучки
Перекус : 3 груши
Обед: Овощи с куринной грудкой жаренные+ кусочек хлеба серого
Груша
2 штучки кефедес +маленький кусочек хлеба

добавлено спустя:

Думала, думала я сегодня больше ела.Еле вспомнила еще 200 грм крабовых палочек.Хотела их в морозилку кинуть, но забыла они разморозились, пришлось съесть.
Нашла свой дневничок. Я сегодня поставила антирекорд вес 100,400. Стресс меня убивает, при любых бахах за окном я начинаю есть. Попробую исправить ситуацию. Пойду куплю овощи и творог.
Часовой пояс: GMT + 3