Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ИМХО такие же детки как и остальные

Полностью согласна! У меня ребенок тоже родился с помощью КС.
Ничем не отличается от других деток, даже не которых перегнала.
И болеем мы также как дети рожденные ЕР.
Глупости это. ИМХО

добавлено спустя 2 минуты:

Meredit писал(а):

Если врач настроен на ЕР, то ты там хоть головой об стенку бейся рассказывая о своем желание родить с помощью КС, но все равно будут ЕР

Правда Ира, если нет показаний для КС. Но если тока заплатить..ну и т.д
Lera писал(а):

Старый шов на матке и на животе "урезали"

как урезали? нифига себе кожу стянули что-ли?? Хотя не понимаю, что и спрашиваю)) Желаю только одно, чтобы не страшно было потом)
Цитата:

было 2КС с разрывом в 2,3.

что за разрыв?
Luchistaya писал(а):

Но кесарить тебя скорей всего по старому шву и будут

так да...
Цитата:

Я не профи,

я думала ты в этой сфере работаешь я тут не причем
У меня было 2 предлежания в 1 родах) Тазовое и поперечное, думал врач ЕС сначала,потом было КС, шов горизонтальный все равно.

добавлено спустя 52 секунды:

и головное положение плода в этих же родах тоже было...
морская писал(а):

что за разрыв?

думаю временной. 2 года и 3 мес.
морская писал(а):

я думала ты в этой сфере работаешь

нифига себе ржу нимагу
я только интересующаяся

МаРдаринка писал(а):

Тазовое и поперечное

МаРдаринка писал(а):

и головное положение плода в этих же родах тоже было...

я тут не причем попыталась представить... не получилось

МаРдаринка писал(а):

шов горизонтальный все равно.

Вертикальный делают при предлежании плаценты, а не каком-то другом (кроме головного) предлежании ребенка (предлежание ребенка может быть ЛЮБЫМ, шов будет горизонтальным)
Предлежание плаценты это такое положение плаценты (при низком прикреплении плодного яйца), когда она перекрывает внутренний зев
Luchistaya, ага...не, у нас не плацента "предлежалась" на родах. Хотя низкая плацентация была,но в 28нед.сняли диагноз.поднялась
[/quote]
как урезали? нифига себе кожу стянули что-ли?? Хотя не понимаю, что и спрашиваю)) Желаю только одно, чтобы не страшно было потом)

Цитата:

что за разрыв?

Старый шов технически вырезали и получился как бы один новый шов. 1КС (первый ребенок), прошло 2 года 3 месяца 2КС (второй ребенок).
Lera
lurdi писал(а):

После двух кс на пузе шрам всё равно один.

первый шов удаляют. Делают новый.

ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Lera
а при беременности не приставали врачи ко шву?
у меня разница 3,3
смотрели на узи под конец..
lurdi писал(а):

у меня разница 3,3
смотрели на узи под конец..

я и не помню сколько у меня. кажется, 3 было ....
Lera
а при беременности не приставали врачи ко шву?
у меня разница 3,3
смотрели на узи под конец..[/quote]
у меня начали голосить сразу, когда я пришла с анализом ХГЧ в 6 недель улыбаюсь , ноя же не могла подумать о контрацепции после трех ЭКО, поэтому и Б была нелегкой, шов смотрели постоянно все равно, узи делали 2 раза в месяц минимум -из-за резус конфликта, но мы выдержали.
Joella писал(а):

а что за резус конфликт?!

несовместимость резуса или группы, или и того, и другого у мамы и ребёнка.
Например, у меня было и то, и другое... у меня 1 группа крови и отрицательный резус, а у мужа 3 положительная... мне кололи иммуноглобулин, для скажем так - предотвращения конфликта...
Олька88 писал(а):

несовместимость резуса или группы, или и того, и другого у мамы и ребёнка.

ну у меня тоже отрицательная, я просто не пойму зачем узи 2 раза в месяцю.
думала, может антитела чо то показали. не слышала, что про возможном конфликте, делают 20 узи за беременность нифига себе нифига себе
Joella писал(а):

думала, может антитела чо то показали. не слышала, что про возможном конфликте, делают 20 узи за беременность

ну может какие-то проблемы были ещё... по мимо конфликта...
Близится мое КС и я что вспомнила ржу нимагу Голод)) когда не давали кушать)
Девочки, а вам когда после операции принесли еду? Меня только на второй день накормили и то ближе к вечеру(( Пить еле давали((
морская
кормили да.. только на другой день
в итоге у меня получилась голодовка огого)))
с обеда прошлого дня нельзя было есть. а с ужина пить
весь день, в который было КС, нельзя было есть. пить дали после операции. это часа в три)
а перевели в послеродовое на следующий день не рано утром)))
морская писал(а):

Девочки, а вам когда после операции принесли еду?

КС в 15-ть с копейками началось

на следующие утро принесли два яичка варёных, и чай

ржу нимагу с учётом того, что яйца ем ооочень редко, съела с таааким удовольствием, не передать словами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

пила ещё в палате послеоперационной улыбаюсь
lurdi
Олька88
ну вот...одни расстройства)) Я помню как возмущалась, что еду не давали ржу нимагу , я ж считала, что наоборот - кормить нужно, чтобы силы восстанавливались, права качала ржу нимагу Вот блин, надо настраиваться на голодовку))
А меня два дня не кормили. Но и не хотелось опаньки ... Зато бутылку воды выдали, как очнулась - я бы засохла без воды)
морская писал(а):

ну вот...одни расстройства)) Я помню как возмущалась, что еду не давали , я ж считала, что наоборот - кормить нужно, чтобы силы восстанавливались, права качала Вот блин, надо настраиваться на голодовку))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а чего там настраиваться то... там же глюкозу колят по вене, а она как питание для организма.
да и плюс ко всему - у меня получилось, что в 23 перевели только в отделение, принесли дочу посмотреть, как раз совпало, что их на кормление разносили - ну и мне фартануло ржу нимагу кормить - не кормила, поскольку АБ кололи после операции, до утра сказали не кормить дитё.
посмотрела на крошку свою, а там уже и спать легла - утром покормились, и еду принесли часиков в 8-9. итого, сутки без еды - фигня, как по мне йоу
морская писал(а):

Близится мое КС и я что вспомнила ржу нимагу Голод)) когда не давали кушать)
Девочки, а вам когда после операции принесли еду? Меня только на второй день накормили и то ближе к вечеру(( Пить еле давали((

Правильно, на вторые сутки, вечером, разрешают пить кефир. Воду простую можно и раньше. А вот кефир, это вместо пищи. Но, честно говоря, есть то и не хочется. Может зависит от того какой был наркоз. У меня был общий. Возможно, если эпидуральная анестезия, может тогда аппетит волчий)))
Windy
у меня общий был. Но есть хотелось страшно)
морская писал(а):

Windy
у меня общий был. Но есть хотелось страшно)

КС было 5 лет назад? Общий сама выбирала или анестезиолог предложил? Я смотрю у вас две доченьки а сейчас кого ждете? улыбаюсь
Windy
да, 5 лет назад, почти 6)) У нас кроме общего до сих пор другой не делают опаньки ...
Сейчас сына жду улыбаюсь
На следующий день только кефир нулевка. А через день супчик жиденький. Вкусняшка. А , вспомнила. Мне еще разрешили шоколад. Из за низкого давления.
морская писал(а):

Windy
да, 5 лет назад, почти 6)) У нас кроме общего до сих пор другой не делают опаньки ...
Сейчас сына жду улыбаюсь

На мой взгляд, так общий наркоз еще и лучше улыбаюсь Не за чем с позвоночником шалить. Я сама выбрала общий, почти 5 лет назад улыбаюсь Ну а если искать плюсы, то голод совсем не страшен, быстрее набранные килограммы уйдут улыбаюсь Представляю как вы счастливы в ожидании сыночка, так как сама являюсь мамой двух дочек и третьего сыночка очень счастлива
Sanadin писал(а):

. А через день супчик жиденький. Вкусняшка. .

ржу нимагу
морская
Я лежала с мужем. И у нас была в палате кухня. Так муж уплетал за обе щеки, а я сидела облизовалась. пипец
Утром было ЭКС под общим наркозом, а в обед уже можно было кушать, но я не ела, меня тошнило и вообще не до еды было. я тут не причем На следующий день утром я уже покушала с аппетитом, а вот кушала ли ужин даже и не помню, хотя еще и двух месяцев не прошло я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3