Вот я и вернулась в строй .... и на работу

Быстро 2 недели пролетели. Простите засранку, что не писала, дома у нас нет компьютера, принципиально не покупаем, потому что на работе 8 часов подряд он замахивает, так ещё и дома - нетушки....если что то срочное можно и в телефоне глянуть. А с телефона читать куда ни шло, а писать
ужасно не удобно. Поэтому я за всеми подглядывала, читала и скучала
Отчитываюсь:
Съездили мы во Львов, не буду описывать всю поездку, прекрасный город, кафешки, экскурсии, единственное НО все 4 дня я ужасно боялась заболеть, каждый вечер мне казалось, что у меня температура, я ужасно устала и реально на 4 день мечтала поскорее в поезд и домой.
В общем поездки это уже не для меня, возможно это из за раннего срока и потом у меня откроется второе дыхание, ХЗ. Оставшееся время я пролежала дома и наконец то ВЫСПАЛАСЬ!!!!
Дома меня накрыло - тошнит нереально, утром особенно, днём ещё более менее. Хуже всего когда муж в 6 утра идёт на работу и будит меня, раньше я переворачивалась на другой бок и спокойно засыпала дальше, сейчас если он меня разбудил, всё я лежу и меня начинает тошнить, заснуть я естественно не могу, мучаюсь полчаса и встаю. Кушаю что то и тогда перестаёт тошнить и я могу доспать.....жесть просто. Ещё тошнит жутко от мужа духов и лосьона после бритья.....
Стала ужасно рассеянной, я как бы не акцентирую своё внимание - ах я беременная и рассеянная, меня это напрягает. Вышла за хлебушком, дошла до маркета понимаю что забыла кошелёк дома, причём ещё будучи в подъезде я 2 раза возвращалась то забыла кулёк, то забыла собачкам еду. Шла за машиной забыла ключи....меня задолбало бегать по два раза туда сюда.
Жутко чешется язык рассказать хотя бы куме. Муж возмущается, что мы решили не говорить никому и значит никому!!! А мне же надо поделиться, посоветоваться, просто поболтать, ну кто меня ещё поймёт лучше неё, муж не бум бум в этих вещах....решила, что скажу её сразу после узи.
На УЗИ записалась к своей Г

на четверг 16.10. Уверена, что всё у нас хорошо, ну не может меня тошнить так жутко просто так
Но кулачки не помешают.
В общем вот такие дела, очень жду когда пройдёт этот самый опасный период и можно будет слегка выдохнуть.